5. マユゲ フェリーチェ(felice.)   >

眉毛/まつげパーマ専門店 felice.

マユゲ マツゲパーマセンモンテン フェリーチェ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-17 メゾン東陽吉祥寺南101
  • JR線「吉祥寺駅」から徒歩3分【吉祥寺/眉毛/まつげ/まつげパーマ/アイブロウ/HBL】
  • こたろうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:18:05.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧に説明してくれた上に暇にならないように度々お話を降ってくれて気持ちよく施術をうけれました!
    また、仕上がりも綺麗で良かったです!

【Open記念クーポン】ハリウッドブロウリフト+眉メイクレクチャー 10%off

こたろう様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

骨格やご要望を擦り合わせながらデザインの方は御提案させていただき、
    是非また難しそうな箇所ございましたら、ご相談ください!
    お話の方もとても楽しかったです^^

momoka

• ジェナーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:46:15.0

何度もアイブロウの施術を繰り返した後の訪問です。
    カウンセリングが非常に丁寧で、何度も懸念点を共有して頂けたり、鏡で確認していただけました。私の場合は大切な毛を抜いてしまったようなので、禿げてしまった部分があったのですが、納得するまで相談に乗っていただけました。
    メイクや骨格なども参考になったので、すごくいいサロンにあたったと思います!

【Open記念クーポン】骨格診断+眉メイク込!アイブロウスタイリング10%off

ジェナー様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

メリットデメリットを話しながらカウンセリングをさせて頂き、施術させて頂きましたが、満足していただけてよかったです!!

momoka

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 00:34:24.0

元々逆まつげ気味で、カールの付きにくいまつ毛だったにもかかわらず、過去一綺麗なカールになりました。ハリウッドブロウリフトも想像以上の仕上がりでした…!
    圧倒的技術力に加え、接客も丁寧で気持ちよく過ごせる、ほんとうに素敵なサロンです。これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

【Open記念クーポン】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ 10%off

なつこ様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

まつ毛、眉毛共に満足していただけてよかったです^^

momoka

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:55:40.0

とても丁寧で仕上がりもとてもよかったです。

あん様

momoka

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:20:36.0

初めてのアイブロウスタイリング。子連れで伺いましたが、快く受け入れて頂きました。施術に関しても丁寧に説明を受け、仕上がりにも満足です。この度はありがとうございました!

よっち様

momoka

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:11:26.0

眉毛で来店しました。
    元々左右差が気になっていて、少しでも気にならなくなれば、、と思ったのですが、仕上がり見てとても綺麗でびっくりしました!!!
    カウンセリングでは私の悩みを細かく聞いてくれて安心できましたし、メイクの仕方もとてもわかりやすく教えてくださり感動しました。
    また是非お願いしたいです!

りこ様

momoka

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:07:13.0

とてもおしゃれで清潔感のある素敵なお店でした。
    カウンセリングも丁寧でした。

薬剤?のピリつきや
    マツパの左右差が若干気になりましたが
    まつ毛の痛み具合を見ながら丁寧に
    理想通りで綺麗に仕上げていただけました。
    また次回もお願いします。

さら様

また口コミ投稿の方もありがとうございます。

施術の方に関しましては、、さら様の場合まつ毛が全体的にダメージによってご来店時から縮れてしまっていて右目側は短めに切れてしまっている箇所が多く、
    まつ毛を短い部分ではなく、長い部分のまつ毛の長さで貼り付けていくロッドの大きさを選ばせて頂いた為、少し上がり具合も左右の差を感じてしまうような形になってしまいました。
    こちら側であらかじめ詳しく説明ができておらず申し訳ございません。
    また、施術後の瞼のピリつきに関しては、
    まつ毛を貼り付けていく際にグルーというものを使って貼り付けていくのですが、
    その中に少しアルコール成分が入っている為、お肌状態が敏感な方や体調などによってはピリついてしまう可能性がございます。施術時にも詳しくお伝えはさせて頂きましたが、お冷やしの方を少しして頂いて少し様子を見ていただければと思います。
    今後は技術接客の向上に励んで参ります。
    また何かございましたらご相談ください。

felice. 代表佐藤

• こちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:28:52.0

とってもスッキリ綺麗に仕上げていただきました。
    手際も良くあっという間でした。
    また是非よろしくお願いします。

こち様

施術、接客共に満足して頂けてよかったです!!

Wax脱毛の効果としては月1のペースでかけ続けてあげることにより、
    減毛効果が生まれ徐々に形が定着してきますので、最初は月に一度がおすすめになります♪

momoka

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:41:20.0

初めて来店させていただきましたが、清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。眉毛ケアをお店でしていただくのはほぼ初めてでしたが、それぞれの施術の特徴やメリットを教えていただき、なりたい雰囲気に近づけるようカウンセリングしていただけたのが良かったです。メイク方法まで教えていただき、仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。

アイブロウメニューお悩みの方はこちら♪ 0円

りお様

momoka

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:36:18.0

まつ毛パーマの施術をして貰いました。
    カウンセリングや説明が丁寧で、理想に近いパーマにできました。ありがとうございます。

【Open記念クーポン】コーティング込!オーダーメイドまつげパーマ 10%off

こっちゃん様

また口コミ投稿の方もありがとうございます!

その後まつ毛の方はいかがですか??^_^
    是非またデザイン等ご相談させていただければとおもいます!

素敵なお時間ありがとうございました!

• わたゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:15:03.0

眉毛付近の骨格やまつげの特徴を見て、どういうデザインが良いか、アドバイスしてくださったのがとてもよかったです!
    お店の雰囲気、接客、技術共に大変満足でした。
    また行きたいなと思えるサロンでした!
    何件もサロンには行っていますが、1番よかったです!

【Open記念クーポン】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ 10%off

わたゆめ様

momoka

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:28:04.0

昨日はありがとうございました!
    とても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすく担当の方も本当に素敵な方でした。
    技術はもちろん、メイクの仕方まで本当に丁寧に教えてくださり、こんなに素敵なサロンと出会えてよかったと思いました!
    また通わさせていただきます。

【Open記念クーポン】アイブロウスタイリング 10%off

りな様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

その後眉毛、まつ毛共にいかがでしょうか??

お話も沢山盛り上がってしまい、気づいたら施術が終わってしまった位
    お時間が短く感じました^^

momoka

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:57:54.0

骨格に合わせたパーマをして頂けて、マスカラが瞼につくことが減りました。説明が丁寧でわかりやすく、優しいお人柄にも癒されました。まつ育頑張ります!ありがとうございました!

MN様

また口コミ投稿の方もありがとうございます!

是非まつ毛は美容液で育ててあげてみてください^^
    また次回デザイン等ご相談させていただければとおもいます!

素敵なお時間ありがとうございました!

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:53:28.0

担当の方が独立してから初めてのお店に行ったのですが、
    仕上がり、接客等とても良かったです!
    店内の雰囲気も良くて100点満点です◎
    担当の方の技術レベルが高いので本当にオススメです!
    また行きたいと思えるお店です!

かおり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

momoka

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:37:41.0

カウンセリングが丁寧で、似合う眉毛を提案して頂きました(*^^*)施術中もこまめな声かけや説明をして頂いたので安心して任せることができました!月一でメンテナンスすると眉毛の形が定着していくと教えてもらったのでこまめに通おうと思います♪ 次はフェイスワックスにも挑戦したいです^ ^ 来月もよろしくお願いします(^_^)

ひ様

施術、接客共に満足して頂けてよかったです!!

またフェイスワックスもお肌のトーンアップに繋がるのでおすすめです^^

momoka

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:40:53.0

雰囲気がとても素敵でした。
    眉毛の施術は初めてでしたが分かりやすく一つ一つ説明してくださりました。眉毛のパーマが温かくて、気づかぬうちに寝てしまうほど気持ちよかったです。お店の方もとても気さくでリラックスできました。
    眉毛もすっかり綺麗になって大満足です。

さと様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

その後眉元はいかがでしょうか??

元々時眉がしっかりとされていた為、クリアのマスカラでほとんど眉が完成
    するかと思いますが、また何か難しそうなことなどございましたらご相談ください!

momoka

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:10:58.0

店内は清潔感がありとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で、とても感じの良いスタッフさんでした。

まつ毛はカール感があるデザインをお願いしたのですが、目尻まで綺麗にカールされていていて希望通り以上の仕上がりでした。

ハリウッドブロウリフトの仕上がりにも驚きました。私の眉毛がこんなに綺麗になるなんて!毛流れ大事ですね。綺麗な毛流れの作り方やメイクの仕方も詳しく教えて頂けてありがたかったです。

フェイスワックスもやってみたのですが、お肌がツルツルでトーンアップした様に感じました。

家族や友人から若返ったと言われました、笑
    綺麗にして頂き有難うございました。また来月お願い致します!

シンデレラコース♪ ハリウッドブロウ+パリジェンヌ+オプション3点 10%off

ゆか様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます^^

まつ毛のデザインをいつもよりカール感をつけたいということで
    デザイン変えさせて頂いたのですが、満足していただけてよかったです♪

Waxは細かい産毛をとるだけではなく、いらなくなった汚れた角質やくすみ、ざらつきなども
    とってくれる効果がある為、お肌がトーンアップしますよね♪

momoka

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:08:15.0

とても明るくて優しいお姉さんで相談しやすかったです!
    お店の雰囲気も良くて居心地良かったです。
    仕上がりも満足です。
    次はまつげをお願いしたいです。

Y様

施術、接客共に満足して頂けてよかったです!!

まつ毛の方も是非またのご来店お待ちしております!

momoka

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 11:31:46.0

アクセスもしやすくとても綺麗でリラックス出来ました。妊娠中の為体調も気遣って頂いたり、カウンセリングも丁寧で今までで1番の仕上がりでした。大満足です^ ^産後落ち着いたらまた是非伺いたいです。ありがとうございました。

【Open記念クーポン】コーティング込!パリジェンヌラッシュリフト10%off

み様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

本日デザインの方を普段の感じと返させて頂いたのですが、
    満足していただけてよかったです^^

また落ち着いたタイミングでのご来店楽しみにお待ちしております!
    楽しいお時間ありがとうございました!

momoka

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:57:45.0

眉毛もまつ毛も今まで見たことのないくらい
    綺麗になって驚きです!!^ ^
    担当してくれたお姉さんが本当に
    スペシャリストって感じでまつ毛のお手入れから
    眉メイクの仕方まで丁寧に教えてくれました♪♪
    店内もオシャレでほっと落ち着けるサロンさんでした◎
    リピートします!またよろしくお願いします。

r様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます^^

施術、接客共に満足して頂けてよかったです!
    朝のメイクを時短したいと言うことで眉元も自然に仕上げさせて頂きましたが、
    その後眉メイクなどはいかがでしょうか?^^

是非また難しそうな所がございましたらご相談ください!

momoka

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 03:11:20.0

お店はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした!
    カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが普段のメイク方法までしっかり教えていただけて大変ありがたかったです!
    まつ毛もとてもきれいにあがっていてまたぜひお願いしたいです!

minami様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます^^

本日まつ毛のデザインもいつもとは変えさせて頂いたのですが、
    その後もちなどはいかがでしょうか?^^
    眉元もより形がスッキリでることで、メイクもしやすくなりますよね♪

是非また難しそうな箇所ございましたらご相談下さい!

momoka

• 草川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:32:26.0

初めて利用させて頂きましたが、店内も綺麗で、担当の方もとても素敵な方でした!
    まつパは日頃もしていますが、今までで1番綺麗に仕上げて下さってとても満足でした。
    またお願い致します!

草川様

また口コミ投稿の方もありがとうございます!

接客、施術共に満足して頂けてよかったです♪
    お目元の形や生え方を見させて頂き、デザインを決めさせて頂いたのですが
    その後もちなどはいかがですか?^^

是非またデザイン等もご相談下さい!

momoka

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:56:09.0

初めて眉毛サロンに行くので緊張していましたが、丁寧にお話を聞いてくださってとても心地よかったです。アイブロウも綺麗に整えてくださり ありがとうございました。

なーちゃん様

momoka

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:45:31.0

いままでは自分で整えていましたが、眉毛サロンに通うことを検討していたところ、友人にこちらのサロンをお勧めしてもらったので行ってみました!評判通りの技術で仕上がりにもとても満足です!理想の眉毛になりました!お店の雰囲気もよくリラックスできました!ぜひ今後も通いたいです!ありがとうございました!

しーちゃん様

momoka

• すなおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 06:00:01.0

カウンセリングがとにかく丁寧で良かったです。

すなお様

momoka

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:03:31.0

初めて伺いましたがお店も綺麗で、スタッフさんも話しやすく雰囲気がとても良かったです。
    要望を細かく伝えましたが嫌な顔せず丁寧に満足行くまでカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも理想通りでとても上手で満足です!やっぱりまつ毛は上手な施術者に限るなぁと思いました!ありがとうございました。

きこ様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます^^

施術、接客共に満足していただけて良かったです!
    是非また難しそうであればご相談ください!

最初は月1くらいのペースでご来店していただけると形も定着してきますので、

momoka

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:17:58.0

今日はありがとうございました!
    眉は初めてだったので、不安でしたが、丁寧に接客していただき、理想の眉になりました!接客も明るかったので、楽しい時間でした!
    また機会があれば、お願いしたいと思います!

りっちゃん様

また口コミ投稿の方もありがとうございます^^

初めてという事で、不安や緊張もあったかと思いますが
    数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございました!
    是非また形など難しくなった際はご相談いただければと思います!

momoka

• yumekaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:14:45.0

初めての利用でしたが、最初に丁寧な説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました!
    とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    施術はもちろん、お店の方の接客もよく心地のいい空間で癒されました!

yumeka様

momoka

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:41:00.0

ずっと眉毛について悩んでいて、今回初めてアイブロウスタイリングをしていただきました。
    とても仕上がりが綺麗で左右対称になり毎日のメイクの時短にもなるし何よりメイクがひとつの楽しみです。
    鏡でずっと自分の眉毛を見てしまうくらい(笑)
    大満足です!ありがとうございました!!

ゆちゃん様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます^^

施術、接客共の満足して頂けてよかったです!

今回初めての眉毛サロンという事で、不安や緊張もあったかと思いますが、
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    是非また難しそうな箇所があればご相談下さい!

momoka

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:25:29.0

前のサロンからお世話になっていて新しくオープンされると言うことで新しいお店に初めて行きました!
    施術はいつも通りほんとに綺麗で持ちが良いので助かってます!
    新しい店内も可愛くてテンションが上がります!

毎回施術後にメイクを教えてもらえるので苦手だったメイクも今は楽しいです!いつもありがとうございます!
    今後も通いたいと思ってるのでよろしくお願いします^_^

(^-^)様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またいつもご利用いただきありがとうございます^^

月1のペースでご来店して頂いているため、
    だいぶもちの良さや減毛効果が出てきましたね!!

今後ともよろしくお願い致します♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

momoka

マユゲ フェリーチェ(felice.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー