3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 下松花岡店(betty)   >

ベティ クダマツハナオカテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下松市南花岡7-10-1
  • 周防花岡駅徒歩15分
  • ゆちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:20:32.0

今回も丁寧に施術してもらいました!マツエクの持ちもいい!

betty 下松花岡店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

ゆち様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

浜村

• Qさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:20:06.0

酷い状態で行きましたが、今回もとても自然な感じに仕上げていただきもう感謝感謝です。いつも綺麗にしていただけて、おっとりした雰囲気で丁寧に説明して下さるのでとっても安心感があります。またよろしくお願いします!

Q様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミいつもありがとうございます(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    弘中

• まにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:06.0

初めての利用でしたが、説明等も詳しくしてくださって助かりました。
    話しやすくて居心地も良かったです。
    仕上がりもバランス良く綺麗でした。

オープン記念!先着50名限定☆メガフラット80束オフ込¥8800→¥5280

まにゃ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お客様に満足して頂けるよう、しっかりとカウンセリングもさせていただいております
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

浜村

• 南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:36:54.0

納得がいく仕上がりになるように自まつげの悩みや理想の仕上がりなど、しっかりと聞いてくださいました。ありがとうございました。

10月限定【まつ毛パーマ】各種まつ毛パーマ ♪ ¥6600→¥5280

南様

ご来店頂きありがとうございました!
    お客様に満足していただけるようカウンセリングもしっかりとさせていただきました
    またお待ちしております、

浜村!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:35:14.0

初めて利用させていただきました!
    担当の方もとても優しく、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!施術中は、ぐっすりでした!
    また、よろしくお願いいたします!

オープン記念先着50名様♪《マツエク》フラットラッシュ  最大100本まで

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスしながら施術をお受けいただけたようで
    とても安心いたしました(o^^o)
    またのご来店もお待ちしております♪
    弘中

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:26:03.0

初めてでしたが、丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました。
    お部屋も区切られていて、とても居心地の良い空間でした。
    仕上がりもよく満足しています。
    ドリンクサービスまでありがとうございました。

オープン記念!先着50名限定☆メガフラット60束オフ込¥7700→¥4620

あっこ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
    安心して施術を受けていただけたとのことで
    とても嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております(o^^o)
    弘中

• くぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 12:14:00.0

マツエクの色々種類があって悩みましたが、丁寧に説明していただき、綺麗にしてもらいありがとうございました。

くぅちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのマツエク喜んでいただけてうれしいです!
    また是非お願い致します!

浜村

• よーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:42.0

マツエクも丁寧に説明してくださり、とても満足な仕上がりでした。
    眉毛スタイリングを初めてしましたが、本当にやってよかったです。綺麗な形にしてくださり、色々なアドバイスもくださって、またぜひ利用したいと思います。

よーたん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    美眉スタイリングの仕上がり、ご満足いただけたようで
    とても嬉しいです(o^^o)
    またご不明な点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)
    弘中

• tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:41:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださっていつも満足しています。
    雰囲気◎ドリンクサービス嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

tm様

ご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧にさせていただいております!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

浜村

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:03:33.0

優しく丁寧に案内してもらいました!
    理想の目元にしてもらって大満足です!!また行きたいです!

るみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました(o^^o)
    綺麗なお手伝いが出来ましたこととても嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    弘中

• トラたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:21.0

ストレートの眉にして頂いたのですが、できあがりは、太眉で真横にのび少し外側がたれたデザインになっていたのですが、もう少し 顔の外側が上に上がった形を想像していたので、少し残念でした

担当の方は、優しい雰囲気で、いろいろ一生懸命説明して下さいました

また、行きたいと思います

【アイブロウ】美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

トラたろう様

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層お客様に満足していただけるように施術させていただきます!

浜村

• smamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:47:37.0

人見知りなので緊張していたのですが、
    丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても自然で大満足です!
    帰りのドリンクサービスも嬉しかったです。

smama様

ご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけております。
    また、満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願い致します。

浜村

• くぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 01:04:50.0

今回は、まつ毛パーマのUカールにしていただきました。
    カールがしっかりあって、視界もスッキリしてとても良かったです。
    スタッフの方も丁寧で、対応が良いので、気持ちがいいです。

くぅちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います!

浜村

• 南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:58:50.0

初めてのまつげパーマでしたがとても素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。初めてでしたので、最初の案内から仕上がりの相談まで丁寧に説明してくださり嬉しかったです。施術中ですが、担当者の方から全く説明がなく、こちらとしては今何をしているんだろうかと怖かったです。

8月限定【まつ毛パーマ】各種まつ毛パーマ ♪ ¥6600→¥5280

南様
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    施術中のご説明が不足していたとのことで、大変申し訳ございません。
    施術中のお声かけ改善してまいります。

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 09:07:18.0

お店の雰囲気も良く、理想のまつ毛にして頂きました。

8月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1 パリジェンヌラッシュ¥6600→ ¥5280

hi様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりご満足いただけたようで
    とても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    弘中

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 01:14:56.0

友人の紹介で伺いました。
    予約時間を過ぎてしまっても優しく対応して下さりありがとうございました(; ;)
    まつパの施術中に目がしみることが多い私ですが、その不快感は全く無く、終始丁寧な声掛けと対応でとても居心地のよい有意義な時間を過ごせました。またお願いします^-^

先着50名《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→¥5940

リカ様

ご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に安心して施術を受けてもらえるように、丁寧な接客を心がけております!
    貴重な時間を過ごす事ができ嬉しく思います!
    また、よろしくお願いします♪

浜村

• あーやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 10:02:59.0

今回はパリジェンヌをお願いしましたが、綺麗に立ち上げてくれました!
    今もバチバチにあがってて可愛いです!
    また機会があればよろしくお願いします!

8月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

あーやか様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    パリジェンヌ仕上がり気に入っていただけたようで
    大変安心いたしました♪

またのご来店もお待ちしております!
    弘中

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:53:53.0

対応も丁寧でとても満足できました。ありがとうございました!

みほ様
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただきとでも嬉しく思います。

浜村

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:22:07.0

仕上がりはもちろん満足だったのですが、椅子がほんとうにふかふかで気持ちよくてすごくリラックスできました!
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき説明も分かりやすく自分がしたい眉毛とまつ毛になりました!
    帰りのドリンクがまたとっても美味しくまた利用させていただきます!!

8月限定【セットメニュー】各種デザインパーマ×美眉WAX ¥9900 → ¥8800

えり様
    先日はありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで
    大変嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足頂けて安心いたしました!
    弘中

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:48:22.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も優しくとても気持ちが良かったです!一緒にパーマの種類も丁寧に相談の乗って下さったおかげで自分の理想のまつ毛の仕上がりでした!次回もまた行きたいです^^

あーちゃんさま
    口コミの投稿もありがとうございます!
    まつ毛の仕上がり等ご満足いただけたようで
    大変嬉しいです(o^^o)
    弘中

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:51:18.0

メニューも一緒に決めてくださって、仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました!

オープン記念先着50名様《パリジェンヌ》  ¥6600→¥3960

れいな様

ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

浜村

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:41:42.0

雰囲気もとても良かったです。仕上がりも私好みのまつ毛となりとても気に入ってます。

オープン記念先着50名様《まつ毛パーマ》各種  ¥6600→¥3960

まめ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足いただけたようで
    安心いたしました!
    ご不明な点がございましたらお気軽に
    お問い合わせください!
    弘中

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:36:48.0

イメージ通りに可愛くして頂きました。店員さんがとても優しくお店の雰囲気も素敵でした。

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてうれしいです!
    またお待ちしております。

浜村

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 12:15:28.0

初めてのWAX脱毛だったのですが、いい感じに仕上げてもらえたのでよかったです!痛さもどのくらいか不安でしたが丁寧に教えて下さり痛さも半減したような気がします!笑

オープン記念先着50名様♪《美眉スタイリング》WAX脱毛 ¥5500→ ¥3850

ゆうこ様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのWax脱毛喜んでいただけて嬉しいです!
    安心して施術をうけれるようカウンセリングをしっかりとさせていただくのを心がけてます!
    またよろしくお願い致します!

浜村

• アイネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:30:53.0

今回もおめめパッチリで最高!
    またお願いします~

【メニューに迷われた方】ぱっちりで可愛い目元にしたい方はこちら♪

アイネ様
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:42:47.0

とても丁寧な対応で、初めてでしたが不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で、また利用したいと思います。

みさき様
    先日ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    不安なく施術を受けていただけたようで
    安心いたしました(o^^o)
    みさき様の綺麗のお手伝いができたこと、
    大変嬉しく思います!
    またのご来店もお待ちしております^_^
    弘中

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:09.0

丁寧な対応や接客をしていただき、仕上がりも大満足でした!また行きたいです。ありがとうございました!

r様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます^_^
    仕上がりご満足いただけたようで
    大変安心いたしました(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    弘中

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:02:12.0

接客対応も良くメニュー内容も丁寧に説明して下さり
    分かりやすく、また行きたいと思います!かわいくして
    下さりありがとうございました!!!!!

かよ様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    かよ様の綺麗なお手伝いができましたこと、
    とても嬉しいです!
    またのご予約も心よりお待ちしております!
    弘中

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:57:59.0

雰囲気もよくカウンセリングの時間を十分にとってくださって、質問をしても優しく答えていただけました。また、行きたいです。

あおい様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    当店ではカウンセリングをしっかりさせていただいております!
    ご不明な点がございましたら、お気軽に
    お問い合わせください!

またのご予約も心よりお待ちしております☆
    弘中

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:27:17.0

今回、初めて利用させて頂きました
    パリジェンヌを選択しましたがとても良い仕上がりで満足でした!施術前のカウンセリングも丁寧で良かったです
    また来月もよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただきとでも嬉しく思います!
    また来月もお待ちしております♪

浜村

ベティ 下松花岡店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー