3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 七隈店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアナナクマテン

• 福岡県福岡市城南区七隈4-11-13廣田ビル201号
  • 地下鉄七隈線・七隈駅から徒歩1分 /金山駅・福大前駅から1駅 /茶山駅・梅林駅から2駅
  • bettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:46:17.0

値段もリーズナブルで
    とても綺麗に仕上がり満足できました。
    お友達にも勧めたいと思います。
    また次回も来店したいです。

《新規》まつげパーマ 2800円 [七隈/福大前/金山]

まつげパーマ専門店carrefour Noa七隈店[カルフールノア七隈店]からの返信コメント

betty様

この度は数あるサロンの中からNoa七隈店にご来店頂きありがとうございました!

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

betty様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• どなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 21:41:25.0

パリジェンヌでバキっとあげてもらいました。ゆっくり静かで過ごしやすいです。

どな様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

どな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• トン吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:29:16.0

今回で2回目です。前回初めて来た際に、こちらの希望通りに仕上げていただきましたのでまた来ました。接客もとても丁寧です。良いサロンに出会えて嬉しく思ってます。有難うございました。

トン吉様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

トン吉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• みよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 19:43:25.0

眉毛ワックス、まつ毛パーマどちらも初めてでしたが、最初から丁寧に説明していただきました。仕上がりも良くて嬉しいです!ありがとうございました。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7300→6800円

みよ様

口コミもありがとうございます♪

まつげパーマ、アイブロウワックス共に仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    また何かございましたらなんでもご相談ください☆

みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:16:32.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、他店に通っていましたが、共有されてあり安心して施術を受けることができました!

かおちゃん様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:09:29.0

初めてできちんの説明もあり、仕上がりも満足してます。

りす様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

りす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• momさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:17:01.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったのですが、仕上がりが同じような価格帯の他店でやっていただいたパリジェンヌの半分ほどしかまつ毛が上がっていなくて残念でした。お直しもまつ毛が傷んでしまうし、久しぶりのまつパだったので仕方ないのかなあと思ってます。
    店員さんはスピーディーで無駄な時間がないので忙しい方には良いと思いました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [七隈/福大前/金山]

mom様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりにつきまして、大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し技術改善に努めて参ります。

mom様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• まよっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:03:25.0

初めてのまつ毛パーマだったのでスタッフさんが丁寧に色々と教えてくださいました。価格も手頃だし、次もまたこちらにお願いしようと思っています。ソファがふかふかで座り心地が良くてあっという間に寝落ちしてしまいました。オシャレとお昼寝が同時にできるなんてリラクゼーションとしてもオススメです!

【10.11日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円 [七隈]

まよっぺ様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

まよっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• tomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:05:19.0

初来店です。
    数年ぶりのマツパなので綺麗にかかるか少し不安でしたが、丁寧な施術でスピーディーに終わりありがとうございました。
    施術直後はわからなかったのですが、最初にお話ししていたように、右目の一部にカールがかかり辛い部分があり、自宅で確認したらやはりかかっていない部分が一部ありました。癖があるのかもで仕方ないのでしょうね。全般的には気に入ったのでまたお願いすると思います。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [七隈/福大前金山]

tomomo様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりにつきまして大変申し訳ございません。
    スタッフで共有し技術向上に努めて参ります。

tomomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• まりまむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 16:47:11.0

初回から1ヶ月半経ちカールが少し残った状態で2回目のまつ毛パーマでしたが、前回同様、仕上がり料金共に満足です。お世話になりました。

まりまむ様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

まりまむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• ほーまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:35:20.0

まつげパーマは綺麗にしていただきました。
    他の店舗の様な華やかな店内ではないですが、落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。
    また行きたいと思います。

ほーまー様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

ほーまー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:46:36.0

お店がとてもキレイでした!
    担当の方も希望のデザインなど詳しく聞いていただき、
    理想通りの仕上がりになりました!
    前払いなので帰りはスムーズに出る事ができるので良かったです!
    またお願いしたいと思います!

aaa様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 02:25:03.0

スピーディにキレイに上げてもらいました。

ぽっぽ様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

ぽっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:31:32.0

待ち時間なく、していただきました。
    仕上がりは満足です。

のり様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• りよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 11:45:59.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。
    カウンセリングでまつげパーマかパリジェンヌか少し悩みましたが、どちらの特徴も細かく説明いただきパリジェンヌにて満足のいく仕上がりに。施術中、目元に触られている感覚も少なく気づいたら寝てしまう程心地よかったです!またお願いします!!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [七隈/福大前金山]

りよこ様

この度はカルフールノア七隈店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    まつげの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも接客や技術など
    ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので
    りよこ様のまたのご来店をお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店 Carrefour noa 七隈店【カルフールノア】

• にしべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:13:40.0

接客も施術もとてもよかったです。

にしべ様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

にしべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• をみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:30:47.0

初めて来店しました。
    到着後すぐ案内していただけて、説明も分かりやすかったです。施術もスムーズに終わって、早めに帰れたのも良かったです。

をみ様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

をみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• おーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 09:19:04.0

他店の担当さんが辞めてしまい睫毛迷子でこちらを初めて予約しましたがとても満足な仕上がりでした。
    不快感も無かったです!また利用させてください^^

おー様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

おー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:01:33.0

初めて利用しました
    まず、現金前払いで施術後はそのままスムーズに退店です
    こちらのパリジェンヌはどこよりも綺麗でバチッと上がってとても嬉しいです☆
    また利用させて頂きます、よろしくお願いします(*^^*)

けいこ様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 07:15:36.0

要望通りの仕上がりでした!
    施術も説明も丁寧で満足です(*^^*)

mari
    まり様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• ashuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 15:38:35.0

カウンセリング時、逆まつげの相談をしたら根元から自然な仕上がりをご提案いただき素敵なカールに!
    とても丁寧な接客と施術に感謝しています。
    次回も宜しくお願いします。

ashu様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

ashu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• 馥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:43:00.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足できるまつげになりました!自分のまつげの状態についても詳しくお話しいただき、これからのケアをちゃんとしようと思いました!

馥様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

馥様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• じゅんぷぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 02:10:41.0

2回目の予約はまつげパーマでお願い致しました。施術前のカウンセリングも分かりやすくご丁寧に対応して頂きました。
    出来上がりも大変満足しております。
    ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

じゅんぷぅ様

その後まつげパーマのモチはいかがですか?
    パリジェンヌともちやばらつきなども比べられてみてください☆

じゅんぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• なりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:20:23.0

安いのにとても仕上がりが気に入りました。
    センス抜群です。

手際のよくマツパでしたが30分前後で終わりました。

なり様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

なり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:35:31.0

初めてでしたが、肌荒れや目の痒みもなくとても満足しています。

《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円

かんな様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:57:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧にしていただき、まつ毛も根本からしっかり立ち上がっていて、大変満足しています(^-^)
    場所も通いやすい場所にあるので、次回もぜひお願いしたいと思っています!

ドラえもん様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:07:41.0

施術も素早く、仕上がりも綺麗で満足です。
    お店も広くて清潔感ありました。

kao様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:06:47.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がり大満足のまつ毛になりました!コスパもいいし綺麗に仕上げてくれるのでまた通いたいと思えるところでした!!

サ様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

サ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:32:47.0

初めてのまつげパーマで不安はありましたが丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。清潔感のある店内で雰囲気も静かでとても良かったです。

あゆちゃん様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• なつきみだんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:23:08.0

初めての来店で、急きょの予約でしたが、対応していただきました。現状のまつげの状態をしっかり見て頂きながらの施術だったので安心しました。

なつきみだんご様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後パリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがですか?
    何かございましたらなんでもご相談ください☆

なつきみだんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

カルフールノア 七隈店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー