とてもはやく、手早くしていただきました。
まつげが綺麗にたちあがり、満足です。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
まつげパーマ専門店carrefour Noa七隈店[カルフールノア七隈店]からの返信コメント
あい様
この度は数あるサロンの中からNoa七隈店にご来店頂きありがとうございました!
なんでもご相談ください☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
お話楽しくてあっという間に終わりました。
またよろしくお願いします♪
ゆい様
なんでもご相談ください☆
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
とても綺麗にまつ毛が綺麗に上がって満足です!またお願いします!
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
みたらし団子様
なんでもご相談ください☆
みたらし団子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも行っているところじゃないし値段も安いので
少しだけ不安でしたが
めちゃくちゃ早いし仕上がりも満足で
びっくりしました。
今回担当してくださったお姉さんを指名できないのは残念ですがまた利用させていただきたいなと思います。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [七隈/福大前/金山]
マイ様
なんでもご相談ください☆
マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
りす様
なんでもご相談ください☆
りす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
カウンセリング通りの仕上がりで、施術時間も早く驚きました!!雰囲気も落ち着いており、施術中寝てました!
みき様
なんでもご相談ください☆
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
とても丁寧に説明もしてくださり、大変満足しています。次回もどうぞよろしくお願いします。
【14・15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
トン吉様
なんでもご相談ください☆
トン吉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
綺麗にカールしてもらえて満足してます。一週間経った今もカールは持続してルナでよかったです
みー様
なんでもご相談ください☆
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
前回、持ちがかなり良かったので今回も同じようにお願いしました。いつも予定施術時間よりも早く終わり、仕上がりも満足です。またお願いします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
まつ様
なんでもご相談ください☆
まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
お手頃価格できれいに仕上げていただきました。ビューラーいらずで朝のメイクが楽になりました。
よっぴー様
なんでもご相談ください☆
よっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
仕上がりがすごく綺麗で可愛いです!!
また行こうと思います(^^)!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [七隈]
望華様
なんでもご相談ください☆
望華様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつ行っても可愛くスピーディーに仕上げていただけます!
価格と仕上がり共に大満足です。いつもありがとうございます!
りよこ様
なんでもご相談ください☆
りよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回も希望通りにしていただきました。目頭から目尻までしっかりあげてもらって満足です。
【4日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3300円 [七隈]
あいか様
なんでもご相談ください☆
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
当日に急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。初めてのまつげパーマで不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!
こと様
なんでもご相談ください☆
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
こちらのサロンは初めてでしたが、いい意味であっさりした接客が良かったです。
お安いし、施術時間も短く、仕上がりも良かったので、リピートしようと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
まな様
なんでもご相談ください☆
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
食満留三郎様
なんでもご相談ください☆
食満留三郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
予定時間よりも短い時間でスピーディーに仕上げていただけました。初めての施術でしたが、満足いく仕上がりで嬉しかったです。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7300→6800円
まい様
なんでもご相談ください☆
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。安心してお任せできます。またお願いしたいです。
いはら様
また、まつ毛パーマのモチはだいたい3~4週間となります☆
なんでもご相談ください☆
いはら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
まつ毛が短くなってて、1部下がってしまうのを指摘してもらえてよかった!
仕上がりは綺麗だが、パリジャンヌじゃなくてもいいのかな?と思ったので
今度は普通のパーマにしてみます!
りす様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後パリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがですか?
なんでもご相談ください☆
りす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いろんなサロンでまつ毛パーマをしてきたのですが、最後目を開ける時、ここが1番しみなかったです。まだ施術から3日ほどですが1ヶ月半くらい持ってくれればリピしたいです!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
はな様
また、まつ毛パーマのモチはだいたい3~4週間となります☆
なんでもご相談ください☆
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
雰囲気がとても良く、また来店します!
あ様
なんでもご相談ください☆
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
定期的にお願いしています。
今回の仕上がりもとてもきれいで満足しています!
リラックスして施術も受けれるので今後もお世話になります!
【26・27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
あーちゃん様
なんでもご相談ください☆
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
仕上がり大満足でした.アイロンも使わせてもらって満足でした。
トモ様
なんでもご相談ください☆
トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも通り綺麗でしたが、一本だけカールがかからず真っ直ぐだったのが残念でした、、他は上下とも綺麗でしたので良かったです!
みたらし団子様
口コミもありがとうございます♪
仕上がりにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません
次回まつ毛の状態もしっかり見て、施術させて頂きます。
みたらし団子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
何回か通っていますが、やっぱり総合的に良いです。
1度時間が取れずに家近くの別のサロンでお願いしたことがあったのですが仕上がりも納得いかず…
ここは担当者さんを指名できないけど、無駄な会話も要らないし施術は丁寧で今のところどの方の時も満足してます。
今回も綺麗に仕上げて頂いてよかったです。またお願いします!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
みさ様
なんでもご相談ください☆
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてのマツゲパーマに緊張でしたが清潔感ある店内と丁寧な説明で安心して受けることが出来ました
朝の準備がとても楽になりかいてきめす
娘にも紹介しようと思います
【9・10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
とむ様
なんでもご相談ください☆
とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
まつげの生えかわりの時期で短い毛があると伝えられました。
そのため上がった感じの満足感はあまりありませんでした。
お店やスタッフの雰囲気はよかったです。
かなちん様
口コミもありがとうございます♪
生え変わりの時期やまつ毛の状態によっては上がりが弱く感じることも
ございますので、このタイミングでしっかりケアされてみてください☆
Noa七隈店
今回担当していただいた方が、まつ毛の状態や私のまぶたの状態など親身にカウンセリングしていただきすごく嬉しかったです。また、今度行った時も、今回の方が良いなぁ。
ママ様
その後まつげパーマのモチはいかがですか?
また当店では指名制がございませんので
ご理解ご協力をお願い致します☆
ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
急な予約でしたが取りやすく、値段もリーズナブルでよかったです。
駐車場があればもっと最高ですが、、、
スタッフの感じもよく満足です!
ありがとうございました^_^
かな様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後メーテルラッシュリフトのモチはいかがですか?
また、駐車場ですが当店の下に一台分ございますので
ぜひご利用くださいませ☆
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めて利用させていただきました。まつ毛パーマいい仕上がりでお値段も安くてまた利用させていただきたいです。
そうまま様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後メーテルラッシュリフトのモチはいかがですか?
なんでもご相談ください☆
そうまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
カルフールノア 七隈店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー