眉毛とまつ毛の形を細かくカウンセリングいただけて、疑問点があって質問しても優しく丁寧に答えて下さりました。
まつ毛がぐりんと上がって仕上がりもとても満足でした!!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7300→6800円
まつげパーマ専門店carrefour Noa七隈店[カルフールノア七隈店]からの返信コメント
うっちー様
この度は数あるサロンの中からNoa七隈店にご来店頂きありがとうございました!
なんでもご相談ください☆
うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
どっちも満足です!しっかりカウンセリングしてくれました
みゆ様
なんでもご相談ください☆
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
40分で綺麗に仕上がったので良かったです
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [七隈/福大前/金山]
みーとぅん様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後パリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがですか?
なんでもご相談ください☆
みーとぅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
こちらをホットペッパーで拝見し
破格すぎて初めて行ってみました。
スタッフさんは優しい雰囲気で
施術も丁寧だし何度も染みてないか
確認してくれてました。ただ今までずっと
パリジェンヌしてきましたが
根元から綺麗に上がってないとこが
今までなくて今回初めてノアさんに来て
パリジェンヌして根元からガッツリ上がってないのが
ちょっと残念ポイントではありますが、
お値段を考えるとそんなものかなと。
とてもリーズナブルで回転率も早いですし
スタッフさんも優しい方だし
リピでまたいこうと思ってはいます。
ライリー様
口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
スタッフ一同でご意見を共有し改善に努めて参ります。
ライリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
お店に初めてまつ毛パーマをやってもらいに行きました。
キレイにやってもらったまつ毛を見て
とっても嬉しかったです。
私に似合うパーマをおすすめしてくださり
ありがとうございました(^ ^)
ぽぽ様
なんでもご相談ください☆
ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
スタッフさんを選択することはできませんが、どちらの方でも理想のまつげにして頂けます。
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
もも様
なんでもご相談ください☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リピです。
持ちがいいのでリピしました!
【3・4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
みー様
なんでもご相談ください☆
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
テキパキと仕上げていただきました。
前回より片方が少し上がりにくかったみたいです。
美容液を使って伸ばしていきたいと思います。
rie様
なんでもご相談ください☆
rie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
説明も丁寧で、作業もテキパキされてました。
まつげが細くなってきていると美容液の声かけはありましたが、お店のを薦められたりすることもなく感じ良かったです。別のお店から今回変えてみましたが、お得な価格で仕上がりもとてもよかったのでリピートさせてもらいます。
【9・10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
ゆうゆこ様
なんでもご相談ください☆
ゆうゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
静かに淡々と作業してくださりました。
かぶれることもなく仕上がりもよかったです
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [七隈]
マアサ様
なんでもご相談ください☆
マアサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
【8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
あいか様
なんでもご相談ください☆
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも良くして下さりありがとうございます
今回も大変満足です
いはら様
なんでもご相談ください☆
いはら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いい感じにまつ毛を上げることが出来たのと、1時間弱で出来たのでとても嬉しかったです。学割でこの値段で出来たのでかなりお手軽でした。
さえ様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?
なんでもご相談ください☆
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
すごく綺麗な束感で過去一満足の仕上がりでした!
これからもリピートさせて頂こうと思います( > < )
あ様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後メーテルラッシュリフトのモチはいかがですか?
なんでもご相談ください☆
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ゆみゆみ様
なんでもご相談ください☆
ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
何度かリピートしています!施術が早く、仕上がりも綺麗でとても気に入っています♪違うサロンさんでまつ毛が痛んでるからマツパもマツエクもすぐ取れてしまいますよ!と言われたまつ毛なんですが、こちらでは何度かお願いしていますが一度もそのような指摘をされた事がなく、尚且つマツパの持ちもすごくいいです。
【5・6日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円[七隈]
kao様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後パリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがですか?
kao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも利用しています。
予約が取りやすく、子育てをしながら急に時間が取れた時でも予約が出来て大変助かっています。
ゆみ様
なんでもご相談ください☆
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
他店のどこよりも今までで1番の仕上がりでした!
《新規》まつげパーマ 2800円 [七隈/福大前/金山]
Y様
なんでもご相談ください☆
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつもお世話になっています。
スピーディーで、予定の合間にも伺いやすい
サロンです。これからも通いたいです^_^
ありさ様
なんでもご相談ください☆
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
まつ毛が短く量も少ないのですが、上手に施術して頂きありがとうございました。久し振りにまつ毛パーマをしたのですが、また次回もどうぞよろしくお願いします。
【5・6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
はらちゃん様
なんでもご相談ください☆
はらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
無駄な会話がなく、とても早くとても楽に施術していただきました。仕上がりも満足です。
《新規》まつげパーマ 2800円 [七隈/福大前/金山]
msk様
なんでもご相談ください☆
msk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
まつ毛パーマをお願いしました。今のまつげの状況から カウンセリングしたうえでメニューを決めてもらいました。上向きになりましたが まつげの生え際のクセはどうしようもないようで 変な方向にいってしまいました。
ゆりりん様
口コミもありがとうございます♪
まつ毛の状態、生え方によってはバラつきが出やすい場合もございますので
コーティングや美容液でケアお願い致します♪
ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。持ちもよく、私の小さな目が少しでも大きく見えてるような気がして嬉しいです。
みっちー様
なんでもご相談ください☆
みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
3回目のまつげパーマでしたが今回も満足できました!
にこ様
なんでもご相談ください☆
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
約3ヶ月ぶりぐらいに来店しました。メーテルラッシュリフトも気になり迷いましたがいつものまつパにしました!こちらのお店は施術時間が短く接客も最低限なので話すのが苦手な人にとってはとても楽でいいです^_^またお世話になります。持ちが良くなるように帰り際にアドバイスなどをいただけると嬉しいなぁと思います。
【13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
うーゆー様
なんでもご相談ください☆
うーゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
前回と同じようにとお願いしました
外側は流す感じで 大変満足しました!
コーティング剤も 購入。
育毛剤の後にコーティングすれば パーマの持ちも良さそうです!
よーちゃん様
その後まつげパーマのモチはいかがですか?
ぜひ毎日コーティングを塗ってケアもしてあげてください☆
よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでメイクがしやすくなりました!まつ毛も眉毛も満足です!
丁寧にしていただきありがとうございました
れいな様
なんでもご相談ください☆
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初回利用かつ当日予約にも関わらず、迅速に対応してくださいました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
花びら様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
アイブロウワックスは定期的に続けていただくと
細かい毛などが生えづらくなりとても楽になるので
ぜひ続けてみてください☆
花びら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつもリピートしてます!素敵な仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!
【22日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3300円 [七隈]
ゆず様
なんでもご相談ください☆
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてのまつパでしたが満足です。
めんちん様
なんでもご相談ください☆
めんちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
カルフールノア 七隈店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー