5. アンリーシュ(unleash)   >

unleash【アンリーシュ】

アンリーシュ

• 東京都西東京市東町3-14-23 アイランズアパートメントS121
  • 西武池袋線 保谷駅南口より徒歩2分
  • さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:50.0

足がすごくむくんでいたのですが 一つ一つ丁寧に マッサージしていただき とってもすっきりしました!

首も マッサージして もらい 頭がとても 楽になりました!

また近いうちにいきます!

• コリラックマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:32:30.0

3回目の利用です。
    今回も全身たっぷり施術していただきました。
    毎回疲れてる箇所が違いますが、それに合わせてくださいます。
    オイルも使ったあとお肌がスベスベになるので好きです!
    また宜しくお願いします~

コリラックマ様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    花粉や気温の変化などで身体が疲れやすい時期ですので
    無理せず休める時はゆっくり過ごしてくださいね。
    とてもお話が楽しくて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    またメンテナンスしていきながらお身体ラクにしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-20 09:27:32.0

いつも丁寧にリンパマッサージをしていただき気持ちも体もリフレッシュできています!

食欲がなく体がだるい日が続いておりましたがマッサージをした後は、とてもスッキリしました!

【人気No.1】疲労/肩こり/むくみ ◆全身リンパドレナージュ90分 12500円

さやか様

ご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    さやか様の細かなお身体の変化や不調がわかるようになりました。
    素直な身体ですので優しく大切に労ってあげて下さいね。
    今月、来月と忙しい日々と思いますが、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-09 14:04:13.0

年末年始の疲労が溜まり過ぎていたので流して頂けて良かったです。が、またすぐ滞ってきたので…ストレッチやりつつ早目に伺います。

ナツ様

年末年始の疲労…お話が面白くて楽しませてもらいました。スミマセン!笑
    しかし、身体は動けなかった分、背面はガチガチもあって、早い段階でお手入れする事ができて良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますが、からだを冷やさないように特に腰回り、あたたかくして過ごしてくださいね。
    2024年がナツ様にとって素敵な年になりますように。
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-03 15:03:44.0

体調が優れず中々行けませんでしたが年内に行けて良かったです。体内の悪いものが出たのか施術の翌日からまた体調を崩して、年明けてようやく落ち着いてきました。中々日常生活に戻れず疲労が溜まってしまったので、またよろしくお願いします。

ナツ様

万全の体調でない中、ご来店いただきありがとうございました。
    育児、家事となかなか身体も休めない環境で、ナツ様、自分のことは後回しにしてしまいがちだと思いますがお身体大切に、大事に大事にして下さいね。
    身体がラクになると質も変化してきます。
    ここに来て少しでも心が休まり、疲れと共に身体に溜まったものを外へ出すお手伝いができたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございます。

unleash 塚田ひろみ

• おいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 11:31:13.0

身体のオイルマッサージは久しぶりだったのですが、思ってた以上に疲れてたみたいで一生懸命ほぐしていただきありがとうございます。
    フェイシャルもとても気持ちよくて、むくみがとれました。

【初回限定】◆贅沢イチオシ◆フェイシャル&ボディ120分¥20900→¥15400

おいちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございます。
    久しぶりのトリートメントで帰宅後のお身体の具合はだるさや痛みなどございませんでしたでしょうか?
    環境や気候など、さまざまな条件が重なり思ってた以上にお身体がかたくなってましたが
    リラックスできて良かったです。全身の巡りも良くなりスッキリされて身体のラインの変化、お顔の明るさも透明感抜群でした。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-30 18:57:49.0

今回もとても丁寧なマッサージで体がスッキリしました!
    1年の疲れが取れました!

マッサージの後は、リラックスでき夜は爆睡しました。
    また来年もよろしくお願いします。

さやか様

身体がスッキリしてよく眠れたとの事でとても嬉しいです。
    2023年大変お世話になりました。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今年もよろしくお願いします。

unleash 塚田ひろみ

• Angelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:37.0

1回1組限定の完全プライベートサロンなのでリラックスしながら贅沢な気分が味わえます。フレンドリーで話しやすいスタッフさん自らのトリートメント中は色々と教えていただきとても勉強にもなりました。絶対にまた伺います。ありがとうございました!

【極上スペシャル◆】フェイシャル&ボディ&ヘッド150分¥25900→¥¥19800

Angel様

ご来店誠にありがとうございました。
    いくつものサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しい口コミもいただけて
    幸せを感じています。
    年齢を感じさせない内面からの美しさもお肌に表れていて、施術後はさらに艶々で美しかったです。
    身体も心も大切に、またお会いできる日を楽しみにしております。

unleash 塚田ひろみ

• キムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:13:21.0

効果は絶大です!翌朝も浮腫まずスッキリしていました!
    カウンセリングで話を聞いて頂き、自分に合った施術方法でやっていただきました。明るく話しやすく雰囲気もとても良かったです!次はボディもお願いしたいです。

【徹底小顔改善】シェイプアップフェイシャル70分¥10500→8500

キムラ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます。
    元々お肌がとても綺麗ですが施術後はさらにツヤ感が増して、スッキリしましたね。
    今後もノーファンデで美しい素肌をキープしていきたいですね。
    次回、ボディも是非体験してみて下さい。
    今よりもっと身体がラクになりますよ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

unleash 塚田ひろみ

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:18:32.0

前回ボディを受け、今回はフェイシャルをお願いしました!
    店内の雰囲気がすごく好きで、施術も良く、疲れも取れリラックスできました!
    フェイシャルとボディどちらもすごく良かったので交互に通おうと思います!
    またお願いします^ ^

【小顔へ導く】◆シェイプアップフェイシャル70分¥10500→¥10000

メグ様

リピートしていただきありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    メグ様のお肌、若さ溢れてとても綺麗ですので、さらにお手入れする事で
    今後もとても楽しみです。
    色々と悩んだり疲れた時でも、いつでもいらっしゃって下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 20:49:30.0

しっかり全身施術していただいて、だいぶ体が軽くなりました。特に顔と背中は見た目もスッキリしました。しぶとい首肩周りはまだ重く翌日も頭痛が出たりはしていますが、行く前よりは良い状態なので、ストレッチで緩和しつつまた伺わせてもらいます。
    エアコンとヒートマットだけだと時折寒さを感じたので部屋全体の暖かさが感じられるとより良さそうと思いました。

【初回限定】◆痩身◆スタイリングトリートメント90分¥16500→11550

ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございます。
    冷えとかたさがあり痛い所もあったと思いますが、巡りが良くなるとお顔まで明るさが出て
    スッキリしましたね。
    久しぶりのエステとの事で、身体が痛みでストレスを感じないようお手入れさせて頂きましたので、
    次回は今回よりも深い所でほぐしていけるといいなと思います。
    そして部屋の暖かさについてご意見をありがとうございます。
    寒さを感じさせしまい申し訳ございませんでした。
    早速、暖房アイテムを追加し暖かく過ごせるよういたします。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

unleash 塚田ひろみ

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:30:03.0

小顔コースで初めて利用させていただきました。首からデコルテにかけても丁寧にマッサージされ、施術後には、顔色がとっても明るく白くなり大満足です。化粧では隠せないくらい滞っていたことがわかったので、もっとケアしていきたいと前向きになりました。ありがとうございます。優しいスタッフさんに身も心も癒される素敵な隠れ家風エステサロンでした。

【徹底小顔改善】シェイプアップフェイシャル70分¥12500→8500

maiko様

ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます。
    前向きな気持ちになった、と。とても嬉しく思います。
    少しでもお手伝い、お役に立てれば幸いです。
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごしください。

unleash 塚田ひろみ

• msさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:13:52.0

全身をリンパマッサージして頂きました。
    力加減も丁度良く、凝っている場所を念入りにマッサージして頂き、終わった後は本当にすっきりしました。
    身体が軽くなっていました。
    丁寧に説明もして頂き、大変満足しました。

【お試し】オールハンド◆全身リンパドレナージュ60分¥9900→¥7150

ms様

ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

短いお時間で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    寒くなってきましたのでお身体冷やさないように大事に
    あたたかくしてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-06 18:51:30.0

全身のリンパマッサージをしてもらいました!

足のむくみや、なんとなくのだるさがマッサージのあとは、なくなります!

また近々行きたいです!
    ありがとうございましたー

【限定BODY】ミネラル補給&デトックス◆タラソトリートメント90分

ご来店誠にありがとうございました。
    また今回もお話に吸い込まれ楽しませてもらいました。

お身体のむくみやかたさが流れていくのが分かって
    翌日からの日常生活に軽さが出ていただけることを感じながら
    施術に入らせていただいております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非是非お待ちしてます。

unleash  塚田ひろみ

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:47:53.0

自分の身体が凝ってるのはわかっていたつもりでしたが思ってた以上にすごくて終わった後本当にすっきりしてずっと溜まっていた疲れもとれました!!
    こんなところも凝っていたのか、、という新たな発見もありました笑
    本当に気持ち良くて後半いつのまにか寝てしまったみたいで、、、意識飛んでいました笑
    お部屋も個人的にすごく好きな空間でした!
    毎日通いたいくらいに良かったです!
    今回ボディだったので次はフェイシャルお願いしたいなと思いました!

またよろしくお願いします!!!

メグ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

メグ様のお仕事も踏ん張りどころで、短い時間でしたが身体を休めることが出来て良かったです。
    お身体を大事にリラックスできる時間を作ってあげてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

unleash 塚田ひろみ

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:13:16.0

久しぶりにBODYフルコースをして頂きました。
    疲労/肩こり/むくみ◆全身リンパドレナージュ90分
    ガチガチだった体がほぐされて嬉しいです。
    凄く癒やされました~☆
    スタッフさんもとても感じ良く、またお願いしたいと思います!

疲労/肩こり/むくみ ◆全身リンパドレナージュ90分13000

ゆきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございます。
    身体の疲労から巡りが良くなり、お顔まで明るさが出ていましたね。
    これから益々寒くなってくるのでお身体大切にして下さいね。
    心身共にリラックス出来る空間づくりを心がけながら
    また次回もしっかりと流していきますのでお手入れさせて下さいね。
    お待ちしております。

unleash. 塚田ひろみ

• コリラックマ109さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:15:16.0

駅前の素敵なデザイナーズマンションの一室にあって
    騒音もなく癒やされる空間でした。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、私に合ったフェイシャルメニューやオイルを提案してくれました。
    身体は全身がスッキリして、顔はワントーンUPして透明感が出ました!
    楽しくお話したり、匠な手技を堪能したり、あっという間の時間でした。
    保谷周辺で通えるエステを探していて、初めてリピートしたいなと思えたお店です。
    また疲れた頃にお願いしたいと思います。

【初回限定】◆贅沢イチオシ◆フェイシャル&ボディ120分¥22000→¥15400

コリラックマ109様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しくなる口コミを書いて下さってありがとうございます。

全身の巡りも良くなり、お顔は抜群の透明感でした!!
    お仕事、子育てと日々忙しく過ごされていると思いますが、
    またお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 15:23:43.0

全身のリンパをくまなく マッサージしてもらいました。 食欲がなかったのですが食事が通常に戻ったり 新陳代謝が良くなり排泄もスムーズに!
    いつもマッサージ後は、体がとても楽になります。いつもありがとうございます!
    近所にこんな最高なところがあってラッキーです!

さやか様

お忙しい中、毎月足を運んでいただき、本当に感謝しかございません。
    身体の状態が改善されて良かったです。
    日頃の疲れも同時に解消されるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    さやか様の刺激を受けて、私も毎月お会い出来ることが楽しみです。
    また、お会い出来るのをお待ち致しております。

unleash  塚田ひろみ

• smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 07:39:49.0

まず第一印象はとても清潔感が
    ある、と言うことでした。
    当日の肌の状態によって施術
    内容を提案していただきました。
    自分ではなかなか分かりづらいので
    ありがたいです。
    施術もとても丁寧で、心地よく、
    スッキリして、肩から上が軽く
    なりました。
    またぜひお願いしたいです。

【法令線/たるみ改善】◆エイジングフェイシャル70分 ¥13000→9000

smile様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌の変化もわかりやすく、乾燥が始まる季節に入るタイミングで、
    しっかり角質の掃除と、潤いと栄養を与えお肌をリカバリーして秋を迎える準備が出来ましたね。
    元々美しいsmile様ですがさらに美しく艶と透明感が出て
    喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございました。
    すっかり寒くなってきましたので、お身体には気をつけてお過ごし下さい。
    またぜひお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

unleash 塚田ひろみ

• まきっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:09:07.0

オールハンドのリンパマッサージで、とても気持ちよかったです。詰まっている部分など痛いと感じるところもありましたが、終わった後のスッキリした感じがとてもよかったです。お人柄もとてもよく、楽しくお話しさせていただきました!またお願いしたいと思います!

まきっこ様

お天気の悪い中、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

季節の変わり目、疲れや日頃のちょっとしたストレスなど自律神経が乱れる事で
    身体の凝りとして症状が出てきてしまいますよね。
    お話ししてると共感する事ばかりで、私自身も勇気づけられました。
    寒くなってきましたが身体に気をつけて、お疲れの際には身体を預けにまたいらして下さい。
    またお会い出来る事、楽しみにております。

unleash 塚田ひろみ

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:21:18.0

スチームをしっかりあてながらの施術は、とっても気持ち良く肌が明るくなりモチモチになりました!
    デコルテのマッサージも気持ち良かったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また宜しくお願いします。

まぁ様

お天気の悪い中、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございます。

施術後は気にされていたフェイスラインがすっきりと、ほうれい線も目立たなくなり
    喜んでいただけて嬉しいです。
    さらにご満足頂けるよう今後も技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

unleash 塚田ひろみ

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 12:04:51.0

お部屋の雰囲気とっても良かったです
    ハンドも気持ちよくそして結果にも大満足です
    ここのとこらずっーと重たかった首から肩でしたが
    帰りには首を支えている感が全くありませんでした
    お人柄も感じよくてまたお願いしたいです

こば様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

首の辛さが楽になって良かったのと、
    お肌も透明感がでて艶々しておりました。
    ご来店下さるまでのお話の内容から、心身共にリラックスしていただきたいとの思いで
    施術に入らせて頂きました。
    少しずつ、あまり無理せずお過ごし下さい。

unleash 塚田ひろみ

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:53:11.0

経験年数が参考になる位、接客、施術ともに良い感じでした。
    リラックスというよりは、デトックス位に力強いので良かったです。
    ただ、手袋だけが気になります。理由を聞くのも、不躾かもしれないし、無理強いをすることになるかもと、聞けませんでしたが、
    折角のマッサージも半減しますので、ぜひ再考されたらいかがでしょうか。

ひとん様

ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    手袋をしていた理由ですが、オイルトリートメント前後の手洗いや消毒、手や指の摩擦により
    手の油分や水分がとび、充分なケアをしていても保護が間に合わず手先がカサついてしまったりする事がございます。
    少しでもかさつきがある手で施術を行うとお客様のお肌を傷つけてしまうことになる為、
    手袋を着用しました。
    手袋をしているせいでマッサージが半減したとのことですが、
    それは私自身の技術不足だと思われますので、今後は技術の見直し、向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 19:42:25.0

一週間ぶりに行きました!
    体の老廃物が全てきれいに流された感じでとても気持ち良かったです!
    また、一週間頑張れそうです!

さやか様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    時期的にも疲れが出やすかったり浮腫みやすかったりだと思うので
    間を空けずにご来店頂けてしっかりとメンテナンス出来たと思います。
    またゆっくり寛ぎにいらして下さい。
    お肌がいつもうる艶でステキです~!!!

塚田ひろみ

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:32:11.0

駅から近く、とても綺麗で素敵なマンションの1室でした。
    室温や力加減の好み等、ストレス無く聞いてもらえました。
    強めが好みなのですが、本当にバッチリ絶妙な力加減で、しっかりたっぷり1時間マッサージしてくれ、あっという間に時間が過ぎました。

ちゃこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    最初に大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

今後とも努力を惜しまず頑張っていきますので、身体を休めたい時やお疲れの際には
    いつでもお待ちしております。
    あたたかい口コミ、大変ありがとうございました。
    暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

unleash  塚田ひろみ

• kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 11:25:57.0

リラックスできる空間の中、スタッフの方の丁寧なカウンセリングと話やすい雰囲気で安心して施術を受けることができました。(とても気持ちよく少し眠ってしまいました。)一度でフェイスラインが変わったような気がしていてとても嬉しいです。翌朝、顔触り心地がとても良く効果を実感しました、リピートしたいです!

【初回限定】◆エイジングフェイシャル70分 ¥13000→9000

Kiki様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    またいつでもリラックスにいらして下さい。
    寝ている間に美肌に仕上げます♪
    毎日暑いですので、どうぞご自愛ください。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• かなこやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:49:23.0

素敵なマンションの一室で、プライベートな空間での施術でした。スタッフの方も感じよく、リラックスして受けられました。こちらの悩みなどを聞きながら色々提案して下さり、肩周りがカチカチだったので、重点的にほぐしていもらい、とてもスッキリしました。また機会があったらお願いしたいです。

【初回限定】小顔◆シェイプアップフェイシャル70分¥12500→8500

かなこや様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デコルテからフェイスライン、巡りが良くなり透明感までプラスされてましたね!
    お仕事、子育てと日々忙しく過ごしている事と思いますが、

unleash     塚田ひろみ

[投稿日] 2023-07-09 23:44:32.0

全身をくまなく丁寧にマッサージいただき
    スッキリして1週間の疲れがとれました!

【7月キャンペーン】◆全身リンパドレナージュ90分¥16500→12000

さやか様

こちらこそいつもありがとうございます。
    お話しの時間も楽しませていただいております。
    機械では行き届き難いところまでしっかりとトリートメントして
    オールハンドの良さをさらに実感していただけますよう頑張りますので
    またお時間ございましたらよろしくお願いします!!

unleash   塚田ひろみ

• chicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:16.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングの時から、細かく体の調子を聞いてくださり施術もとても気持ちよかったです。
    体もスッキリしたし、埋まってた首がでてきて顔が小さくなった気がしてとても満足しています。
    また、よろしくお願いします!

chica様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    綺麗なお肌がさらに綺麗になりましたね!
    お疲れの時はいつでもリラックスしにいらして下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

unleash

[投稿日] 2023-06-19 20:50:50.0

前回との変化など 丁寧に説明していただきながら 体全体を マッサージしていただきとてもスッキリしました!
    体も心もリフレッシュできて夜はぐっすり眠れましたー

【体質チェック】◆全身リンパドレナージュ90分¥16500→¥15000

さやか様

ご来店誠にありがとうございます。
    この1ヶ月の間でお身体の変化を感じました。頑張っていてとても素敵です。
    お話も楽しませてもらってます。
    ありがとうございます!!
    是非またお待ちしております。

unleash

アンリーシュ(unleash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー