3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

温活整体&BeautySalon harmony

オンカツセイタイアンドビューティーサロン ハーモニー

• 京都府京都市伏見区京町4丁目157-5 桃山ビル2F
  • 【近鉄】桃山御陵前駅 【京阪】伏見桃山駅 徒歩1分
  • みちゃ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:36:49.0

はじめてのお店でしたが
    スタッフの方が話しやすいので
    馴染むのが早かったです

まこも蒸しというのを
    やってみたのですが
    思ったより汗がほとんど出なくて
    残念でした
    でも次こそはたっぷりと汗を
    かきたいので
    また予約します

温活整体&BeautySalon harmonyからの返信コメント

みちゃ丸様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

2、3回目から汗がでやすくなる方も多いのでまたリベンジしてください~
    またのご来店お待ちしております☆

奥村 碧里

• teuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:23:30.0

小学生の娘と脱毛でお世話になりました。娘は初めての脱毛、私は何十年ぶりの脱毛にドキドキしていましたが、担当スタッフさんのお人柄に緊張がほぐれました!痛みもなく、コスパもよいので継続しやすいです。次回もよろしくお願いいたします。

【福袋クーポン】【V・I・O脱毛3回】セット¥16500→¥9900この機会に是非!

teu様

先日は娘さまのご来店ありがとうございました♪
    初めてと久しぶりの脱毛、痛みも感じず受けて頂けてよかったです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します!

奥村 碧里

• YAMADAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:58:17.0

丁寧な対応と、話しやすさが抜群でした。
    又寄せてもらいたいなと思いました。

男女共OK【脱毛人気NO1☆】全身脱毛(VIOor顔)初回半額!¥19,800→9,800

YAMADA様

また色々話しながら脱毛してキレイを目指しましょう!
    ご来店心よりお待ちしております♪

奥村 碧里

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:04:07.0

驚くほどスッキリしました!疲れが取れて癒し時間でした!施術中も声を程よいぐらいにかけながらやってくださったので、自分の体の状態を知れて良かったです。もうすでに行きたいぐらいです!またよろしくお願いします。

美【人気☆アロマオイルリンパ】冷え性改善!疲労回復!全身60分¥6600→¥5500

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリしてもらえてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-29 23:55:03.0

まこもむしもマッサージもすごく気持ち良いです。
    そのほかにも、毎回美容や健康の情報を教えてくださり、助かります。

温美【ボデイ☆圧倒的人気】まこも蒸し&リンパマッサージ90分¥12,100→11,000

さの様

口コミも嬉しいです~
    また色々と情報交換しましょう!
    ご来店心よりお待ちしています☆

奥村 碧里

• てんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 15:47:59.0

温活を利用しています。
    真菰蒸しは汗もたくさん出るのでとても気持ち良いです。
    おかげで体調も崩さず過ごしております。
    2人同時でできるの良いですね。

まこも蒸し友達/カップル/親子でのペア蒸し お二人で¥11000→¥9800とお得!

てんちゃん様

体調良く過ごして頂けていて何よりです!
    又、お友達さんとの蒸し時間も楽しみに来て下さいね!

奥村 碧里

• ひろとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 11:51:35.0

しっかりとヒアリングもしてくださり
    体調に合わせてご提案もして頂けて
    仕事の疲れが溜まっていたのですが、
    全身が温かくなり、すごく癒されました。
    体もスッキリしました!
    ペアで入れるのでおすすめです。

温・冷え性対策に【初回限定】話題の温活&菌活ビオスチーム¥6,600→5,500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カップルでビオスチームに入られて、お2人共が身体も心も整ったと言って頂いて良かったです。
    また是非、harmonyへ癒されにお越しください☆

• 95さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:12:53.0

身体のチェックをしてもらい、家で出来る的確なアドバイスや運動療法も教えてもらって、満足しています。家でも試してみようと思っています。

整【肩、首が辛い方に】 部位特化型 もみほぐし整体 40分¥6800→¥4800

95様

セルフメンテナンスも是非お試し下さい☆

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:11:52.0

ありがとうございました(*^^*)気分転換になってハッピーな一日になりました!!

美【定番人気☆オイルリンパマッサージ】スッキリ美ボデイ☆60分¥6600→¥5500

まり様

気分転換になってもらえて、とても嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしています!

奥村碧里

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:02:19.0

更年期に温活がいいと聞いて利用させてもらっています。女性ホルモンの乱れも冷え性になるみたいでびっくり…まこも蒸し後は温もり、それが結構持続します。よもぎ蒸しより汗も出るしデトックスできてる感じがありオススメです!リンパマッサージでさらに血流がよくなり身体が軽くなります。

【ボデイ☆圧倒的人気】発汗まこも蒸し&リンパマッサージ90分¥12,100→11,000

ゆっちゃん様

まこも蒸し&リンパマッサージご利用いつもありがとうございます。
    まこも蒸しの温もりとデトックス感を感じて頂き嬉しいです!
    女性ホルモンのバランスを整えるにもすごく良いセットのでこれからも是非続けて下さいね☆

奥村 碧里

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:02:57.0

何度も利用させていただいてます。
    毎回、きちんと体調の事を考えて配合していただき、安心してお任せできるお店です。

【初回限定】ビオスチーム ¥6,600→5,500  ※ペア蒸しは、TEL対応

みゆ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    これからもみゆ様が美しく健康でいれますようサポートさせて下さいね!

奥村碧里

[投稿日] 2023-10-10 06:42:16.0

いつもお世話になってます。
    身体がぽかぽかして、1日あったかいです。
    温まると冷えてたんだなと感じます。

さの様

1日温かく感じて頂けて嬉しいです!
    ここからますますスチーム気持ち良い季節です。
    温活で免疫アップして寒さも乗り越えていきましょう!

奥村 碧里

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:26:49.0

男性の方にされるのが苦手だったのですが、肩こり首こりがひどかったので行ってみたところ、とても喋りやすく、身体もスッキリし、とても良かったです。
    定期的に続けたいなと思っています。またよろしくお願いします(^^)

【夏の疲れをスッキリ!】ヘッドセラピー+肩、首マッサージ 特別価格¥5,500

りさ様、ご来店頂きありがとうございました。
    肩、首がだいぶお疲れの様でしたね…
    少しでも楽になって頂いて良かったです☆
    是非、またお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• ひなっこりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:42:09.0

ヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです!
    本当に頭のサイズが小さくなります。これには驚きでした!
    また良眠が得られるように、利用したいと思います!

ひなっこりー様、ご来店頂きありがとうございました。

ヘッドマッサージ気持ち良いですよね♪
    当サロンでも、このクーポンは大人気メニューです!

8月の疲れが溜まってらっしゃる様でしたが、帰られる際にスッキリされた感じになってて良かったです☆
    また、疲れた時には、いつでも当サロンをご利用下さいませ。

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:23:45.0

日焼けした後にケアしたいと思い始めて施術を受けました。
    ひとつひとつしっかり説明、声かけしてくださり安心してお願いできました。浮腫が取れ、顔がすっきりしました。またお願いしたいと思います。

【夏の疲れ☆肌ケアはコレ!】光RFフェイシャルスペシャルコース¥11800→9800

はるぴ様

日焼け後のケアに最適なコースを選んで頂きとても嬉しく思います。
    スッキリ感じて頂けて何よりです。

またお肌のメンテナンスに是非お待ちしております。

奥村 碧里

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:12:59.0

骨盤の歪みが気になっていたので、今回このクーポンで予約しました。まず歪みがあるとどうなるかって事を説明して頂けたので、納得してから受けれました!

ポキポキする痛みがある整体ではなくて、リラックスして受けれたのがよかったです。

年々感じている、お尻の左右差や足の疲れやすさも骨盤を改善すればよくなるみたいなので、しっかり治したいです。
    今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正+反り腰or猫背改善 集中整体

もっちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。

骨盤の歪みは、様々なトラブルの原因となります!
    普段の生活でズレる要因はたくさんあるので、またアドバイスさせて頂きますね☆
    骨盤のズレにくい体に一緒にしていきましょう!

• たいぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:45.0

息子がO脚とスマホやパソコンの使い過ぎによる肩、首コリ(ひどい時は頭痛を伴う)に悩んでいて、何処か良い所がないか探していました。
    最近、息子の友達がharmonyさんに通っていて、姿勢が改善し、O脚もマシになったと聞いたので行ってみました。
    丁寧に問診も施術もして頂き、普段気をつけないといけない動作や、家で出来る運動療法もアドバイスしてもらいました。
    息子も頑張って治すと言っているので、これからも通わせて頂きたいと思います。

夏休み特別限定クーポン【U-18姿勢改善整体】

たいぽん様、ご来店頂きありがとうございました。
    首コリ、肩こり、O脚何とかしたいですよね…

普段から気をつけて体を動かせるようになって、定期的に通って頂けましたら必ず良い方向に向かいますので、是非一緒にがんばりましょう☆

• モネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:27:55.0

初めて脱毛に行きました。
    安いところもありますが、しっかり効果がでるところがよかったので高出力のところにしました。

痛みが心配でしたが、冷たさが勝って全く痛くなかったです!!

肌の事も考えてもらえて、ニキビのところは避けて下さったりと、丁寧にしてもらえたのが良かったです。

脱毛後、肌がツルツルしている気がします!次回も全身で続けていきたいです。

【圧倒的人気NO1☆】全身脱毛(VIOor顔)初回半額!!¥19,800→9,800

モネ様

この度は初めての脱毛にて当店を選んで頂きありがとうございました。
    痛みもなく、脱毛後のツルツル感も感じて頂けて何よりです。

今後とも脱毛、お肌のサポートさせてくださいね♪

奥村 碧里

• さのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 08:09:24.0

3回目のまこも蒸し、気温が高くなったのもあり、汗がダラダラ出ました。
    その後のマッサージは最高でした。
    美容、健康にも知識豊富でいつも色々教えてくださります。
    また寄ります。

【夏限定!】発汗まこも蒸し&リンパ痩身マッサージでスッキリ¥12,100→11,000

さの様

まこも蒸しとマッサージ続けて頂き嬉しい限りです!
    また色々お話できるのを楽しみにしております♪

奥村 碧里

• さおしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:39:35.0

はじめてビオスチームを体験しました。
    使用する野草の説明や効果、座り方まで丁寧に教えて頂けたので、初めてでしたが安心して受けることができました。
    こんなに汗をかくとは思えないくらいドバドバ汗が出てきて、身体が浄化されていく感覚を味わえました。
    普段仕事と家事に追われて、自分のために時間を使うことはあまりないですが、今日は自分の感覚だけに集中して、思考から解放されることができました。

その後整体を受けたのですが、癒やし整体と仰られた通り、身体も心もかなりリラックスできました。
    肩こりが気になっていましたが、先生の施錠のおかげでだいぶマシになり大満足です!
    時間があっという間に感じました。
    もっと長時間お願いしたかったです。笑

温活と整体、Wで受けて本当に良かったです。
    効果倍増だと思います!

【温活整体】ビオスチーム+癒し整体 ¥11,000→9,900

さおしー様

初ビオスーチム体験ありがとうございました♪
    自分だけの感覚に集中して思考から解放される…
    大事な時間です!

整体でもリラックスして頂けて良かったです♪

お仕事と家事のリフレッシュにまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-30 07:03:00.0

今月、2回利用しました。
    汗がたくさん出るのが気持ちよく、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。
    気温が高くなるのもありますが、1回目よりすぐに汗が出ました。
    マッサージは、丁寧に説明して頂きました。またリンパの詰まりも感じながら、気持ちよかったです。
    また利用したいです。

さの様

続けてのご来店感謝致します!
    どんどん汗が出るようになってきますので気持ちいいですよね♪

蒸しの後のマッサージはさらに効果が良いのでよりスッキリして頂けたのではと思います。
    身体の流れをよくして一緒に健康美を目指しましょう♪

奥村 碧里

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:57:05.0

駅から近くとても説明が丁寧で悩みについてのアドバイスもしてくださり嬉しかったです!
    笑顔が素敵なスタッフさんでした。

リフトアップ効果とくすみが無くなりお肌が明るくなったと実感出来ました。
    気になっていたシミにも効果があったように思います!
    薄くなってて驚きました!
    他のエステでは得られなかった満足感がありました!

あと特にマッサージとパックが本当に気持ち良くて、これからもお世話になる気満々です!
    オススメです☆

【最強たるみケア】光RFフェイシャルスペシャルコース¥11800→9800

nico様

ご来店&口コミありがとうございます。
    お肌が明るくなったと感じて頂き嬉しいです。
    パックも気に入ってもらえて良かったです♪
    キレイなお肌を保って頂けますようサポートさせてもらいますので今後とも宜しくお願い致します。

奥村 碧里

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:28:15.0

マスクを外せるようになってから、たるみ気になっていてRFが引き締めによいと聞き受けてみたのですが、

マッサージでデコルテからの詰まりもしっかり流してもらったのがすごく気持ちよかったです。

終わった後に施術前と比べてかなり引き上がった感があります。
    そして、2、3日経った頃に肌の感じがいつもより上がったような…とにかく いい感じになっていて、驚いてます!!嬉しい!!!

パックまでついてこの値段はすごくお得感なコースだと思います。
    リラックスして施術を受けられたこともとても良く、継続して通いたいと思っています。

【最強たるみケア】光RFフェイシャルスペシャルコース¥11800→¥9800

ゆっこ様

口コミありがとうございます。
    引き上がった感、感じて頂けて嬉しいです♪
    フォトは嬉しい効果がたくさんありますので継続して頂けるとどんどんお肌が若返ってきます!
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 19:59:13.0

まこも蒸しは初めてで、丁寧に説明頂きました。
    終盤にすごく汗をあき、帰宅時から1日体がぽかぽかでした。
    脂肪の部分が冷えてたんだなぁとも感じました。
    そのあとの癒し整体も、心地よく過ごせました。
    また行きたいと思います。

【温活整体】発酵まこも蒸し+癒し整体 90分¥9,900→8,800

さの様

こちらこそ先日はありがとうございました♪
    心地よく過ごして頂けたのなら嬉しい限りです~
    子宮と腸から温めると身体の深部まで温まりますので1日ぽかぽか感じて頂けたのかと思います!
    続けて頂きましたらさらに嬉しい変化も出てくると、思います♪

harmony

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:10:12.0

マコモ蒸しとタラソパックをお願いしました。
    マコモ蒸しはじんわり汗が出て、スッキリ気持ち良かったです!
    タラソパックもマッサージも気持ち良く、担当してくださった方と楽しくおしゃべりしながら過ごせて良かったです^^
    次はビオスチームを体験してみたいなと思っています!

【内側から温める♪】発酵マコモ蒸し 40分 ¥5,500→4,400

みほ様

まこも蒸しとタラソパック体験ありがとうございました。
    スッキリしてもらえたなら嬉しいです!
    ビオスーチムも是非体感して欲しいです。

私も色々とお話しできてすごく楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

奥村 碧里

• HARUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:35:46.0

今回初めて、マコモ蒸&整体コースを受けました。
    整体の前に、マコモ蒸しを受けました!
    蒸し蒸しするのは人生初でしたが、年中冷え性な私にはピッタリでした。全身じんわりと温まってすごい汗をかきましたが、その汗もサラッとしていてとっても不思議です。
    蒸し蒸し中もマコモの香りに心身ともに癒されました♪
    スタッフさんはとても明るくて話やすく非常に知識豊富でとても丁寧に説明して下さいました!結果毎日受けたいぐらい思い返してもマコモ蒸良かったです!
    その後の整体を受けましたが、骨盤の位置が左右ズレていたみたいで、写真でbefore、afterを見せて下さり、施術前後の違いを実感致しました。
    整体で一番お~おと思ったのが、腸などの位置を触って整えて下さったことです!内臓を整えてくれるところすごく探していたのでとっても嬉しかったです★知識と技術がないとできない事だと思うので非常に嬉しかったです。
    お二人とも終始笑顔で接して下さりとても気持ちの良い空間でした♪本当に整いました~!早く2回目も受けたくて仕方がありません。また近いうちに必ず、整いに伺います!
    今後とも、よろしくお願い致します。

【温活整体】発酵ビオスチームorまこも蒸し+整体 90分¥11,000→8,800

HARUKA様

この度は人生初の蒸しを体験頂きありがとうございました。
    まこもの香りに癒されて頂けて何よりです。まこも蒸しは子宮と腸からダイレクトに温まりますので冷え性改善にもすごくよいです♪
    整体とのコラボでさらに整って頂けたと思います。温もった後の内蔵からの整えは私も好きです☆
    気に入って頂けて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

奥村 碧里

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 12:14:45.0

まこも蒸しの後にフェイシャルを施術していただきました。
    まこも蒸しは何度かしたことがあって、お気に入りの“蒸し”です。身体の芯からじわ~っと温まって汗をいっぱいかきますが全然しんどくないんです。施術後身体が軽いのが不思議な感じでした。
    フェイシャルはデコルテから丁寧にマッサージしてくれたので浮腫みまくったフェイスラインもスッキリ。顔もキュッと引き締まりました。

温活エステ★発酵ビオスチームorまこも蒸し+フェイシャル90分¥11,880→8,800

みかん様

いつもありがとうございます。まこも蒸し気に入って頂き嬉しいです。
    ほんと身体軽くなりますよね!そこがまこもの良いところです。

お顔もむくみがスッキリされてよかったです♪
    またお待ちしております。

奥村 碧里

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:46:56.0

まこも蒸しを初めてしましたが、想像以上に良かったです。
    体の内側から温めるので芯から温まって汗もしっかりかくのですが、サラッとした汗で全くベトベトしないので、爽快感が味わえました。もっと早く体験しておけば良かったと思いました。娘と一緒に体験できたのも嬉しく、娘もリピートしたいと言っていました。
    フェイシャルは自分の感覚ですが、リフトアップし肌のざらつきがなくなったと思います。定期的に通い現状維持できるようにしたいです。
    スタッフの方も説明が丁寧で、わかりやすく、初体験のまこも蒸しも安心して体験でき、心も身体も癒されました。

にっしー様

娘さんとのペアまこも蒸しありがとうございました。お2人で汗爽快感味わってもらえてよかったです!
    フェイシャルのリフトアップ効果も感じて頂き嬉しいです。
    内側からと外側からの両ケアのサポートまたさせて下さい~♪

奥村 碧里

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:27:32.0

全身脱毛が半額だったので予約しました!
    カウンセリングも非常に丁寧で分かりやすかったです!
    今まで行った脱毛サロンはコース契約の勧誘がキツイ所が多かったんですが、harmonyさんは都度払いもあるって、親切丁寧に笑顔で提案頂いたんで安心しました!
    とりあえず都度払いで通ってみたい思います♪

との様

この度は全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    安心して受けて頂けて何よりです。

脱毛、納得できるまでしっかりとサポートさせて頂きます。

奥村 碧里

• ういちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:59:10.0

マコモ蒸し後にタラソエステを施術していだきました。
    もう10年以上お世話になってきる安心できるスタッフさんです。
    マコモ蒸しではじんわり体を温めて芯から綺麗になった気分、その後は体も軽くなった感じです。
    タラソエステは次の日の肌の生き返りがすごく、化粧ノリが信じられないほど良くなりました。やめられないです。
    脱毛にも興味があり、今後も通いたいと思いました。

温活エステ★よもぎ蒸しorマコモ蒸し+フェイシャルエステ100分¥11880→¥9350

ういちゃん様

温活もエステも継続して頂いているのでどんどん若々しくなっていかれるのを感じています。
    タラソはお肌が生き返りますよね。気に入っていて頂き嬉しいです。
    これからもういちゃん様の美と健康サポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

奥村 碧里

ハーモニー(harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー