4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 脳美容ヘッドスパサロン   >

脳美容ヘッドスパサロン

ノウビヨウヘッドスパサロン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-23 第3クマモトミヤモトビル4F
  • 通町筋駅から徒歩3分。水道町駅から徒歩4分
  • ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:04.0

身体の中から温まっている感じ。
    冷え症改善したいので、続けていきたい。

ゆかりん様

口コミありがとうございました(^^)

どんどんお体変わってこられているのが分かります!

定期的にお越し頂きありがとうございます!

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:45.0

遅くなりましたが、先日初めてカリテスメソッドを受けました。
    ヘッドスパだけでも、かなり変化を感じていたので、身体全体のメンテナンス的に受けてみました。
    足先など、少し冷えて冷たかったのですが、だんだん温かくなり、巡りが良くなっていく感じがしました。
    ヘッドスパを継続しつつ、時々受けてみたいなと思いました。
    インディバ+ヘッドスパも良さそうなので、気になるものはいろいろ受けてみようかなと思います。

きよこ様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:23.0

やはり施術がピカ1です。
    もっと長い施術を受けたかったのですが、時間が無く残念でした。確かな技術と知識で安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。

はな様

定期的にご利用頂きありがとうございます。

口コミもスタッフ一同感激しております。

技術や知識を今後もレベルアップして行きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:40:55.0

カリテスメソッドを初めて体験しました。
    いろいろ身体の癖など確認されながらしていただき、納得しながら終わった後はとても身も心も軽くなりました。
    身体のこと大事にしながら続けたいと思いました。

ゆかりん様

定期的にご利用頂きありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:49:03.0

初回で脳美容ヘッドスパ(ウエット)を利用させていただいて、すごくスッキリしてとても気持ち良かったです!
    ぐっすり眠ることが出来なくなってしまっていたのが、施術を受けたその日から夜中1回も起きずに眠れて本当にびっくりしました。
    リピートで伺わせていただきましたが、体の状態に合わせてメニューを変更してくれて、施術の効果をその場ですごく感じることが出来て、毎回大満足です!
    また予約します!よろしくお願いします。

Yas様

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:34:16.0

人に教えたくないレベルで良かったです。施術してもらった当日の夜はぐっすり眠れました。知識、技術申し分なしです。もっと早くお伺いしたかったと思うほどです。

はな様

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

熊本にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:26.0

肩がガチガチ、足も重くて疲れてましたが終わったあとはスッキリさっぱり身体が軽くなりました。

【2月限定初回割】脳美容ヘッドスパ通常9900円→6,600円

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:50:54.0

先日初めて施術を受けました。
    身体で弱ってる部分などがわかり、ちょうど会社の健康診断の結果が出たばかりで、そこで指摘された部分が一致しており、驚きました。
    受ける前と後の違いを写真で確認すると、一目瞭然でした。身体もスッキリしたので、継続して通いたいと感じました。

【1.2月限定初回割】脳美容ヘッドスパ通常9900円→6,600円

きよこ様

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• 茶太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:09:10.0

今回も素敵な接客ありがとうございました
    体がスッキリするのはもちろん、心も癒されてスッキリ
    顔の変化?を感じていて、嬉しいです
    またよろしくお願いします

【40日以内リピート割引】脳美容ヘッドスパ 9,900円→9,000円

茶太様

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• ぴんくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:09:19.0

初めてのインディバでした。空間が広すぎて私は慣れるまで若干落ち着かなかったです。ずっと横になって眠れるエステとは違い、施術中は言われた通りに体の向きをちょこちょこ変えたりけっこう忙しい30分であっと言う間に終了。その後ウエット脳美容では美容室のシャンプー台のみの個室へ移動、照明も落とした空間で即リラックスできました。使用するオイルの種類が沢山あって自分好みにMIX等色々指定できます。とはいえ、香りで癒しを感じる前に爆睡でした。施術後は反り腰が改善されていましたし、本当に頭や体の中がスッキリするのでやみつきです。また伺います。

ぴんくま様

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• 茶太さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 09:17:16.0

スタッフさんが凄く素敵です

施術中にお話してくださる知識もとっても勉強になり、楽しくお話させていただきながらリラックスできました
    効果はもちろんですが、スタッフさんの距離感がとても心地よくてまたお願いしたいなと思わされるサロンです

茶太様

定期的に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いらっしゃるたびにお顔がスッキリされていかれるのを拝見するのを楽しみにさせて頂いでおります^_^

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• ぴんくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:39:22.0

先日初めて脳美容×全身ボディで伺いました。スタッフさんは気さくでとても話し易いので安心しました。更年期に入ったのか、生理が止まり全身の倦怠感と頭痛と背中全体に鉛を担いでいるかの様な酷い状態で、藁にも縋る思いだとお伝えしました。少しでも改善がみられれば、程度にしか思っていませんでしたが、脳美容中は気持ち良すぎて寝てしまう程でした。途中、隣の部屋の大きな音が数回響き、そこだけが残念でしたが、施術後は魔法をかけられたかの様に頭がスカッとして全身がスッキリ軽くなり、ウエストの高さまで高くなり、スカートに余裕が出て驚きました。帰る際に「脳美容の後、止まっていた生理がきた方がいますよ」と伺っておりましたが、私も施術1週間後に3ヶ月ぶりの生理がきて本当にビックリでした。暫く2週おきに通おうと思います。色々不調な方、是非一度行ってみてください、お値段以上の効果ですよ。

【欲張りメニュー】脳美容スパ×全身ボディコース90分(22000円→15000円)

ぴんくま様

お忙しいにも関わらず
    ご感想頂きありがとうございました^_^

お部屋の隣の音の件もお伝え頂きありがとうございます!

リラックスされている中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

音の件は対策し改善できるよう努めてまいります。

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

また2週間後、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:59:53.0

頭を心地よく刺激されるので
    ぐっすり寝てしまいます。
    ここの扱っていらっしゃるチアシードは
    お腹の調子がよくなるのでおすすめです

ゆいりん様

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• yuppyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:15:49.0

雰囲気も良く心地いい時間を過ごさせて頂きました!
    また伺いたいです♪

yuppy様

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• ゆいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 19:15:52.0

以前からブックマークしつつ
    気になっていたサロンで。
    あまりにも眠れない日が続き時間が
    空いたのでお邪魔しました。
    当日 翌日。。と施術前の日より
    眠れています。

【脳のデトックス】脳美容小顔コース 60分 ¥13200→¥10000

ゆいりん様

よりスムーズになり
    入眠の切り替えも体が自然と導いてくれる状態になっていきます。

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• エカシオトンプイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:15:40.0

脳美容ヘッドスパ【ウェット】の施術をしていただきました。施術を受けるまでは、止まらない考え事で頭の中がぎゅうぎゅうでしたが、受けているうちにふわ~っと抜けていき、終わると考え続けるスイッチをパチンと切ったみたいに無の境地。しかも鏡を見ると何年か前の自分を見るようにリフトアップし、胸の位置まで上がっていました。足のむくみも取れて、頭も体も軽~くなって帰りました。次は何のメニューを受けようかな~とワクワクしながらメニュー表を眺めています。またよろしくお願いします!

エカシオトンプイ様

よりスムーズになって参ります^ ^

次回はインディバボディご体験オススメ致します。
    内臓から温めて
    見た目の変化も一度でご納得頂ける結果になられると思います。

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• yuppyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 00:09:09.0

接客た丁寧でとっても心地いい時間を過ごせました。

yuppy様

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 01:30:42.0

施術後に、身体は軽く、顔も小さくなっており驚きました。
    店内も清潔感があります。
    また利用します。

【迷ったらこれ!】脳美容ドライスパコース 30分 ¥8800→¥6600

r様

メニュー迷われた際はご来店後のメニューのご変更も可能です。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:47:34.0

ヘッドスパをしたくてはじめて伺いました。
    脳美容というのははじめてだったのですが、終わった後の顔や頭の変化には驚きました。
    身体が軽くなり、姿勢がピンとなった実感がありました。
    定期的にすることで、より効果が感じられるようなので、また行きたいなと思いました。

まこ様

よりスムーズになって参ります^ ^

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:28:50.0

月1脳美容お世話になっております!毎回思考がぐるぐるして疲れてる時に施術していただいているんですが、見た目の変化はもちろん、思考もスッキリします!!定期的に通っているためどんどん顔もスッキリしてきて嬉しいです!またよろしくお願いします!

脳美容ヘッドスパサロンからの返信コメント

毎月のメンテナンスに脳美容を選んで頂きありがとうございます。

どんどんお顔も体もすっきりされてこられました(^o^)

また今月もご来店お待ちしております

• Abbyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 06:00:58.0

疲れを溜めて溜めて溜めて、身体が悲鳴をあげてから選択したのがこちらの脳美容と全身のケアでした。
    以前のわたしならきっと「ひたすら寝る」または「病院へ行く」など、その場限りの対処しか浮かばなかったと思います。脳美容をしていただいて、全身も楽になり浮腫みもスッキリしました。心や頭の中までクリアに過ごせています。次からは疲れを溜めすぎる前にケアしていきたいです。またよろしくお願いします。

【人気メニュー】脳美容×ボディすっきりコース90分(22000円→15000円)

Abby様

[投稿日] 2023-06-25 22:28:54.0

ずっとやってみたかった脳美容をやっと受けることができました。受けるまでは楽しみすぎて、受けたあと何も変わらなかったらどうしようと少し不安もありました。でも施術を受け始めてすぐに体にも顔にもびっくりするほど変化が出て、まるで魔法のようでした。そして一番不思議だったのが、終わるとふわふわと幸福感で胸がいっぱいだったことです。これは本当に体験してみないと分からないことだと思います。頭も体も毎日重くてきつかったのが、鎧を下ろしたように軽くなりました。素晴らしい体験をありがとうございました。

エカシオトンプイ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リフトアップシリーズでも何度も足を運んで頂き大変嬉しく思います。

よりスムーズになって参ります^ ^

• さゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 14:34:43.0

脳美容ベッドスパに定期的に通わせて頂いてます。
    施術していただいてから、頭が小さくなり、目の開きも良くなり、顔のむくみが取れたるみがなくなり、おでこもまん丸くなりました。施術後は頭がスカッとして、体が軽くなります!ビフォー、アフターの写真を撮って頂いて拝見すると違いが分かりやすくて変わった自分が嬉しいです。私はハイフするより糸リフトするよりまず脳美容に定期的に通った方が顔が変わるなと思いました!

さゆり様

よりスムーズになって参ります^ ^

• なつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:16:48.0

初めて利用しました。
    全身整えてもらい、一度の施術で顔も身体も変化がすごくて驚きました。
    施術中とても気持ちよくリラックスできました。
    効果がよかったのでまた伺いたいと思います。

【脳のデトックス】脳美容小顔コース 60分 ¥15000→¥10000

なつん様

定期的にお越しいただくことでお身体の巡りも
    お顔の浮腫みや骨格も変化していきます(*^^*)

• こがちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:19:17.0

初めてのお店でしたが 親切丁寧な接客と施術で大満足!でした。 疲労部分改善も的確にやって頂き 頭も身体も心まで スッキリさせて頂きました。
    また ぜひ来店させて頂きたいです。

こがちゃん様

よりスムーズになって参ります^ ^

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:12:05.0

ボディ、フェイシャルを施術してもらいました^^
    飲み会の翌日で浮腫み散らかした状態で伺いましたが身体スッキリ、顔も引き上がり透明感も出してもらいました。
    お店の方も優しく色々話しやすかったです。
    また行きます!

さやか様

県外から毎月お越しいただきありがとうございます

よりスムーズになって参ります^ ^

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:37:21.0

一度の施術で顔の大きさが一回り小さくなったことに驚きました。心も体もスッキリして気持ち良かったです。またぜひお願いしたいです

メグミ様

よりスムーズになって参ります^ ^

• ちなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:23:40.0

身体がカチコチに凝っていたので
    ボディスッキリコースをお願いしました。
    お腹と前太腿がパンパンだったのが
    施術後には柔らかくなり、身体も軽くなり とてもリフレッシュ出来ました。
    一緒にフェイシャルもお願いしたのですが、弛んだ輪郭が引き上がり鏡を見て嬉しくなりました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

【肩凝り/浮腫み/疲労回復】ボディスッキリコース60分 ¥15000→¥12000

ちな様

また新メニューの施術におきましてもご満足いただけたようで、
    嬉しい限りでございます。
    よりスムーズになって参ります^ ^
    ノートとお手入れでより軽やかな生活を送っていただけるようにサポートさせて頂きます(^o^)

• きゃりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:49:07.0

脳美容とカリテスコースをした後はとてもスッキリして
    体も軽やかでした!!
    顔もスッキリ小顔で
    カリテス後のお腹の変化にはびっくり!
    体の横幅、ウエストのお肉のってないー!!
    終わった後の写真も私自身キラキラしてるような
    そんな感じがしました!
    また利用したいと思います!

【最強メニュー】脳美容×ボディデザインコース90分(30000円→15000円)

また新メニューの施術におきましてもご満足いただけたようで、
    嬉しい限りでございます。
    よりスムーズになって参ります^ ^

脳美容ヘッドスパサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー