3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベラ(bella)   >

アイラッシュサロン ベラ

• 大阪府大阪市西区靱本町1‐5-18NANEI本町ビル3F
  • 四ツ橋線本町駅徒歩3分、肥後橋駅徒歩8分、淀屋橋駅徒歩9分★インスタで道順動画あり!
  • s.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 07:38:46.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    モチも良くいつも希望通りの目元にしてもらってます

まつ毛×眉毛の専門店  eyelash salon bella 【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント

s.様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

これからも気に入り続けていただけるよう
    努めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    また来月もお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました★

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:36:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ご新規さま限定★!【似合わせまつ毛まつ毛パーマ】¥5,800→¥4,500

あやなさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪
    次回カール感の変更などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:47:50.0

初めてのまつエクだったのですが、細かく丁寧に教えてくださり、不安なく施術してもらえました!!
    めちゃくちゃに可愛くなって大満足です!

【平日10時~16時限定限定★】フラットラッシュ120本¥6500→¥3980

りさ様

初めての施術でとても不安であっただろうと思いますが
    ご満足いただける仕上がりになってとてもよかったです(*^_^*)
    今後デザインの変更もできますのでまた是非感想を聞かせてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• メグミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:47:18.0

とても綺麗な仕上がりでした!しっかりつけてくれてはありがたいですよね!

メグミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今後もご期待に添えられるよう
    しっかりとまつ毛の担当をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:03:16.0

今回で3回目でした。
    どの方に当たっても、カウンセリングもちゃんとしていて安心出来ます。後ベッドがホントに気持ちいいですね(^^)
    まつ毛もしっかり上げて下さりいい感じに仕上げて下さいました^_^
    この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します(^^)

2回目以降★クーポン限定!【似合わせまつ毛パーマ】¥5,800→¥5,500

けい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またデザインを変えていくことも可能ですので是非感想お聞かせくださいね(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:42:25.0

お店の雰囲気も、担当してくださった方の接客、仕上がり、全て星5では足りないくらい大満足です!初めて伺いましたが、今までマツエクした中で1番クオリティが高かったように感じました。カウンセリングも丁寧にしていただき、次もまた絶対伺います!ありがとうございました!

あき様

先日はeyelash salon bellaへご来店いただき誠にありがとうございます。

このようなお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います!

目尻長めのデザインがあき様のお目元にとてもお似合いでした!
    今回は120本お付けさせていただきましたが、ボリューム感はいかがでしょうか^^
    次回デザインや本数の変更、なりたいイメージなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

いつでもあき様に満足していただけますよう、これからも精進して参ります!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayane

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:08:32.0

私はマツエク歴が長いですか、今まで行ったサロンで
    一番です。丁寧にカウセリングしてくれて
    思ってた以上の仕上りでした。大満足でした
    次回もよろしくお願い致します

期間限定キャンペーン★!【バインドロック100束】¥8,500→¥5,500

さか様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげエクステは長さやカール感を変えることでイメージが大きく変わり、
    幅広いスタイルをお楽しみいただけますので
    少しいつもと違った雰囲気にしたい!など
    ご要望ございましたら是非教えてくださいね♪

今回、大満足というお言葉をいただけて私もとても嬉しく思います!
    次回以降も、さか様に大満足と言っていただけるよう
    努力してまいります!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

ayane

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:35:10.0

2回目の来店で今回はパリジェンヌをやりました。エクステもすごく上手に付けてもらいましたが、パリジェンヌもまつ毛の状況を見ながら施術をしてくださり、仕上がりは今回もすごく良かったです。ベテランの方で安心して任せる事が出来、すごく良いサロンとアイリストさんです。また次も行きたいと思います!

2回目以降★クーポン限定!【パリジェンヌラッシュリフト】¥6,300→¥5,980

のんたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回も気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
    また上がり具合の様子をみていただいて
    ご希望があれば次回調整いたしますのでおっしゃってくださいね★

• ぬこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:29:06.0

三度目の利用です。
    技術や仕上がり、サービスなどすべてが花丸だと思っています^ ^
    わたしが行く時間帯は静かなのでかなりリラックスして快適に過ごさせてもらってます。
    いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

ぬこちさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    また、とってもうれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    すごく励みになります(*^_^*)

来月のイベントに向けて、まつ毛しっかり仕上げますね^^
    またお会いできるのたのしみにしております♪

• ずえてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:40:34.0

初めてのまつげパーマを。
    短くスカスカのまつげですがしっかり上げてくださいました!!
    眠くなって半分ぐらい寝てしまいましたが(笑)

ご新規さま限定★!【似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング】¥8,980

ずえてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は、お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。

初めてのまつ毛をパーマを担当することができて大変嬉しく思います!
    カールタイプのパーマがずえてぃ様のお目元にとてもお似合いでした♪

当店はまつ毛パーマのデザインも豊富にご用意しておりますので
    その時のなりたいイメージに合わせて調整させていただきますね!

気になることや、わからないことがあれば
    なんでもおっしゃってください。

ayane

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:28:17.0

とてもふかふかで気持ち良いソファで施術していただきました。まつげの上がり具合も満足です。ありがとうございました。

期間限定キャンペーン★!【パリジェンヌラッシュリフト】¥6,300→¥4,980

さやさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回気になる個所などございましたら、お気軽にお申し付けください!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:32:06.0

今回対応して下さった方もとても丁寧に対応して下さっていました。ケアの仕方等も参考になりました。
    保湿頑張らないとですね(^^)
    だいぶとまつ毛減っていてやりにくかった中、
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

けいさま

いつも当サロンをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

毛周期などでまつ毛が細くなったりしがちな時期ですが
    ケアもしっかりされているとのことなので
    一緒に経過見ましょうね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:10:56.0

2回目です。仕上がりがとても綺麗で、自分のイメージ通りです。ケア方法など色んな相談にも乗っていただけて嬉しかったです。バインドロックですが、モチも他店に比べていい気がします。色んなサロンを転々としてきましたが、しばらくこちらに通おうと思います。

2回目以降◆バインドロックorボリュームラッシュ【オフ込】定価より¥1,000off

餅様

先日はeyelash salon bellaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

気になっておられた右目の持続に関してまして、
    お伝えしたケア方法や他にも試行錯誤して
    これから一緒に解決していけると嬉しいです!

また次回どれくらい持続したか是非教えてくださいね♪

ayane

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:32:58.0

時間をかけて丁寧に施術していただいたおかげで、とても綺麗にまつ毛が上がっていました!大満足です。

R様

先日はeyelash salon bellaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

R様はまつ毛がとってもしっかりしていらっしゃるので
    お薬の塗布時間等調整させていただきました。
    ぱっちりと上がってとても可愛かったです♪
    カールの持続等もご様子見ていただいて、気になる点があれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

またR様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ayane

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:56:45.0

丁寧な施術とご対応でした。

ご新規さま限定★フラットラッシュ定価から1000円オフ♪

ゆみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

目尻に向かってカールを落としたデザインが
    ゆみこ様の目の形にとてもお似合いでした!
    またデザインの変更等あれば
    なんでもおっしゃってくださいね♪

またゆみこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ayane

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:54:32.0

まつげパーマをするの初めてだったのですが、とっても丁寧な説明をしてくださり、施術中も安心できる雰囲気でした。
    帰りにパウダールームを貸して頂いたり、まつげケアのアドバイスをしてくださったり、質問や不安があれば公式LINEで相談して下さいとお声掛けして頂いたり至れり尽くせりで、本当に素敵なサロンでした。
    またお邪魔させて頂きます。
    素敵な時間をありがとうございました!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛の施術との事でさぞかし緊張されたと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです♪
    またぜひご来店お待ちしております★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:35:56.0

大体の希望を伝えてパーマの当て方?は担当してくださった方にお任せしましたが、自分のまつ毛と思えないほど綺麗に仕上げていただきました!
    サロンの近くのホテルに宿泊していて偶然空きがあったので予約したのですが、大切な予定の前に綺麗にしていただけて大満足でした。
    大阪に行くことがあればまた必ず伺いたいです。
    ありがとうございました :)

ご新規さま限定★!【似合わせ上下まつ毛パーマ】¥8,500→¥6,980

mmm様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とてもお喜びいただけたようでこちらもとっても嬉しいです(*^^*)
    またぜひ大阪へお越しの際はお立ち寄りください★

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• みずいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:32:03.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたくなり前日予約で予約させていただきました!
    仕事場からも近く、接客も仕上がりもとても丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました♪

みずいろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久々のまつげパーマ、喜んでいただけたようでよかったです!
    カールの種類はまだまだございますので
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:15:18.0

初めて行ったお店でしたが、担当の方もとても丁寧で
    私の理想の目元に仕上げてくれました(^^)
    駅からも近いのでリピート決定です!
    また、お願いします!!

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    また是非次回のご来店をお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:25:59.0

引っ越しをして来て、今まで通っていたサロンに行けなった為、新しいサロンを探していたらこちらを見つけて初めてお伺いさせていただきました。
    スムーズにスピーディーで尚且つ仕上がりはとても綺麗に仕上げていただきました。値段も通いやすい金額で本当に大満足です。また来月もお伺いします。ありがとうございました!

のんたん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
    またぜひ次回もご来店お待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:55:17.0

大満足です。私の毛質と好みを良く理解されていて安心してお任せできます。ありがとうございます。

2回目以降★バインドロックorボリュームラッシュリペア【最大80束まで】¥5980

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また次回もぜひお任せ下さい。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:39:02.0

ホットペッパーで見て、雰囲気が良さそうなお店だったので初めて行きました。
    他の方も書かれていましたが、ベッドがホントに心地よくて何回か寝てしまってました。
    アイシャンプーまでつけてくださっていたようですが(寝てしまっていてわかりませんでしたが‥ごめんなさい(苦笑))普通オプションの所が多い中サービスがいいお店だなと思いました。
    仕上がりも、一重でやりにくいまつ毛やったでしょうけど、バッチリ上げて頂き嬉しかったです!
    モチが良ければぜひお伺いしたいお店です!
    この度はありがとうございました(^^)

8月限定キャンペーン★!【パリジェンヌラッシュリフト】¥6,300→¥4,980

けい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術中はリラックスしていただけたご様子で何よりでございます!

普段からまつ毛のケアを頑張っていただいているので
    まつ毛の長さが強調されぱっちりとしましたね♪
    とてもお似合いでした^^

モチなどご様子見ていただいて気になる点が
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:40:01.0

他店を転々と周り、10年以上エクステしておりますが、担当スタッフさんが1番良い仕上がりとデザインをしてくださるので大変満足しております。今後も担当宜しくお願い致します!

ご新規さま★!【オフ込み*ボリュームラッシュ160束】¥8,000

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回ボリュームラッシュの予定でしたが急遽バインドロックに変更させていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます(*^^*)
    また次回細かいご要望も承りますので是非感想をお聞かせください☆

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:36:04.0

すごく丁寧に接客いただいて、安心してお任せができました。
    メイクもしやすくなって仕上がりにも満足です!
    ふっかふかのベッドで3度寝ぐらいしてしまいました笑

6月限定キャンペーン★!【美眉スタイリング(ワックス脱毛)】¥5,000→¥3,980

りょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中で口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

メイクがしやすくなったというお声を聞くことができて私も大変嬉しく思います♪
    パウダーでのメイクが苦手とのことでしたが、
    次回またパウダーメイクのご不明点やその他にも気になることがございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね◎

スタッフがこだわって選んだベッドで
    りょ様が快適なお時間を過ごしていただけたご様子でて何よりでございます^^

またりょ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:48:45.0

妊娠中で化粧がめんどくさくて顔がパッとしないのが嫌でマツエクをお願いしました。
    快適に過ごせるようにマットやクッションを
    用意してくれたりすごく親切で全然しんどくもなく
    あっとゆうまに仕上げてくれました!
    めちゃくちゃきれいでうれしかったです♪

リピーターさま★!【オフ込み*フラットラッシュ120本】¥6,500

ずー様

ご満足いただけたようでとても光栄です★
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もうすぐ赤ちゃんが生まれるという事でしたので
    また出産が終わって落ち着いたらぜひいらして下さい♪

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:59:03.0

眉ワックスのメニューをお願いして、とても素敵な仕上がりにしてもらいました!ワックス施術から眉の保湿、メイク仕上げまで、丁寧な対応でぜひまたお願いしたいしたいと思えるサロンに出会えました。

openキャンペーン★!【美眉スタイリング(ワックス脱毛)】¥5,000→¥3,980

中村さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    その後眉毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

繰り返しワックス施術はされてるとのことでしたが
    今回もスッキリ綺麗に整いましたね^^★!
    間引きの加減も様子見て頂いて、気になれば次回仰ってくださいね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぬこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:09:18.0

パリジェンヌに初挑戦してみたいと思い伺いました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、パーマとパリジェンヌの違いを詳しく教えていただき、納得した上で施術していただけたので安心しました。
    これまでまつげパーマは何度かしたことがありますが、なんだかんだで毎回液が目に入って施術後すぐは充血することがほとんどでした。。。しかし、こちらはそういったことが一切ありませんでしたし、施術中もずっと快適で目を瞑っていたら終わっていた!という感じでした!(笑)
    まつげ1本1本を綺麗に立ち上げてくださり、会う友人全員に「自まつ?めっちゃ綺麗!」と褒めてもらえています(^^)
    技術はもちろんですが、サロンの雰囲気やスタッフさんの接客含めてすべてが心地よく、ぜひまた行きたいと感じました!
    素敵な接客、本当にありがとうございました!

openキャンペーン★!【パリジェンヌラッシュリフト】¥6,500→¥4,980

ぬこちさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

元々お目元もぱっちりで、まつ毛も長いのですごく華やかになりましたね(*^^*)
    とってもお似合いでした!★
    まつ毛パーマとの落ち方の差も見ていただいて、
    次回気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度はとってもうれしい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:59:43.0

いつもまつげパーマの指名で行ってます☆
    めちゃくちゃ喋りやすいし
    左右差とかもロット?を変えて対応してくれたり
    凄く親身になってしてくれるので
    本当にずっと通いたいサロンです!

またよろしくお願いいたします!
    ありがとうございましたヽ(´∇`)ノ

のん様

今回デザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    また次回こうしたいなどありましたら遠慮なくご相談ください☆

• yapingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:27:00.0

雰囲気と技術とても良く、大満足です。次回も宜しくお願いします。

openキャンペーン★!【似合わせまつ毛パーマ】¥5,800→¥4,500

yaping様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^o^)/
    カール感もまだまだ調整できますのでまた次回ぜひご希望をお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております★

eyelash salon bella
    担当aya

• がーがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:03:14.0

前から気になってたこちらにはじめて伺いました。お店の雰囲気もよく、ゆったりした空間になっています。いろんな説明も終始丁寧でわかりやすく、まゆワックスをお願いしたのですが施術もとても速く全く痛くなかったです。そして仕上がりがとてもキレイで満足しました。15分刻みで予約がとれるのもとても助かります。またお願いします。

がーがーさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

元から、ご経験もあったので
    綺麗な形されていましたが、ワックスすると
    やっぱりすっきりラインがでましたね^^

また、太さや形など気になる箇所がございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

ベラ(bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー