5. エフイム(Fime)   >

eyebrowsalon Fime【エフイム】

アイブロウサロン エフイム

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町フクロウビル5F
  • JR千葉駅から徒歩5分
  • ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:08.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。大満足です!次回も利用したいと思います!!!

eyebrowsalon Fime【エフイム】からの返信コメント

ひな様

担当致しました有馬です^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうござます!

今回も前回同様でお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけて大変光栄です(^-^)
    間引きもすることによってより柔らかい印象になりましたね♪
    とても素敵でした!

気になる点がございましたらなんでもご相談ください!
    ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

有馬

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:08:33.0

いつも大満足の仕上がりで嬉しいです!!

【ナチュラル自まつ毛派☆】まつ毛パーマ 《tr付き》¥5500→¥5000

しお様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もまつ毛と眉毛、お任せ頂けて大変嬉しい気持ちでした(*´ `*)
    いつもしお様がよりキレイになる、日々のメイクが楽になるお手伝いができて光栄です*
    気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

島田

• けーすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 01:09:56.0

初めて施術しましたが大変親切にしていただきありがとうございました。

けーすけ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました古市です*

これから理想のキリッと眉に近づけるように一緒に眉毛育てていきましょう!
    今回やってみて気になることやご要望あればご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

古市

• あきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:24:53.0

初めてサロンで眉毛を整えていただいたのですが、大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!!

あきこ様

初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけて大変光栄です(^-^)
    緩めアーチデザインがあきこ様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした♪

気になる点がございましたらなんでもご相談ください!
    あきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

有馬

• なゃあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:44:34.0

いつも楽しくお話ししながら綺麗に仕上げて下さいます!今回もありがとうございました!通わせて頂いてだんだん眉の形が安定してきた気がして嬉しいです!

ちょっとだけ気になる点が予約の際に指名料分の金額が合計金額に反映されない点です、、お支払い金額を勘違いしたまま伺ってしまいそうなので、指名料も予約の時から合計金額に反映されるともっと分かりやすくなって助かります!

また次回もお願い致します!

【再来】≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥4000

なゃあ様

担当致しました島田です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
    眉が整い、お目元周りがスッキリしてお似合いでしたね(*´ `*)
    メイクなどして難しい点がございましたら、お気軽にお申し付けください*

また指名料についてですが、こちらでご予約時に指名料を含めての設定ができず。
    ご希望に添えることができかねます。
    できる対策としてご予約時に注意事項の確認時に指名料についての記載をさせて頂きました。
    大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

その他気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

島田

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:53:43.0

今回も綺麗に整えて頂きました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

あおい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもお任せ頂けて大変嬉しい気持ちです(*´ `*)
    メイクなどして気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください*

今回もありがとうございました(^^)

島田

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:47:58.0

オープン1年おめでとうございます。
    毎月1~2回は通わせていただき、眉毛のメンテナンスをしてもらってます。
    担当の方の技術も最高で、いつも仕上がりに満足しています。接客面においても素晴らしく、お話していても気さくで心地よい空間を提供してくれます。
    男性の方だと最初はこうゆうお店に行く勇気がでないかもしれません(私もそうでした)。
    でも必ず満足できると思いますので、少しでも気になった方は一度お店に足を運んでみてくださいね!

しょうた様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です(*´ `*)!
    いつも変わらずお任せ頂き誠にありがとうございます!
    今後もよりお過ごししやすい環境作り、接客を努めて参ります。
    気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ*

しょうた様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

島田

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:45:03.0

眉のアイブロウスタイリング今回もキレイに仕上げてくれました。眉を整えてから顔の印象変わりました。
    時間がとれるときフェイスメニュー込みでお願いしようと思います。

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスライン¥6300

えだまめ様

先日はエフイムにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました^^
    眉が整い、スッキリしてお似合いでしたね!
    メイクもより楽になったかなと思います*
    気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

フェイシャルも効果実感しやすいものとなっておりますので、お時間ある際に是非お試しください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

島田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:17.0

いつも綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!

あ様

先日も数あるサロン様の中から、エフイムにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しました、小川です

嬉しいお言葉、大変光栄に思います(*´-`)
    大切な眉のお手入れをお任せ頂けて、私も嬉しい限りです^^♪

眉やwaxについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• ほあんほあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:57.0

接客やカウンセリングが丁寧でした。
    施術中も丁寧で、仕事終わりということもあり、眠ってしまいました。
    仕上がりも満足いくものでした。
    またお願いしたいと思いました。

ほあんほあん様

先日は数あるサロン様の中からエフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました島田です。

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのサロンで不安なこともあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けたようで安心しました^^
    眉が整い、印象が変わってお似合いでしたね!*
    メイクなどもお伝えした方法を参考にして頂けたら嬉しいです(^^)
    ご不明点、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

島田

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:28.0

初めての眉毛サロンで不安だったのですが、丁寧な接客と施術で安心しました!

濃くて整えるのが難しかった眉毛がとても綺麗になりました。友達に自慢します!

あいり様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しい限りです( ;  ; )
    間引きもさせていただきましたが、
    より柔らかい印象になりとても素敵でした(^-^)

気になる点がございましたらなんでもご相談ください!
    あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

有馬

• み☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:31:43.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗にしていただきました。はじめになりたいイメージなどを丁寧にカウンセリングしていただきました。施術の痛みは我慢できる程度でした。ありがとうございました。

み☆様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが
    口コミ高評価いただけて大変嬉しく思います(^-^)

気になる点がございましたらなんでもご相談ください!
    み☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

有馬

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:59.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます(^^)

4月からの2店舗目オープンもおめでとうございます(^^)
    これからもますますのご発展をお祈りしています。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5500

ナオヤ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は少し期間が空いたのでお仕上がりのスッキリ感が違いましたね^^
    いつもお任せ頂き誠にありがとうございます!!

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    新しい挑戦ができるのもいつもご愛顧の賜物です。
    心より感謝申し上げます。

今後もエフイムを宜しくお願い致します(^^)

ナオヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

島田

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:11.0

いつもありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【再来】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800

ちっち様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回少しお久しぶりでしたが、その後お肌トラブルはございませんか?
    ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿をお願い致します^^

いつもお任せ頂けて大変嬉しいです(*´ `*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!*

島田

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:39.0

今回2回目のマイラミネーションでした!
    濃さが出てきているためマスカラなしでも十分です!
    いつも素敵な仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです。

最新まつぱ☆マイラミネーション+アイブロウWAXスタイリング¥12000

mame様

担当致しました、小川です

マイラミネーションの効果がどんどん出てきております(*´-`)
    嬉しいお言葉も、とても光栄に思います^^♪

waxや眉についてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    mame様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• ちゅにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:40.0

丁寧な対応に感謝しています。
    描き出さなくてよいようにしてくださるので、ラクです。

ちゅに様

担当致しました、小川です

ちゅに様からのお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しい気持ちです^^♪
    ほとんどメイクがいらないお仕上がりでした(*´-`)

ちゅに様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:31:11.0

今回も素敵にしてもらい大満足です!
    メイクもとっても楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

めぐちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです(*´ `*)
    いつも綺麗になるお手伝いができて光栄です*
    メイクなどして気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

めぐちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

島田

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:20.0

理想の眉毛にしていただくことが出来ました。

少し早く着いてしまいましたが、丁寧に対応して頂き、

はるか様

担当させていただきました古市です*

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回やってみて気になることやご要望あればご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

古市

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:00.0

いつも好みな感じに仕上がるのでありがたいです!
    今回もばっちりでした。ありがとうございました!

ナチュラル派☆まつ毛パーマ+アイブロウWAXスタイリング¥10000

みさき様

担当致しました、小川です

大切なお目元のお手入れをお任せ頂けて、私も大変嬉しく思います^^*
    お褒めのお言葉、とても光栄です(*´-`)

waxや眉についてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:28.0

今回もあまり細くなりすぎないよう、自眉毛をいかしてて整えていただきました。

なお様

いつもエフイムにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
    今回も自眉毛を活かしたデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    すっぴんでも綺麗な眉毛になりましたね♪

気になる点がございましたらなんでもご相談ください!
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

有馬

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 02:23:55.0

初めて来店、アイブロウの施術も初めてだったのですが終始丁寧に接客して頂き、わからないことがないか1つ1つ聞いて頂けてとても丁寧に対応して頂きました。施術に関してもアイブロウ、マツパどちらも綺麗にして頂きとても気にいってます!また是非来店したいと思います(担当の方のお名前が覚えておらずすみません)

はるみ様

先日はエフイムにご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

励みになる沢山のお言葉も大変嬉しい限りです( ;  ; )
    お目元の印象が変わり、可愛らしい印象の
    はるみ様にとてもお似合いでした(^-^)
    またアイブロウ、マツパと共に気に入っていただけてよかったです♪

気になる点がございましたら
    なんでもご相談ください!
    はるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

有馬

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:54.0

少し空いてしまったのですが、いつも通り完璧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

りほ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

少しお久しぶりで、眉が整いスッキリしましたね(*´ `*)
    緩いアーチ眉お似合いでした!*
    いつも綺麗になるお手伝いができて大変嬉しいです!
    気になる点やご要望がございましたら、お申し付けくださいませ。

りほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

島田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:54:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

はるか様

担当致しました、小川です

はるか様にご満足頂けて、私も大変嬉しい限りです(*´-`)
    形も安定しやすくなってきており、ワックス脱毛の効果がどんどんでてきております^^*

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• フユさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:59.0

2度目の来店です。
    前回と同様、全てにおいて大変満足しました。
    施術は本当に丁寧で細かいところまでしていただけます。
    今回もありがとうございました。

フユ様

先日は二回目のエフイムにご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    その後お肌の調子はいかがですか?
    今回は前回と少しデザインを変えてお仕上げさせていただきましたが、
    よりキリッとなり、かっこいい眉になりましたね(^-^)

気になる点がございましたらなんでもお申し付けください!
    フユ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

有馬

• くるめぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:29.0

眉毛のワックス脱毛していただきました。とても丁寧にしてくださりました。

くるめぐ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます(^-^)
    今回左右対称になるようお仕上げさせていただきましたが、
    その後眉メイクはいかがですか?

気になる点がございましたらなんでもご相談ください!
    くるめぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

有馬

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:26.0

今回もありがとうございました(^^)
    とっても綺麗に仕上がってて最高です!

ゆりな様

担当致しました、小川です

嬉しいお言葉、とても光栄です(*´-`)
    定期的にお手入れをお任せ頂けていて、私も嬉しい限りです^^♪

ゆりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:46.0

二回目です。
    卒業式のためにしっかりめにまつ毛を上げていただきました。
    希望通りに綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^^

超注目☆最新まつげパーマ♪《マイラミネーション》¥7700→¥6600

らい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回大切な日の前に綺麗になるお手伝いができて大変光栄でした(*´ `*)
    お任せ頂き、誠にありがとうございました!
    ぱっちりしつつも、抜け感のあるデザインとてもお似合いでしたね^^
    実際に過ごして気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください*

島田

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:49:57.0

いつもありがとう御座います!だいぶ眉毛が伸びてしまっていましたが、綺麗に整えて頂き施術後はメイクがとても楽になりました。またよろしくお願い致します!

しょう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しい気持ちです(*´ `*)
    緩いアーチ眉お似合いでした*
    いつもお任せ頂き、誠にありがとうございます!
    また今回少し間が空きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

島田

• アカネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:24:12.0

眉サロンのこと何も知らない私に丁寧に接客していただきました。
    店内は清潔感があり、椅子もフカフカです。

アカネ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけてよかったです(^-^)
    ぜひメイクも楽しんください♪

気になる点がございましたらなんでもご相談ください!
    アカネ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

有馬

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:22:09.0

仕上がり最高です!!

まえちゃん様

先日もエフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました島田です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます*

大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です!!
    いつも誠にありがとうございます(*´ `*)
    また気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

島田

エフイム(Fime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー