丁寧に、且つ時間通りに仕上げていただきました。
とても満足です。ありがとうございました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [七隈/福大前/金山]
まつげパーマ専門店carrefour Noa七隈店[カルフールノア七隈店]からの返信コメント
あおぞら様
この度は数あるサロンの中からNoa七隈店にご来店頂きありがとうございました!
なんでもご相談ください☆
あおぞら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
丁寧でよかったです!
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
ここ様
なんでもご相談ください☆
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
スピーディーで手際がよく
仕上がりもとても良かったです♪
【マツエクデビューstaff】フラットラッシュ120本 ※返金不可
あやちゃん様
なんでもご相談ください☆
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
出来上がり綺麗で良かったです!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
ひらやま様
なんでもご相談ください☆
ひらやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
とっても丁寧で仕上がりも良かったのですが、
翌朝目が充血してまぶたが腫れてしまいました。
2~3日様子をみて、治まらなかったら病院で診て頂こうと思います。
私の体質に合わなかっただけだと思います。
仕上がりは良かったですよ。
より様
その後まつげパーマのモチはいかがですか?
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
より様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あいか様
なんでもご相談ください☆
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
なんでもご相談ください☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
接客は満点ではなかったけど技術は満点でした
【23/24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [七隈]
まゆうみ様
なんでもご相談ください☆
まゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてメーテルラッシュリフトをしました。
まつげパーマしかやったことがなかったので最後まで悩みましたがメーテルラッシュリフトやってみて良かったです。
説明もしっかりしてくださって雰囲気もよくまた行きたいなと思ってます。駐車場が少し車両が多い時間帯だと入りにくそうですが、近くにコインパーキングもあるし車でも気軽に行けそうです。ありがとうございました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [七隈]
もっくん様
なんでもご相談ください☆
もっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
こちらの入力不足で、お手数をおかけしたにも関わらず、スムーズで、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
teratera様
なんでもご相談ください☆
teratera様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
広々とした空間でゆっくり施術できました。
接客も丁寧でした。
私は、初めて下まつ毛もパーマをしました。
上まつ毛は、問題なくしっかり上がりました。
下まつ毛は、まつ毛の量的に少ないながらも、ストレートに下におりました。あとは、下まつ毛用のマスカラで、ボリュームをつけようと思います。その日は、風邪をひいていて、咳をする際もお気遣いありがとうござました。料金も手頃、自宅からも近いので、また通いたいと思います。
《新規》上下まつげパーマ 5800円 [七隈/福大前/金山]
ナップル様
なんでもご相談ください☆
ナップル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてでしたがとても感じが良い対応でこちらの希望通りの仕上がりになり満足です!
また福岡に行くときがあればよろしくお願いします!
よっしー様
なんでもご相談ください☆
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
まつげパーマ初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き安心してお願いできました。
仕上がりもよく、大満足でした。
また次もお願いしたいです。
のん様
なんでもご相談ください☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回も手早く綺麗にしあげて頂きました。視界も良好になり、マスカラも不要なくらいです。
のん様
なんでもご相談ください☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
希望通りの仕上がりに満足してます。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円
ゆき様
なんでもご相談ください☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
よかったです!
あみ様
なんでもご相談ください☆
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めて利用させていただいて、疑問点にも分かりやすく説明してくださって理解しやすかったです。また、仕上がりも完璧でした。
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 8400→7900円
まな様
なんでもご相談ください☆
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
久しぶりのマツエクでしたが相談して長さなどを決めました。ゆったりしたリクライニングシートで気持ちよく寝てしまいました!仕上がりも良い感じです!
【マツエクデビューstaff】フラットラッシュ100本 ※返金不可
まいまい様
なんでもご相談ください☆
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
早いし、お手頃です。
その割に長持ちするので通いたいと思います。
あーさん様
なんでもご相談ください☆
あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
凄く綺麗にして頂きありがとうございました!またお願い致します!!
【マツエクデビューstaff】フラットラッシュ80本 ※返金不可
こまき様
なんでもご相談ください☆
こまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
しっかりまつ毛が上がりました!ありがとうございます!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
ぴっぴぴ様
なんでもご相談ください☆
ぴっぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めてだったので不安でしたが、丁寧に教えてくださり仕上がりもとてもきれいでした。
あゆこ様
なんでもご相談ください☆
あゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
当日予約が可能です。その場合はお得に施術出来ます。施術も早く毎回綺麗な仕上がりです!持ちもいいです!
リピートさせてもらってます。
【2日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4400円 [七隈]
あいちん様
なんでもご相談ください☆
あいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
仕上がりはいつも満足しています。カールのもちもいいです。
ゆみゆみ様
なんでもご相談ください☆
ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あみ様
なんでもご相談ください☆
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
今回初めて来店し施術して頂きました。店内広くゆったりな空間でした。担当者の方の説明も丁寧な対応、施術も素早く助かりました。今回は突発での来店でしたが次回もお願いしようかと思います。ありがとうございました。
なぁちゃん様
なんでもご相談ください☆
なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
まつ毛を根元からしっかり上げてもらって良かったです。
みい様
なんでもご相談ください☆
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
もも様
なんでもご相談ください☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
アイブロウを整えてもらいました!
理想の眉になり大変満足です!
まじで、めっちゃきれい
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
af様
なんでもご相談ください☆
af様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
初めて来店したのですが、ものすごく丁寧に対応してくれました。オシャレな雰囲気で良かったのですが、スタッフさんの声がか細い声だったので少し聞き取りずらかったです。
あず様
なんでもご相談ください☆
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Noa七隈店
カルフールノア 七隈店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー