ブックマークする
健生堂
ケンセイドウ
166件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ここさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-18 23:42:46.0
担当スタッフさん、とても上手です。 足もスッキリ、頭もスッキリしました。またお願いしたいです。
健生堂からの返信コメント
ここ様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。担当スタッフさん、とても上手です。 足もスッキリ、頭もスッキリしました。とのことで本当にありがとうございます。いつもクチコミありがとうございます。
ヒロさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-18 21:33:25.0
本日かっさ2回目でした。かっさ初回の施術後に感じたことは、息がしやすくなったこと、寝つきが良くなったこと、宿便が出たことです。施術中も健康に関するお話をたくさんしてくださるので、日々の生活習慣でも気をつけていきたいです。これからも体の変化を楽しみながら通いたいと思います!
【かっさメニュー】背中かっさ40分6000円→3900円(指名料200)
ヒロ様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。かっさ初回の施術後に感じたことは、息がしやすくなったこと、寝つきが良くなったこと、宿便が出たことです。とのことで、血流改善の効果が実感できたみたいで本当に嬉しく思います。体質改善には内部からの変化が必要になりますので、毛管ケアのかっさはとても有効になります。むらなく全体的に流せるのと痕も3日~7日程度で比較的早く消える点もメリットです。また、脂肪層にもアプローチできるので痩身効果、筋膜リリースなどの効果も期待できますので痛みの改善などにも寄与しますので、上手にご活用ください。
美恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-16 18:35:17.0
お店も入り安く、説明も丁寧でした!!吸い玉は思ったより痛かったんですが、帰りはめっちゃ肩、腰が軽くなって良かったです!
美恵様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。吸い玉は思ったより痛かったんですが、帰りはめっちゃ肩、腰が軽くなって良かったです!ということで、嬉しく思います。吸い玉の唯一の欠点は、痕が消えるまで多少時間が掛かる点ですが、その分奥深くのお血を動かすことができるため、痕は気にしないから楽になりたいという方におすすめです。
nyさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-15 21:43:40.0
パソコン作業で酷い肩こりでしたが、首や肩周りをしっかりとほぐしていただきました。色んなマッサージ屋さんに行きましたが、1、2を争う腕だと思いました。
ny様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。色んなマッサージ屋さんに行きましたが、1、2を争う腕だと思いました、とのことで本当に嬉しく思います。巨漢の方や超強もみの方に特に好まれる当店一の力持ちスタッフです。強い圧をお望みの方は是非ご指名ください。
りー。さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-12 16:20:34.0
1回で効果を感じリピートをしています。腸マッサージもウエストにくびれができました
【痩身かっさメニュー】女性用リンパケア120 16800 →特価13800(指名料200)
りー。様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。腸マッサージもウエストにくびれができました、とのことで嬉しく思います。がんばる自分自身への癒やしのご褒美として是非ご活用ください。またのご来店をお待ちしております。
きよっさんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-06 04:49:36.0
何度か通って居ます、肩甲骨が痛くて重点的にお願いして居ます、終わったら肩をぐるぐる回せます。時間のない時はクイックで2セットとかも出来ます。最近は指名でお願いして居ましたが、お休みだった為違う方でしたが、とっても上手な方でよかったです。またお願いしたいです。ホットペッパービューティーに予約できるのを知らなかったので今まで指名料支払って居ました、これからはこちらか込みの値段でお願いします。2年前は1時間のマッサージにサービスで足湯をしてくれて居ました。時間がある時は足湯サービスして欲しいなぁ
【キャンペーン】期間限定!全身もみほぐし60分(指名料200)3600→3400
きよっさん様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。指名料についてですが、オフライン予約、オンライン予約に関係なく指名料は200円別途必要です。但し、現時点ではネット予約がオフライン予約より200円安く設定していますので、結果的にオンライン予約で指名しても、オフライン予約の指名なしの金額と同一になります。
[投稿日] 2024-08-04 23:19:29.0
りー。様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。かっさにはまって通っています。担当してくださるスタッフさんが話しやすく知識が豊富です。場所からも駅から近いですとのことで、嬉しく思います。もっともっと精進してまいります。
[投稿日] 2024-08-04 23:16:56.0
りー。様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。かっさに効果を感じて受けています。他では体験できないので、通わせていただいています。1回で効果を感じます。とのことで、本当に嬉しく思います。
マカロンさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-03 19:35:46.0
マカロン様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。場所は探しやすいです。店内はきれいし、店員が予約を処理するのも速いし、マッサージの前に力を入れたいところがあるかどうかを聞いてくれたり、途中でいいかどうかも聞いてくれたりしてました。初めて行ったけどすごくよかったと思って、次に行っても同じスタッフさんを予約したいです。とのことで、嬉しく思います。いつもクチコミありがとうございます。
なちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-01 11:59:34.0
仕事帰りに身体の疲れが限界で急遽予約して行きました。足湯はお湯加減がちょうどよく、良い香りですごく癒されました。足湯で温もった後に足つぼマッサージしていただき、痛いのかな?と心配でしたが力加減も痛すぎることなくちょうどよかったです。全身マッサージも凝りがほぐれてその日良く眠ることができました。また利用したいと思います!
【キャンペーン】期間限定!全身30分+足つぼ30分(指名料200)3900→3700
なち様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。マッサージしていただき、痛いのかな?と心配でしたが力加減も痛すぎることなくちょうどよかったです。全身マッサージも凝りがほぐれてその日良く眠ることができました。とのことで、本当に嬉しく思います。スタッフも大勢いますし、メニューも沢山ありますので、是非ご自分に合うものを探して見られてください。
みっちゃん☆さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-07-31 17:27:43.0
とても、つかれきってたのが、すっきりしました。次回はかっさよろしくおねがいします。
みっちゃん☆様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。とても、つかれきってたのが、すっきりしました。とのことで本当に嬉しく思います。次回はかっさとのことですが、楽しみにいらしてください。ほとんどの方の反応が想像とは違って痛くなくむしろ気持ちいいの反応なので、心配は要りません。
aiさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-28 08:52:34.0
一生懸命やってくれてるのは分かるのですが、強さの加減が分からないのか痛かった。とにかく痛かった。何回痛いと伝えてもすぐまた強くなるので、時間ずっと耐えるのみでした。指先を挟んでピンとされるのなんて、爪が割れちゃうんじゃないかと思うほど痛かったです。ふくらはぎの施術の時は、スタッフさんの膝で足の指先を踏んで体重かけてくるので痛い。終わってるからの拭き取りもタオルがガサガサなのか?力いっぱいゴシゴシ拭かれて痛くて肌が赤くなってました。あと椅子が向かい合わせに設置されていてカーテンは開けっぱなしなので、向かいの人とずっと顔を合わせる感じが気まずい…。すごく残念でした。
ai様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。痛かったとのことで、申し訳ありませんでした。スタッフの指導ができていないオーナーの責任です。技術に対しては一定の水準を満たしていると思っておりますが、スタッフのほとんどが日本語が未熟なためこのような問題が生じたと反省しております。同じ失敗を繰り返さないように指導いたしますので、懲りずに別のスタッフで受けて頂けましたら嬉しく思います。カーテンに関しましては夏場はエアコンの風が入るようにと開けております。気になる場合には担当スタッフにカーテンを閉めるように言っていただけましたら対応しておりますのでよろしくお願いします。
さえばんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-07-10 06:34:18.0
1歳1ヶ月の子供連れだったのですが、予約の時から大丈夫ですよと快く言ってくださり、またベビーカーでも大丈夫とのことで、当日は仕切られた広めの半個室にベビーカーごと入れてくださって子供も目の前にいさせてもらえ安心でした。まぁ大人しく座っていることはなく笑、結局は私の上に座っていましたが、スタッフさんが施術しながらあやしたりしてくれました(^^)途中からお客さんが私達だけになって、他のスタッフさん達が抱っこしてくださったりオヤツまでいただいちゃいました!眠くてグズる時も多々ありましたが、嫌な顔一つせず皆さん、可愛いね~ってニコニコしてくださってとても優しい方ばかりで感動でした!技術はさすが!足裏が痛くてよくマッサージしていますが比じゃない笑 全然力入れてないって言われましたがめっちゃ痛い!そして気持ちいい~(><)足裏からふくらはぎまでしっかりマッサージしてくださいました。1週間経たずにもうすでに恋しい!疲れてるね~って言われたので、今後定期的に通ってリフレッシュしたいなと思います!1点、指名したら指名料が当日かかったので、アプリで予約の時に全額支払いができたら尚良いなと思いました。
【キャンペーン】期間限定!足つぼ60分 (指名料200)4200→4000
さえばん様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。足裏からふくらはぎまでしっかりマッサージしてくださいました。とのことで良かったです。アプリで予約の時に全額支払いができたら尚良いなと思いました。とのことですが、お店としてもそうできたら嬉しいのですが、ホットペッパーのシステム上、指名した場合の指名料も加算されるようになっていないようなのです、ご了承ください。
てっしーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-07 18:10:35.0
前回と同じで担当スタッフさんでした。今回は足裏を少し強めにやってもらいとても気持ち良かったです。お店は土曜日の夕方でとても繁盛していて活気がありました。なかなか行けませんが、時間がある時にまたお願いしたいです。
てっしー様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。とても気持ち良かったです。とのことで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
ろさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-05 22:53:53.0
遅いお時間までありがとうございました!疲れが取れました!またよろしくお願い致します!
ろ様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。疲れが取れました!とのことで本当に嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-28 19:59:35.0
ボディ40分、フット30分でしてもらいました。最初はフットですが力加減が絶妙で寝落ちしてしまいました。ボディは終わったら辛かった腰が軽くなるほどに。これからも利用させてもらいます。
【キャンペーン】期間限定!全身40分+足つぼ30分(指名料200)4500→4300
ふくちゃん様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。辛かった腰が軽くなるほどに。とのことで本当に嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2024-06-27 12:51:41.0
すごく効果を感じたので、かっさを続けようと思います
りー様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。すごく効果を感じたので、かっさを続けようと思いますとのことで、かっさの効果を実感していただき本当に嬉しく思います。かっさは血管内の掃除だけでなく、脂肪層にもアプローチできるため痩身効果も期待できますので、是非ご活用ください。またのご来店をお待ちしております。
うちやさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-21 08:18:22.0
今回は2年目の方で、痛かったです。早めにとりたい凝りだったので、途中変わって貰いましたが、次は上手な方を指名しようと思います。
うちや様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。今回は2年目の方で、痛かったです。とのことで、申し訳ございませんでした。日本語が下手なためコミュニケーション能力が不足しているために起こったと受け止めております。日夜日本語を勉強しながら会話がスムースにできるように努力しておりますので、宜しくお願いします。
みぃこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-16 12:57:43.0
とても本格的でびっくりしました。体の中の凝り固まっているものを一つ一つほぐしてくれた感じです。つまりまくってたのか施術をかなり痛かったです。。本日は水分をよくとってお風呂にも入って経過をみてみようと思います!
みぃこ様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。体の中の凝り固まっているものを一つ一つほぐしてくれた感じです。とのことで嬉しく思います。水や食べ物の取り方などを変えて行くことで内部から身体は変化してきますので、同じ施術を受けても痛みを感じる感覚が変わってきますので、トータル的な健康管理をおすすめいたします。またのご来店をお待ちしております。
さくらさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-15 16:26:05.0
疲れてる部位を重点的にマッサージして頂きました。特に肩甲骨周りがゴリゴリに凝っておりましたが、施術後はコリがかなり解消されて肩甲骨の動きが良くなりマッサージの効果を実感しました。いつも安定したクオリティに満足しております。来月もよろしくお願いします。
さくら様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。疲れてる部位を重点的にマッサージして頂きました。特に肩甲骨周りがゴリゴリに凝っておりましたが、施術後はコリがかなり解消されて肩甲骨の動きが良くなりマッサージの効果を実感しました。いつも安定したクオリティに満足しております。とのことで、本当に嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
ゆっこたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-11 18:53:58.0
今回も足ツボと足技をお願いしました。毎回、大満足です。この二つやれば、身体も心も万全です。足技は普通のマッサージでは満足できない方も絶対に満足できます。おすすめします。
【キャンペーン】期間限定!足技コース60分(指名料200)4700→4500
ゆっこたん様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。毎回、大満足です。とのことで本当に嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
さーさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-06-08 15:09:19.0
からだがほぐれました。ありがとうございました。
【キャンペーン】期間限定!【猫背+骨盤】90分(指名料200)7700→7500
さー様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。からだがほぐれました。とのことで、嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
ゆうこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-06-05 12:16:51.0
中国語が飛び交う環境で海外に来ている気分になれました。施術は本当に気持ち良かったです。ツボにしっかり入っていく感じで疲れが良く取れました。コリ固まっている所は多めにマッサージして下さり癒されました。お手頃な値段で効果抜群です。店内も清潔に保たれており安心して施術を受ける事が出来ました。最後に温かいお茶も美味しかったです。疲れた時にまた利用させて下さい。ありがとうございました。
ゆうこ様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。施術は本当に気持ち良かったです。ツボにしっかり入っていく感じで疲れが良く取れました。コリ固まっている所は多めにマッサージして下さり癒されました。お手頃な値段で効果抜群です。とのことで、本当に嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
aさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-31 19:40:10.0
週末の仕事帰りにサクッと寄れるマッサージサロンを探しておりこちらに出会いました。料金は先払いで助かります!(帰りにもたつくのが苦手)施術は笑顔のステキな女性でした。先行は足ツボで、日中ヒールでやられた足裏が柔らかくほぐれていきます。オイルの拭き取りも丁寧で嬉しかったです。ほぐしはベッドブースに移動。凝っている所はどこですか?と聞いてくださり、首と腰が凝ってますと伝えると重点的に揉みほぐし。しかも首からふくらはぎまでしっかり!施術あり!コスパ良すぎました。帰りは足が驚くほど軽かったです。ありがとうございました!
a様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。コスパ良すぎました。とのことで本当に嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2024-05-21 18:53:28.0
元町になかなか行く機会がなくて初めて行ってから1年で3回目の利用です。重点的にやって欲しい場所と、途中で強さの加減を聞いてくれるので気持ち良く施術を受けることができました。押し具合も良い感じです。また、今回は脚と腰を中心にやってもらったのですが、肩がとても硬かったらしくて、ちょっと長めに押してもらいました。おかげで夜はぐっすり眠れました。是非ともまた時間を見つけて行きたいです。
てっしー様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。おかげで夜はぐっすり眠れました。とのことで、本当に嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
さくらさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-17 01:15:30.0
全身かなり凝ってましたが、スッキリしました。身体も足も軽くなりました。またお伺いさせていただきます。有難うこざいました。
さくら様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。スッキリしました。身体も足も軽くなりました。とのことで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
rexさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-05-09 11:18:20.0
久しぶりの足裏リフレむちゃくちゃ浮腫んでいてリンパも流れにくかったと思いますがしっかり流していただいてスッキリしましたありがとうございました
rex様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。しっかり流していただいてスッキリしました。とのことで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nana55さん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-05-07 21:49:14.0
当日予約できてお値段も手頃だったので伺いました。スタッフさんの中国語が飛び交い、通行人の話し声も聞こえる店構えですが、それはそれで楽しかったです。ローズの香りがする足湯は、ちょうど良い温度。足つぼといっても、膝下全部しっかり揉んで下さいました。本当にこのお値段でいいのかなと思うほど良かったです。疲れていた足が軽くなりました。
nana55様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。スタッフさんの中国語が飛び交い、通行人の話し声も聞こえる店構えですが、それはそれで楽しかったです。とのこと、良く解釈いただき嬉しく思います。本当は、スタッフ間の会話は日本語にすべきですし、ドアも閉めて静かにするべきですが、みな日本語が下手なのと、空気の入れ替えと入りやすくという意味でドアは開けておくことが多いです。本当にこのお値段でいいのかなと思うほど良かったです。とのことで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
愛愛さん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-05-02 22:01:24.0
いつもありがとうございます♪足のむくみ一回で取れて嬉しいです。追加のらカッサのヘッドも気持ちが良かったです。また、お願い致します。
愛愛様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。足のむくみ一回で取れて嬉しいです。とのことで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
ピロさんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-28 22:58:34.0
先日は背中カッサの施術をありがとうございました。また伺いたく思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ピロさん様へご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
健生堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新潟
モアソシア