3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ブルーバケーション(Blue Vacation)   >

Blue Vacation

ブルーバケーション

• 福井県福井市灯明寺3丁目
  • 灯明寺中学校から徒歩5分/新田塚駅から車で5分

れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:21:55.0

首と肩凝りがひどく、今回施術をお願いしました。
    60分間しっかりとほぐしてもらって、施術後は痛みが軽減し
    首を曲げた時に軟らかく感じました!
    頭痛もなく寝付きも良かったです。感動しました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【肩コリ首コリ頭痛に】ヘッドスパ&デコルテマッサージ 60分 ¥6800

れいちゃん様

先日はBlueVacationにご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミを投稿してくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!

疲れと疲労物質がたまっておられ、睡眠時間が少なかったことで
    自律神経の交感神経が優位になり頭、首、肩、背中がとても緊張しており肩、首のコリがひどくなられていたのだと思われたので頭とデコルテを集中的に緩めてリラックスしていただけるように
    施術させていただきました。
    痛みも減り、更には頭痛もなく寝つきも良くなっていただけて私もとても嬉しいです(^^)

今後も是非、れいちゃん様のメンテナンスをしっかりさせてくださいね
    肩や首の辛さがピークになる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 川端

• りかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:10:17.0

静かな空間でゆったり施術して頂きました。
    初めてなのでどんな流れなのかが気になり施術中寝落ちすることはできませんでしたが、とても気持ちよかったです。
    ボディとフェイシャルをしていただけるところを探していたので、他のメニューで、またお願いしてみようと思います。

【予約殺到!肩こり浮腫みに】リンパマッサージ.ヘッドスパ70分¥8400→¥7700

りかりん様

先日はBlueVacation にご来店くださりありがとうございました。
    初めてのご来店は本当に緊張しますね、勇気をだしてご予約くださりありがとうございます

ボディとフェイシャルのお手入れを一緒に行っていくことで
    相乗効果でフェイシャルの効果がとてもアップします
    これからは理想のお肌と体質になるため精一杯、施術させてください(^^)

またお会いできることを楽しみにしております
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿してくださり

セラピスト 川端

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:42.0

誕生日にご褒美と思い、以前から気になっていた身体の施術を行ってもらいました。背中をほぐしてもらってから、長時間立っていても背中の痛みが気にならなくなりました。施術を行ってもらいながら、さまざまな身体ケアの話も教えてくださってとてもありがたかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

れい様

先日はBlueVacation にご来店いただきありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございます(^O^)!

長い間、立っていらっしゃっても背中に負担がかからず痛みがでなくなり本当に嬉しいです!
    お背中以外の部分にも疲労が溜まっておられていて、張っていましたので
    その他の部分の張り硬直を緩めてあげることで相乗効果となり背中の痛みが消えたのですね^_^
    また疲れがMAXになる前のご来店お待ちしおります

お忙しい中、とても嬉しいを口コミ投稿してくださりありがとうございます^_^
    リメディアルセラピスト 川端

• 猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:35.0

リンパマッサージ・ヘッドスパコース

本当に体全身が楽になり癒されました。
    今まで体験したことのないスキルで、素晴らしかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

猫様

先日はBlueVacation にご来店いただきありがとうございます
    そしてとてもとても嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます
    私のほうこそ嬉しすぎて感動です( ;  ; )

雪かきと、日々のお疲れ様の蓄積がリセットされ
    お身体もラクになられて私もとても嬉しいです。
    これからも精一杯、猫様のお身体のメンテナンスさせてくださいませ
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております

リメディアルセラピスト 川端

• pmpnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:16:58.0

ハーブピーリングを予約し施術して頂きました。
    丁寧な説明と施術をして頂き、最高の自分へのご褒美となりました。ありがとうございました。自分の長年のコンプレックスを解消したいので通わせて頂きたいと思います。本当に至福の時間でした!

【小顔、たるみケア】ハーブピーリング×小顔矯正60分¥10000→¥8800

pmpn様

先日はBlueVacation にご来店くださりありがとうございます。
    早速、口コミを投稿しくださりとても嬉しいです

あれからツヤツヤのお肌になってこられていることと思います^_^
    ハーブピーリングで肌代謝を上げ肌細胞に活力を与えておりますので
    次回は美容成分をたっぷりお肌に入れていきますね
    益々、肌のキメが整ってきますよ

これからも一緒に美肌目指してケアしていきましょうね
    また来月、お会いできること楽しみにしております(^^)

リメディアルセラピスト 川端

• 郁美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:02:33.0

初めて利用させてもらいましたが、事前に丁寧な説明がありました。マッサージも、今までで1番気持ちよくて、体も楽になりました。何度も途中で眠ってしまうほどでした。
    またお店に伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

12月限定!リンパマッサージ.ヘッドスパ70分+筋膜リリース10分プレゼント¥7700

郁美様

先日はBlueVacation にお越しいただきありがとうございます
    そして、とってもとっても嬉しい口コミをお忙しいにもかかわらず投稿してくださり

お身体もラクになっていただけて、とても嬉しいです(^O^)
    また日々のお仕事や家事の疲れをリセット、そして心身の癒しにいらしてくださいませ
    これからも郁美様のお言葉を励みに私も技術とサービス向上を
    頑張ります!

またお会いできること心から楽しみにしております
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

リメディアルセラピスト 川端

• すみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:10:53.0

気持ちよかったですーまたいきます

すみちゃん様

先日は数あるサロンの中からBlueVacation にご来店いただきありがとございます
    そしてお忙しい中口コミを投稿してくださりとても嬉しいです

疲れやコリがMAXになってしまう前に、お待ちしておりますね(^^)
    ガチガチに筋肉が凝り固まってしまってからでは
    芯までほぐすのに、とても時間を要してしまいます…
    早いうちだと更に体調良くなっていき、辛くなるまでも感覚が長くなります(^^)

またお会いできる事、楽しみにしております。
    セラピスト 川端

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:02:41.0

2度目です。前回とても癒され、施術後身体の調子が良かったので、また利用させていただきました。
    今回もとても楽しくお話させていただき、途中からは気持ち良くて寝てしまいました。
    最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。
    また来月も利用させていただきます。

ご褒美企画!全身に癒しを~アロマリンパ70分ヘッドスパ20分フェイシャル30分

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回とお身体の状態を比較させていただくと、リンパ節の詰まりも軽減し老廃物が流れやすくなっていましたね(^O^)
    そうなっていくと浮腫にくくなってきたり、疲れも早く回復できたりと体も軽く体調も良くなってきますよ

体もお肌もお手入れしてあげると必ず答えてくれます(^^)
    今年も精一杯、メンテナンスさせてください
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 川端

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 06:20:04.0

とっても癒され気持ち良かったです!
    丁寧に話を聞いていただき、自分に合ったマッサージをしていただき、身体がほぐれました。
    雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

【冬季限定】あったかアロマ  ホットストーンセラピー70分8400→¥7700

あやの様

久しぶりのマッサージを受けるのに当店を選んでくださったことが、とても嬉しかったです(^^)
    これからもマッサージでお身体を整えていきお仕事,育児、家事に頑張れる身体作りをサポートさせてくださいませ。

そして次回のご予約もありがとうございます(^O^)
    また たくさんお話し聞かせてくださいね
    楽しみにしております
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿してくだりありがとうございます。

セラピスト 川端

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:58.0

先日は、ありがとうございました。予約日を間違えてしまったにも関わらず、優しく接して下さり、肩が痛くてつらくて駆け込みましたが、とても楽になりました!腸のマッサージも効いている感じがしました!ありがとうございます。
    また、行きたいと思います。

【11月限定企画】筋膜リリース 全身アロマリンパマッサージ60分 6300円

かおりんご様

先日はBlue Vacation にご来店くださりありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません
    タイミングよく施術ができて本当によかったと思っております^_^
    きっとこれもご縁ですね。

お仕事柄、色々なお疲れが身体に蓄積されてくるのは
    私も本当にわかります!
    また是非、リフレッシュしにいらしてくださいませ
    精一杯、マッサージさせていただきます(^-^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをアップしてくださり本当に嬉しいです

セラピスト 川端

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:24:39.0

丁寧な接客でリラックスできました。エステの後は肌がツルツルになって、顔がキュッと上がって小顔になっていて驚きました!続けて通いたいなと思いました。また次回よろしくお願いします!

【小顔】ハーブピーリング×小顔矯正60分¥10000→¥8800 デコルテヘッドスパ付

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます
    鼻の毛穴の黒ズミやプツプツとできる小さな吹き出物が気になる方には
    ハーブピーリングのお手入れは本当にピッタリです^_^

毛穴に詰まってしまった汚れや、排出しきれず毛穴に詰まり吹き出物になってしまった
    ものをハーブの力で肌の新陳代謝を上げながら排泄力を高めていきますので
    ツヤツヤのツルンとしたお肌へ戻っていけますよ
    更に肌を引き締めてくれるのと、マッサージで小顔へ整えていきます。

お手入れ後にはお肌の調子が良くなってこられたようで
    私もとても嬉しいです(^^)
    えり様はとても綺麗な肌質なので、すぐに本来の美肌に戻れると思いますよ
    私も精一杯、お手伝いさせたくださいませ。
    次回、お会いできること楽しみしております。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます(^_^)

セラピスト 川端

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:12:25.0

初めてのハーブピーリングでした。
    ハーブにこだわりがありそうだと思ってこのサロンに飛び込みました。
    不安でいっぱいの中、すっかりハーブとスタッフさんのお人柄に癒され大満足でした。
    初日、家に帰って鏡を見た時の第一印象は顔が小っちゃ!
    5日目ぐらいから少し脱皮?し始めました。効果の現れだと思って喜んでおります。

今後もお世話になりたいと思っています。

【毛穴ケア】美肌ハーブピーリング+デコルテヘッドマッサージ ¥10000→¥8800

はるちゃん様

初めてのハーブピーリングと初来店ということもあり迷われていた。とのことでしたが勇気をだしてご予約くださったこと嬉しく思います。(^-^)

小顔効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!
    当店のハーブはお肌の引き締め効果もございますのでリフトアップ効果やたるみ毛穴のケアに優れております。
    これからはハーブピーリングでお肌の代謝を上げていきながら、美容成分も導入していき
    更に美しくなる為のお手伝いさせてくださいね(o^^o)
    おまかせください(^^)

それでは次回、お会いできること楽しみにしておりますね
    またたくさん、お話し聞かせてください♪

セラピスト 川端

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:35:26.0

背中のニキビ跡がずっと気になっていて、メニューに背中のハーブピーリングがあるのをこちらで見つけて利用させていただきました。
    丁寧に説明いただき、施術も気持ちよく、途中で寝てたと思います笑
    効果がでるのは一週間後とのことで、楽しみです。
    効果が実感できればまた利用させていただきたいです。

【好評につきクーポン登場】背中ハーブピーリング ブライダルにおすすめ

ふく様

先日はBlueVacationにご来店くださりありがとうございます。
    これからのお肌の変化が楽しみですね^_^

またビフォーアフターも比較させていただきたいので、またのご来店ぜひお待ちしておりますね
    お忙しい中、口コミを投稿してくださりとても嬉しいです
    ありがとうございます(^^)

セラピスト 川端

• ヤンウェンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 11:22:20.0

気持ちよかったです

【リピーターに大人気!】全身デトックスリンパマッサージ 70分 ¥8400→¥8000

ヤンウェン様

この度はBlueVacationにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます^_^

先日は肩、腕、デコルテ部分にとくに疲れがまたっておられましたね
    また疲れがたまってしまった時やお身体が辛いときにお手入れさせてくださいませ
    気持ち良くマッサージ受けていただけて私も嬉しいです
    またヤンウェン様にお会いできること楽しみにしております。

セラピスト 川端

• Saさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:13:40.0

お店は少し分かりにくい場所ですが、お店の方が丁寧に事前案内してくれ、迷うことなく行けました。
    施術は、とても丁寧で気持ちよすぎて寝てしまいました!
    梅雨の辛い頭痛や体のためお願いしましたが、施術以降は「つらいな」と思うこともなく過ごせているので、オイルマッサージで流れをよくしてもらえたんだと思います。
    また、お願いしたいです!

【驚きのスッキリ感】デトックスリンパマッサージヘッドスパ70分 8400→¥7700

Sa様

この度はBlueVacationにご来店くださりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今年の梅雨の湿気はとても辛かったですね
    湿気や、エアコン、疲労などにより体は
    汗がかきにくい状態になり、体内に老廃物や余分な水分がたまり浮腫みやダルさ、肩凝り悪化などのトラブルがでてきてしまうのです…
    ハーブとマッサージで体内循環を良くしてあげることで心身共に軽くスッキリしますし
    気持ちも前向きになれますね(^^)

この猛暑、エアコンで またまた身体は怠くなりやすかったりします…
    睡眠と入浴でゆっくりご自身の為の時間を作ってあげてくださいませ
    また次回Sa様にお会いできるのを楽しみにしております
    お忙しい中、口コミ投稿してくださり本当にありがとうございます。

セラピスト川端

• Showkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 13:24:57.0

ホットストーンの施術に興味があり予約しました。施術中から腹部のハリ感が消えちょっとスッキリしてきてるのを実感できました。股関節あたりの不調も見抜いてくれて、その後のケアも教えてくださいました。現在の私に適している施術を提案してくれたのでさっそくその場で予約を入れました。ブルーバケーション様の力をお借りして再度、自分磨きすると決めました。次回も楽しみにしております
    宜しくお願いします。ありがとうございました

Showko様

ホットストーンで身体の深い部分からあたたまることで血行、リンパ液の促進、筋肉の緊張をほぐしていくことで張り感がなくなりスッキリサイズダウンにも繋がります^_^
    施術を受けてからの数日間はむくみにくくスッキリなさっておられたことも嬉しいです!

当店の施術は全て『デトックス」排泄効果を高めてくれるマッサージとなっております
    定期的にマッサージを受けていくことで浮腫みにくく体内の様々な循環が良くなることで
    股関節周りの不調の軽減にも繋がっていけるように私も精一杯、施術させていただきます(^^)!
    これからも一緒にお身体のメンテナンス頑張りましょうね

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました
    また次回、お会いできること楽しみにしております。
    セラピスト 川端

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:11:18.0

とても体が重く辛かった時に初めてお願いしました。落ち着いた雰囲気でリラックス出来 手技も素晴らしかったです。デトックス効果もありとてもすっきりしました。またよろしくお願いします

まい様

この度はBlue Vacation にご来店いただきありがとうございます
    そしてお忙しいなか口コミを投稿してくださったこと、とても嬉しいです
    ありがとうございます(*^^*)

お仕事がお忙しいところに、この梅雨の湿気と暑さは本当に辛いですよね…
    今の時期は体内に疲労物質や老廃物、余分な水分が滞りやすいので
    マッサージではしっかりとリンパと水分の流れを良くするように施術させていただいております
    更に、ハーブが私の手の届かない深い部分の緊張や硬直、滞りをフラットしてくれるので
    とってもスッキリできたのではないかと思います^_^

貴重なお時間とお身体を預けてくださり、
    更に、感激してしまうお言葉をいただきとても嬉しいです

疲れや色々と溜め込んでしまうまえにお手入れさせてくださいませ
    またお会いできること心より楽しみにしております。

セラピスト 川端

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:21.0

とても気持ちがよかったです。むくみもずいぶんとれ、すっきりしました。

【夏本番に間に合う】痩身デトックスリンパマッサージ60分8800→7000円

Blue Vacationからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    そしてお忙しい中、口コミも投下していただきとても嬉しいです(^-^)

梅雨の時期は湿気も多いのでむくみやすく疲れもなかなかとれない時期ですが( ;  ; )
    お腹周りとお背中の老廃物が流れてボディラインがとてもスッキリしましたね!
    老廃物が流れててお身体もスッキリされてよかったです!
    トレーニングもなさっているとのことでしたので更にスタイルが良くなりましたね(o^^o)

また疲れとむくみがピークになってしまう前にメンテナンスさせてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

セラピスト 川端

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 15:39:40.0

満足度100%
    丁寧な接客と施術で、これからも通いたいと思います!

まぁちゃん様
    先日はBlueVacationにお越しいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださりとても嬉しいです(^-^)ありがとうございます、

ハーブエキスは心身の弱った部分を活性化したり、高ぶった部分を鎮静したり、崩れたバランスを整えて不快症状をやわらげ、心身の状態をちょうど良い感じに整えてくれます。
    更にアロマオイルマッサージでリンパや血流をしっかり流していきますので
    疲労、冷え、むくみ、コリの緩和、ダイエットにはピッタリのお手入れとなります。

これからもお身体の状態を見させていただきながら精一杯、施術させてくださいませ(^-^)
    次回、まぁ様にお会いできること心より楽しみにしております!
    また楽しいお話し聞かせてくださいね(o^^o)ありがとうございます。

セラピスト 川端

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 11:39:23.0

インスタの方で剥離なし、ダウンタイムなし
    お肌の弱い方でも受けていただけます。と記載があったので
    帰りに皮がめくれてくるかもしれないと言われ、
    え、大丈夫かな?ては思いましたが
    案の定皮がめくれたり、赤みやひりつきが残りました
    3日後に大事な予定があったので、がっかりです…
    雰囲気や、お姉さんの接客は良かったです。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして貴重なご意見、体感を投稿してくださりありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    今後、記事関係の表記や施術内容、お一人おひとりに合わせた技術を見直していき今後も皆様に満足していただけるサロン作りのために邁進してまいります。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとございます。

セラピスト 川端

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 07:34:28.0

昨日は施術ありがとうございました。心も身体も不安定ぎみでしたが施術と聞き上手な担当スタッフさんに癒やされました。スポーツブラ着用していたのが施術後は少し緩く感じました。それくらい身体がスッキリしていてびっくりです。夜も爆睡笑
    次の日も身体全体がスッキリしていて特にお腹周りがスリム。顔もリフトアップされ眉毛の左右差もなくなり満足です。
    次のハーブピーリング楽しみです。また予約するのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    接客マナーも最高でしたよ。

みほ様

お忙しい中とても嬉しい口コミを掲載してくださりとても嬉しいです!

最初はハーブピーリングでご予約いただいておりましたが、カウンセリングさせていただいたところお身体のマッサージの『デトックスリンパマッサージ』のほうがベストな状態でしたね、トリートメントの内容変更にも快くこたえてくださりありがとうございます。
    施術後にはお身体が物凄くスッキリなさり熟睡できたようで私も本当に嬉しいです(^^)
    マッサージとハーブで筋肉の歪みも整ってきたことで眉毛の高さが同じになってきたり
    小顔になったり、サイズダウンしたりと本来のみほ様のベストな状態へ戻ろうと体機能が働いている証拠ですね!

ハーブを塗布してから、身体のデトックス(排泄)機能はどんどん高くなっていきます
    そのことで細胞の働きがスムーズになり疲れにくい体質や様々なストレスに強い体質
    なにか調子いいぞ♪という日がふえてくるはずです
    これからもみほ様の目標を達成するためにも精一杯施術させてくださいませ
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

セラピスト 川端

• masaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:29:10.0

丁寧なカウンセリングをしていただき とてもリラックスして施術を受けることができました。
    深い呼吸ができるようになり 驚きと感謝です!  自分の身体のいろんな状態にも気がつけて 本当に良かったなと思っています。
    次回も 是非お願いしたいと思います。

masa様
    先日はBlueVacationにご来店いただきありがとうございます
    そしてとても嬉しい口コミを投稿してくださり

肩こりや首コリがひどくなってしまうとご自身では気がつかないうちに
    呼吸がとても浅い状態になっていたりします( ;  ; )
    呼吸が常に浅い状態になると、自律神経が乱れ やすくなってしまいます。 すると不安な気持ちにな ったり、イライラするといった症状が現れてきます。 マッサージで筋肉のコリを緩めて
    深い呼吸ができるようになると、上記のような事が改善されてきて心身共に嬉しいことばかりです(^^)

マッサージの途中からスーっと呼吸が深くできるようになってこられて
    私もとても嬉しかったです♪
    これからは体内の血液、水分、酸素などの巡りを良くして体機能のアップを目指していきましょうね
    これから、また施術させていただき更に色々と良い循環に変わっていけること、次回もたくさんお話しさせていただけることを楽しみにしておりますね(^O^)

セラピスト 川端

• サニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:44:26.0

初めて行くので緊張しましたが、スタッフの方が優しい雰囲気の方で、マッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました。
    全身しっかりマッサージしてくださいましたが、特に首と肩が気持ちよく施術後スッキリして軽くなりました!
    またお願いしたいと思います。

【たっぷり癒されたい方】全身デトックスリンパマッサージ 90分¥12600→11000

サニー様

先日は数あるサロンの中からBlue Vacation にお越しいただきありがとうございます。
    最初はとても緊張しますが勇気を出してご来店くださり私もとても嬉しいです
    さらに口コミも投稿してくださりありがとうございます(^O^)

お仕事柄、前屈み姿勢が多いとのことで肩や首の筋肉に硬直(コリ)がみられ
    老廃物がうまくながれず疲れが溜まっておられる状態、更に緊張して肩に力が入っている状態でしたが、マッサージが終わった時には肩や首、背中もほぐれて、とても柔らかくなっていましたね!
    そしてお顔の表情がとても明るくなっており、目もぱっちりになって『スッキリ感』がとても伝わってきました(^^)

これからはご自宅で入浴することも心がけていただきながら
    疲れに負けない体質作りをしていきましょうね
    またサニー様にお会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト 川端洋子

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:57:47.0

はじめて施術を受けるため少し緊張もありましたが、マッサージやハーブの良い香りが心地よく、またエステシャンの方も話やすくてリラックスできました。施術後に淹れていた紅茶も美味しく、素敵な時間を過ごすことができました。また、受けたいと思います。

【毛穴ケア】ハーブピーリング+デコルテ・ヘッドマッサージ ¥10000→¥8800

ちぃ様

先日はBlueVacationにご来店くださりありがとうございました。
    更に嬉しい口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(^^)

初めてのサロンは本当に緊張しますよね
    お肌も敏感肌ということで不安もあったかと思いますが
    リラックスでき心地よくハーブピーリングを受けていただけてよかったです。
    ハーブピーリングのハーブや野草の香りとても癒されますよね
    私も大好きです^_^

アロマやハーブの香りはとてもリラクゼーション効果が高く
    更にマッサージで心身の緊張とコリがゆるんでいきますね

ニキビやニキビ跡の綺麗にしたいとの事ですので
    これから肌の新陳代謝をあげていきニキビが出来にくいお肌、出来ても跡が残りにくいお肌を
    作っていきましょうね(^^)
    お肌の状態も生活習慣や睡眠、ストレス様々な要因で変化しますので
    その時の、ちぃ様のお肌に合わせて施術内容もご提案させてください。
    また次回お会いできること楽しみにしております。

セラピスト 川端洋子

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:36:26.0

とっても身体が軽くなってスッキリ!次の日の身体のラインの変化にビックリ!また行きたいです♪

ちぃ様

そしてとても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

辛かった肩こりや頭や身体が重いと仰っておられたのがスッキリなさったようで
    私もとても嬉しいです
    筋肉のコリをほぐしてあげてハーブで蓄積されていた疲労物質などを排泄してあげると
    とても身体は軽くスッキリしてきます(^O^)

翌日に身体のラインが変わっておられたのも
    老廃物や余計な水分がしっかり流れて排泄できたからですね!
    よくお客様からも『浮腫みにくくなった』『細くなった気がする』とのお声をいただきます
    また疲労がピークに達してしまうまえに是非お手入れさせてくださいませ
    そうすることで疲れにくい体質、むくみや太りにくい体質は作っていけますよ(^O^)

また、ちぃ様にお会いできること心よりお待ちしております。
    川端

• piroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:25:40.0

丁寧にご説明いただいたので安心して施術していただけました。
    ほぼほぼ眠ってしまったので何も覚えていませんが、数日経って肌の調子が良くなっていくのを体感しています。

piro様

先日は数あるサロンの中からBlueVacationにお越しいただきありがとうございます。
    更に嬉しい口コミも投稿してくださり とても嬉しいですありがとうございます。

施術中も眠れるくらいリラックスしていただけ、お肌の調子も良くなってこられて嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングは施術なさってから、ご自身の力でお肌の古い角質を落としていき
    元気な肌細胞を作り上げていくので、どんどん綺麗なお肌に生まれ変わっていけますよ
    肌に張りもでてきますので気になる頬の毛穴、キュッと引き締まりリフトアップしてきます
    お肌が生まれ変わっている今の時期にお化粧水でしっかり水分を入れて保湿してあげて
    くださいね(^_-)今後のお肌が変わってきますよ

お肌と身体は、きちんとケアし手をかけてあげれば素直に答えてくれます
    理想のお肌になるために今後もしっかりサポートさせてくださいませ
    次回、piro様にまたお会いできること楽しみにしております。

川端

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:03:01.0

肩こりが辛く頭痛がありましたが、施術後とっても楽になりました。
    また担当スタッフさんも、とっても話しやすく気さくな方で初めて行きましたがリラックスしてマッサージを受けることができました。
    また行こうと思いますので、宜しくお願いいたします。

K様

先日はたくさんあるサロンの中からBlue Vacation にご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もとても嬉しいです(^^)

肩コリと頭痛は本当に辛いですよね( ;  ; )
    施術後にお身体の状態もスッキリ、心もリラックスしていただけてされて私も嬉しいです
    マッサージ後には目もパッチリされ、視野も広くなり、表情も明るくなっておられましたね

また疲労がたまり肩凝りが酷くなり、頭痛がおこる前にお手入れさせてくださいね
    そうすることで更に奥の筋肉のコリを緩めることで、
    身体がラクな状態が長く維持でにるようになり、頭痛の頻度も少なくなってきますよ(^ ^)V

またK様にお会いできること楽しみにしております
    川端

• みしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:39:36.0

背中のピーリングをしてもらい、
    白くなったなぁと感じました!
    気持ちいい施術に寝そうになりました(^^)

みしゃ様

先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    お背中も白く美白効果もでてきていて私もとても嬉しいです
    ピーリング後は、まだまだこれからご自身の力で古い角質をおとしていき
    肌の新陳代謝を上げていきますので、これからニキビ跡も目立ちにくくなってきますよ
    楽しみですね♪

次回も、お背中の変化をしっかりみさせてくださいね
    更に綺麗になるように、そしてリラックスしていただけるように精一杯お手入れさせてくださいね
    ありがとうございます(^^)

ブルーバケーション(Blue Vacation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー