新規アイブロウ眉毛Waxしました。すごく、さっぱりしました。
自分でやるとカミソリで肌を痛めたり思うようにならなかったりするので任せてよかったです。
チケットの説明も私がなかなか理解ができなかったんですが、分かるように丁寧に説明してくださりありがとうございます。
また来月お願いします。
【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400
betty 下松花岡店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
もふもふ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
アイブロウワックスその後いかがでしょうか?
月一回のお手入れがおすすめとなっております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
弘中
とても可愛く仕上げてくださいました!
【全員】付け心地◎持ち◎《ナチュラル》フラットラッシュ80本¥7700
綺麗に仕上げてくれて有り難うございました。満足です!
【新規】人気No.1セット/アイブロウ×似合わせまつ毛パーマ¥9900→¥8800
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます
【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600
ベッドが苦手なので、ふかふかなリクライニングチェアは快適でした。
まつ毛もいい感じに仕上げていただけました。
【平日30名様限定☆】まつ毛パーマ各種《パリジェンヌも可》¥6600→¥4620♪
リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
棚田
初めて利用しました♪
自分でやって、大体失敗するのでお任せして大正解でした^_^
【新規】人気No1アイブロウ&パリジェンヌのセットメニュー♪¥9900→¥8800
まつ毛を綺麗にあげていただきました、
初来店で緊張してましたがお店の居心地もよく説明も丁寧にしていただいて安心しました。
イスは気持ち良くリラックスできました♪
shiro様
ご来店ありがとうございました♪
安心して施術を受けてもらうことができとてもうれしいです^_^
また、分からないことがあれば聞いてくださいね!
浜村
いつも、こちらの希望通りにしてくださいます。
仕上がりは大満足です。
ありがとうございます^^
【全員】大人気!アイブロウWAX&各種パーマ セット ¥9900
はなふうこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて安心いたしました^_^
またのご来店もお待ちしております☆
弘中
初めてマツエクをしましたが、丁寧に説明をして下さって安心でした!綺麗にかわいく仕上がって大満足です!!ありがとうございました!
はるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
マツエクとてもお似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
弘中
丁寧なカウンセリングをして頂きました。なりたいイメージを伝えてそれにそったデザインを提案してくださり、安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気もベッドもすごく気持ちよくてBGMも音が大きすぎることもなく、居心地がとても良かったです。仕上がりも大満足でドリンクサービスも嬉しかったです。どこにも不満がなくとても満足だったので、またお願いしたいです!最高に可愛くして頂きありがとうございます!良い時間を過ごすことでできたのですごく嬉しいです!
さちこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
リラックスした時間を過ごせたとのことで
とても安心いたしました(*^^*)
綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
弘中
前回初めて利用して、お店の雰囲気とスタッフの方とのお話が楽しかったのでリピートしました。
今回も満足の仕上がりでした♪またお願いします^_^
はるか様
口コミの投稿もありがとうございます!
私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
弘中
まつげの悩みを聞いてくれ、それに合わせた形でやっていただきました。ありがとうございます。
【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600
初めて利用させていただきました。中学生と言うこともあり心配でしたが入った瞬間からとても笑顔で迎え入れてくださいとても温かいサロンでした。眉毛もまつ毛も仕上がりを確認しながら進めてくれるのでとても満足です!初めてまた利用したい!と思えたサロンでした。必ずまた利用させていただきます!
りあ様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
弘中
自分に似合う形にして頂けてよかったです!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥2970
説明も丁寧で仕上がりもよかったです!また行きたいです
【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
棚田
仕上がりのイメージ写真など見せていただき分かりやすかったです。
仕上がりも良い感じです!またお願いします!
ゆってぃー様
ゆってぃー様からのご意見参考にさせていただきます!
仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
棚田
とても丁寧に接客していただきました。
また行きたいです。
【学割U24】大人気パリジェンヌ《まつげパーマ》¥6600→¥2970
な様
お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます♪
またお待ちしております!
棚田
初めて行きましたが、私に合うよう長さなど本数も一緒に決めてくださり助かりました!!出来上がりも綺麗でとても満足してます!メイクも楽になりました!ありがとうございます。
【新規マツエク】付け心地◎持ち◎フラットラッシュ120本¥9900→¥6930
Eee様
フラットラッシュはコーティング剤で流行りの束感を作ることも出来ます♪
仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです!
またお待ちしております ♪
棚田
まつ毛パーマと眉毛スタイリングをしていただきました!
学生でナチュラルな仕上がりを希望しましたがまつ毛も眉毛も希望通りにしていただきとっても満足です!!
人生初のまつ毛パーマに行きました。
全く知識がなかったのですが、目元やまつ毛を確認してもらい、色々相談にのっていただきながらおすすめのパーマに決めました!
始終楽しくお話ししていただいて、あっという間に施術が終わりました。
まつ毛もキレイに仕上がっていて大満足です。
また利用させてもらおうと思います!
【新規まつ毛パーマ】ぱっちり可愛いパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280
珠子。様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
たくさんお話しさせていただいてありがとうございました(*^^*)
とても楽しかったです♪
仕上がりもご満足いただけたようで
とても安心いたしました!!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
弘中
いつもパリジェンヌですが、こちらで初めてUカールをしていただきました!横から見てもとても可愛くカールしてて、大満足です!またよろしくお願いします!
はー様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
棚田
とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!
はるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入ってきただけたようで安心いたしました(o^^o)
弘中
このお店は初めて利用させてもらいました。担当者の名前は覚えていませんが、目のテープを何度も張替える手つきからすると、まだアイリストになってから間もないかなと言う感じをうけました。マツパはパリジェンヌの液を使ってきっちりあげるか、ナチュラルに仕上げるかなど好みこカーブをえらぶことができました。カールは今も維持できていて良い感じです。終了後、薬液が染みないかを何度か声をかけてくださってその時は大丈夫だったんですけど、帰る途中で何故かめちゃくちゃいたかったです。
よっしー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はよっしー様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせて頂きます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
初めのまつ毛パーマでしたが、お姉さんが分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
まつ毛も理想のものにしてくださって大変満足しています。
次回もお願いしたいです。
miho様
初めてのパーマを担当させていただき
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
棚田
とても雰囲気もよく素敵なお店でした。スタッフの方も親切で心地よい時間を過ごせました。短い睫でしたがかわいく仕上げてもらって満足です。ありがとうございました。
【平日限定】特別価格人気No.1セットクーポン♪/美眉×まつ毛パーマ¥7920
ともちんすこう様
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!
またお待ちしております ♪
棚田
はじめてのまつ毛パーマでしたがとても気に入りました。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きました。
【まつ毛パーマ】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
はるな様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます^_^
またのご予約も心よりお待ちしております!
初めて行ったサロン。
入ってすぐに優しい店員さんの対応に安心して、お任せ出来ました!
仕上がり等の相談に親身に乗ってくれて、こちらはリラックスして爆睡(笑)
また機会があれば伺いたいです。
【平日限定】新規特別価格パリジェンヌ、パーマ各種 ¥4620☆
ゆみ様
口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで
大変安心いたしました(o^^o)
またのご予約も心よりお待ちしております♪
弘中
まつげパーマをしてもらいました。またよろしくお願いします!
今回もめっちゃ綺麗で良かったです
【まつ毛パーマ】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600
ご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿いつもありがとうございます!!
弘中
ベティ 下松花岡店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー