3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベラ(bella)   >

アイラッシュサロン ベラ

• 大阪府大阪市西区靱本町1‐5-18NANEI本町ビル3F
  • 四ツ橋線本町駅徒歩3分、肥後橋駅徒歩8分、淀屋橋駅徒歩9分★インスタで道順動画あり!
  • Y.*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:42:36.0

今回は眉毛スタイリングでお世話になりました。
    初めてのスタイリングでしたが、色々相談に乗って下さいました。
    終わって鏡で見せてもらうと理想の眉毛で嬉しかったです。
    これからのお化粧が楽しみになりました♪

openキャンペーン★!【美眉スタイリング(ワックス脱毛)】¥5,000→¥3,980

まつ毛×眉毛の専門店  eyelash salon bella 【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント

Y.*さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

しっかりと生やしてきてくださったので
    すっきりしたのはもちろん、綺麗に形整いましたね^^
    メイクもだいぶラクになったと思います!

また、太さや形など気になる箇所がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• yucさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:03:31.0

仕上がりも綺麗で雰囲気も良く大満足です!
    少し遅れてしまったんですが対応していただきありがとうございました。

openキャンペーン★!【オフ込み*バインドロック100束】¥8,500→¥5,980

yuc様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

そしてこの度は、クチコミを書いてくださりありがとうございます!
    大満足と言っていただけて私もとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛の状態に合わせて部分的にデザインを少し変えてお付けした
    右目のモチや、ばらつきがあったかなどのご様子も
    是非次回教えてください^^

今後も、その時のyuc様のまつ毛の状態に合わせて
    まつ毛に負担がかかりにくく、
    モチやばらつきを抑えるようなデザインを
    ご提案させていただきますね!

yuc様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ayane

• ユカリーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:11:00.0

美眉スタイリングでお世話になりましたが、結論から言うと仕上げのメイク後に鏡を見た瞬間、自分がなりたい眉の形になっていたことにすごく感動しました!!

以前別のサロン様でWAX脱毛でかなり痛い思いをした経験から、しばらく避けてたのですが自分では眉毛迷子になってしまい…どのスタッフさんに当たっても施術歴が10年以上のベテランスタッフ様であること、口コミ評価も高く、同年代の方の来店が多そうだったこと、オープンキャンペーン中でお値打ち価格だったことも後押しし、こちらのサロン様に決めました。

カウンセリングも施術も丁寧で、過去に痛い思いをしたことやアレルギーがあることなど気遣っていただき、ふわっとした要望でも噛み砕いて理解してもらえ、眉毛の生え方や癖毛をカバーするように整えて頂きました。

終始安心してお任せでき、来店からお会計までやりとりもスムーズで、プロの手を借りて本当に良かったと思いました^^

ユカリーヌさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、
    クチコミやメニュー、スタッフについてたくさん見ていただき、
    そして当店を選んでいただけたこと、とても嬉しいです♪

皆様に安心して通っていただけるよう、
    おひとりおひとりに寄り添ったカウンセリングや、
    安定した技術を提供することを心がけております!

これまでのご経験から不安があった中でのご来店かと思いますが、
    ユカリーヌ様が終始安心していただけたご様子で、なによりでございます♪

次回以降も、
    ご要望や気になる事、わからないこと、があれば
    なんとなくでも大丈夫ですので、是非教えてくださいね!

ユカリーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayane

• juneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 00:18:11.0

初めてのバインドロックでお伺いしました。とても丁寧な説明・カウンセリング。施術中も触れられている感覚がほぼなく、心地よくなって寝てしまいました笑
    仕上がりも理想通りで付けている感覚がなく自然です!
    アイシャンプーなどセットで付いている点などお客のまつ毛に対する思いやりも感じられました。家から少し距離があるので毎月は通えるかわかりませんが、接客・技術・価格どれをとってもここ以上のお店はなかなか無いです。

june様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

バインドロックは初めてとの事でしたが、
    理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです♪
    施術中もリラックスしていただけたご様子でなによりでございます^^

まつ毛の長さやお目元の形に似合わせしました今回のデザインは
    カルテにしっかりと残しておりますので、
    次回デザイン変更などあればまた調整させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またjune様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ayane

• mayu.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 16:12:59.0

ナチュラルに、でもしっかりまつ毛あげてもらえて理想の形です!!目ぱっちりあきました♪
    時間も早く仕上げてくれて満足です!
    また行きたいと思います◎

openキャンペーン★!【パリジェンヌラッシュリフト】¥6,500→¥4,980

mayu.さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

元からお目元もぱっちりで、まつ毛も長くてうらやましいです♪
    また持続性や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:29:14.0

仕上がりも綺麗で痛みも少なくお話も上手で無理な勧誘もなくとても好印象でした!

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    次回眉が描きにくい所や、形等のご相談もしていただけますと
    新たなご提供もさせていただけるかと思いますので
    お気軽にご相談くださいね♪
    今回ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^-^)

• すえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:46:49.0

紹介で初めて利用させていただきました。

オープンからまだ間もないサロンなので、とても綺麗で洗練された空間でした!
    特に今まで施術を受けたサロンの中でダントツの違いが施術していただくソファーです。
    とってもふかふかで首や腰が痛くなるなどの不快感を感じることなく、快適に過ごすことができました。(お好みで抱き枕のようなクッションや膝掛けを準備してくださいました)

施術に関してはに合わせまつ毛パーマと、眉スタイリングをお願いしました。
    まつげパーマ、眉スタイリングともにしっかりとカウンセリングをしてくださり、似合う種類などもご提案してくださったので安心してスタートすることができました。

眉は比率を確認して形の確認をさせてもらったあと、ワックス脱毛とカット、間引き、メイクをしてくださいました。

私の場合、眉の毛流れが左右非対称なところがあったのですが、そこもうまくカバーする形で整えてくださったので、翌日からのメイクがとても楽になりました!

何より担当スタッフさんの話術、コミュ力のおかげで時間があっという間に過ぎてしまいました◎
    また来月もお願いしたいと思っております。

ご新規さま限定★!【似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング】¥9,980

すえちゃん様

お褒めお言葉をいただき本当に嬉しいです(^O^)★
    今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので是非またご来店ください(^o^)/
    メイクもしやすくなったとの事でお悩みも改善できて本当によかったです!
    もしまた形を変えてみたい等のご希望がございましたら次回お聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• SIVさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:01:23.0

本日初めて来店させていただきました。
    特に希望もなく来店したにもかかわらず、それぞれの特徴やあとから出てきたこちらの要望にも応えていただき大満足です。
    次もまた行きたいと思えるサロンでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

openキャンペーン★!【似合わせまつ毛パーマ】¥5,800→¥4,500

SIV様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またこの度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    インスタグラムのフォローもとてもうれしいです!ありがとうございます!

SIV様に満足していただけたご様子で私も大変嬉しく思います♪
    もともとまつ毛も長くていらっしゃったので長さを活かして
    目尻を少し流すようにデザインさせていただきました(*^^*)

次回またなりたいイメージ等あればなんでもおっしゃってくださいね!
    もちろんお任せでも大丈夫です!

またSIV様のお会いできる日を心よりお待ちしております!

• Ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 23:06:24.0

パリジェンヌと眉のスタイリングをお願いしました。
    眉スタイリングでのワックス脱毛の際、皮膚を保護していただいていたので、今までしていただいた中で1番痛くなかったです。まつ毛パーマも丁寧にアイシャンプーしていただき、しっかりと上げていただきました!内装も綺麗で落ち着きました。ありがとうございました!!

Ayaka様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

また、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店の眉スタイリングはなるべくお客様へご負担のかからないよう、
    しっかりとお肌の保護をさせていたいております!
    一番痛くなっかたというお言葉は私共にとっても大変嬉しいです^^

Ayaka様の大きくて綺麗なお目元にパリジェンヌが大変お似合いで印象的でした!!
    毎日のケアも欠かさずしてくださっているということで
    今回のアイシャンプーでさらに美容液の効果がが出るのが楽しみですね♪

お仕事帰りにごゆっくりしていただけたご様子で良かったです^^

次回またAyaka様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

eyelash salon bella

• まぐろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:06:11.0

初めての来店です。
    今まで何度も別のお店でマツパをしてもらってましたが、こんなに丁寧に対応いただいたのは初めてでした。
    パリジェンヌで予約してましたが、急遽似合わせカールに変更させていただき大満足です。
    また伺います!

まぐろさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!
    カール悩まれていましたが、まつ毛も長くて
    まぐろさまの雰囲気にお似合いでした♪

また、次回カール変更も可能なので
    パリジェンヌご希望であれば仰ってくださいね♪

次回、まぐろさまにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ふゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:55:24.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    眉とまつげエクステをして頂いたのですが、
    とても丁寧なカウンセリングと施術で
    仕上がりもすごく綺麗で満足しています♪

これからも定期的に通わせて頂きます(^^)

ご新規さま限定★!【フラットラッシュ120本+美眉スタイリング】¥10,300

ふゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まゆとまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉はかなりスッキリしたのでメイクがしやすくなったのではないでしょうか?(^O^)
    またお手入れなどわからない事がございましたら
    遠慮なくお問い合わせください★

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:40:45.0

初めて来店させて頂きました。
    アクセスも良く、とても綺麗な店内でした!
    初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思います!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで光栄です★
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております(^^)♪

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:29:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りになりました!ありがとうございます。また行かせていただきます。

あお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回また仕上がりの調整も可能ですので
    ご希望などございましたらご相談ください(^^)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:06:07.0

店内の清潔感とソファのふっかふかに感動しました

カウンセリングも丁寧にしてくれて
    上がりすぎたらいや、でもぱっちり見せてマスカラも塗りやすくしたい!とわがままを言ったのですが
    凄く綺麗に仕上げてくれました!
    喋りやすいスタッフさんで居心地も良かったです☆

また次からよろしくお願い致します、

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    全体的にご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
    またもう少しこうしたい等ご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

• アさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:13:05.0

初めて眉のスタイリングをしました。
    自分に合う眉の形がわからなかったので、骨格に合わせて自分に似合う形で整えていただけてすごく嬉しいです。
    元々眉毛が少なくどうしても足りないところがありますが、メイク方法も丁寧に教えていただいて助かりました。
    明日からのメイクが楽しみです。

ア様

先日はeyelash salon bellaへご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前はまつ毛エクステのメニューでご来店いただきましたが、
    その後、エクステンションの状態や今回の眉のお仕上がり等、いかがでしょうか?

今回、眉スタイリングのために自眉毛を生やしてきてくださったので
    形もほぼ自眉毛で整い、朝のメイクも時短になりますね♪
    メイク方法でご不明点やお困りごとなどあればなんでもおっしゃってくださいね!

目元でお顔の印象がかなり変わりますのでいつものイメージから少し変化をつけたいというときは
    眉毛の形や、エクステのデザインを変えてみることでさらに変化を楽しんでいただけると思います(^^♪

また、眉とまつ毛のお得なセットメニューもございますので
    是非ご利用くださいませ☆

ア様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:38:35.0

仕事の合間に伺いました。
    とても綺麗にしていただけました!
    また行きます。

ちゃい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の上げ方もアレンジすることも可能ですので
    また是非ご要望をお聞かせください(^^)

• hRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:20:17.0

すごくいい雰囲気で場所も分かりやすく良かったです!
    3日ほど様子見ましたが、まつ毛がとれることなく大満足です!

hR様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

ご満足いただけましたようでとても光栄です☆
    次回もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
    また是非当店へお越しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:49:30.0

当日予約だったのにも関わらず
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

初めてパーマだったのですが
    詳しく説明してくださったのでわかりやすく
    仕上がりもとってもよかったです!

また行かせていただきます!

ご新規さま限定★!【似合わせ上下まつ毛パーマ】¥8,500→¥7,500

ひーさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    その後お目元の状態はいかがでょうか?

上下のまつ毛パーマだったこともあって
    お目元の縦幅がでて、ぱっちりされていましたね♪
    とってもお似合いでした★!

また、カール感などは毎回気分に合わせて変更可能ですので
    お気軽にご相談くださいね♪

ひーさまの次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:59:26.0

openしたばかりのお店で、とてもいい雰囲気のお店でした。
    初めてのお店は不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり
    リラックスしながら施術が受けられました。。
    とても綺麗にしていただいたので大満足です。
    是非、次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

ゆうこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックス出来たとの事でご満足いただけたようでとても光栄です(^-^)♪
    今後もリラックスいただきながら綺麗になっていただけるような
    店舗作りをしてまいりますので
    また次回もぜひ当店にお任せください(*^^*)!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:07:03.0

急遽ご予約入れさせていただき、バインドロック160束がこんなにお得に出来る所が中々なかったので初めての来店で、オープンしたばかりの為とても綺麗な場所でした!どのメニューを選んでも、アイシャンプーをやって下さるのでいいと思いました!担当してくださった方も、優しい方で話しやすくて楽しかったです!施術の際は、ソファーがふかふかで気持ちよすぎてイビキかきながら爆睡してましたし、カーテンで仕切ってあるため周りも見えずに安心して寝てしまいました(笑) 終わった時もメイクできる場所やアイロンなどもあるみたいなので、良いと思いました!また是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

openキャンペーン★!【オフ込み*バインドロック160束】¥9,500→¥7,500

ちゃんみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛のモチ等いかがでしょうか?(^_^)
    まつ毛のことでお悩みの事がございましたら
    遠慮なくお問い合わせください(^_^*)

沢山お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!!
    今後もよりご満足いただけるようなサロンにしていきますので
    是非またご来店下さい★
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 0314さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:20:48.0

職場近くに新しくサロンがオープンしたと聞き
    仕事帰りに行ってきました。
    新店だったので、店内もかなり綺麗で清潔感がありました!

いつもエクステをしていたのですが
    担当のスタッフさんが、自まつげが長いので
    パリジェンヌ試してみませんか?とのことで初挑戦してみました!
    自まつげだけで、こんなにしっかり上がるのはびっくりでした。

花粉症もあり、エクステだと結構気を使ってたので
    すごく楽になって嬉しいです(*^^*)
    丁寧にカウンセリングしてくださって
    見合ったメニューおすすめしてくれて安心して
    施術を受けれました!
    また、行かせて頂こうと思います。

0314さま

その後は、お目元やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今までエクステされていたので
    自まつ毛のみだと新鮮だと思いますが
    かなりお似合いだったので気に入っていただけて
    こちらも嬉しく思います♪

他にも似合わせのパーマもございますので
    気分で変えられてもいいかと思います☆!
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております**

• coccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:55:36.0

前のお店からお世話になっています。

今回新たにお店を始められるという事で追いかけてきました。
    いつも希望通りのデザインにしていただきありがとうございます。

初めて伺いましたが場所もとてもわかりやすく
    お店の内装もすごく綺麗で驚きました。
    ベッドがとてもふかふかで眠ってしまい、あっという間に終わってしまいました。
    来月もまたよろしくお願いします。

ご新規さま限定★!【パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング】¥9,980

cocco様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お家が少し遠くなってしまうのにも関わらず
    わざわざお越しいただいてとても嬉しいです♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^_^)
    スタッフで相談し合って決めたベッドだったのでそのようなお言葉をいただきますと
    よかったなぁと心から思います(^O^)

また来月もご満足いただけるよう頑張らせていただきますね!!
    ご来店心よりお待ちしてます★

• アさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:50:08.0

スタッフさんが親しみやすく、とても丁寧なカウンセリングで、エクステ初心者の私でも安心して施術を受けることができました!!仕上がりもお伝えしたイメージ通りで大満足です!モチが楽しみです!
    ベッドもふかふかで施術中は熟睡しちゃいました!

openキャンペーン★!【オフ込み*フラットラッシュ160本】¥7,800→¥6,500

ア様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回はイベント前ということもあり、カール感や長さなど、華やかなお目元になるようなデザインでご提案させていただきました!
    お仕上がりに満足していただけましたようで、わたくしも大変うれしく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の美容液を頑張ってくださっているとのことで、もともとお綺麗な自まつ毛でしたが、
    日頃のケアの方法などご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

気になられていたまつ毛美容液ですが、販売のみも行っておりますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

次回お越しの際は是非イベント事のお話も聞かせてくださいね♪
    ア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております**

ベラ(bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー