4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 揉みんと   >

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店

モミント アシツボモミホグシノオミセ

• 福岡県福岡市中央区那の川2丁目7-2グローリー平尾602
  • 西鉄平尾駅から徒歩3分 サニー那の川店そば

かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:40:49.0

初めての利用でしたが、とても満足できる施術でした。
    首、肩の凝りが有り何とか楽になりたいと思い
    伺うと、心地よいアロマの香り、
    ベッドは温かく、枕も首肩の痛い私でも
    リラックス出来るとても気持ちの良い環境でした。
    施術も今まで通った幾つかのお店の中で
    1番良い施術を施して頂きました。
    その技術の割に料金の安さにレジで思わず「安っ」と
    声が出てしまいました笑
    次回も必ずお願いしたいと思います

[新規] ★上半身集中コース【頭首肩周りの辛さにお悩みの方】 45分 ¥2600

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(_ _)
    たくさんあるお店の中から当店を見つけて来ていただけたことありがたいです。
    又、リラックスできたと聞けて良かったです!
    当店の環境褒め頂き嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    口コミありがとうございます!!

• ぱわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:32:32.0

店内に入ると明るく清潔な雰囲気、接客も優しく明るい方でお話しするだけでストレスがなくなるようでした。
    マッサージは特に足裏が最高で、下半身の重だるさが嘘のように軽くなりました。
    揉みほぐしも力の強さを確認してくださり、ちょうどいい強さで揉み返しもなく気持ちよかったです。
    腰や足が疲れていると思っていましたが、揉んでもらうと肩もおつかれだったのでまた近々伺いたいと思います。

【新規クーポン】【疲れ解消】オ-ダ-メイド全身もみほぐし&足つぼ 60分¥4200

ぱわ様
    こちらこそ、色々お話しできて元気をいただきました♪
    慣れない環境で気疲れもあったのではと思います。
    お疲れを軽くするお手伝いができて良かったです。
    またお時間できましたらお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:19:17.0

とっても気持ちよくて最高でした!
    またいきます!

【新規クーポン】【疲れ解消】オ-ダ-メイド全身もみほぐし&足つぼ 90分¥6400

み樣
    気持ちよくて最高!のコメントありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく励みになります。ますます喜んでいただける施術ができるように
    これからもレベルアップして、またのご来店お待ちしております。
    気温差が大きい日が続きますが体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:28:28.0

綺麗な担当の方に身体のきつかった場所を多めにマッサージしていただきました。

ガチガチに凝ってたので途中で力強めでお願いしたりしましたが、しっかり対応してもらいました。

またタイミングあればお願いしたいなと思いました。

タイのバームみたいなものも気になったので次回するときはこちらもメニューに追加してもらいたいと思います。

【新規クーポン】オ-ダ-メイド全身もみほぐし 90分 ¥5400

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:46.0

ひとつひとつの動きが全て的確にツボ、筋をとらえててほぐされながらラクになっていくのを感じました。
    すごく効いていたのにもみ返しもなくただただ身体が軽く、ラクになってるのを感じてます。
    疲れたときはまた担当スタッフさんにお会いして頑張れる体にしてもらいたいです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

★【キャンペーン中!!】オ-ダ-メイド全身もみほぐし&足つぼ 120分★¥7900

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

全身すごくお疲れ溜まっていたので身体が楽になったと聞けて嬉しいです!!
    足もつると言われてたので足つぼあっていたと思います。
    お疲れ溜め過ぎないように気をつけて下さいね(>_<)
    口コミありがとうございました(_ _)

• iriさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:51.0

的確な施術で身体が楽になりました。
    疲れている箇所を丁寧に繰り返し施術して頂いたのでもみ返しも全くありません。
    また福岡に行く際はお願いしようと思います。

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    疲れた箇所を丁寧にケアさせていただきました。
    施術後にもみ返しがなかったとのお言葉、私たちにとって励みになります。
    福岡にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。
    お身体の状態に合わせて、心地よい施術を心がけて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:08.0

ゴッドハンド!!!

【人気】オーダーメイド全身もみほぐし 60分 ¥3500

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変ありがとうございます!
    腰の調子はいかがでしょうか?
    お客様に心地よいリラクゼーションを提供できることが何よりの喜びです。

• しょーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:45.0

揉み返しがくることもなく丁寧な施術でした。
    またリピートさせていただきます。

オ-ダ-メイド全身もみほぐし[人気]【寝ても取れない疲れに♪】90分 ¥5300

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

揉み返しがなかったと聞き安心しました(^ ^)
    全身お疲れで凝り固まっていたのでお疲れ溜め込み過ぎないようにして下さいね(>_<)
    口コミありがとうございます(_ _)

• mizunosizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:41.0

肩のや首の疲れがすごくスッキリしました!

★上半身集中コース【頭首肩周りの辛さにお悩みの方】 45分 ¥2700

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

スッキリしたと聞けて嬉しいです!!
    お疲れ溜まってましたので、溜め過ぎないよう気をつけてください(>_<)
    口コミありがとうございます(_ _)

• かずくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:34.0

こちらを初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望にしっかりと対応して頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

新規 オーダーメイド全身もみほぐし 【人気】60分 ¥3400

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。
    お身体メンテナンスのお手伝いができ嬉しいです。
    また施術個所ご要望ございましたらお申しつけ下さい。(^-^)

• こしあんプボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:12.0

・じっくり圧をかけてマッサージされるのが好き
    ・指先でゴリゴリ押されるよりも手のひらで揉みほぐされるのが好き

こんな人にオススメです!足ツボもとても気持ちよくて通っています!施術中には毛布を掛けてくれるのがとても嬉しいポイントです。

★[人気]【キャンペ-ン中!】オ-ダ-メイド全身もみほぐし&足つぼ 90分★¥5900

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。
    お好みに合ったマッサージや施術方法を提供できていること、そして足ツボも気持ちよく通っていただけていること、心より光栄です。

お客様への寒さ対策が、施術中の快適さにつながっているとのお言葉、ありがとうございます。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、細部にまで配慮してまいります。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    素敵な口コミどうもありがとうございました。

• みきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:39:49.0

いつも有難う御座います!!

オーダーメイド全身もみほぐし【人気】 60分 ¥3500

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    口コミありがとうございます!!!

• はなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:06.0

最近、仕事でのパソコン作業が続いていて、肩や首が凝り固まってしまっていました。そんな中、友人から揉みほぐしのお店を教えてもらい、2ヶ月前に訪れました。施術の前には疲れを感じていましたが、施術後は体が軽くなり、肩や首のコリも和らぎました。スタッフの方々はとても親切で、リラックスできる雰囲気でした。特に、私の要望に合わせた丁寧な施術に感激しました。最近では月に一度はこちらのお店に通うようにしています♪

オーダーメイド全身もみほぐし 30分 ¥1900

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でのパソコン作業の疲れを感じるところを、ご満足いただけたようで何よりです。
    当店の施術が、日々の疲れを癒し、お身体を軽くするお手伝いができて大変嬉しいです。

スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できるよう心がけています。
    定期的なご来店、またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました♪

• やまにーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:46:58.0

通いやすいという理由で本日2度目の訪問でしたが、もう今後はいきません。
    初回訪問時、力加減の指示をし、今回また指示するのが面倒のため何も言いませんでした。力が弱くただ触ってるだけでかつ圧倒的技術不足。今まで様々なリラク店を行きましたがここまで技術面が稚拙な店舗は初めて。
    せっかくの休日の時間の無駄と感じ、途中お金だけ払って帰ろうかと思うくらいでした。

オーダーメイド全身もみほぐし【人気】 60分 ¥3500

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

施術をご実感いただけなかったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。

今回は全身コースをご体験いただきましたが、部位別のコースもございます。

部位別のコースでは、全身コースよりもさらに重点的にお悩みの箇所の施術が可能でございますのでおすすめです。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:04:07.0

雪の日に初めて伺いました!笑
    店内はとても暖かく担当のスタッフさんも気さくな方で安心しました。

上半身がとても疲れていたので重点的にお願いしました。
    元々しっかりめが好きで、圧もちょうどよく最低限の会話だけでリラックスしながら施術を受けれました。
    あっという間の45分間で、終わったあともすっきりしていて体も軽かったです。

お家からも近いのでまた伺いたいと思います。

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

雪の中ご来店ありがとうございました。
    来店するのも大変だったと思われます!!
    温かいコメント嬉しいです(^ ^)
    リラックスできたとのことで良かったです!
    口コミありがとうございます。

• のろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:06:53.0

初めて来店しました。
    とにかく腰の痛みがありどうにかして欲しかった辛さが、すごく楽になりました。
    マッサージとストレッチもして頂き、終わった後の違いがあきらなき違いを感じるくらいです。
    仕事帰りに今度また伺います。

[新規] ★下半身集中コース【腰、脚の辛さにお悩みの方】 45分 ¥2600

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

腰の痛みが軽減できたとのお声嬉しく思います。
    施術の効果が実感いただけてとても安心いたしました。
    とても慢性的なお疲れのお体ですのでお時間がある時にお越しくださいませ。
    何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせくださいね。
    口コミありがとうございました!

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:52:07.0

施術も毎回気持ちよくて、癒されてます。対応中もよく確認してくれたり、安心してまかせれます。夜遅くまで対応していただけるのも助かります。

オ-ダ-メイド全身もみほぐし【寝ても取れない疲れにロングコ-ス】 75分 ¥4400

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

癒されとのことで良かったです!
    お疲れ溜めすぎないように気をつけてくださいね。
    口コミありがとうございます。

• はるちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:32:41.0

個人情報を書かされることもなく、余計な話もなく、気軽に通えます!

[人気]【スペシャルコ-ス】オ-ダ-メイド全身もみほぐし&足つぼ 60分 ¥4000

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店ではお客様のリラックスした空間作りに心を配り、居心地の良い場所としてご利用いただけるよう努めております。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。

口コミありがとうございました。

• ri..maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 01:09:03.0

近くなので行ってみましたが担当の方がゴッドハンドで凄く気持ちがよかったです。そして価格もリピートしやすくまたお願いしたいです!!

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。(^^)

• 美代子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 08:44:47.0

いつのまにか冷えで肩がガチガチになっていて(汗)肩・首・背中を重点的にお願いしました。
    ちょうどよい指圧で、終わったころには視界が明るくなったような軽い感覚に!
    もう駆け込み寺的な存在です。いつもありがとうございます。

オーダーメイド全身もみほぐし 30分 ¥1900

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

寒い時期の冷えからくる肩のこりが和らいだとの嬉しいお言葉を頂戴しましたこと
    こちらこそ感謝しております。
    力加減がちょうどよかったとのお言葉、とても励みになります。
    またお身体がお疲れの際は、お気軽にご来店ください。
    いつでも心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:19:25.0

今回はいつもより長い時間でお願いしました。おかげさまで肩こりからの頭痛が軽くなりました。帰るときにもう足が軽いのは毎回感じてます。次はあまり期間を空けずに伺えるように気をつけます。いつもありがとうございます。

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

肩、首もすごく硬かったですが全身お疲れでした!!
    お疲れだいぶたまってましたので90分コースでしたので助かりました( ;∀;)
    お疲れ溜めすぎ気をつけてくださいね!!!
    口コミありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:20:15.0

足ツボがすきでいろいろなところにいきますが、とてもよかったです!
    力加減は私にはちょうどよく、痛気持ちよく、寝てました。
    家から近くて料金も安いので大満足です。

また行きます!!

★【キャンペーン中!!】オ-ダ-メイド全身もみほぐし&足つぼ 120分★¥7500

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

当店の足つぼ施術に嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    力加減も丁度良かったとのこと、とても嬉しく思います。
    また、当店の利便性やお値段にもご満足いただけたようで、
    これからも気軽にお越しいただければと思います。
    次回も心地よいリラックスを提供できるよう、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お身体のお悩みがございましたら、何でもお知らせくださいませ。
    口コミありがとうございます。

• ふくにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:36:08.0

施術1時間後から酷いもみ返し。
    部屋が寒く翌日から酷い風邪が続きました。
    値段は安いですがこんなに揉み返しが酷いのは初めてなので、もう行かないです。

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のために改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進して参ります

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:51:11.0

ホットペッパービューティーさんからクーポンをいただいての来店でした、ありがとうございます!
    家から割と近くてこんなお店があるなんて知りませんでした。整体なので病院みたいな雰囲気かなと思っていましたが、照明暗めでアロマの香りがしてとてもリラックスできる空間でした。
    全身しっかり揉みほぐしていただき、帰宅してからも揉み返しもありませんでした。
    再訪でもリーズナブルな価格なのでまたお世話になりたいです。

[新規] ★上半身集中コース【頭首肩周りの辛さにお悩みの方】 60分 ¥3400

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

もみ返しがないと聞き安心しました。
    身体の疲れが溜まりすぎる前にほぐされたほうがほぐれやすいのでオススメです!!
    口コミありがとうございます(_ _)

• ナツオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:10:47.0

いつもあまり満足出来ずマッサージは諦めて行かなかったのですが、初めて満足しました。初めて伺ったのにかなり強さもちょうど良い感じにしてもらえて気持ちよかったです!!また行きます。

[新規]★背面全体コース【うつ伏せのみ】 45分 ¥2600

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    満足いただけて良かったです(^ ^)
    全身すごく凝り固まっていたので次回は背面のみではなく仰向けもほぐしたらよりスッキリされると思います!!
    またのご来店お待ちしております(_ _)
    口コミありがとうございます!!

• 猫大将さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:21:46.0

90分コースが特に施術後の満足感が高く、最近はずっと90分で予約しています。
    1つ1つの揉みほぐしがとても気持ちよく、手の圧が深くまで届いていると感じます。押す力が強いだけで痛い…と感じる他のマッサージ屋さんもあるので本当にここのお店はオススメです。力加減も丁度よくて、ツボを点押し!というより掌全体で揉みほぐしてくれます。
    また行きます。ありがとうございました!

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も90分コースがご満足いただけて光栄です。
    お身体の気になるポイントにしっかりアプローチできたようで安心いたしました。
    力加減や揉みほぐしの感触についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    素敵な口コミどうもありがとうございました!

• みきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:50:46.0

夫をお願いしましたが、
    あまりにも上手く、感動しておりました!!
    また宜しくお願いします^^

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    感動していただけて光栄です。お身体のケアがお役に立てたことを嬉しく思います。
    お疲れの際はまたのご利用、心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:43:54.0

知人から担当スタッフさんの施術がとても気持ち良いと聞いて予約しました。
    大きな手でパワフルに施術してもらい、聞いていた通りとても気持ち良かったです。

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

満足頂いたみたいで嬉しいです!!
    これからますます寒くなるので凝りやすくなって来ると思います。
    お疲れが溜まる前にほぐすのがオススメです!!
    口コミありがとうございます。

• ももママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 06:08:35.0

初めて伺いました。お店の場所がわからず、電話をしましたが、とても親切に教えてくださいました。また、お店に入ると、とてもいい香りで、癒されました。施術は力加減が絶妙で、しっかりツボを押してくださってるけれど、痛すぎない、ほんとに心地のいいマッサージでした。
    ずっとマッサージに行けておらず、全身、バキバキで、ふくらはぎがだるくて、よく眠れない日々が続いてましたが、おかげで、その夜は、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

新規 [人気]【疲れ解消贅沢】オ-ダ-メイド全身もみほぐし&足つぼ 90分 ¥5900

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店こだわりのアロマの香り、そして施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    全身大変お疲れでしたが、だるさが和らぎ、良い眠りに繋がったとのお言葉、本当に嬉しい限りです。

これからもお客様がリラックスできる空間と、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しいただければと心よりお待ちしております。
    素敵な口コミもどうもありがとうございました。

• くろえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:41:30.0

頭痛が酷くて、首の付け根の辺りを揉みほぐしと足ツボをやってもらいました。アロマの香りが快地良く、施術も気持ちが良くて頭痛がしていたのに途中寝入ってしまう程でした。
    強めの圧が好きなのですが、担当の方の力加減が丁度良く技術も上手だし丁寧に施術して頂けます。本当にいつもありがとうございます。

【疲れ解消贅沢コース】オーダーメイド全身もみほぐし&足つぼ 75分 ¥5000

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    頭痛や首のこり、足の疲れが軽減されたようでよかったです。
    アロマの香りやリラックスできる雰囲気、そして力加減についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    何かご質問やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    大変うれしいお言葉、ありがとうございます。

揉みんとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー