初めて来店したのですが、ものすごく丁寧に対応してくれました。オシャレな雰囲気で良かったのですが、スタッフさんの声がか細い声だったので少し聞き取りずらかったです。
《新規》まつげパーマ 2800円 [七隈/福大前/金山]
まつげパーマ専門店carrefour Noa七隈店[カルフールノア七隈店]からの返信コメント
あず様
この度は数あるサロンの中からNoa七隈店にご来店頂きありがとうございました!
なんでもご相談ください☆
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
施術中の痛みもなく、仕上がりも満足です!
【26・27日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3300円 [七隈]
北様
なんでもご相談ください☆
北様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
来店時から大変丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良く満足しています。またよろしくお願いします。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [七隈/福大前/金山]
ぐぐぐ様
なんでもご相談ください☆
ぐぐぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
短い時間で綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。
カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧で安心できました。
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
a様
なんでもご相談ください☆
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
10/12に急遽予約しましたが、値段も安く施術の時間も短く、もちもいいためまたリピしたいです。
車が入りづらいかもと心配していましたが、駐車場も広くて車でも地下鉄でも行きやすい場所にあると思います。
【マツエクデビューstaff】フラットラッシュ100本 ※返金不可
かなこ様
なんでもご相談ください☆
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
眉ワックスが15分もかからなかったかなーと言う印象でした。希望やイメージとは違ったのですがまわりからは綺麗になってると好評でした。ありがとうございます。
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
あき様
なんでもご相談ください☆
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
生え変わりの時期で短いまつ毛が結構あり上がるか少し心配でしたが綺麗にカールができました。
パーマ液がしみることもなく、とても満足しています。
【9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
みきわか様
なんでもご相談ください☆
みきわか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
親子でお世話になります。
毎回担当が違っても、技術に統一感があり安心です。
今回も手際良く、仕上がりもキレイで気分が上がりました。
またおじゃまします。お世話になりました。
kiakia様
なんでもご相談ください☆
kiakia様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回は施術していただきありがとうございました。
カールの持ちがよく、眉毛の仕上がりも良かったです。
また是非利用させていただきます!
あはは様
なんでもご相談ください☆
あはは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あいか様
なんでもご相談ください☆
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
ゆったりした気持ちで施術していただいて癒やされました。
ちさちゃん様
なんでもご相談ください☆
ちさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
七隈エリアで、まつ毛パーマを施術してくれるサロンが
なかったので嬉しいです。
施術してくれた方も丁寧で満足しました、
ありがとうございました(^^)
あやか様
なんでもご相談ください☆
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも手際良く丁寧にしていただいています。
毛周期の関係で短くなっている部分があることなど、説明も丁寧にしていただきました。
rie様
なんでもご相談ください☆
rie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてパリジェンヌを体験しました。目元からグッとまつ毛を立ち上げ、瞼がもちあがったので、アイシャドウをしなくても目元がパッチリし、効果ありだと感じました。来店から施術までスムーズで無理な勧誘もなく、とても癒される時間でした。また、利用したいと思いました。
グッチ様
なんでもご相談ください☆
グッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
カールが根本から綺麗にしっかりかかっています。また利用したいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [七隈]
えりか様
なんでもご相談ください☆
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
癒しの1時間でした。
【7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
まぁ~たん様
なんでもご相談ください☆
まぁ~たん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
最後まで施術内容に迷ってしまいましたが
丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています!
以前まで違うサロンでまつ毛パーマをしてましたが
そこは毎回液が目に入って滲みて痛かったのですが
こちらのサロンは最後まで滲みる事なく安心しました!
また予約します!
【5・6日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円[七隈]
aya様
なんでもご相談ください☆
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
仕上がりすごくよかったです!
綺麗な眉毛の形になったし
まつぱもしっかりあがりました!
hona様
なんでもご相談ください☆
hona様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
施術後2週間ほど経ちましたが綺麗なカールをキープできており仕上がりは満足です。ひとつだけお願いがあるのですが、
施術中、何も見えないのでもう少し声かけが欲しいです。
shiro様
なんでもご相談ください☆
shiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
何度もお世話になっています!
いつも同じデザインでお願いしていますが、まつげパーマの持ちもよくてコスパかなりいいと思います!まつげが上がると気分も上がる!!来店時に次回の予約をして帰ると次回3000円でまつげパーマ+コーティングして頂けるとのことで予約して帰りましたが、2ヶ月後ぐらいだと忘れそうでちょっと怖いので、予約の何日か前にメールくれるサービスがあればいいなぁ~と思いました!
もし良ければご検討頂けたら嬉しく思います。
うーゆー様
なんでもご相談ください☆
うーゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回2回目でしたが前回同様、満足いく仕上がりでした。
スタッフの方も丁寧に接客して頂きありがとうございました。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円
ななし様
なんでもご相談ください☆
ななし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
手際よくしていただきました。
仕上がりはとても満足しました
ゆき様
なんでもご相談ください☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
仕上がり大満足でした!
コスパも良いので継続して通いたいお店です。
りか様
なんでもご相談ください☆
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
きょうちゃん様
なんでもご相談ください☆
きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
眉もまつ毛もリクエスト通りにしてもらえました。
何より不安な点などをお伝えしたところ、
大丈夫だと言っていただき、色々と自分の心身からくる不調も和らいであっというまの施術時間で
ほんと行ってよかったとおもいました。
丁寧に親切に対応してもらえてほんとによかったです。
HAL様
なんでもご相談ください☆
HAL様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回で4回目になります。希望通りに上げていただき満足です。お店の雰囲気も良い感じで、施術中もとてもリラックスでき次回も楽しみです!
もし一つ言えるならば、指名制もあったらなぁと思いました。
まぁ様
なんでもご相談ください☆
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
希望のデザインにしていただきありがとうございました。
あい様
なんでもご相談ください☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
まつ毛が少なく短く、その上瞼も重いのですが
じっくり丁寧に施術してくださいました。
カールもしっかりしており満足です。
次回までにしっかりまつ毛をケアしてまたまつ毛パーマを当てたいと思います。
みどり様
なんでもご相談ください☆
みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも理想のカールにして頂けます。
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
もも様
なんでもご相談ください☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてでしたが、駅近で店内も明るく静かで清潔感のあるお店でした。今回は娘の施術で伺いました。少し不安そうな娘に優しく声を掛けていただき、喜んで帰ってきました。娘に聞くと、リクライニングのソファーが気持ち良くて眠ってしまい、起きたら綺麗に出来上がっていたので嬉しかったそうです。今度は2人割引もあると聞いたので一緒に行こうかと迷ってます。リピしたいと思ってます。
【14・15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
まい様
なんでもご相談ください☆
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
カルフールノア 七隈店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー