2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 健生堂   >

健生堂

ケンセイドウ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1―11―7 1F
  • 元町駅徒歩1分
    4.4
  • きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 15:14:03.0

凄くお上手でした。また行きたいです。

【キャンペーン】期間限定!全身もみほぐし60分3600→3400

きみちゃん様へ

ご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。

凄くお上手でした。また行きたいです。とのことで嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• YTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 22:43:02.0

いつもガチガチな体をほぐしてもらえて、本当に救われてます。特に今回は体が不調すぎて、すごく丁寧に、気を遣っていただきながら施術してもらえました。そして、施術後の回復がすごくて、本当に感謝感謝です!後、色々笑えました(笑)次回も楽しみです!

YT様へ

すごく丁寧に、気を遣っていただきながら施術してもらえました。そして、施術後の回復がすごくて、本当に感謝感謝です!とのことで嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 21:46:18.0

初めて伺いました、とてもスッキリした感じです、
    リピしまーす!こりすぎて大変だったかと、すみませんでした!

レオ様へ

とてもスッキリした感じです、リピしまーす!とのことで嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ぎりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 18:25:14.0

娘が前回利用して、大満足で帰ってきたので、私も行ってみました!私は予約して行きましたが、予約なしの来店者もすごく多くて、次々お客さんが飛び込み来店されてました。
    半個室になってます。施術は大満足です!他の方が大満足なのも共感しました!肩こり酷い方、おすすめです!

【キャンペーン】期間限定!全身40分+足つぼ30分4500→4300

ぎりえ様へ

施術は大満足です!とのことで嬉しく思います。

お店の宣伝もしてくださり、ありがとうございます(笑)

• やーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 23:15:23.0

肩こりや足の疲れが酷かったため、お伺いしました。
    マッサージの力が程よく、施術中何度か寝そうになるほど気持ちよかったです。
    その日の夜は、とてもぐっすり眠れました。
    また次回もお願いしたいです。

やーちゃん様へ

その日の夜は、とてもぐっすり眠れました。とのことで本当に嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています。

• さわちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:05:18.0

いつも的確に、しんどい部位を押してくださり、力もちょうどよく、非常に気持ち良いです。これだけ上手なのに、お値段が、リーズナブルなのもとてもありがたいです。

さわちん様へ

ご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございました。

とのことで本当に嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• milinahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 20:45:59.0

普通にメニューから30分×2でヘッドをオーダーした方が安い。
    お願いしたのがヘッドスパだったのに、ほとんどが後面ボディケア(指圧)でした。頭のマッサージを60分してもらえると思ったのに。ボディケアが苦手だからヘッドにしたのに。もみ返しを起こしそうな押し方をされたので明日が怖いです。
    仰向けになった時にどれだけ頭を触ってもらえるのだろうと思ってましたが、全然。軽くサワサワ~っとされるだけで、さっきのボディケアの力はどこに?といった感じ。時々自重で頭持ち上げられるだけの施術で、いつまで持ち上げるの?と思うほどヘッドスパとは到底言えるものではありませんでした。
    せめてメニューに「半分はボディケア」と書くべきでは?
    背面のボディケアは望んでなかったし、むしろいらなかった上に
    ヘッドは時間的に少なく、お金を泥に捨てた気分です。
    髪の毛の長い女性にも配慮が要りますね。腕にかかっている髪の毛をタオルに挟んだまま指圧されたので、髪の毛が引っ張られて痛かったです。普通気付くでしょ。
    改善してもらうことを期待します。

【期間限定】ヘッドスパ 60分 眼精疲労/首肩こり ¥4400→¥4200

milinah様へ

ご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

いろいろと申し訳ございませんでした。以降、改善したいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• ぎりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 18:41:46.0

学生の娘が受けました!
    最近、肩こりがひどくて、足力マッサージでスッキリしてみようと初めて受けました。
    終わった後は、とても気持ち良くて肩が軽くなったようです。
    とても満足していて、次は私も行ってみようと思ってます。

【足力マッサージ】お試し30分2400円⇒2000円

ぎりえ様へ

終わった後は、とても気持ち良くて肩が軽くなったようです。とのことで嬉しく思います。

次は私も行ってみようと思ってます。とのことなので、お待ちしております。

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 23:09:29.0

安い!体も軽くなりました。ありがとうございました!

みぃこ様へ

安い!体も軽くなりました。とのことで嬉しく思います。

• やーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 08:41:35.0

疲れが溜まっていてあちこち痛みもひどく、何とかしたいと伺いました。不調の状態を相談の上、整体に変更しました。スッキリ軽く痛みも和らぎ、翌日のボルダリングも痛みがない状態で臨めました。ありがとうございました。

やーちゃん様へ

スッキリ軽く痛みも和らぎ、翌日のボルダリングも痛みがない状態で臨めました。とのことで嬉しく思います。

• りー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 07:40:11.0

ここでしか受けられない、かっさで定期的に通っています!

【痩身かっさメニュー】女性用リンパケア120分16800 →特価14000(指名料込み)

りー。様へ

ここでしか受けられない、かっさで定期的に通っています!とのことで嬉しく思っています。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 15:31:19.0

肩こりが酷く予約して行きました。
    足ツボから痛いとこが沢山ありましたが、
    マッサージしてもらってる間にかなりマシになってきました。
    背面のマッサージも痛いけど良い感じで
    全部終わった時にはびっくりするくらい肩の痛みがなくなってました!
    次の日の反動もなくて快適でした。
    また神戸行く時はお願いしたいと思います。

さ様へ

次の日の反動もなくて快適でした。とのことで嬉しく思います。

また神戸行く時はお願いしたいと思います。とのことなのでお待ちして
    おります。

• きぐるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 08:34:53.0

終わった後帰る時体が浮いてるのかと思うくらい軽くて、次の日朝起きた時もとても体が楽になっていました!これは本当に凄い!!
    リラクゼーション大好きで色んな所に行ってましたが、やっとかかりつけのお店を見つけたと思い嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

きぐるみん様へ

終わった後帰る時体が浮いてるのかと思うくらい軽くて、次の日朝起きた時もとても体が楽になっていました!とのことで、本当に嬉しく思います。

• クポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 07:09:17.0

オイルも身体のすみずみまで浸透して、めっちゃ気持ちよかった。いつも終わったあとは体が楽になる。ベッドも奥側でいつもより静かでよかった。
    また行きたいな~!!

【キャンペーン】期間限定!全身オイルマッサージ90分8100→7900

クポ様へ

めっちゃ気持ちよかった。いつも終わったあとは体が楽になる。とのことで嬉しく思います。

• くみぴぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 18:53:58.0

行って良かった~~~♪
    たまたま期限切れ間近のクーポンがあったので暇つぶしがてら行ってみました。
    なめてました^^;ごめんなさい(>人<;)
    ココまでほんちゃんマッサージ??が受けれるとは?!
    これまで施術してもらった整体、整骨院なんて比じゃないです。
    正直痛みもありましたが、終わった後の爽快感!
    普段の鈍痛が今は全くありません。
    本当にありがとうございました!
    コスパ的にも通える範囲なので
    定期的に行かせてもらいます。

【キャンペーン】期間限定!全身30分+足つぼ30分3900→3700

くみぴぃー様へ

これまで施術してもらった整体、整骨院なんて比じゃないです。
    正直痛みもありましたが、終わった後の爽快感!
    普段の鈍痛が今は全くありません。とのことで嬉しく思います。

• rexさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 22:43:16.0

疲れた時に利用させていただいてます
    足ツボをお願いする事が多いです
    痛すぎずでもしっかりとコリをほぐしてもらえます

rex様へ

痛すぎずでもしっかりとコリをほぐしてもらえます。とのことで嬉しく思います。

• りー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:40:23.0

すごく効果を感じて通っています。駅から場所も近いです♪

りー。様へ

すごく効果を感じて通っています。とのことで嬉しく思います。

• FM716さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:55:30.0

足力マッサージを今回お願いしたが大変良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【足力マッサージ】お試し30分2400円⇒2000円

FM716様へ

足力マッサージを今回お願いしたが大変良かったです。とのことで嬉しく思います。

• MARSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:11:41.0

私はもう通い始めてハマってしまい、スタンプカード2枚目です。
    整体のように体をほぐしてくれる上に本格的なもみほぐしのマッサージも行ってくださいます。
    そして、身体で疲れているところを伝えると、そこだけではなく、全身から患部に効くようなマッサージをしてくださいます。
    男性スタッフさんが多いですが女性もいらっしゃいます。
    しかも偏りがなく、みなさんマッサージがお上手です。
    ちょっとした隙間時間でも、ホットペッパーから気軽に予約できるのもポイントが高いです。
    現金支払いなのでそこだけは注意が必要です。

MARS様へ

ここはほんまに最高なので、普通のマッサージではイマイチ効かないな?って感じてる方は行ってみて欲しいです。とのことで本当に嬉しく思います。

しかも偏りがなく、みなさんマッサージがお上手です。とのことで嬉しく思います。

• kanasanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:50:14.0

定期的にお世話になっています。
    都度、事前に気になるところをお伝えすると、施術していただいた後は、必ずすっきりします。脚も軽くなり、毎回全身ほぐしていただいて、とても頼りにさせていただいてます。

kanasan様へ

施術していただいた後は、必ずすっきりします。脚も軽くなり、毎回全身ほぐしていただいて、とても頼りにさせていただいてます。とのことで本当に嬉しく思います。

• Yolandaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:36:40.0

【キャンペーン】期間限定!全身30+足つぼ30+頭30 90分5700→5500

Yolanda様へ

技術力100000点!!!今までいろいろなマッサージ店に行きましたが、今日担当してくれた方は技術が一番良かったです。本当に感謝しています。とのことで本当に嬉しく思います。

• 愛愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 15:10:50.0

今回もスッキリ出来ました。
    また、行きます。

愛愛様へ

今回もスッキリ出来ました。とのことで嬉しく思います。

• みりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:46:25.0

みりんこ様へ

痛みがないかなども細かく確認しながら施術してくださったので、とても気持ち良かったです!お値段もお手頃で、駅からも近いので定期的に通いたいと思います。とのことで嬉しく思います。

• ちなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:45:10.0

たまたま見かけて予約しました。
    日本や海外(台湾や香港)で色んな整体、マッサージ屋、エステに行きますが、担当者さんは、台湾の本場の足つぼマッサージ以上の技術を持たれてます。全身マッサージとても気持ち良かったです。知識も色々豊富で大変勉強になりました。
    何よりも こんなに安くてお得過ぎます。もっと高くても良いと思うほどです。

ちなちゃん様へ

日本や海外(台湾や香港)で色んな整体、マッサージ屋、エステに行きますが、担当者さんは、台湾の本場の足つぼマッサージ以上の技術を持たれてます。とのことで嬉しく思います。

何よりも こんなに安くてお得過ぎます。とのことで本当に嬉しく思います。

更に向上心を持って努力してまいりますので、宜しくお願いします。

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:25:48.0

3400円でこの内容は激安です!また行きますー!

みぃこ様へ

3400円でこの内容は激安です!とのことで嬉しく思います。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:06:55.0

店内も落ち着いた内装で清潔感があって居心地が良かったです。

ここ様へ

肩凝りがとくにひどく伺いましたが、しっかりほぐしていただき、終わってからだいぶ体全体のコリがマシになりました。とのことで嬉しく思います。

店内も落ち着いた内装で清潔感があって居心地が良かったです。とのこと嬉しく思いますが、ほめ過ぎではないでしょうか(笑)

• りー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:16:41.0

ここでしか受けれない技術で、効果を感じ通っています^_^

りー。様へ

ここでしか受けれない技術で、効果を感じ通っていますとのことで、本当に嬉しく思います。

• きよっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:30:41.0

前回指名料無料だったので、今回もか?と思ったら追加で入りました。
    特典が違うので確認必要です。
    手技は大満足です、丁寧で上手です。またお願い致します

きよっさん様へ

指名料無料ではなく、施術料金がネット予約の際に割引になっていました。別途指名料が必要だと記載していましたが、指名料込みだと勘違いされたのだと思い記載を削除しました。

手技は大満足です、丁寧で上手です。とのことで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• 猫オンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:28:04.0

超うまい施術スタッフさんでした。また行きます。

【キャンペーン】期間限定!足つぼ60分4200→4000

猫オンナ様へ

超うまい施術スタッフさんでした。とのことで嬉しく思います。

• バンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 08:11:56.0

1時間3,400円と激安ですが、スタッフさんが丁寧に施術してくれたので、痛かった右腕が少しマシになりました。本当に良かったです。今後も利用して行きます。

【キャンペーン】期間限定!全身もみほぐし60分(指名料200)3600→3400

バンコ様へ

スタッフさんが丁寧に施術してくれたので、痛かった右腕が少しマシになりました。ということで、本当に嬉しく思います。

定期的なメンテナンスで健康管理なさってください。

健生堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー