5. マユゲ フェリーチェ(felice.)   >

眉毛/まつげパーマ専門店 felice.

マユゲ マツゲパーマセンモンテン フェリーチェ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-17 メゾン東陽吉祥寺南101
  • JR線「吉祥寺駅」から徒歩3分【吉祥寺/眉毛/まつげ/まつげパーマ/アイブロウ/HBL】
  • yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:13:57.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    持ちがよかったらまたお伺いしたいと思います。

【流行りの束間SET】オーダーメイドまつ毛パーマ+お持ち帰りコーティング付

yuu様

また口コミ投稿の方もありがとうございます!

施術、接客共に満足していただけて良かったです!
    是非デザインの方様子見て頂き、
    また変更などございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

momoka

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:08:40.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。周りからの評判も良くて嬉しいです。

個人サロンさんなので周りを気にする事なく、リラックスしながら施術をうける事ができました。

とても気に入ったので、今後も通わせて頂きたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

人気No.1 ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

たか様

フルフェイスワックスも月一のペースでやる事で、
    お肌ツルツルがキープでき、産毛も生えづらくなりますので是非続けてみて下さい♪

momoka

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:08:31.0

メチャクチャ上手です☆

1ヶ月以内のご来店の方限定!アイブロウスタイリング ¥7000→¥6500

ジン様

その後眉元の方はいかがでしょうか??
    是非また形など変更したい場合などございましたら
    お気軽にご相談ください!

momoka

• みつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:38:18.0

すごく楽しかったし、なんて言ったって次の日のメイクが楽しかったです!!笑

人気NO.2 アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

みつき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿の方もありがとうございます!

メイクが楽しみになるという言葉をおっしゃって頂けること、
    とても嬉しく思います!ありがとうございます^^

いろんなお話ができ、とても楽しかったです!

momoka

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:59:52.0

約3週間毎に、眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいています。
    こちらのお店に出会ってからは、他のお店に行くことがなくなりました。
    綺麗にしていただけるだけでなく、たくさんお話もしてくださるため、毎回行くのを楽しみにしています(^^)
    これからもずっと宜しくお願いいたします!

1ヶ月以内のご来店の方パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト¥13500→¥13000

りい様

またいつもご利用頂きありがとうございます!

眉毛睫毛共に任せて頂けること、大変嬉しく思います!
    何か御要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
    いつも沢山のお話ができ、とても嬉しいです!
    是非今後ともよろしくお願い致します!

momoka

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:00:44.0

注文通りに可愛くしてもらって大満足です!!!
    優しく丁寧な接客でした!またまつパしたくなったら行きます:)

くろ様

施術、接客共に満足して頂けてよかったです^^
    本日はお目元に合わせてカール感のあるデザインで上げさせて頂きましたが、
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談下さい!

momoka

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:20:52.0

初めて伺いました。雰囲気がとても暖かくてリラックスしてお願いすることができました。
    とても綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しいです。
    通わせてもらいたいと思います!

【目元美】コーティング込!パリジェンヌラッシュリフト ¥6.500→¥6,000

りほ様

また口コミ投稿の方もありがとうございます!

施術の方満足して頂けてよかったです^^

momoka

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:44:23.0

丁寧なカウンセリングで理想通りにしていただきました。

お目元似合わせ!コーティング込オーダーメイドまつげパーマ¥6500円→¥6000円

ルナ様

momoka

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:36:17.0

初めて行かせて頂いて、丁寧なカウンセリングと
    左右しっかりまつ毛の状況を見て頂きながら
    1番きれいに見えるようにバランスをとって施術して頂き仕上がりに感動しました( ; ; )
    またお願い致します♪

あいか様

momoka

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 13:10:23.0

お友達の紹介で初めて伺いました。1人で運営されているサロンさんなので、周りの目を気にする事なく色々お話出来て、楽しくリラックスしなが施術を受ける事が出来ました。

丁寧な施術で、眉毛もまつ毛も大変満足な仕上がりでした。
    フルフェイスWaxでお肌もツルツルになり、スキンケアの浸透がとても良いです。
    長時間の施術になりましたが、色々お気遣い頂きありがとうございました。

また伺いますので宜しくお願い致します。

ここ様

フルフェイスワックスも月一のペースでやる事で、

momoka

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 00:18:40.0

すごく丁寧な仕上がりに大満足です!
    綺麗なカールのまつげで
    目元が縁取られるので適当にマスカラをつけてもきちんとみえます。

お一人でされているサロンなので、
    他人の目を気にすることなくリラックスして
    施術が受けられるところも気に入りました。

mai様

momoka

• ユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 11:19:46.0

フルフェイスは初めてしました。肌トーンが上がって化粧がしやすくなりました!眉毛の仕上がりもとっても気に入っています!イメージをじっくり相談できるので嬉しいです。

momoka

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:09:30.0

今までで1番まつ毛パーマをして、まつ毛の長さが出ました!すごく嬉しくて毎日楽しいです!
    毛の生え方や角度?というのでしょうか?細かくみていただき、お伝えしたとおりのデザインになりました!
    カウンセリング力が他のサロンさんより優れている方なのだと思います!
    眉毛も、初めてしたのですが、継続して行いたいくらいお気に入りです。ありがとうございました!

しずか様

momoka

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:34:20.0

アイラッシュサロンには通っていましたが、今回初めてこちらのサロンに伺いました。

HBLは初めての経験でしたが、とても綺麗な眉になり感動しました。朝のメイクも時短になりもっと早くやれば良かったと思いました。

まつ毛パーマは、こちらの要望を伝えたうえで、デザインのご提案を頂きました。目頭から目尻まで理想通りの仕上がりで、過去一気に入っています。施術から2週間ほど経ちますが、バラつきもなく下がる事もなく綺麗な状態を保ってます。

インテリア等落ち着いた雰囲気で居心地が良い店内、明るくてお人柄が良いスタッフさん、これからはこちらでお願いしようと思ってます。また伺いますので宜しくお願いします。

まー様

お気軽におっしゃっていただければと思います!

沢山嬉しい内容の口コミを書いていただき
    ありがとうございます^^

momoka

• めんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:52:22.0

とても丁寧で、悩みに合わせて凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願い致します!

【美眉】骨格診断+眉メイク込!アイブロウスタイリング ¥7000→¥6500

めんこ様

momoka

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:48:53.0

人生で初めて、ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    すごく綺麗に整えてくださったため、メイク時間がかなり短縮されました。本当にありがとうございました!
    次回は、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしようかなと考えております。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします(^^)

次世代アイブロウ!ハリウッドブロウリフト+眉メイクレクチャー¥8000→¥7000

りい様

素敵なお時間ありがとうございました!
    ぜひまつ毛の方もご来店楽しみにお待ちしております!

momoka

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:07:29.0

自分にあった的確なデザインを提案してくださり
    仕上がりに大満足です。まだお願いします。

ゆーこ様

是非またメイク方法なども難しそうであればご相談下さい!
    まつ毛のデザインなども変更可能ですので
    またぜひお気軽にご相談なさってください^^

momoka

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:23:38.0

とてもまつげも眉毛も仕上がりに満足でした。
    今まで何ヶ所かまつげサロンに通ってきましたが、今までで1番まつげパーマの形とカールが毛先まで綺麗にかかっていて感動しました!
    そして接客もとても丁寧で明るいお人柄で安心して受けることができました。またよろしくお願いいたします!

是非またメイク方法なども難しそうであればご相談下さい!
    まつ毛の方も満足していただけてよかったです^^

嬉しい口コミの方頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

momoka

• UKちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:12:28.0

お手入れしやすい仕上がりでした。

UKちゃん様

素敵なお時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますれ

momoka

• ユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:50:18.0

ご相談して眉毛パーマをしてもらいました!今までの眉毛の悩みに丁寧に対応していただきました!お気に入り眉毛です!

アイブロウメニューお悩みの方はこちら♪ 0円

momoka

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:58:33.0

アイブロウメニューをどちらが似合うのかわからず、相談させて頂きました。
    どちらのメリット、デメリットを話して頂き仕上がりはとても大満足でした!眉毛を整えるだけでこんなに印象が変わるんだなと感動した為、今後も通わせて頂きます。
    またよろしくお願いします

アイブロウメニューお悩みの方はこちら♪ 0円

もも様

momoka

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:34:07.0

前回マツパのトリートメントを追加したのですが、もちがかなり良かったです。1ヶ月経っても全然綺麗でもう少し後に予約でも良かったな~って思うくらいでしたが、直近に大事な用事がある為綺麗にして頂きました。トリートメントかなりお勧めだと思います。

こちらでHBLをやって頂くと、とても扱いやすい眉になるのでメイクがとても楽になり助かってます!

今回はフルフェイスワックスもやってみたのですが、スキンケアの浸透がとてもよく、翌朝のお肌の調子がかなり良かったです。艶肌でトーンアップしているように感じました。定期的にやろうかなって思ってます

また伺います。ありがとうございました。

ゆか様

またいつもご利用頂きありがとうございます!

前回ラッシュリンクシリーズの高濃度トリートメントを使わせて頂いたのですが、
    パーマの持ちがとても良かったですね♪
    夏の時期はフルフェイスワックスがとても大人気です!
    今後も続けていくことで、お顔もツルッとしトーンアップも持続していくので、
    是非メニューの方ご相談下さい!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

momoka

• まーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 08:33:38.0

まつげパーマを利用しました。まつげパーマはどこでかけても1週間後には向きがバラバラに乱れてしまい、ずっとまつ毛エクステ派でした。自まつげを強くしたいと思い今回エクステを外してこちらのお店でまつげパーマをしていただきました。
    店内も居心地よく落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングもしてくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりはというと、今までで1番気に入っています。
    毛向きの乱れも特にありません。またお願いしたいなと思っております!

まーる様

施術、接客共に満足して頂けてよかったです^^
    本日はナチュラルに上げさせて頂きましたが、

momoka

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:47:46.0

ぱっちりまつ毛をあげていただきありがとうございました!
    爆睡しながらあっというまに終わり満足です^_^

まい様

また口コミ投稿の方もありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりになり満足して頂けてよかったです^^
    まつ毛がダメージ多く見受けられた為、
    是非ホームケアの方もしてみてください!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

momoka

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:29:50.0

2回目のハリウッドブロウリフトお願いしました。
    前回から少し期間空きましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!より一層メイクが楽です!

【平日限定】ハリウッドブロウリフト+額wax脱毛 ¥10500円→¥10000円

ちむ様

また口コミ投稿の方もありがとうございます!

月1のペースでワックスをかけ続ける事で、減毛効果が生まれ
    形も定着してきやすくなりますので
    また眉の様子見つつご相談下さい^^

あっという間に終わってしまうくらい楽しいお時間を

momoka

• じろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:47:12.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、やってみて朝とかすごく楽になったのでとても満足してます。汗をかいても眉毛が消えることがないので、これからの時期は特に助かりそうです。お店の雰囲気や施術も良くて、今後も利用したいと思います。

じろ様

momoka

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:13:56.0

今回マツパのトリートメントが新しくなったみたいで、ダメージケアはもちろんですが、持ちが良くなるとおっしゃっていたのでお願いしました。
    内容は2STEP工程のトリートメントと保湿効果があるシャンプーでした。
    施術後鏡を見たらまつ毛にハリと艶を感じました。持ちはまだ分かりませんがやってみて良かったです。
    とても綺麗な仕上がりで、要望通りにパーマをかけて頂き大変満足しております。

HBLは綺麗な毛流れを作って頂く事で毎日のアイブロウメイクがとても楽になり助かってます。

額のWAXもお願いしたのですが、かなり良かったです。50代の私でも光沢がでてました。
    いつもありがとうございます。来月はフルフェイスWAXもお願いしようと思います。

ゆか様

また口コミ投稿の方もありがとうございます!!

新しく入ったトリートメントして頂き、その後持ちやまつ毛の調子などは
    いかがでしょうか??
    より健康毛に近づけてくれるトリートメントとなる為、毛の内側と外側をしっかりケアしてくれる為、まつ毛パーマの持ちの良さも実感して頂けると嬉しいです!

フェイスワックスもいらなくなった角質などもとってくれる効果がある分、
    とても艶肌になりますよね^^

嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 08:48:55.0

娘が眉毛とま まつ毛パーマでお世話になりました。
    こちらの希望をしっかりと事前に聞いてくださり、仕上がりにもとても満足でした!!
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

りか様

また口コミ投稿の方もありがとうございます^^

娘さんの施術の方満足して頂けてよかったです!!
    ぜひまたデザインやメニューの方、変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

momoka

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:19:22.0

初めてでしたが、施術が丁寧で無駄がなく、説明がわかりやすかったです!

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング ¥7000→¥6500

ジン様

また口コミ投稿の方もありがとうございます!

普段から月1のペースで通っていただいていることもあり、
    形が定着していましたが、Waxかけていらない箇所を取るだけでも
    だいぶ印象変わりますよね^^

またいろんなお話ができ、とても楽しかったです!

momoka

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 23:01:02.0

口コミが良かったので選んだのですが、正解でした。
    眉毛が左右対象に描けなくなってしまい困っていたのですが綺麗に仕上げて頂けました。
    しっかりカウンセリングして、最後にメイク方法も丁寧に教えていただき良かったです。

しぃ様

momoka

マユゲ フェリーチェ(felice.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー