5. スパ デ ボーテ 八王子ROOM(spa-de-BEAUTE)   >

スパ・デ・ボーテ ハチオウジルーム

• 東京都八王子市中町8-3 CISビル901
  • JR中央線「八王子」駅から徒歩5分/京王線「京王八王子」駅から徒歩11分
  • よっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:19:16.0

お店の雰囲気が良かったです。

《人気No. 1》全身美肌脱毛!(VIO・顔含む)  通常¥15,000→¥7,500

spa-de-BEAUTE 八王子ROOM【スパ・デ・ボーテ】からの返信コメント

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気気に入っていただけて光栄です。

今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 10:29:09.0

この度はありがとうございました!
    体験以外では、はじめての全身脱毛で緊張していましたが、
    カウンセリングも施術中のお声がけもとても丁寧で
    安心して施術していただくことができました。

また、3週間後くらいにお邪魔いたします!
    よろしくお願いいたします^ - ^

《学割U24》もちもちすべすべ!最新全身脱毛(VIO・顔含む)  通常¥15,000

まほ様

初めての全身脱毛
    ご満足いただけた様で嬉しい限りです!

2回目以降も安心して施術受けていただけるように、
    そして早めの結果が出せる様に
    丁寧に施術させていただきます!

ご質問等ありましたらお気軽にご連絡下さいね。

• おかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:14:46.0

施術内容とても分かりやすく説明していただいたり 施術もとても心地よく寝てしまうくらいでした
    またぜひお願いしたいです!

【肌悩みまるごと解決!】フェイシャルIPL光フォト照射 通常5,000→¥3,000

おかず様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで何よりでございます!
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    光フェイシャルは少しずつ続けることで
    確実にお肌が良くなってきます。
    11月末まで先日と同じ\3,000でご予約可能ですので、
    ご都合よろしければまたお越しになって下さいね。

今後とも当サロンを何卒よろしくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 06:44:03.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございます、
    次回も宜しくお願いします、

【メンズ脱毛】ハイブリッド全身(VIO含む)+顔脱毛 通常¥18,000

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

乾燥してくる季節です。
    お肌の保湿をしていただくことで脱毛後の仕上がりも綺麗になります。
    お風呂上がりに市販のクリームを塗っていただくだけでも構いません。
    お手数ではありますが、脱毛期間中は極力保湿していただく様お願い致します!

ゆうき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 02:32:16.0

前々からエステや脱毛など興味はありましたが、どんなものなのか詳しくは知らなかったので、スタッフさんに質問させていただいたところ、丁寧に説明をしてくださいました。初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできる空間だったので安心して施術を受けることができました。
    今回はフェイスと全身をお願いしましたが、脱毛も是非受けてみたいです。

【脂肪撃退!】最新スリムムーブプラス100分フルコース 通常¥18,000→¥9,000

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    脱毛と痩身のカウンセリング、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    またわからないことや心配なことがありましたらお気軽にご連絡下さいね。

急に肌寒さが増しています。
    風邪などひかぬ様くれぐれもお気をつけ下さい。

[投稿日] 2023-09-24 15:32:49.0

3回目でした。自分でも食事などには気を遣ってますが、ここに通い出して確実にくびれが出来ました。今までは痩せてもくびれ辛かったので、ここに来ているおかげだとおもいます。来た時よりも帰る時の方が、体が軽いし明らかにボディラインが綺麗になってるので有り難いです。

月1脂肪メンテ♪痩身マシンスリムムーブプラス 70分コース¥12,000→¥9,000

真由美様

3度目のご来店心より嬉しく思っております。
    お客様にご満足いただけると、私自身のやる気や活力にも繋がります。

今後も「ちゃんと結果の出る施術」にむけ更なる努力をして参ります!

季節もあっという間に過ぎて最近は肌寒くなっております。
    季節の変わり目で体調崩さぬよう、くれぐれもおくお気をつけください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:56:59.0

VIOは少し痛みがありましたがそれ以外は全く痛みがなく気づいたら寝てしまっていたぐらいでした。
    とても丁寧な接客でお店もすごく清潔感がありました!

かーる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもリラックスしていただけた様で、安心しました。
    今後もかーる様や他のお客様にいっそうご満足いただけるように
    サービス向上に努めて参ります。

• リュカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:05:43.0

初めて痩身を体験しました
    自分でもびっくりするくらい汗が出たのでスッキリしました!
    またお伺いさせていただきます

リュカ様

この度は口コミにてご感想いただきありがとうございました。

サウナマットを気に入っていただけた様で、嬉しい限りです。

今回はサウナマット20分+全身スリムムーブプラス80分のコースでしたが、下半身or上半身に特化したお時間的にも金額的にも、もう少しお手軽なコースもございます!
    お忙しくなかなかお時間さけない場合もあるかと思いますので、その時その時に合ったコースをお選びいただき
    お気軽にお越しいただけると嬉しく思います。

今後ともサービス向上を心がけて参りますので、当サロンを何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-10 18:26:05.0

2回目の利用でした。やる前とあとでは、ボディラインが全然違います。産後のぷよぷよのお腹も少しマシになって来ました。お値段も他と比べると、リーズナブルで嬉しい。コースで勧められることもないので、自分のペースで通い易く有り難いです。

【脂肪撃退!】最新スリムムーブプラス100分フルコース 通常¥18,000→¥12,000

真由美様

返信大変遅くなりまして申し訳ございません。
    2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    2回目来ていただけたということは、スタッフにとりましてもとても励みになります。

これからもお客様が通いやすい様、サービス向上に努めてまいりたいと思います。

これからも当サロンを何卒よろしくお願いいたします。

• コウキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 00:25:06.0

ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【メンズ脱毛】人気No.1ハイブリッド全身(VIO無し) +顔脱毛 80分 通常¥14,000

コウキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌の方はいかがでしょうか?
    赤みや痒みがひどくなっていないかと心配しております。
    何かわからないことや心配なことがありましたらいつでもご連絡下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:37:09.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。
    初めてでしたが、しっかりと説明して頂き、とても安心しました。

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

• キノピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:53:31.0

施術がとても気持ちよくて途中で眠ってしまいました。凝り固まってたものがほぐされてスッキリしました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

キノピー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中リラックスしていただけたこと、嬉しい限りでございます。
    スリムムーブプラスの好転反応で、もしかしたら数日間少しだるさが出ることがありますが
    その後お身体問題ありませんでしょうか?
    心配なことやご質問等あればお気軽にご連絡くださいね。

これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
    当サロンを今後ともよろしくお願い申し上げます。

キノピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 09:36:15.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    一度でかなり効果を実感しています。
    また利用したいと思います。

【脂肪撃退!】スリムムーブプラス下半身集中70分コース ¥10,000→¥5,000

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿も本当にありがとうございます!

一度で効果を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    汗もしっかりかけていたので、冷房による身体の冷やしすぎに気をつけながら今後も気持ち良くボディラインを整えて行きましょう。

なおみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• mauniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:44:27.0

剃毛から施術まで、本当に丁寧に施してくださいました。

全身美肌脱毛(VIO・顔ナシ)   通常¥12,000→¥6000!

mauni様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

脱毛についてもご満足いただけた様で、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただける様、
    「親切」「丁寧」「地域一真面目に」をモットーに施術して参ります。

日中は日差しも強く、うっかり日焼けしてしまうことがあるかもしれません。
    万が一日焼けしてしまったら、早めに保湿し冷やしてお肌を鎮静化させてくださいね。

暑さが増してきています。
    どうかお身体にくれぐれもお気をつけください。

• つぼかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 06:40:05.0

当日急遽予約したんですが、丁寧に施術していただきました。いた気持ちいいくらいで全身ほぐされている感じがします。汗もたくさんかけるし、マッサージがとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    定期的に通いたいと思っています。

《学割U24》最新スリムムーブプラス100分フルコース 通常¥18,000→¥10,000

つぼかん様

3回目のご来店、誠にありがとうございました。
    スリムムーブ+マッサージのリラックス効果についてもご満足いただけた様で何よりでございます!

痛いだけでは継続が難しくなる上に、筋肉が緊張して逆効果になりかねません。
    今後も少しいつもより痛いな、と思うことがありましたら遠慮なくお声がけくださいね。

暑さが増しています。
    どうかお身体にはくれぐれもお気をつけください。

またご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:22:48.0

今回初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとても落ち着く空間でした。
    サウナでしっかり汗もかき、終わった後は体感の違いや1回でもしっかり効果を感じることができました。
    またお邪魔した際はよろしくお願いします。

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気も気に入っていただけたとのこと、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    痩身において、良い汗をかくことはとても重要になります。
    冷房で冷えすぎたなと感じる日には是非積極的に入浴することもおすすめです。
    熱中症にはならない様に塩分にも注意しながらデトックスしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 13:54:57.0

本日はありがとうございました。優しくて親切で綺麗なお姉さんが担当してくれました。VIO脱毛をし、少し痛かったですが、声をかけていただき安心して施術を受けることができました。また完全プライベートサロンで子供を連れて行った私にとってはすごく良かったです。

大人女性の美肌VIO脱毛 通常¥6,000→¥4,000

まい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

高評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

施術後、肌荒れ等はありませんでしょうか?
    何か心配なことやご質問あればいつでもご連絡ください。

もうすぐ梅雨も明け、暑さも本格化すると思いますので
    くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 桃子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:03:23.0

初めての全身脱毛だったんですがとても優しく、丁寧に施術してもらいました。

全身美肌脱毛(VIO・顔ナシ) 60分  通常¥12,000→¥6000!

桃子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての全身脱毛という事で緊張もされていたことと思いますが
    ご満足いただけたのであれば幸いでございます!

これからも丁寧な施術を心がけて参りますので
    今後とも当サロンを何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-23 20:19:40.0

やる前と後ではウエストが全然違って感動しました。他のマッサージ店でハイパーナイフやった時よりも、効果がありました。

真由美様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイパーナイフよりもスリムムーブプラスを気に入っていただいて
    とても嬉しく思っております。

夏は冷房での冷え過ぎを注意すれば気温が高いので代謝は上がる季節です。
    この時期に是非スリムムーブプラスをご活用ください。
    理想のボディラインを手に入れるお手伝いをさせていただけたらと思います。

暑い日が続いておりますので体調崩さぬようお気をつけ下さい。

またのご予約お待ちしております。

• むみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:38:55.0

すごく落ち着く、贅沢感のあるサロンさんです!
    代謝が落ち運動不足もあり太り気味だったので、痩身目的でサウナマットとスリムムーブを受けました。
    丁寧な施術で技術力もありとても良かったです。
    都度払いで勧誘もないところも安心です。
    体質改善も兼ねて通いたいと思っています。
    また宜しくお願いします!

全身デトックス♪サウナマット20分+スリムムーブプラス全身70分 通常¥18,000

むみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スリムムーブプラスも気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りでございます。

これから暖かくなりますが、冷房で冷える季節でもあります。
    身体が冷えるとどうしても代謝が悪くなりますので、気が向いた時にまたいらして下さい。
    身体を温めることで代謝もそうですが体質改善にも繋がります!

むみ様のご来店、心待ちにしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:03:34.0

今回は前回よりも沢山汗をかいて、スッキリしました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、対応もとても優しく過ごしやすいです。
    特に気に入った所は、勧誘が全く無いところです。
    その都度支払いをして、行きたい時に通えることができるのでとても魅力的です。

また、リフレッシュしに行きたいです^ - ^

《学割U24》月1美最強メンテ♪スリムムーブプラス両面全身60分通常¥12,000

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サウナマットも気に入って頂けた様でなによりでございます。

これからもお客様にご満足いただける様、努めて参りますので
    施術についてのご質問やご希望など、なにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:32:01.0

初めての利用でドキドキしていたのですが、スタッフさんの優しい気遣いと私の緊張が伝わったのか、それを解こうと柔らかで丁寧な対応をして下さいました。
    施設設備もとても綺麗で、日中に利用させて頂きましたが、帰る際日差しも出てきているのでと日焼け止めまで準備されていました。
    施術も私の体が異質なのかマシーンの吸い付きがとてもよくスタッフさんも初めての事でびっくりしていましたが、すぐに調整をして下さり適度に痛気持ちよく終えることが出来ました。対応の速さはさすがプロだなと思いました。
    次回も利用したいと思っています。ありがとうございました!!!!!

ころん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    高評価もいただき嬉しい限りです!

施術中の会話も楽しく、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました。
    これからもお客様にご満足いただける様に精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:47:25.0

アットホームな雰囲気で、訪問時間が暗い時間帯だと少し場所がわかりにくいものの清潔感のある店内でした。スタッフの方の対応も丁寧で、経験豊富な感じの技術で安心してお任せできました。また時間がある時に、行きたいと思います。

《人気No. 1》ハイブリッド全身脱毛!&VIO&顔/美肌脱毛/通常¥15,000

うさこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当サロンが入っているビルは
    4Fより上の階が一般の住居階となる為看板等が出せず、
    うさこ様をはじめ初回の方にはわかりづらく、不安な思いをさせてしまうこと
    大変心苦しく感じております。
    その分いらしていただいた方には誠実かつ丁寧に施術させていただくよう
    今後も心がけて参ります。

当サロンをこれからもどうかよろしくお願いいたします。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• Anankeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:58:28.0

【サロンはマンションの一室】
    予約時間5分前に行って、インターフォン押しても出ず。
    ショートメールが来て「前のお客様の時間が押してますので準備が整い次第、連絡します」と。
    マンション前のベンチで時間潰し。
    やっと入れて、他の客が待つスペースがない事が分かりました。1DK?のマンションでした。
    ただ室内はとても綺麗で、アメニティなども行き届いています。着替えは洗面所(きちんとドア付き)でします。
    肝心の施術ですが、腿の内側は痛かったですが他は痛気持ち良い感じでした。
    終わった後は頬がうっすら赤くなるほど、体全体がポカポカになりました。発汗マットとかは一切なく、バキュームのような脂肪吸引マシーンのみでも、こんなに全身がポカポカするのか....と驚きました。
    ただ、私は脂肪が柔らかくセルライトもほぼなかったので痛みがなかった、との事。
    セルライトが付いていて脂肪が硬い人ほど痛みはあるそうです。
    施術後3日間くらいは軽い筋肉痛のような心地良い痛みはありましたが、嫌な好転反応はありませんでした。
    この施術を受けるのにオススメの人は「セルライトがあって肉が硬い人」です。効果を最大限感じると思います

最初はこれ!最新痩身マシンスリムムーブプラス!全身60分¥12,000→¥1,000

Ananke様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

行き届かない点があったにも関わらずこのような高評価をいただきましたこと、
    大変ありがたく思っております。

以前より導入を検討していたサウナマットも4月よりメニューに追加することとなりました。
    スリムムーブプラス+サウナマットでさらにご満足いただける内容になるかと思いますので
    是非またお試しにいらしてください。

今後とも当サロンを何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• S24さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:54:31.0

初めてで不安でしたが、すごく親身になってお話を聞いてくださりました。
    都度都度、痛くないですか?と声かけもしてくださり安心して施術していただくことができました。

最初はこれ!痩身マシンスリムムーブ!全身60分¥12,000→¥1,000

S24様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術を担当しました齊藤と申します。

当サロンを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様の事を第一に考えたサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

スパ デ ボーテ 八王子ROOM(spa-de-BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー