いつも綺麗に仕上げて頂いています。
今回も目頭から目尻まで綺麗に上がりました。
雰囲気の柔らかいスタッフさんで、ほんわかとした気持ちになりました。
まつげパーマ専門店carrefour Noa七隈店[カルフールノア七隈店]からの返信コメント
rie様
この度は数あるサロンの中からNoa七隈店にご来店頂きありがとうございました!
なんでもご相談ください☆
rie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回も理想のカールにして頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
もも様
なんでもご相談ください☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
理想の根元から立ち上がってカールのあるまつ毛になることができ、ビューラー要らずで朝がとてもラクになりました。ありがとうございました。
【27・28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
もも様
なんでもご相談ください☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
かわいらしい穏やかな雰囲気の女性にパリジェンヌをしてもらいました。
仕上がりもよかったです。
居心地もよくときどき寝てしまいました。
また来ます。
ありがとうございました(^^)
【29・30日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円[七隈]
ナミチン様
なんでもご相談ください☆
ナミチン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
施術する人で全然仕上がりがちがう。今日は、まつげについてる液を綿棒でとる作業が雑ではやくて怖かった。
でもすごく上手な人もいる。当たり外れがある
安いから値段相応なのかも。
先日はカルフールノア七隈店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
技術差があるとのご指摘、大変申し訳ございません。
いつお越し頂いても安心してお任せ頂けるようなサロン作りに努めてまいります。
今後ご利用いただく皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
カルフールノア七隈店
束感があって、しっかりカールして頂き、満足です
【25・26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
ゆみゆみ様
なんでもご相談ください☆
ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてのまつパでしたがとても満足です!
丁寧な対応、施術ありがとうございました。
な様
なんでもご相談ください☆
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
予約から15分程遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
かおり様
なんでもご相談ください☆
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回も理想通りに仕上げてくださって気分上がります!
あやな様
なんでもご相談ください☆
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
定期的に通っています。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
ゆん様
なんでもご相談ください☆
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
きちんと綺麗に上がって満足です
【11・12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
みー様
なんでもご相談ください☆
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リピートです!
理想のまつ毛と眉になれました
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8800→8300円
みゆ様
なんでもご相談ください☆
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
担当の方は指名できませんが、問題なく毎月通わせてもらっています。これまで色々な店舗でまつ毛パーマやパリジェンヌをしてきましたが、やはりカルーフノアさん戻ってきます。価格はリーズナブルな設定ですが、仕上がりは他店の高価格な施術と変わらないと感じております。大変有り難くこれからもお世話になりたいと思います。
また駐車場が出来たとのことで、当日雨が降っていたこともあり早速停めさせて頂きました。ありがとうございました。
nami様
なんでもご相談ください☆
nami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてでドキドキでしたがスタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。とても親切に説明して下さって安心してまつげパーマと眉毛ワックスをして頂くことができ感謝しております。仕上がりも大満足です。有難うございました。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7300→6800円
いっこちゃん様
なんでもご相談ください☆
いっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
希望通りにしていただきありがとうございました!!
前行っていたところより安く、綺麗に、希望通りにしてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
《新規》まつげパーマ 2800円 [七隈/福大前/金山]
a913y様
なんでもご相談ください☆
a913y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
まつげをしっかりとあげてもらいました。
【29・30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
ほの様
なんでもご相談ください☆
ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
たまたまアプリを見てたら近くのお店が空いてて、施術していただきました。
目頭も目尻もしっかりカールしていただき、大満足です。
飛び込みの様な私にも当たり前でしょうが、丁寧にアレルギー等聞いて、対応してもらいお陰でいつも少し痒くなっていたのが今回全くありませんでした。
また伺わせてください。
《新規》まつげパーマ 2800円 [七隈/福大前/金山]
ずし様
なんでもご相談ください☆
ずし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも利用させて頂いてます!今回も素敵な仕上がりで大満足です!また通います!
まな様
なんでもご相談ください☆
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも娘がお世話になってます。
親切で優しい接客で娘も喜んでます。
ゆかりママ様
なんでもご相談ください☆
ゆかりママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めて行きました!しっかり説明してもらい、わかりやすかったです!そして施術の早さにビックリでした!もちろん仕上がりも綺麗です!価格も通いやすいのでまた行こうと思います!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [七隈/福大前/金山]
あいちん様
なんでもご相談ください☆
あいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
時間もかからず、手際よく
しっかりパーマもかかっていて大満足です♪
かな様
なんでもご相談ください☆
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
ここ数年利用していたお店で残念な仕上がりを経験し、家の近くでリーズナブルなお店はないかと探してこちらを予約してみました。事前カウンセリングの中で目が染みやすい事をお伝えしたところ、施術中も都度都度染みていないかの確認をとってくださり、安心感がありました。非常に丁寧な仕上がりです。私は瞼が重いので、しっかり上げたいと思いパリジェンヌにして頂いたのですが、娘からお母さん上がりすぎじゃない?笑との指摘を受け、次回はまつパで角度調整をして頂こうと考えております。またお世話になります。よろしくお願いいたします、
【11・12日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円[七隈]
mayutora様
なんでもご相談ください☆
mayutora様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
接客もとても良く、まつパのデザインも満足いくものにしていただきました!
こっちゃん様
なんでもご相談ください☆
こっちゃんi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
0519様
なんでもご相談ください☆
0519様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも通り満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【10・11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
あいか様
なんでもご相談ください☆
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
2ヶ月ぶりくらいにパリジェンヌしましたが
過去1と言っていいほどの仕上がりでした!!
とても綺麗に立ち上げてくださり目元の印象がガラッと変わりました。本当にありがとうございました。
一緒に美容液も購入したので自宅でまつ育頑張っていきたいと思います!
《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング
RI様
なんでもご相談ください☆
RI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
理想通りのカールになってたのでよかったです!
ありがとうごさいました!!(^^)
りおんちゃん様
なんでもご相談ください☆
りおんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
以前まつパをしてもらった時にとても目に染みて痛い思いをしました。ここ何回か同じスタッフさんが施術してくださるのですが、施術も丁寧でまつげの状態も教えて下さるのでとてもありがたいです!そのスタッフを指名したいとお伝えしちゃったくらい毎回大満足の仕上がりです!
【7・8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
サ様
なんでもご相談ください☆
サ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
1回目の出来が良かったので2回目も
こちらでまつ毛パーマしました
持ちが良くお値段もリーズナブルでおすすめお店です
【3・4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
Mami様
なんでもご相談ください☆
Mami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも最高です!
仕上がりも満足です^_^
【1・2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
のの様
なんでもご相談ください☆
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
カルフールノア 七隈店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー