5. ハルミ 美容整体 新宿店(Harumi)   >

小顔&ハーブピーリング専門店 Harumi美容整体 新宿店

コガオアンドハーブピーリングセンモンテン ハルミビヨウセイタイ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-4 新宿南口ビル4F
  • JR新宿駅<新南改札><東南口>徒歩3分

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:08:44.0

まだ3回目ですが、気になっていた肌荒れはなくなって肌質も変わってきた気がします!
    むけた後の肌質がなめらかでとても嬉しいです!!
    化粧ノリもよく、以前よりも少し自信が持てた気がします。

【再来】キメの整った美肌へ導く★ハーブピーリング¥10800

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:01.0

ハーブピーリングをしてからめちゃくちゃ肌の調子がいいです!!
    思ったより剥離しなかったですが、お肌の調子が良すぎて感動してます!!!痛みも思ったよりなくてよかったです!!!またよろしくお願いします!

【冬季限定価格】美肌重視派★ハーブピーリング特別価格¥3900

小顔&ハーブピーリング専門店 Harumi美容整体 新宿店からの返信コメント

なっちゃん 様

私たちの使用するプラセンタピールは、通常のハーブより
    低刺激なので剥離も酷い状態にはなりにくいです♪
    プラセンタの効果で肌自体が強くなるので
    繰り返すたびにお肌が美しくなっていきますよ(^^)

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:58:39.0

剥離ありのハーブピーリングは初めてでしたが、しっかりと説明していただいたおかげで不安感なく受けることができました!
    施術していただいて、まだ数日しか経っていませんが全体的な肌の調子がいいように思います!
    肌改善のためにも定期的に通いたいと思います!

《人気No.1》キメの整った美肌へ導くハーブピーリング¥5500

ぴっぴ 様

施術にご満足いただけて、私たちも嬉しいです!
    定期的にターンオーバーを整える事で
    肌質も改善しやすくなるので、頑張っていきましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

• ばぼちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:02:34.0

ピーリング以前から興味があって
    初めて利用させてもらいました。

ニキビが前からできやすくて
    ニキビをどうにかしたくていきました。

数日経つと肌がポロポロ落ちて来て
    面白かったです。

少しずつですが、ニキビ減って来ているような気がします。もう少し減らしたいのでしっかりとピーリングしてもらおうと思います。

ばぼちゃん

剥離の後のお肌はモチっとして
    艶が出るので変化が分かりやすく、
    継続していくことで肌質も改善しやすいので
    今後も頑張っていきましょう!

• r2D2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:20:41.0

2回目の来店です。
    1回目でとても肌の調子が良くなりました。
    元々ハーブピーリングは気になっていたけど、高くて行けてなかったので続けるのは難しいと思っていました。
    でもこちらはとてもリーズナブルで通いやすいのでしっかりと続けたいと思います。

r2D2様

いつもご利用頂き、有難う御座います!

これからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、精進致します!
    ハーブは痛みも多少ございますが
    成分が浸透して、お肌が綺麗になっていくので
    回数を重ねて肌質改善をしていきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• kotさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:56:06.0

ニキビ、ニキビ跡が気になり初めてハーブピーリングを受けました。
    どんなものか分からなかったのですが、丁寧に説明して頂き思ったより痛みもなかったです。
    肌質改善して綺麗な肌になれるように継続したいと思います!
    よろしくお願いします!

≪期間限定≫ニキビケアにも◎美肌へ導くハーブピーリング¥5500→¥4950

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

ハーブピーリングの利用が初めての方はカウンセリング時、安心して頂けるように
    内容や効果について、説明をしっかり行ってから、施術を進めていきます!
    また、当店のハーブは敏感肌の方でも、負担なく肌をケア出来るくらい安心安全のハーブなので
    初めてのハーブ利用の方にも、利用しやすいかと思います♪

また、1ヶ月後のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• K.Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:26:50.0

肌が荒れやすく悩んでいたのでずっと気になっていたハーブピーリングを今回初めてやりました。
    施術後数日たって最初に説明があったように、角質がだんだん剥がれてきました。
    その後は肌がつるんとして化粧ノリが良くなったように感じます。
    今後も通ってみたいと思います!

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!

ハーブピーリングは肌荒れなどの悩みにかなり有効なので
    効果を実感頂けて、とても嬉しく思います♪
    ターンオーバーのサイクルが整えば
    肌荒れが起きにくくなるので、肌質をしっかり改善していきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心より、お待ちしております!

• ききさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:24:21.0

色んなところも調べて、ここのお店が1番安かったので行ってみました。
    雰囲気は整体もやってるみたいなので、エステとはまた違ってアットホームな感じで良かったです。
    施術前に結構痛いと言われましたが、やってみると想像してたより痛くなくて安心しました。
    翌日の化粧のノリも以前よりも少しいい気がします。
    値段もお手頃なので、通ってみようかと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ハーブピーリングは高価イメージがありますが、当店は
    自社の国産ハーブを使用しておりますので、リーズナブルな価格で受けて頂けます!
    ピーリングや小顔矯正は完全個室での施術なので、整体の賑やかな雰囲気とは
    また違った落ち着きのある空間で受けて頂けてかとおもいます。
    次回は是非、小顔矯正も受けてみて下さいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:07:17.0

初めて伺わせていただいたのですが、スタッフの対応も丁寧で安心しました。
    ハーブピーリングも痛かったけど効果を期待してこれから通いたいと思います。

m 様

ハーブは痛みも多少ございますが
    成分が浸透して、お肌が綺麗になっていくので
    回数を重ねて肌質改善をしていきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:07:24.0

最近、肌荒れや黒ずみが気になっていたので色々おみせを探してハーブピーリングをこの価格で受けれるのは破格だとおもい予約しました。
    痛いと聞いていたので
    思ってたよりかは大丈夫でした。
    赤みははでたけど次の日には落ち着いて安心しました。

説明もしっかりしてくれて続けてようと思いました。
    今回はありがとうございました!

ノエ 様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

赤みやひりつきは、初日感じやすいですが
    国産の品実のよい自社開発のハーブを使用しているので
    ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
    また、プラセンラが配合されておりますので痛みも
    他店舗と比較すると、かなり抑えられているかと思います。
    ケアするたびに、感動して頂けるかと思いますので
    しっかり肌質改善していきましょう(^^)

次回の来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• カピバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:37:31.0

初めてハーブピーリングを受けさせて頂きました!
    最初はチクチクと痛みがありましたが、剥離した後
    ずっと残っていたニキビが剥離途中でほとんど無くなりました!跡としても残らず、やって良かったなと思いました。また、お肌のケアをしに行きたいのと、次は小顔矯正も受けてみたいと思いました(*^^*)

カピバラ 様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!

ハーブピーリングはニキビ悩みにかなり有効なので
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ターンオーバーのサイクルが整えば
    ニキビ自体が出来にくくなるので、肌質改善していきましょう!
    小顔矯正も人気なので、時間がある際にぜひ受けてみて下さいね。

またのご来店、スタッフ一同心より、お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:42:34.0

マスクでの肌荒れが気になっており肌質改善をしたく伺いました。
    ピーリングについて丁寧に説明してくださり、親身に寄り添ってくださったので安心して受けることができました!
    施術後お肌のトーンが上がり、きめ細かくなったと感じました!
    定期的にお世話になってお肌をきれいにしていきたいです!

【肌荒れ・ニキビケアに◎】ハーブピーリングで肌質改善¥5500

あーちゃん 様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

マスク生活での肌荒れとても気になりますよね!
    マスクはどうしても肌への刺激があるので、ケアが必須になってきます。
    当店のハーブはプラセンタも含まれていて
    更にきめ細かい、肌への整えることが出来るので
    これから一緒にケアしていきましょう(^^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• らよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:01:16.0

ハーブピーリングがやりたくて探していて、
    小顔矯正がセットでできるならと思ってついでのつもりでしたが、
    びっくりするぐらい顔が歪んでたしゴリゴリ。
    やった後はかなりスッキリするし、もっと早くやれば良かった。
    ハーブは特にですが小顔も一緒にできてコスパ最高だと思います。
    ハーブは前に経験あって続けたくても諦めてましたが
    これだったら続けられる。
    これからお世話になります。

《人気No.3》小顔と美肌が叶う★小顔矯正+ハーブピーリングSET¥8800

らより 様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

ハーブピーリングは高価なイメージがありますが
    自社の国産ハーブを使用しておりますので
    新宿ではかなりリーズナブルな価格で受けて頂けるかと思います!
    小顔矯正もお客様一人一人の骨格に合わせて行うので
    お悩みに確実にアプローチ出来るのでとても人気なんです(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:08:26.0

新宿を乗り換えで使っていて
    最近、ピーリングが流行ってるのを
    知って、受けてみたいなと思ったら
    駅からも近いしやりやすかったです!

ピーリング痛いと聞いていたのですが、
    思ったよりでした。
    お値段も他のお店よりお安く
    効果もしっかり出て、お肌がポロポロ
    取れていきました笑
    何回か行ってみます!
    よろしくお願いします!

りーちん 様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    価格と効果には自信があるので、満足頂けてこちらも嬉しいです。
    回数を追う毎に、毛穴の開きやくすみがとれて
    艶のある陶器肌になっていくので、これから頑張っていきましょう♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:18:11.0

ずっとニキビに悩んでいて行きました。
    初めてのハーブピーリングで何もわかっていなかったのですが、説明も丁寧で話も親切に聞いてくださりました!

痛みも少なく、様子を伺いながらやって頂いて
    終わった後のケアまでしっかり説明してくださったので
    これからこちらでやって行きたいと思いました!!

これからよろしくお願いします(^^)

Mo 様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    ニキビや肌荒れの原因はターンオーバーの乱れが殆どです。
    古い角質をしっかりと取り除き、ハーブやプラセンタの美容成分を
    浸透させてあげることで、肌荒れはしっかりと改善出来ます(^^)

肌質は時間をかけてケアすればする程、きめ細かい肌になるので
    これから一緒にケア頑張っていきましょう!目指せ卵肌ですね!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 14:11:51.0

ハーブピーリングは初めてだったので少し緊張してたんですけど担当して下さった方が丁寧に説明や施術をして下さったので安心して受けることが出来ました。
    説明にもあったように終わった後は少しピリピリするような痛みはありますが思ってたより痛くなかったので良かったです。
    他のサロンと比較して通う価格もお安かったのと提案して頂いたケアの頻度も少なかったので通いやすさも感じて頑張って通ってみようと思いました。
    施術後は少し肌がトーンアップして化粧ノリが良い感じがしました。
    これからの肌の変化も楽しみです。
    今後もよろしくお願い致します(*^_^*)

Mi 様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    多少の痛みは有りますが、自社のハーブはプラセンタの粉末が含まれているので
    「想像してたより痛くなかった!」と仰ってくださる方が多いです(^^)
    ターンオーバーのリズムを整えて、きめ細かい赤ちゃん肌を作っていきましょう!

次回の来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ハルミ 美容整体 新宿店(Harumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー