初めて伺いましたがとても楽しい雰囲気で施術して頂きました!
また時間が合えばお願いしたいです。
8・9月限定【Jrネイリスト】オフ込み・ワンカラー ¥4000
みーご様
ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
サトウ
終始楽しくお話ししながらネイルしていただきました。カラーや爪の形をどうするかの相談も親身になって聞いていただき満足しています。
チーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も終始楽しく施術させて頂きました♪
是非またのご来店お待ちしております。
サトウ
はじめてのマグネットネイルをお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
お店や堪能の方の雰囲気も良く、またお願いしたいと思える接客でした!
8・9月限定【Jrネイリスト】オフ込み・マグネット¥4500
みーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
サトウ
色のイメージ写真をお見せしてお願いしました。写真にすごく近い色を作ってくださり感動しました!またお願いしたいです。ありがとうございました^^
8・9月限定【Jrネイリスト】オフ込みフレンチ¥4500
る様
ご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます。
サトウ
とても雰囲気が良く、今回担当してくれたスタッフさんが
楽しくお話してくれたのであっという間に時間が過ぎていきました!
価格もリーズナブルなので、またお邪魔したいです。
きゃおり様
この度はご来店頂きありがとうございました。
私も楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした♪
是非またのご来店お待ちしております^ ^
サトウ
丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでとても満足です!!お話しも楽しくあっという間でした!
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!
れちゃ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
サトウ
暖かく迎え入れて下さりすごく楽しかったです!!
また行きたくなるサロンです!
なみなみな様
数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、楽しいお時間
ありがとうございました(;_;)♪
是非、またのご来店おまちしております。
安い・早い・丁寧!
サロン替えてみて良かったと思いました。
勧誘等も無く、長く通いやすいと思います。
また来月よろしくお願いいたします!
おススメ♪【レディース】全身まるっと脱毛全身2回¥29600→初回2回¥9900
ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)
しっかりとお肌と毛の状態を見ながらお手入れ入らせて頂いております。
何がございましたら遠慮なくご連絡ください♪
来月お待ちしております(*^◯^*)
初めての予約でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました!
違うサロンでは、骨に機械が当たって痛かったり、我慢することが多かったのですが、痛みもなく、良かったです。
脱毛の効果も楽しみにしています。最後にしていただいたマッサージも、気持ち良かったです。次回も、担当さんにお願いしたいです。ありがとうございました!
【レディース】全身脱毛初回限定・VIO&顔込み☆¥6900
ご来店ありがとうございました♪
リラックスして頂けて良かったです(*^_^*)
脱毛の抜けはいかがでしょうか?
次回是非小顔も体験してください♪
今回はネイルをお願いしました
かわいい色でキレイに仕上げていただきました♪
また次回もお願いしたいです!
1ヶ月限定価格!【ネイルクーポン◎】ワンカラー ¥3800
お話も楽しく面白かったです。。
9月より本格スタートです。またのご来店お待ちしております。
とにかく、安い。
けど、安いからといって、雑ではない。
ちゃんと施術して貰えます。
お店の場所が分かりにくいのと、車で行くと高額な駐車料金になる。
そこだけが残念でした。
スタッフの方も明るく元気、好印象でした。
【レディース】全身脱毛初回限定・VIO&顔込み☆¥6900
ご来店ありがとうございました。
お客様が通いやすい価格、効果を重視しております。嬉しいお言葉、ありがとうございます( i _ i )
お店が駅近の為どうしても駐車場の料金が高く、申し訳ございません( ; ; )
駅から5分程度で着きますので電車でのご来店が1番良いかと思います。
お客様のお肌の状態、痛みをお聞きしながら調節してお手入れ入らせて頂きました。
何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
とても明るい雰囲気でした。 事前カウンセリングもしっかりしてくださり、今後のプラン等も提案して頂き、安心して施術を受ける事ができました。
男性の私でも通いやすいと思いました。
脱毛に興味があり、悩み中の方はぜひ一度来店してみてください。
【メンズ脱毛】髭&お顔丸ごと脱毛※ドライヘッドスパ付き¥6600→¥5500
ひか様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいコメントまで頂きまして
次回の件も報告うけました◎
その後のご予約の件も
伝えておきます。
結果は、おまかせてください◎
初めての来店で全身脱毛でしたが色々なお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!!次回は石巻店に来店させていただきます!
【レディース】全身まるっと脱毛☆顔・VIO込み¥7900
ご来店ありがとうございました♪
色々な美容の情報を共有できて楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
何か気になること等ございましたらお気軽にお店にご連絡ください♪
次回石巻店でお待ちしております!
知人の紹介で伺いました。
初めて行くサロンはとても緊張をしてしまう方なのですが、
終始丁寧で、優しく対応をしてもらえたのであまり緊張せずに終わりました。
内装も綺麗で清潔感がありました。
今回は眉毛を整えてもらいました。仕上がりもとても満足でした。
ありがとうございました。また行きます!
ご来店ありがとうございました♪
満足していただけてよかったです!
眉毛は何度かワックスすると形が定着するので是非またご利用下さい!
お待ちしております(^^)
リノリー 仙台店(rinory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー