2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エフイム 千葉店   >

アイブロウサロンエフイムチバテン マユゲマツゲフェイシャル

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町フクロウビル5F
  • JR千葉駅から徒歩5分
  • mutuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 14:36:27.0

年に何回かキレイにしていただいております。
    今回は眉毛とマツパ 両方整えてもらいました
    毎度 仕事が早く 仕上がりも申し分ない出来映えでした
    メイク時間の短縮にもなり とても満足しております

《まつ毛×眉毛》ナチュラル派☆まつ毛パーマ+アイブロウWAXスタイリング

アイブロウサロンエフイム千葉店【眉毛/まつ毛/フェイシャル】からの返信コメント

mutu様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回お久しぶりのご来店で眉毛とまつ毛をお任せ頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    眉毛もスッキリし、お目元はパッチリとしてお似合いでしたね(^^)
    メイクも時短になったということで嬉しい気持ちです*

何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

島田

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 07:26:55.0

綺麗に整えて頂きメイクが楽になりました。

さかな様

先日も数あるサロン様の中から、エフイムにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当致しました、小川です!

メイクが楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います(*´-`)
    徐々にデザインも安定しやすくなってきております^^*

waxや眉についてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    さかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 00:48:23.0

今回も仕上がりがとても綺麗で満足しています!
    また宜しくお願いします!

【再来】≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥4000

みー様

担当致しました、小川です!

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います(*´-`)
    緩やかな平行めデザイン、とてもお似合いでした^^*

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 00:22:07.0

今回もぱっちり綺麗に上がって満足です!持ちも良くて嬉しいです。

《まつ毛》超注目☆最新まつげパーマ♪《マイラミネーション》¥7700→¥6600

RI様

先日もエフイムにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    持ちも良いということで安心しました♪
    また1ヶ月~1ヶ月半程でメンテナンスが必要になるかと思いますので、様子見て頂ければと思います(^^)

島田

• まんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 23:22:39.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていただけるし、
    自分に似合う眉毛の形も提案していただけます。

特にマイラミネーションのマツパがとても良かったです。
    施術後時間がたってもキレイな形を保ってくれていて、
    他のやつのようにとれてきたら睫毛の向きが乱れることも
    なさそうで嬉しいです。

また利用させて頂きたいです。

《まつ毛×眉毛》最新まつぱ☆マイラミネーション+アイブロウWAXスタイリング

まんぼ様

先日は数あるサロンの中からエフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました、丸山です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりもご満足して頂けてよかったです^^

眉やwaxについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    まんぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

丸山

• ちまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 15:51:25.0

どんな形の眉にすれば良いか迷ったまま伺ってしまったのですが、自眉に合わせて合う眉型をカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けられました(><)
    眉の形や太さなども、丁寧に確認しながらやっていただけて感謝してます!
    仕上がりもとても綺麗で、眉メイクのレクチャーもしていただけたので、明日から実践してみようと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【ナチュラル眉に♪】 《眉毛》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5800

ちまき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)
    また、お仕上がりもご満足していただきよかったです!!

ちまき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• Si2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 23:27:18.0

今回も希望通りに仕上げていただけて大満足です!
    次回はもう少し薄くできるよう、眉脱色しないで伸ばしてみようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Si2様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)

Si2様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• もたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 22:36:54.0

もたほ様

古市

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:44:08.0

綺麗な仕上がりにとても満足です!また通いたいと思います!

みきちゃん様

担当致しました、小川です!

みきちゃんにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(*´-`)
    今回もナチュラルな平行デザイン、とてもお似合いでした^^*

みきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• ももきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 16:55:25.0

いつもきれいな眉毛にしていただきありがとうございます

ももきゃん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^*
    毎回できるお話もとても楽しいです(*´-`)

ももきゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• あきひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 13:47:24.0

年末22日に眉毛とおでこをお願いして眉毛の仕上がりは、大満足 おでこも明るくなってすっきりして やって正解!気持ちよく年を越せました。今年も1月26日に行きました。担当のスタッフさんの接客や雑談でリラックスできて とても良い時間を過ごせました。今回は眉毛をキリッとできませんかとお願いして、これまた大満足でした 自分ではできないですからね。今回は鼻回りのワックスして頂き つるつる になりました。施術する前後では全然違います! 本当話しやすく 綺麗にしてくれて 良い時間を過ごせると思いますよ!おじさんですが 良い気分転換にもなります。帰りに千葉で居酒屋で飲んで良い気分帰りました(笑) 次も宜しくお願いします。

《眉毛×脱毛》アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥6300

あきひろ様

先日もエフイムにご来店いただきありがとうございました!
    担当いましました島田です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

年末と今回もお仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました!
    眉毛のデザインを変えたことで雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    実際に過ごしてみてデザイン変更としたいな、などご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ*

お帰り道も気分も良く過ごせたようで大変嬉しい気持ちです(^^)
    次回も是非宜しくお願いいたします!

島田

• はらしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 07:02:38.0

今回も眉毛をきれいにしていただきました。
    施術のたびにやって良かったなと感動しております。
    痛みもなく、話をしているとあっという間に終わってしまいます。

昨年もたくさんやっていただきましたが、引き続き今年も宜しくお願いいたします!

はらしょー様

担当致しました、小川です!

嬉しいお言葉を頂けて、私も大変光栄に思います(*´-`)
    毎回できるお話もとても楽しい時間です^^*

はらしょー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 00:32:25.0

今回も同じスタッフさんにお願いさせていただきました!長さや太さ、濃さなど、細かく決めさせてもらったり、優柔不断な私に最適なご提案をしていただいたり、とても充実した施術でした!またお願いします!

せいか様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)
    また、お仕上がりもご満足していただきよかったです!!

せいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 21:50:29.0

眉ワックスと間引きをしていただきました。カウンセリングも毎回丁寧で、施術も丁寧です。仕上がりもカウンセリングをしっかりして頂いたおかけで理想通りになり満足です。眉メイクの悩みにも丁寧に回答していただけて、相談しやすいです。ありがとうございました。

ユウ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)

今回やってみてまた気になることやご要望あればご相談ください!

古市

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:12:18.0

お世話になっております。
    今回も綺麗に整えていただきありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

≪メンズ限定≫美眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5500

ナオヤ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました!
    少し期間が空いてのご来店でしたので、よりスッキリ感がでしたね♪
    また気になりましたらメンテナンスでお待ちしております!

いつも誠にありがとうございます(^^)

島田

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:05:42.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    眉毛の形の種類は他のサロンと同じような感じでしたが、まつげに関しては少し選べる形が少ないのかなと感じました。
    ただ全て丁寧に接客していただきとても気持ちが良かったです。また利用したいです。

れみ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました!

希望やお悩みを相談していただけたおかげです^^
    デザインの種類についてご意見ありがとうございます、参考にさせていただきます!

古市

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 12:34:38.0

安定の仕上がりで大満足です!

さ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    いつもお任せ頂き誠にありがとうございます!!
    実際に過ごしてみて気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください*

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

島田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 12:08:25.0

色んなお店の眉毛Waxスタイリングを受けてきましたが、指名したいと思ったのは担当スタッフさんが初めてです。いつも丁寧に施術してくれて、本当にありがとうございます♪

M様

担当致しました、小川です!

嬉しいお言葉、大変光栄に思います( ;  ; )♪
    大切な眉をお任せ頂けて、とても嬉しい気持ちです(*´-`)

waxや眉についてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 10:33:18.0

仕上がりよかったです。

チョコ様

先日も数あるサロンの中からエフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました、丸山です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^^

チョコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

丸山

• tmkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 08:19:45.0

眉毛をとてもキレイに仕上げていただきました。
    落ち着いた接客、キレイな仕上がりもとても満足です!

tmk様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は以前より少し角度をつけさせて頂きました!
    お仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました(^^)
    よりキリッとしてお似合いでしたね♪
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください*

島田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:09:01.0

こちらの要望に応えていただき、仕上がりも満足しています!これからも継続していきたいです。

まゆ様

担当致しました、小川です!

まゆ様にご満足頂けて、私も大変嬉しい限りです^^♪
    定期的にご継続頂けているので、デザインも定着しやすくなっております(*´-`)

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:53:08.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

けんちゃん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^*
    今回もナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした(*´-`)

けんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 11:32:24.0

まゆげを整えに行きました。丁寧に接客してくれて施術もしてくれてまたいこうとおもいます。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回も自眉毛を活かしたデザインでお仕上げさせて頂きました!
    メイクも最小限になったかなと思います!
    気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ*

島田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 06:23:58.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心できます。

ゆり様

先日もサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました!

古市

• すぐるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 23:36:28.0

いつも丁寧な接客かつ満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

すぐる様

担当致しました、小川です!

ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います^^*
    ナチュラルにキリッとデザイン、とてもお似合いでした(*´-`)

すぐる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• まなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 21:11:04.0

いつもお任せしちゃってるのですが眉毛も太すぎず細すぎずでいい感じです!
    まつ毛パーマは初だったのですが、持ちがよくカールもほどよくしてくれました。
    まつ毛施術途中で、すみませんでした。

まなぴ様

希望やお悩みを相談していただけたおかげです^^
    施術途中でもお気になさらないでください!

古市

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 00:40:58.0

毎回とても丁寧に説明して頂き何度も確認してくれるのでこちらも安心して施術にのぞめます。
    施術に関しても痛みも少なくリラックスして受けられるのでとても満足しています。
    これからもお願いしたいなと思います。

K様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    リラックスして施術を受けていただけたみたいで良かったです^^*

古市

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:50:22.0

いつも丁寧できれいに整えてくださり、ありがとうございます!理想の眉の形にしてもらえるスタイリストさんに出会えて本当によかったなとしみじみ思います(*´ `*)
    また来月もよろしくお願いします!

《眉毛×脱毛》アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスライン¥6300

a様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪
    いつも変わらずお任せ頂き誠にありがとうございます!!
    メイクなどして気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください欲しい

本年も宜しくお願いいたします(^-^)

島田

• マナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 10:56:25.0

今回も眉毛をきれいに仕上げていただきました。
    理想の形に近づいているのが目で見てわかるので、継続して通いたいと思います!

マナカ様

担当致しました、小川です!

通い続けると、より形も綺麗になっていきます^^*
    嬉しいお言葉、とても光栄です(*´-`)

マナカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 21:47:34.0

今回2度目の利用でしたが、前回同様とても丁寧に希望を聞いて頂き、施術をして頂きました。
    スタッフの方やお店の雰囲気がとても素敵で、迷われている方に是非オススメしたいです。

ゆうか様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エフイム 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー