3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 七隈店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアナナクマテン

• 福岡県福岡市城南区七隈4-11-13廣田ビル201号
  • 地下鉄七隈線・七隈駅から徒歩1分 /金山駅・福大前駅から1駅 /茶山駅・梅林駅から2駅
  • みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:22:45.0

前回初めてだったんですがらもちが良かったので2度目の来店です。
    今回も良い仕上がりで満足です。

【5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [七隈]

まつげパーマ専門店carrefour Noa七隈店[カルフールノア七隈店]からの返信コメント

みさ様

この度は数あるサロンの中からNoa七隈店にご来店頂きありがとうございました!

なんでもご相談ください☆

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 09:54:22.0

今回左目は綺麗に仕上げていただきましたが、右目が少しまばらでした。

《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円

☆様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりに少しバラつきが出てしまったようで大変申し訳ございません
    次回以降このようなことがないようスタッフ一同で改善に努めて参ります。

また、まつ毛の状態によってはばらつきが出やすい場合もございますので、
    次回状態もしっかり見させていただき施術させて頂きます。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:22:03.0

まつげパーマをしてもらいました。
    最初、お店にお伺いするまでにトラブルがありましたが、電話ですごく丁寧に対応してくださいました。
    まつげパーマの仕上がりもすごく綺麗で、理想の形にして頂きました。また、定期的にお伺いしたいと思います。

【6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [七隈]

もも様

なんでもご相談ください☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:09:08.0

2回目の利用です。
    入店から帰るまでスムーズで時間がない時でも安心して通えます。マツパも綺麗に仕上げてもらって満足です。

【7日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [七隈]

kao様

なんでもご相談ください☆

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• りよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:43:54.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛く持ちも良い気がするので他サロンへの浮気ができなくなりました!
    今回も満足のいく仕上がりで、毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございます!

りよこ様

なんでもご相談ください☆

りよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:29.0

まつ毛が根元からしっかり上がって大満足です。ありがとうございました。

みい様

なんでもご相談ください☆

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 22:51:04.0

仕上がりに満足です♪有難うございます^^

【3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [七隈]

かずちゃん様

なんでもご相談ください☆

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• なこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 08:28:47.0

とても静かで落ち着いた雰囲気で施術していただきました。初めて来店しましたが、また来たいと思えるようなお店だと思います。仕上がりも非常に良く、大満足です^ - ^

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

なこ様

その後パリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがですか?

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• ムルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:15:01.0

自然に綺麗に仕上げて頂きとても気に入っています。後で予定があったのでスピーディに仕上げて頂けたのもすごく助かりました。またお願いします。

ムル様

なんでもご相談ください☆

ムル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• mamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:13:52.0

初めてのまつパだったんですが、担当の方が凄く丁寧に説明して下さったり、施術して下さり、凄く満足するデザインになりました!
    また、行かせてもらいたいです!

mami様

なんでもご相談ください☆

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• うーゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:02:13.0

2度目の利用です。目頭と目尻のカールがかかりにくい事をお伝えしたら丁寧に施術して頂きバッチリとまつげが上がっていて感度しました。施術には関係ないのですが店舗用の駐車場や駐輪場のスペースがほとんどなく、自転車で来店したのですが風などで停車中の車に倒れてないかな?とずっとヒヤヒヤしてました。。

【28・29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [七隈]

うーゆー様

何かございましたらなんでもご相談ください☆

また、駐輪場につきましてはご用意ありませんので
    近隣の駐輪場に止めていただくようお願い致します。

うーゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:30:33.0

2回目です。今回も均一なキレイなカールで大満足です。

《再来》まつげパーマ 3300円

みち様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 03:27:54.0

初めて行かせて頂きました!
    安いからどうなんだろうって思ってましたが、とってもキレイに仕上げてもらえてめちゃくちゃ満足です!!
    しかもすごく早くスピーディだったのでパーキング代もそこまでかからず◎
    また行こうと思います!!

ももも様

何かございましたらなんでもご相談ください☆

また、一台分ではございますが店舗下に駐車場もご用意ありますので
    是非ご利用ください。

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:08:36.0

駐車場があればなおいいです。

《再来》まつげパーマ 3300円

よっぴー様

口コミもありがとうございます♪

駐車場につきましてですが、当店の店舗下にNoaと白い看板が立てられている所に
    1台分ご用意がありますので是非ご利用ください。

また駐車場は予約制ではございませんので、空いていない場合は
    近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

よっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 01:18:00.0

数回通わせていただきましたが、毎回とても良い仕上がりです!店内も落ち着いていて居心地も良いです。

【23・24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [七隈]

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• ブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:55:08.0

初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気で途中寝てしまうほどでした。
    キチンとどんな風な仕上げを望んでいるか等聞いてくださり良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【20・21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [七隈]

ブラン様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

ブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• ろき。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:40:06.0

左右の目の形が違う為ロットを変更してもらったり、調整をしてもらったりと丁寧な対応をしてもらいました。店内は落ち着いた雰囲気というより美容院のような少し明るい?雰囲気でした。現金対応のみではなくバーコード決済やカード決済を導入していただけると助かります。店員さんの接客がもの凄く良かったのでまた行かせていただきたいです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 6900円

ろき。様

仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    その後上下パーマのモチはいかがですか?
    また何かございましたらなんでもご相談ください☆

ろき。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:39:50.0

2回目のまつ毛パーマで、今回も気に入っています。

【11・12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [七隈]

みん様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:44:56.0

初めてのまつげパーマで何を希望していいかも分からない状況でしたが、丁寧に説明していただきました。また、目元を触られている感覚がほとんどない感じで優しい施術でした。
    まだまだ自分にどんなタイプが合っているのか分からないので、いろいろ試してみたいと思っています。

みっちー様

その後まつげパーマのモチはいかがですか?

当店はたくさんパーマのデザインご用意ありますので
    ご希望などあれば何でもご相談ください☆

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:24:29.0

引越しをしてからずっとお世話になっています。
    毎回希望通りの仕上がりで満足です。

【15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [七隈]

あいか様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:01:39.0

とても感じの良いお店です。待ち時間もなくスムーズに対応してくれました。ちょっと空いた時間に通えると思います。スタッフの方もとても好感が持てました。

【14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [七隈]

さくちゃん様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 23:57:53.0

カールも希望通り、自然な感じに仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました!

【10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [七隈]

M様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• かれんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:41:34.0

今回限定日価格で予約しました。いつも毎回担当が違うのですが、今までの方と違ったのが、最後の目周りを拭いてる時すごいゴシゴシされて、今までまつげの店利用した中で初めてな事でした。限定日価格だとしても、このクオリティ、サービスだと利用できません。1番は担当者を指定出来れば良いのですが、次回この方に当たってしまうと難しいなってのが本音です。

【8・9来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [七隈]

• muuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 01:03:29.0

まつ毛の状態をしっかり見ながら施術をしてくださいました!ありがとうございました!

muu様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

muu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:15:10.0

前回よりも根元を上げる形で、施術して頂きました。美容液コーティングもしてもらいとても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました

【21・22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [七隈]

り様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• まよっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:58:14.0

もう数回通っていますが毎回、思った通りに仕上げてもらっています!周りの人からも、まつ毛キレイにパチってなってるねとよく褒められます。これからも通いますのでよろしくお願いいたします!!

まよっぺ様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

まよっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:20:32.0

まつ毛の上がり方の悩みを聞いていただき仕上がりもとてもキレイで満足です。

みさ様

その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?
    また何かお悩みございましたらなんでもご相談ください☆

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:09:51.0

今までで1番理想の仕上がりでした!
    要望通りに仕上げていただいて大満足です。

ゆうな様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• あっふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:37:25.0

初めてのまつげパーマでよくわからないまま予約したのですが、丁寧に説明をしてくれて、手際も良くて、1時間もしないうちに終わりました。またパーマが取れた頃に行きたいと思います。

【26・27日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200円[七隈]

あっふー様

また何かございましたらなんでもご相談ください☆

あっふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:15:22.0

まつ毛ばっちりあげていただきました!
    私は使いませんでしたが、ドレッサーの設備もよさそうでした。

【23・24日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200円[七隈]

なお様

仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    その後まパリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがですか?
    何かございましたらなんでもご相談ください☆

また当店のドレッサーにはヘアアイロンやアメニティご用意ありますので
    ぜひご利用ください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Noa七隈店

カルフールノア 七隈店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー