3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソルレム(sollem)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ソルレムアイデザイン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-39アイエムスビル1F
  • セントラルパーク5B出口スグ/地下鉄栄駅 徒歩5分/地下鉄久屋大通駅 徒歩1分

なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:58:57.0

まつげパーマで予約していましたが、希望デザインの相談やマツエクも気になっていたことなどを親身に聞いてくださり、マツエク+下まつ毛パーマのメニューに変更していただきました。今まで行ったことのある他店では施術のテープなどで涙が出て痛い思いしかしたことがなく、そちらも伝え、とても丁寧に施術していただけました。施術も全く痛くなく、仕上がりも濃すぎずナチュラルだけどパッチリとした可愛い目元にしていただけました。接客・技術共に大変満足しました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【トリートメント&コーティング付き◎】似合わせまつげパーマ上下 ¥7000

まつげパーマ・マツエク専門店 sollem eye design 【ソルレム アイ デザイン】からの返信コメント

なり様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

その後エクステと下まつげのパーマのお仕上がりはいかがですか??
    お久しぶりの施術お任せしてくださって嬉しかったです☆

また色んな相談をしていただけれたらと思います!
    なり様のご来店を心よりお待ちしております!!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:44:02.0

周りの人からマツエクってわからないと言われるほど綺麗にやっていただけました!
    初めてマツエクをやりましたが、目のトラブルもなく、2週間経ってもいい感じにまつ毛がしっかりあるので、やってみてよかったと思いました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様】フラットラッシュ 80本 ナチュラルにボリュームアップ*

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:44:49.0

毎月お世話になっています♪
    仕上がりも理想通りで施術の際のお喋りも楽しく、毎回行くのが楽しみです(*^_^*)

【上】似合わせまつげパーマ ¥5200

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:27.0

妹に紹介してもらいました。

施術も早く、まつ毛もしっかり上がりました。
    またここで施術してもらいたいです。

【ご新規様】似合わせまつげパーマ上 (トリートメントコーティング付)

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:36.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとても可愛らしくて良かったです!

スタッフさんもとても気さくでお話しやすかったです!
    まつぱをやってもかかりにくく直ぐに下まつげは特に
    落ちてしまうのですが、今回は凄く綺麗に施術していただいたおかげで今でもとっても綺麗にキープしてます!

これから毎月いきます!よろしくお願いいたします!

【ご新規様】似合わせまつげパーマ上下セット(トリートメントコーティング付)

あん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

下まつげのパーマしっかりと下がって
    とてもお似合いでした☆☆
    また気になるところがあれば是非お伝えください!!

あん様のご来店を毎月楽しみにお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:15:17.0

ドリンクサービスあり/メイクルームあり/アメニティまたはコスメが充実とこだわり条件には記載されていたのですが、ドリンクサービスなかったし、メイクルームも特に案内されませんでした。

まつパの後はメイクがよれて化粧したかったのでメイクルームがないならないと記載して欲しいし、あるならお借りしたかったです。こだわり条件に惹かれたのもあってお伺いしたのですが残念でした。

R様 先日はご来店いただきありがとうございました。

こだわり条件について現在のサービスと異なる点があり
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    すぐに対応させていただきます。
    お化粧についてはドレッサーでお直ししていただいておりますが
    こちらから積極的にご案内が出来ておりませんでしたので
    お声がけさせていただくよう徹底して参ります。

ご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。

• もんちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:07:17.0

初めてエルカールのマツエクをしてみたのですが、とっっても良かったです!!今までマツエクをすると目に影ができて逆に目が小さく見えてたのですが、エルカールを試してみて良かったです。ありがとうございました♪

【ご新規様】バインドロック 80束(160本)  モチとボリューム◎

もんちっち様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのLカール喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(^^)
    今後もまつ毛のデザインを楽しんでいただけるよう
    努力して参ります☆

素敵な口コミありがとうございました!!
    もんちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ポツみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:29:27.0

2回目の利用です。
    とても可愛くまつ毛パーマをしていただき、大満足です!前回、カールのもちもよくとても綺麗な仕上がりで嬉しかったので、今回も予約しました!
    あと、担当スタッフさんの人柄もとても可愛らしいです!
    なかなかコンスタントに通うことが難しいですが、次の機会も是非、お世話になりたいなと思っています(^^)

【上】似合わせまつげパーマ ¥5200

ポツみん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりにもご満足していただきとても嬉しいです!!

ポツみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まいあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:01:47.0

初訪問でした!
    普段まつパはしていないのですが、とても丁寧にやっていただいて、思わずリラックスしすぎて寝てしまうくらいでした。
    仕上がりも完璧です!またぜひ伺いたいと思っています。

【トリートメント&コーティング付き◎】似合わせまつげパーマ上 ¥4200

まいあお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

リラックスしていただけて安心しました☆
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

素敵な口コミありがとうございました☆
    まいあお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• えとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 08:09:50.0

初めて、来店させて頂きました。私のような年配でも、気後れしない優しくて楽しい接客と居心地の良いサロンでした。とても丁寧で
    詳しい説明もありがとうございました。

【ボリュームたっぷりのパッチリeye★】バインドロック 120束(240本)  ¥6800

えとちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

居心地の良い環境で施術所を受けていただけるよう
    努力して参ります!素敵な口コミをありがとうございます(^^)

えとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• タカギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:54:57.0

いつも丁寧な接客から完璧な仕上がりで
    凄く満足しています!
    今回はいつもと違うまつパのデザインを提案してもらいました!めちゃくちゃ可愛いです!

【トリートメント&コーティング付き◎】似合わせまつげパーマ上下 ¥8500

タカギ様
    先日はご来店いただき誠にありがうございます!!

少し変えたデザインもとってもお似合いでした☆
    まだまだ色んなデザインがあるので
    色々楽しんでいただけたらと思います^_^

タカギ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:43:14.0

いつもまつ毛可愛くしていただいてありがとうございます!
    毎回大優勝すぎて満足しかしたことないです!!
    あまり口コミ書かないタイプですが、ほんとに毎回お話するのも楽しいし、たまに爆睡してしまいますが、、寝てしまうくらいリラックスできるし、お姉さんかわいいし、もう優しいし、やっとお気に入りのお店見つけれて皆にオススメしてますう!!!
    まつ毛可愛くするならここです!いつもありがとうございます!まつ毛育成もがんばります!

【ボリュームたっぷりのパッチリeye★】バインドロック 80束(160本)  ¥6800

みく様先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

美容液で育毛頑張ってくださいね☆
    次回のまつ毛期待しております、、!!!

色んなお話していつも時間があっという間です(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!!

みく様の次回のご来店も楽しみにしております☆

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 08:52:14.0

まつパ自体初めてでした。
    仕上がりもとても良くリラックスできる雰囲気でとても良かったです!
    施術してくださりありがとうございます。

かほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマご満足いただけて
    とても嬉しいです(^^)

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:20:27.0

薬の染みもなく、仕上がりも満足です!通えないことが残念ですがまたこちらに来る機会があったらお願いします!

なるみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

数あるお店の中から選んでいただけてとても嬉しかったです!!
    また是非お近くにいらっしゃった際は
    ご来店いただけたらと思っております(^^)

なるみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ネネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 17:06:56.0

何度も通わせてもらってます^ ^
    いつも完璧に仕上げてくれるので、旅行やイベントの直前でも安心です!
    店内のお洒落な雰囲気もお気に入り!
    スタッフのお姉さんが美人すぎて一瞬緊張しますが、トークスキル高すぎて毎回笑わせてもらってます^ ^
    まつ毛パーマの持ちがいいので、1ヶ月半~2ヶ月ぐらい空いてしまいますが、早くお店にお邪魔したいという気持ちにさせてくれます^ ^
    これからも通わせてもらいますうううう!!!

【トリートメント&コーティング付き◎】似合わせまつげパーマ上 ¥5200

ネネ様
    素敵な口コミもありがとうございます!!

いつもたくさんお話させていただいて
    楽しい時間でご来店いただけるのが楽しみです(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

ネネ様のまたのご来店を心よりおまちしております☆

• ぷうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:03:02.0

まつげ、綺麗で大満足です。はじめてのサロンで緊張して行きましたが、お話していたらあっという間におわり。お話しも楽しくて、行くまでの緊張感はなくなりました。また行きます。

ぷうちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます!!

初めてのサロン緊張しますよね、、
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    また色んなお話できるのを楽しみにしております(^^)

ぷうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:00:20.0

初めての来店でしたが、デザインや長さも理想通りのまつ毛にしてくださいました!またお願いしたいです!

【ボリュームたっぷりのパッチリeye★】バインドロック 80束(160本)  ¥5800

ともちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    なにか気になるところがあればいつでもご相談くださいね!!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:49:35.0

5、 6年マツエクしてて、今回つけていただいたLカール過去一お気に入りです!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です( ;  ; )

りりか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

マツエクのLカールとっても可愛いですよね(^^)
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    また気になるところがあればいつでもご相談くださいね!!

りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:29:46.0

いつも利用させて頂いています!
    施術は丁寧かつ早く、仕上がりも文句なしでいつも満足しています。スタッフの方の人柄も良く、話しているとあっという間に時間が過ぎています。
    いつもありがとうございます!これからも通わせて頂きたいと思います。

あいぼん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

毎月楽しいお話が楽しみになってます(^^)
    今後もお仕上がりにもこだわって参りますので
    なにかご相談があればいつでもお伝えください☆

あいぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• リコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:02:08.0

いつも可愛くオシャレな仕上がりで大満足です。
    持ちもすごく良いのでありがたいです。
    上手な方を探して何件か通ってましたが、
    一番技術が高いと思います。

私の
    雑にバサバサ生えてる扱いづらい睫毛を
    綺麗にしてくれて感謝です。

リコ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

エクステのモチをお褒めいただけて嬉しいです!!
    今後もなにか気になるところなどがあれば
    いつでもご相談ください☆

リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:18:36.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    いつもまつ毛の状態や今回はこんな感じにしてみたいとお伝えすると丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の仕上がりになるのでいつも大満足です♪
    いつも楽しくお話して施術があっという間なのに、仕上がりがお値段以上のクオリティの高さなので、ぜひこちらのお店でやってみて欲しいです!仕上がりに感動すると思います^^
    これからも引き続きよろしくお願いします!

pom様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間で私も毎月楽しみにしております!!
    今後も仕上がりにこだわりながら
    お好きなデザインをご提案できるように努力してまいります☆

pom様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:48:15.0

急な予約だったにも関わらず優しく丁寧に施術してくださってありがとうございました!仕上がり大満足です!!!!

なみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

急なご予約も大歓迎です(^^)
    お仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    また是非担当させていただきたいです♪

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:39:24.0

カールの強さは毎回お任せでお願いしていますが、重たいまぶたの私でもしっかりまつげの存在感を出してもらえるので、毎回感動しています!
    施術中のおしゃべりも楽しく、施術時間ものたりないくらいです!笑
    いつもありがとうございます(^ ^)

rn様

いつもまつ毛パーマのデザインを
    お任せいただきありがとうございます(^^)
    しっかり育毛もしていただいてるので
    デザインのご提案も楽しいです☆☆

こちらこそ楽しい時間であっという間です!!
    今後ともよろしくお願い致します!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:48:03.0

久しぶりの下まつげパーマで不安もありましたが、
    仕上がりに大満足です!
    次回は上下パーマでお願いしたいです。

【トリートメント&コーティング付き◎】似合わせまつげパーマ下のみ ¥3000

yurina様 先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりの下まつげパーマを任せていただき
    ありがとうございました(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    是非上のまつ毛パーマもお待ちしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:17:44.0

初めて伺わせて頂きましたが、大満足の仕上がりです!
    まつぱとマツエクどっちがいいのか相談したら相互のメリットやデメリットなどを詳しく教えてくださいました。
    今回はまつぱにしてもらいましたが、また伺わせていただきます!

ともか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

どちらもいい部分と
    お客様にとって扱いにくい部分あると思うので
    またいつでもご相談ください☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あ~ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:46:53.0

まつげパーマしていただきました
    丁寧なカウンセリングと私の曖昧なイメージを形にしてくれました。
    会話も楽しく初めて行ったサロンでしたが、緊張せずに受けれました。良かったです

あ~ちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます!!

私もお話しとても楽しくてあっという間でした(^^)
    まつ毛パーマ色んなデザインが出来るので
    今後も色々チャレンジしてみましょう☆
    気になるところがあればいつでもご相談くださいね!

あ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やまりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 18:12:52.0

すごく落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    初めてのまつパでしたが、分かりやすく説明して下さり、自分がしたいまつ毛のデザインの要望にも答えて下さって、すごく満足しています!
    次回は下のまつ毛パーマもセットでしようと思います。

やまりこ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて
    私も嬉しいです(^^)
    その後扱いにくいところなどはありませんか?
    気になるところがあればお気軽にご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします☆

やまりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:46:41.0

毎回まつ毛の状態に合わせて施術してくれるので
    綺麗に仕上がって大満足です!
    安心してお任せ出来ます。
    お話しやすい方なので1時間あっという間です!

いつもありがとうございます。またお願いします!

めぐ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

お話しとても楽しくて私もいつもあっという間に
    施術時間が終わってます^^)

これからもまつ毛の状態に合わせて
    デザインのご提案をさせていただきます☆
    口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:54:17.0

・まつ毛をしっかり見えるようにしたいけど、カールがまぶたに刺さるのは嫌
    ・長さは揃えすぎず、自然な感じにしたい
    などなどたくたん悩みをお伝えしたらLカールを施術していただき、仕上がりもデザインも大満足でした^^
    他店だと2週間くらいでぽろぽろ取れてましたが、同じ2週間近く経ってもぜんぜん取れてきていません。

求めるレベルが高くて長い間サロン迷子でしたが、ようやく定着できそうです!
    これからデザインを微調整していくのが楽しみです^^

【軽い付け心地♪】フラットラッシュ 160本  ¥6500

あき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    色んなサロンがある中で選んでいただけたので
    今後ともご期待にお応えできるよう
    精一杯努力して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なおゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:50:26.0

初めてのまつ毛のメンテナンスでしたので、少し不安でしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で安心してお任せする事ができました!人と接する仕事の男性もオススメできます!またお願いします!

【トリートメント&コーティング付き◎】似合わせまつげパーマ上下 ¥6500

なおゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのパーマ不安でしたよね(^^)
    お仕上がりご満足いただけて安心しました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ソルレム(sollem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー