2回目の来店でしたが、とても気持ちよく、足の浮腫、疲れになやんでいますが、すっきりしました。
また伺います。
元気 台湾式足ツボ・全身マッサージ 新宿店 【ゲンキ】からの返信コメント
またご来店を心よりお待ちしております。
初めての訪問でしたが、これまで他のマッサージ店では取れなかったコリも取れ、とても満足しました。再度訪問したいと思います。
またご来店を心よりお待ちしております。
身体の状態に合わせて施術してくださりありがとうございました。サービスも技術もとても素晴らしくぜひまたお願いしたいです。ガチガチだった身体も足もとても軽くなりました。
《リピーター率NO.1》足裏足つぼ45分+全身整体45分+ヘッドスパ10分=計100分
またご来店を心よりお待ちしております。
凄く丁寧なご対応にいただきまして、自分好みの強めでツボをおしていただきました。
そして、今回ご担当の方は、全身のマッサージが素晴らしかった。
漢方オイル足裏足つぼ40分+全身整体40分+ヘッドスパ10分計90分 ¥12100→¥9900
またご来店を心よりお待ちしております。
疲れが溜まっていましたが、足裏、首肩がとてもラクになりました。力強くスッキリしました。また伺います。
またご来店を心よりお待ちしております。
前回担当だった17番の施術がとても良かったので、今回足ツボ初体験の友人を担当してもらいました。
足の浮腫みが取れてとても良かったと言ってました。
私は今回27番の方でした。
痛気持ちよい施術で足が軽くなりました。
ここのスタッフは親切でとても感じ良かったですよ。
またご来店を心よりお待ちしております。
すごく強揉みで終わった後は足が軽くなりました。
ちょこちょこ力加減を聞いてくれるので、強いのが苦手な方も大丈夫だと思います。強いのが好きな人はオススメです。
またご来店を心よりお待ちしております。
足ツボも整体もとても満足です。
どなたもとても上手なので安心できます。
また伺います。
《足つぼメイン》台湾式足裏足ツボ60分+全身整体30分計90分
またご来店を心よりお待ちしております。
とっても丁寧な施術で楽になりました!また行きたいと思いました。
またご来店を心よりお待ちしております。
予約時間よりも早く到着してしまいましたが、ご丁寧に対応していただきました。
足ツボマッサージのブースでは充電コードも用意されており、お茶もいたただきました。
疲労が溜まっている部位を見分け、丁寧に施術していただきました。
また伺いたいと思います。
またご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよかったです!
痛気持ちよかったです。
あんなにゴリゴリ自分の体からなるなんて…
またご来店を心よりお待ちしております。
足ツボを力強く押して頂きとても良かったです。スッキリしました。色んな方に担当して頂きましたが、今迄で一番押す力がある方でした。また伺います。
またご来店を心よりお待ちしております。
かなり久々の整体とマッサージでした。
最高に気持ちよかったです!
またご来店を心よりお待ちしております。
よくお世話になってます。
どの方が担当になってもサービスよく気持ちよく帰れます。
あいあい様
またご来店を心よりお待ちしております。
今回担当していただいた5番さんは力加減も気にしてくれて、とても気持ちよかったです。
日頃の疲れをとる方ができました!
またご来店を心よりお待ちしております。
今回のスタッフさんに担当していただきました。
足つぼコースを頼みましたがとても気持ち良かったです。
強さもちょうどよかったです。
スタッフさんも対応よくまた行きたいと思います。
ご来店ありがとうございます。
口コミを投稿してくれてありがとうございます
これからよろしくお願いします。
17番
納得のNo.1の実力です。
的確すぎるポイントを最適な強さで押してくれます。
人柄も素晴らしくいつも感謝です。
僕、1月25~~~2月10まで一時帰国するので
そして口コミを投稿してくれてありがとうございます。
またご来店お待ちしています。
いつもお世話になってます。
今回は7番の方に施術して頂きました。
いつも通り、スッキリしました。
従業員のスキルは全員高くて、誰に当たっても満足できます。
みなさんフレンドリーに話してくれて、とても楽しい時間が過ごせます。
ゆりちか様
またご来店を心よりお待ちしております。
初めての訪問でした。
17番の方に対応してもらいました、
新宿でしたが、落ち着いたお店でサービスもよかったです。また来たいと思います!
リサ様
今月17番1月25~~2月10まで一時帰国するので
またご来店お待ちしています。
何度も利用させていただいてます!
とても気持ちのよい接客をしていただき、ありがとうございます。
施術もとっても気持ちよかったです!
またきます!
《新規お客様NO.1》足裏足つぼ30分+全身整体30分計60分
えり様
はし様
またご来店を心よりお待ちしております。
力加減など何度も確認してもらえて、丁寧で良かったです。
今回は足つぼメインでしたが、予想以上に整体が良かったので、次回は整体を長めで予約しようと思います。
かおる様
またご来店を心よりお待ちしております。
17番さんに対応していただきました。とても良かったです!
R様
またご来店を心よりお待ちしております。
あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします。
どの方が担当して下さっても、足裏を気持ち良く施術してくれます。皆さんとても上手です。また伺います。
NaN様
またご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客でした!体が楽になりました!
また行かせていただきたいと思います!
あた様
またご来店を心よりお待ちしております。
17番 いつもお世話になっています。
体が圧倒的に軽くなるので週に一度は通っています。
たすく様
またご来店を心よりお待ちしております。
リラックスできて、良かったです!
はし様
元気 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー