定期的に通わせてもらっています!
施術時間がとにかく早くて助かります。
なるべくDMクーポンが来た時に早めに
次の予約するようにしていますが、
今回は前回の予約から一ヶ月を少し超えてしまい、
コーティング込みで3800円でしたが、
日にち限定のクーポンが出てる日だったので
それで予約したら3200円だったので、
同じメニューでも前日とかまで待ってクーポンが
出ていればそれで予約した方が
得なのかなと思いました。
良いサロンさんなので、長く通いたいので
600円の差は結構もったいないかなと思いました。
施術は丁寧で通いやすくてこれからも
お世話になりたいなと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
まつげパーマ専門店carrefour Noa七隈店[カルフールノア七隈店]からの返信コメント
ありさ様
この度は数あるサロンの中からNoa七隈店にご来店頂きありがとうございました!
その後まつげパーマのモチはいかがですか?
お得なクーポンもございますので是非チェックしていただけると嬉しいです!
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
仕上がりがとても綺麗です。
まい様
なんでもご相談ください☆
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
素早い施術で希望通りのまつげにしていただきました!
【29・30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
みゆ様
なんでもご相談ください☆
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
普段はパリジェンヌをお願いしているのですが、今回はまつ毛カールをお願いしました。
希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
Eri様
なんでもご相談ください☆
Eri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [七隈/福大前/金山]
こと様
なんでもご相談ください☆
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
希望を聞いてくださり、仕上がりも満足です!
また宜しくお願いします。
まつ様
なんでもご相談ください☆
まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
まつ毛が短いのですが、いつもリクエストに答えてくれてありがとうございます。
【27・28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
リカ様
なんでもご相談ください☆
リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
根元からしっかり上がってよかったです
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
あーちゃん様
なんでもご相談ください☆
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回は目尻を流し気味のカールでお願いしました。仕上げは希望通りで、束感も持たせてもらっていて、とても満足度しています。
ゆみゆみ様
なんでもご相談ください☆
ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
前回と同じストレートにしてもらったが、瞼に当たる毛がいた…
次回はもう少し細かく注文?しようかと思います
りす様
口コミもありがとうございます♪
仕上がりにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません
次回まつ毛の状態もしっかり見て、施術させて頂きます。
りす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
本日担当していただいたスタッフさんは、前回左側が上がりにくかったことを伝えると、長めに時間を置いてみましょうと提案してくださったり、ひとつひとつの施術がとても丁寧に感じました。
細やかに声掛けもしてくださいました。
仕上がりもキレイでとても満足です。
rie様
なんでもご相談ください☆
rie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
もも様
なんでもご相談ください☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
思い通りの仕上がりになって満足してます!
【4日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円[七隈]
あかり様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後パリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがですか?
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
パリジェンヌは初めてでしたが、根元からしっかり上がって理想の仕上がりになりました。
SAYA様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
その後まパリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがですか?
SAYA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてで不安でしたがお店の雰囲気がよく落ち着いて過ごせました。まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです。
りお様
なんでもご相談ください☆
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
毎回リピしてます。
一カ月は綺麗に待ちます。
【7・8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
みー様
なんでもご相談ください☆
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
毎回迅速丁寧な施術ありがとうございます。
【12・13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
のん様
なんでもご相談ください☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつもお世話になってます。
施術時間も早いので予定も立てやすくて
助かります。
ありさ様
なんでもご相談ください☆
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今までマツパした中で一番仕上がりに満足しました!
あず様
なんでもご相談ください☆
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回も要望通りに根本からしっかりカールしていただき満足しています。どうも有難うございました。
【8・9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
トン吉様
なんでもご相談ください☆
トン吉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてでしたが、お店の方も雰囲気も落ち着いていて安心出来ました。
仕上がりも大変満足です!
また宜しくお願い致します^^
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 8400→7900円
もんろー様
なんでもご相談ください☆
もんろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めての眉毛ワックスでしたが、最初にどういうふうにしたいかカウンセリングをしてくださり理想通りの形にして頂けました!
また、好きなグループの話もできて嬉しかったです^^
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
はるちゃん様
アイブロウワックスは1ヶ月に一回のペースで続けていただくと
形ができやすくなるので、ぜひ月一回のペースで続けられてみてください☆
メイクがもっと楽になりますよ♪
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
前日はありがとうございました!
ノアさんで整えてもらったあと、友達がたくさん褒めてくれたので来てよかったなと思いました!
気になってきたらまたお店行くのでよろしくお願いします!
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
あ様
アイブロウワックスは1ヶ月に一回のペースで続けていただくと
メイクがもっと楽になりますよ♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
なんでもご相談ください☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
清潔感があって、リラックスできるのでいつも眠ってしまってます。
今回は、根本からしっかり上げてほしいという要望に丁寧に対応してもらい満足してます。ありがとうございました。
まさこちゃん様
なんでもご相談ください☆
まさこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
いつも行っています。
ゆん様
なんでもご相談ください☆
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
綺麗に仕上げて頂きました。
話も楽しくてあっという間でした!
《新規》まつげパーマ 2800円 [七隈/福大前/金山]
ゆい様
なんでもご相談ください☆
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてのまつ毛パーマで色々不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!
ありがとうございました(^ ^)
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
まり様
なんでもご相談ください☆
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
眉毛とまつ毛の形を細かくカウンセリングいただけて、疑問点があって質問しても優しく丁寧に答えて下さりました。
まつ毛がぐりんと上がって仕上がりもとても満足でした!!
うっちー様
なんでもご相談ください☆
うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
どっちも満足です!しっかりカウンセリングしてくれました
みゆ様
なんでもご相談ください☆
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
カルフールノア 七隈店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー