5. リライト(Re:Light)   >

ボディ&フットケアサロン Re:Light【リライト】

ボディアンドフットケアサロン リライト

• 千葉県習志野市谷津7‐10‐7 サテライトかなでの杜102
  • JR津田沼駅南口徒歩3分[ボディケア/もみほぐし/足つぼ/肩こり/リンパ/巻き爪矯正]

れいこ*°さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:03:58.0

アパートの一室にあるサロン。
    身体の気になるところを確認してから、
    それに合わせて施術をしてくれました。
    足のむくみとだるさが気になっていたのですが、帰り道は足が軽かったです。痛くないけど、すごくゴリゴリいってたので、しっかり流してもらえたんだなぁと思いました。
    ボディの方もしっかりと、心地よい力加減でしたので、後日のもみ返しもありませんでした。
    駅から近いし、お着替えも用意していただけたので、利用しやすいサロンだと思います。
    今後も利用したいと思います。

【女性限定】全身満足!ボディ30 + 足裏リンパリフレ30 ¥6600 → ¥5500

ボディ&フットケアサロン Re:Light【リライト】からの返信コメント

れいこ*°様

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    その後、体調などはいかがですか?
    今回は、リフレでは足裏の滞りと、ふくらはぎのむくみを重点的に、ボディも全身を施術させていただきました。
    むくみなどは、足元や腕などを、下から上にさするようにしていただくだけでも改善しますので、一度お試しくださいませ。

季節の変わり目ですので、ご自愛ください。
    又、素敵な口コミをありがとうございました。
    れいこ*°様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロンRe:Light. 青木

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:17:12.0

コースを間違えて予約してしまいましたが、魚の目を取るのと、マッサージ合わせて70分やっていただきました。
    魚の目が綺麗に取れたので足の痛みが無くなりスッキリしました。

【女性限定★】足裏リンパリフレ60分 ¥6600→¥5500 カウンセリング10分付

かの様

この度は、当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    角質ケアとリフレでのご案内でしたが、クーポンの記載が判りずらく、申し訳ございませんでした。
    魚の目をケアさせていただきましたが、その後違和感などは大丈夫でしょうか?
    お足元の保湿ケアをしていただくと、魚の目の改善に繋がりますし、一緒にふくらはぎなどを刺激していただくと、むくみ対策にもなるので、一度お試しくださいませ。

季節の変わり目ですので、あまりご無理なさらないでくださいね。
    かの様の、又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:43:26.0

初めて利用しました!
    強さもこまめに聞いてくださり
    とても気持ちよかったです

ゴリゴリほぐしてもらいましたが、
    次の日は揉み返しなども全く無く
    またすぐに行きたいなと思いました。

ri様

この度は、当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    施術中はリラックスして下さり、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お仕事が忙しく、お疲れが溜まると、全身が力みやすくなるので、お仕事の合間などに首、肩回しや、ストレッチをしていただくのがオススメです。
    季節の変わり目ですので、あまりご無理なさらないで下さいね!

ri様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロンRe:Light  青木

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:41:35.0

足裏の角質ケアとボディで予約しました。手際もよくあっという間の90分でした。本当に気持ちがよく、ご褒美にまた予約したいと思います!

詳細参照下さい【角質orネイルケアコースとの組合専用】ボディ60分 ¥5500

しお様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    角質ケア、ボディケア共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    角質は、お風呂上がりの保水、保湿ホケアで改善してまいりますのでお試し下さい。
    お身体も、今の時期はお疲れぎ溜まりやすくなっているので、ご自愛ください。

いつも、素敵な口コミをありがとうございます。
    しお様の又のご来店を、心よりお待ち致しております(^^)

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

• ひろしですさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:25:39.0

気になる所を絶妙な力加減でしっかりとマッサージしてくれて、途中、気持ち良くて寝てしまいました。
    また利用したいです。

【オープン1周年記念】ボディ/リフレ/アイケアハンド組合せ90分 ¥8500

ひろしです様

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    今回は首、肩から腰の上半身を多めに、全体的に施術させていただきました。
    大変お疲れのようでしたので、ゆっくりと過ごしていただく事ができ、大変嬉しく思います。
    今に時期は、気温の変化が大きく、お疲れが溜まりやすいので、あまり無理なさらないで下さいね。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
    ひろしです様の、又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light 青木

• エムのお母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:06:52.0

もみ返しのないよう配慮してくださいました。気楽に伺える雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

〈気軽に疲れを解消♪〉ボディケア40分 ¥4400→¥4000 カウンセリング10分付

エムのお母さん様

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    ご体調面から、首、肩周りが気になるとの事でしたので、お疲れな箇所を多めに、全体的に施術させていただきました。
    また、リラックスもしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    揉み返しの事も心配されていらっしゃいましたが、力加減などは、その都度変えられますので、お気軽にご相談くださいませ。
    天候面からもお疲れが溜まりやすい時期ですので、ご無理なさらないで下さいね。

エムのお母さん様の、またのご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロンRe:Light  青木

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:33:14.0

とてもスッキリしました。しっかり施術いただき、ありがとうございました!

ご新規様★肩こりに!ボディケア60分 ¥6600→¥5500 カウンセリング10分付

KH様

この度は、当店にご来店下さりありがとうございます。
    施術後、スッキリされたとの事ですが、その後体調はいかがですか?
    今回は、上半身を多めに施術させていただきましてが、お足元の方もお疲れでしたので、ご無理なさらないで下さいね。
    ホームケアなどで、腕を下から上に摩るように流していただくだけでも、循環良くなり、首、肩周りのお疲れが改善されますので、オススメです。

季節の変わり目ですので、ご自愛ください。
    KH様の、又のご来店を心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

• エコエハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:10.0

強めの施術でゴリゴリの身体をほぐしていただきました。
    翌日までは少し痛みが残りましたが、その後は軽くなりました。
    次はフットケアやリラックスする為の施術をお願いしてみたいです。

[ボディ/足裏リフレ/アイケア/ハンド】 お好きな組み合せ80分♪¥7920→¥7200

エコエハ様

この度は、当店にご来店下さりありがとうございます。
    又、施術後に揉み返しがあったようで、申し訳ございません。
    お身体が大変お疲れのようでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    次回、リフレなどと組合せていただけると、ゆったりとリラックスしていただけると思います。
    寒暖差が激しい日が続きますので、無理なさらないで下さいね。
    エコエハ様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン  Re:Light  青木

• あびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:10:29.0

痛すぎることはなく、痛い時でも力加減を調整して下さり、痛気持ちいいくらいでした。
    貸し切りなので落ち着いて受けられるのはよかったです。
    気持ちよくて眠りかけると、上の階の足音やテレビの音けっこう響いて少し気になりました。

【女性ご新規様限定★】足裏リフレ) 60分 ¥6600→¥5500 カウンセリング10分付

あびちゃん様

この度は、当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    施術の力加減などもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回はお足元のお疲れが気になるとの事でしたが、その後が体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので、ご自愛ください。

又、周囲の生活音が気になったとの事で、せっかくリラックスをしていただいているのに、配慮が足らず、申し訳ございません。
    今後は、何かしらの対策を検討させていただきます。

この度は、素敵な口コミと、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    あびちゃん様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-12 10:28:41.0

2.3日前から、少し調子が悪く、全身倦怠感がありました。本日、マッサージしていただいて、よみがえりました。特に、左半分がかなり、ダメージがあったようで、痛気もの繰り返しでしたが。おかげさまで、元気になりました。我が家は、主人、子供、私と、オールファミリーで、利用させていただいております。これからもよろしくお願いいたします。なんだか不調の方、一度言ってみられるといいですよ。

【当日予約限定】肩こり、腰痛に。ボディケア60分 ¥5700

kantyan様

いつも、当店にご来店くださり、又、ご家族でのご利用も、誠にありがとうございます。
    今回は、年末年始のお忙しさや、寒さなどがあり、普段以上にお疲れでしたので、全身、特に左半身を多めに施術させていただきました。
    お疲れが溜まると、お身体に違和感を感じやすくなりますし、お足元も少し冷えてらっしゃったので、足首周りを温めてあげると、お疲れが溜まりにくくなるので、おススメです。

季節の変わり目ですので、お身体無理なさらないでくださいね。
    kantyan様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light 青木

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:45:12.0

足裏のタコと魚の目を削り、角質ケアをしていただいたおかげでその後歩くのがとても楽でした!施術前は、歩行時に足裏に痛みもあったのですが、施術後は足裏が柔らかくなっていてとても気持ちよかったです!

またよろしくお願い致します♪

【学割U24】学生・24歳以下限定角質ケア30分 ¥4620→¥3600

ちい様

先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    又、ケア後の仕上がりや、お足元の変化も感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    日頃より、歩く事が多い時期との事でしたので、保水、保湿のホームケアで乾燥を予防していただくと、お足元の状態も改善してまいりますので、ぜひお試し下さい。
    寒い日が続きますので、無理しないで下さいね。
    又何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ちい様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロンRe:Light  青木

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:22:51.0

色んなお店に行きますが、こちらはとにかくマッサージの力加減が絶妙で一番お上手です。行くと必ずスッキリして帰れます。いつもありがとうございます!

[ボディ/リフレ/アイケア/ハンドケア】 お好きな組み合せ80分♪¥7920→¥7200

えみ様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店くださり、ありがとございます。
    又、お褒めの言葉を頂戴し、施術の仕上がりにも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お身体全体が、とてもお疲れでしたので、あまり無理なさらないで下さいね。

えみ様の又のご来店えお、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロンRe:Light 青木

• みったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:07:40.0

リフレと角質除去をお願いしました!!とても痛くなっていた魚の目を取って頂きました。だいたい、痛みがあるのですが、まったく痛みがないまま魚の目も取れて良かったです!ありがとうございます。

【魚の目/乾燥/ひび割れ/ニオイ対策に◎】足裏角質ケア50分 ¥7700→¥7000

みったん様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    又、ケア後の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    立ち仕事だと伺いましたので、その後違和感などはございませんでしょうか?
    長時間立っている姿勢は、お足元だけでなく、お身体にもお疲れが溜まりやすいので、又リラックスしにいらして下さい。
    寒くなってまいりましたので、あまりご無理なさらないでくださいね。

みったん様の又のご来店を、心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-12-14 18:19:08.0

辛い肩 腕、痛みの個所をお話しするといつも、ちゃんと治療(私にとってはこの言葉が的確)してくださる本当に、ありがたい治療院。そう思っています。月一の、体の調整に伺うようにしています。

【当日予約限定】ボディケア60分 ¥5700

kantyan様

いつも、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は肩と腕のお疲れが気になるとの事でしたので、重点的にケアさせていただきました。
    時々、腕を回したりして筋肉を動かしていただくと、血流が良くなって、お疲れが改善される場合もあるので、おススメです。

寒くなってまいりましたので、ご自愛ください。

ボディ&フットケアサロン Re:Light 青木

• kantyanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:49:56.0

もう、何度か利用させていただいておりますが、行くたびに高感度アップ。月一、体を整えるために、行かせていただきたいな、と思います。これまで、いろいろなエステ、リラクゼーション ets.に行かせていただいておりますが、その中でも、上位に入ります。家の近所に、こんなお店ができて本当に幸せです。これからも、ずっと利用させていただきたいと思っています。

【当日予約限定】ボディケア60分 ¥5700

kantyan様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    今回も、施術後の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    又、お褒めの言葉まで頂戴し、光栄に思っております。
    久しぶりのご来店で全身が大変お疲れになってらっしゃったので、あまり無理しないでくださいね!
    次回も、全身しっかりと施術させていただければ幸いです。

kantyan様の次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light   青木

• sanagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:41:11.0

産後に放置しすぎた足裏の角質と魚の目が痛く、駆け込ませていただきました。津田沼で本格的なフットケアが可能なお店は少ないのでありがたいです。
    施術後は足裏が軽くなって痛みも取れました。アドバイスいただき革靴にインソールを入れて使用しています。あとは踵の化粧水、がんばります!

sanagi様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございます。
    ケア後の仕上がりや、違和感などが軽減されたようで、大変嬉しく思います!
    普段より革靴を履く事が多いとおっしゃってましたが、お足元の補水、保湿をしていただくと、乾燥なども改善されてまいりますので、ぜひ継続してみてください(^^)

だいぶ冷え込んでまいりましたので、ご自愛くださいませ。
    sanagi様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-28 13:23:09.0

今回で、3度目ですが毎回とても満足してます。首からの肩こりがひどくて、頭痛持ちですが、こちらのマッサージをしていただくと、すっきりします。
    今回は、2日前に慣れない山歩きをして、足がパンパンに、歩くのもつらい状況で伺いました。が、本日 もう全く痛みもなく、普通に歩けてます。魔法使い!!!!!
    いつも、辛い時、助けていただいて、私には、もうなくてはならないリラクゼーションルームです。これからもよろしくお願いします。

[2ヶ月以内の再来限定♪] お好きな組み合わせ80分♪¥7,620

kantyan様

いつも、当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    今回は、山歩きをされたとの事で、お足元だけでなく、全身がかなりお疲れのご様子でしたので、お身体の状態が改善されたようで、嬉しく思います☆
    入浴時に、ふくらはぎなどを下から上に流してあげるだけでも、スッキリしますので、オススメです。

大それた魔法などは使えないのですが、次回も全力でケアさせていただきます。

ボディ&フットケアサロン Re:Light   青木

• cmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:29:58.0

上半身のコリが気になって、ボディケア&アイケアで利用させていただきました。マッサージの強さはしっかり目です。私にはちょうど良く途中はうとうと寝てしまいました。普段のケアも教えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[ボディ/リフレ/アイケア] お好きな組み合わせ80分♪¥7920→¥7200

cm様

この度は、当店ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    力加減も合い、施術中もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    上半身のお疲れが気になるとの事でしたが、座っている時間が長いと筋肉を動かさなくなり、そのままかたまってしまいますので、時々肩を回したり、上下の動かすのがおススメです。

季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
    cm様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットサロン Re:Light. 青木

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:14:13.0

フットケアはなかなかやる機会がなくこんなに汚い足で恥ずかしさと申し訳なさを感じながら施術してもらいました。
    自分が想像していたより巻き爪だったりで、爪を整えてもらえて歩きやすくなった気がします。
    角質も取っていただき足の裏もふかふかになり、施術してもらった後から気づいたら足元を何度も見ていました!
    また、普段のアドバイスもいただけてとても良かったです!

【サンダルの時期に】角質30分&フットネイル40分 ¥10340→¥9000

miii様

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    ご自身の想像以上に、巻き爪気味だったとの事でしたが、違和感などが出る前に、ケアしていただけて、良かったです。
    又、ケア後の歩き方の変化などを感じていただき、大変嬉しく思います。

ホームケアを続けていただくと、角質や爪の状態も変わってきますので、オススメです!
    又、何かございましたら、お気軽にご相談ください。

miii様の、又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re;Light 青木

• Yokkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:37:36.0

久し振りにお伺いして  フット&ボディで施術して頂きました
    いつも通り力加減もちょうど良く全身の懲りをほぐして貰ってとても満足でした  毎回気持ち良く利用させて頂いております 有り難うございます
    またお伺いさせて頂きます

Yokko様

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回もリフレ&ボディのコース、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    お仕事がお忙しいとの事で、お身体が全体的にお疲れのようでしたので、あまりご無理なさらないで下さい。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

Yokko様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

ボディ&フットケアサロン  Re:Light   青木

• ハチワレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:07:10.0

初めて伺いましたが、駅近なのに静かで居心地の良いプライベート空間です。
    まさに隠れ家サロンですね!
    以前から担当者さんにお世話になっていますが、フットケアの力加減がいつもちょうど良く、つらい所を入念にやってもらえて最高に気持ちいいです。
    帰りは足が軽くてむくみもスッキリしてました。
    担当者さんの笑顔にも癒やされて、心も身体もリラックス出来ました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【ご新規様限定★】足裏リフレ(足裏+ふくらはぎ) 60分 ¥6600→¥5500

ハチワレ様

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    施術だけでなく、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    以前とは違う場所でお会いしたので、私も照れてしまいました。

夏場はエアコンなどでお足元が冷やされて、お疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体ご自愛下さいませ。

ハチワレ様の、又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light 青木

• かおちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:30:52.0

施術のおかげで疲れが随分緩和されました。
    アットホームな雰囲気と女性専用という点も安心感があり、快適でした。
    足裏のケアについても丁寧に説明していただき、参考になりました。
    またお願いします!!

【角質orネイルケアコースとの組合専用】リフレクソロジー40分 ¥4000

かおちゃま様

この度は、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お足元のお疲れが緩和されたとの事で、大変嬉しく思います。
    又、お足元のケアも積極的にご質問いただき、保水や保湿、足指回しどでケアしていただくと、改善して参りますので、おススメです。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さい。

かおちゃま様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light 青木

• みいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 02:39:10.0

足がかなり疲れていたのが施術の後すごく楽になりました。
    強めが好きなので、すごい良かったです。
    体もガチガチに凝って苦しかったけどだいぶ楽になりました。お部屋もこじんまりしていて
    静かに過ごせたのでリラックス出来ました。
    また次回よろしくお願いします。

みいさん様

この度は、当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    夏場はエアコンなどで冷えやすく、お足元やお身体に疲れが溜まりやすい時期ですので、お風呂上がりのストレッチや、お足元を温めたりしていただくのがオススメです☆
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

又、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

みいさん様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:45:19.0

初めてのフットケアでした。子供の時からの巻き爪を見て見ぬふりをしてきましたが、正直1回でこんなに綺麗にしていただけるとは、期待以上でした!
    また、爪が整うだけでこんなにも歩きやすいのかと驚いています。爽快感がすごいです。

足の不調、疲れが取れない、歩きづらいなどあったら一度フットケアしていただくのをおすすめします。

【綺麗&快適♪爪トラブル予防にも◎】フットネイルケア60分 ¥8580→¥7800

あやか様

この度は、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    ケアの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    長年巻き爪に悩まれていたとの事でしたが、長さや切り方を少し変えるだけでも、指先に力が入りやすくなり、爪自体を保湿していただくと、しなやかになり巻き爪も改善しやすくなりますので、おオススメです☆
    又何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

あやか様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-23 16:01:04.0

今回、二回目の施術でした。もう一言で、最高です。自称エステサーファーの私としては、ここ20年近く首都圏のエステを 快楽を求めて、探し歩いていますが、こちらの施術は、本当に満足しています。肩こり歴 首こり履歴 50年の私のバリバリの首肩を、翌日のもみ返しもなく、すっきりしていただいたのですから。これからは、月1通って、体を調整しようと思っています。施術後のあのすっきり感! 来月の予約早速入れます。本当にありがとうございました。

【2ヶ月以内の再来限定】ボディケア40分 ¥4400 → ¥4200

kantyan様

この度は、2回目のご来店、ありがとうございます☆
    又、大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。
    首、肩だけでなく、お身体全体から、日頃のお疲れが伝わってまいりました。
    お風呂上がりなどに、軽めのストレッチなどをしていただくと、簡単なリフレッシュにもなるのでオススメです。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

kantyan様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

• なおこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:46:13.0

ここ何年か足の親指の爪の状態がわるく、足元をみるのも嫌でした。
    他店にて、何回かネイルケアをやってもらってはいたのですが、なかなか満足いくものではなかったです。
    しかし、担当スタッフさんの丁寧な施術をうけ、子供の時のようなきれいな爪に変身!驚きました。
    また定期的に伺って、もっと変身したいです

なおこさん様

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございます!
    メッセージを拝見して、とても感動してしまいました。
    お爪の状態などは、サロンでのケアと、ホームケアを継続していただけると、さらに改善していくと思います。
    保水と保湿をしていただくと、爪自体が少しずつですがしなやかになっていきますので、おすすめです。
    更なる変身のお手伝いが出来れば幸いです。

なおこさん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light. 青木

• えびさらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:41:42.0

足の爪・フットケア全般をしていただきました。
    初来店だったので施術から少し時間をあけて状態を見守っていたのですが、ずっと綺麗なままです。

タコが出来始めている部分もケアしていただき、指を動かす際の支障がなくなった感じがします。

施術後には丁寧に自宅でケアするポイントを教えていただきました。
    終始丁寧な接客・施術をしていただきました。

えびさらだ様

この度は、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    ケアから少し時間がたちましたが、綺麗なままという事で、大変嬉しいです。
    ホームケアも続けていただけると、爪の保湿だけでなく、タコ等のケアにもなりますので、オススメです(^^)
    また何かございましたら、ご相談ください。

えびさらだ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:11.0

足裏の角質が気になっていたので予約しました。同時にボディケアも予約しました。隠れ家のようなプライベートサロンだったので周りも気にならずに過ごすことが出来ました。帰ってからも足裏がツルツルで、早く行けばよかったなと後悔しています、、(笑)またお願いしたいと思います!

【角質orネイルケアコースとの組合専用】ボディケア60分 ¥5500

しお様

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございます!
    角質ケアの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お身体も大変お疲れでしたので、日々頑張っていらっしゃるのが、伝わってまいりました。
    お足元の保湿と同時に、少し摩ったりしてあげると、むくみ等の改善にもなるのでオススメです☆
    又、心身共にリフレッシュしにいらして下さい(^^)

しお様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:28:28.0

初めていきましたが、
    店内の雰囲気もよくて1時間あっという間に
    時間が過ぎてました。
    足をこの際綺麗にしてもらおうといきましたが、
    足の特徴や癖、爪の手入れの仕方を丁寧に教えて頂き
    足のお手入れにも力をいれないといけないと
    改めて思いました。
    爪の汚れや甘皮など綺麗にしてもらい終わったあとは
    足がスッキリして気持ちが良かったです。
    また行きます!ありがとうございました。

ゆかちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございます!
    ケアの仕上がり、サロンの雰囲気共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    ホームケア等にも熱心にご質問いただき、私も更なるケアのご提案が出来るように頑張ります。
    また何かございましたら、お気軽にご質問下さい。

ゆかちゃん様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Lightの青木

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:16:29.0

70分間あっという間でした!
    ガチガチだった身体が軽くなって嬉しかったです!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

【眼精疲労スッキリ】ボディ60分+アイケア10分  ¥7700→¥6400

なつみ様

この度は、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなったとの事で、大変嬉しく思います☆
    時間が短く感じるくらい、リラックスもしていただいたようで、良かったです(^^)
    梅雨時期で、お天気も安定しない日が続きますが、あまり無理なさらないで下さいね!

なつみ様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

リライト(Re:Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー