3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 下松花岡店(betty)   >

ベティ クダマツハナオカテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下松市南花岡7-10-1
  • 周防花岡駅徒歩15分
  • はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:07:08.0

とて良かったです。
    また行きたいです。

オープン記念先着50名様♪《マツエク》フラットラッシュ  最大100本まで

betty 下松花岡店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

はなちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしております(o^^o)
    弘中

• ずーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 19:51:12.0

初めての利用でしたが、接客対応も良く、施術はとても丁寧で、良かったです!

オープン記念先着50名様《パリジェンヌ》  ¥6600→¥3960

ご来店いただきありがとうございました!
    丁寧にお客様に安心して施術をうけていただけるよう心がけてます!
    またよろしくお願い致します!

浜村

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:15:15.0

今回メーテルと言う施術をはじめて受けましたがとても綺麗にカールしていて長持ちしそうな気がします。
    説明も丁寧でわかりやすく店内の雰囲気もよく椅子もゆったりしていて気持ちよく施術を受けることができましたが個室の出入り口が丸見えなのでカーテンかなにかあったらさらにいいのでは…?!と思ってしまいました(^_^;)

かなちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    施術、仕上がりも満足して頂きとてもうれしいです!

浜村

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:41:19.0

まつげパーマと美眉を施術していただきました。私のまぶたに合うタイプをすすめてくださり、とてもよかったです。

先着50名《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→¥5940

あゆ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです!

浜村

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:21:36.0

スタッフさんの雰囲気がいいです。パパッと終わらせてくれてまつげパーマは45分で終わり。でも説明はしっかりしていただけました。美容院やサロンであまり積極的に会話をする事が苦手な方なのでぴったりのサロンでした。仕上がりはよく、あとはもちがどうかですが、また行きたいなとおもいました。

オープン記念先着50名様《メーテルロッド》 ¥6600 → ¥3960

ぴよ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店ではカウンセリングをしっかりさせていただいております♪
    ご不明な点がございましたらお気軽に
    お問い合わせください^_^

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    弘中

• おじょうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:45:00.0

お世話になりました。
    また伺います^ - ^

おじょうさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

次のご来店も心よりお待ちしております^_^
    弘中

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:23:40.0

眉毛と、まつげパーマをお願いしました。
    スピーディーに丁寧にしていただきました。
    仕上げに眉毛の書き方まで教えてもらって参考になりました。

ゆみこ様
    ご来店ありがとうございました!
    眉毛の描き方など、またわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    お待ちしてます!

浜村

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:17:05.0

初めてでしたが眉毛の形も手入れの仕方も教えて頂きとても良かったです!
    まつ毛も瞼にあったカールを提案していただいてとても良かったです!

さち様
    ご来店ありがとうございました!
    アイブロウの方も喜んでいただけてうれしいです!
    また、わからないことがあればお気軽にご質問ください!

浜村

• ゆんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:15:47.0

担当の方が丁寧でとても優しい印象でした!初回だとお得な値段でしたが、2回目以降は少しお高いので利用しないかもです、、

ゆん様
    ご来店ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

浜村

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 05:12:59.0

丁寧にカウンセリングして下さり安心してお願い出来ました。まつげパーマでメイク時間が短縮できました!

みき様
    ご来店ありがとうございました!安心して施術を受けれるようにしっかりカウンセリングをするよう心がけております!またよろしくお願い致します!

• まりも。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:54.0

丁寧にカウンセリングから施術までして頂き満足な仕上がりでした。帰りの際、ドリンクを頂けたのも嬉しかったです♪雨の日に来店したのですが、担当の方が「お足元の悪い中ありがとうございます。お気をつけて」と気遣って頂けたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

オープン記念先着50名様《まつ毛パーマ》各種  ¥6600→¥3960

まりも。様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術や仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
    弘中

• みきゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:57:06.0

ご丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで満足です!メイクするのが楽しみになりました!ありがとうございました!

みきゅ様
    ご来店ありがとうございました!希望通りの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマをしたらメイク楽しくなりますよね♪
    ぜひまたお願い致します!

浜村

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:40:32.0

マツパのuカールをして頂きました。
    とても良い仕上がりで大変満足です!!

お店の雰囲気もとても良いです

えりか様

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

浜村

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:02:38.0

説明も丁寧にして頂いてとても分かりやすかったです!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました

め様

ご来店頂きありがとうございました!
    店内も半個室になっているので、リラックスしてもらえてよかったです♪
    またお待ちしております!

• きっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:50:14.0

初めて利用させてもらいました。

まつ毛パーマの説明や料金の説明を丁寧にしていただいたので
    とってもお得な価格でしてもらえました!
    店内も個室みたいになっていたのが良かったです。
    オシャレでかわいいお店でした。
    また利用します!

きっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

浜村

• ゆづきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:55:44.0

とってもお話が楽しくて仕上がりも満足でした!

ゆづき様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    是非お待ちしております。

浜村

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:51:19.0

最初の説明も丁寧で、とても感じよかったです。
    仕上がりにも満足しています。

なお様
    ご来店頂きありがとうございました♪カウンセリングもお客様に安心して施術を受けてもらえるようにさせていただくのを心がけております!
    仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです。

浜村

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:18:06.0

とても丁寧で優しいスタッフさんでした。
    仕上がりも大満足です!

もも様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで
    大変安心いたしました!
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
    またのお越しも心よりお待ちしております!
    弘中

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:26:34.0

やっと予約が取れて行けました☆以前いっていた所よりお安く、仕上がりも綺麗で満足です。こちらのお店でつかってらっしゃる接着剤は私には合うようでかゆくもならず、カールもしっかりしてて大満足です!
    次回の予約も楽しみです!

オープン記念先着50名様♪《マツエク》フラットラッシュ  最大140本まで

みるきー様
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

仕上がり等ご満足いただけたようで
    大変安心いたしました(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

弘中

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 05:55:58.0

初めて行きましたが、最初のカウンセリングも丁寧でスタッフの方も感じが良くて大変良かったです。

ちぃ様
    ご来店頂きありがとうございました!仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!♪

浜村

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:46:03.0

スタッフの方も話しやすく、しっかり説明もあり
    まつ毛についてよく教えてくれたりと良かったです!
    仕上がりも満足でした。経験浅いとは思えない
    仕上がりでした!

あす様

ご来店頂きありがとうございました!カウンセリングもしっかりさせていただき、仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです!
    まだまだ、未熟ですが、精一杯頑張ります!
    わからないことがあればいつでも聞いてください^_^

浜村

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 12:50:17.0

店内の雰囲気がとても良かった。
    施術中ぐっすり寝れるくらいリラックスできた。
    まつ毛の説明、眉毛の説明も分かりやすく教えてくれ、仕上がりも大満足でした。
    最後にドリンクも頂けるサービスもあってまた通いたいと思いました。

りな様
    ご来店ありがとうございました(o^^o)

リラックスして施術を受けていただけたようで
    大変安心いたしました!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    弘中

• アイネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:38:12.0

ビューラーしなくて良くなって最高!
    また来月いくね!

アイネ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

またのお越しも心からお待ちしております!

弘中

• ちゃむさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:02:37.0

とても楽しい話ができ仕上がりも可愛くして
    頂きました^^また行きたいと思います!ありがとうございました...♪*゚

6月24日までご予約可☆3Dまつエク練習モデル☆45分間つけれる本数☆

ちゃむ様

ご来店頂きありがとうございました!
    貴重な時間を過ごさせていただき嬉しく思います。
    また仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
    お待ちしております♪

浜村

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:33:47.0

施術前にコンタクトを外す際に、ティシュやウェットティッシュはお使いになられますか?と聞いてくださり小さな気遣いがとても素敵だなと思いました。
    もちろんマツエクも綺麗につけて頂けました。
    帰りに頂ける紅茶もすごく美味しかったです!

こと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

こと様の綺麗のお手伝いができたこととても嬉しく思います(o^^o)
    ドリンクも喜んでいただけてよかったです!

弘中

• Qさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:43:53.0

眉毛が伸びてきたのでまた整えてもらいに行きました。やっぱり自分でやるよりバランスもよくて描きやすいです!スタッフさんもとても優しい雰囲気なので毎回癒されています。

Q様
    先日もご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミもありがとうございます!

メイクしやすいようで良かったです!
    またのご来店もお待ちしております☆

弘中

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:42:43.0

とっても優しく対応してくださり、とてもいい仕上がりになって大満足です!また伺います(*^^*)

オープン記念先着50名様♪《美眉スタイリング》WAX脱毛 ¥5500→ ¥3850

さえ様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけて

とても嬉しいです!!
    またのご予約もお待ちしております^_^
                     弘中

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:45:00.0

パリジェンヌの予定でしたが、まつ毛のデザインや、なりたい感じ等相談させて頂いて、メーテルへ変更して頂きました。とってもリラックスできたし、仕上がりもすごく良くて、私は他店でやってもらったのより綺麗に上がってる感じがします!!ありがとうございました(^^)

かな様
    先日はありがとうございました(o^^o)

リラックスして施術を受けていただけたようで
    大変安心いたしました♪
    メーテルとてもお似合いでした^_^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 15:40:37.0

とても丁寧に説明をして頂き、安心して
    施術をする事が出来ました。
    仕上がりも、自然な感じで大満足です。

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

安心して施術を受けて頂いたとのことで
    大変嬉しいです(o^^o)
    仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました!
    次のご来店も心よりお待ちしております!
                      弘中

• くぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 12:16:34.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌをしていただきました。
    違和感もなく、目がスッキリした感じでとても良かったです。
    担当の方もすごく感じが良かったです。

くぅちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

くぅちゃん様の綺麗なお手伝いができましたこと、
    大変嬉しく思います(o^^o)
    ご不明な点などがございましたら、
    ご気軽にお問い合わせくださいませ!
                     弘中

ベティ 下松花岡店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー