5. 検索結果一覧  >
  6. エービューティ(A.beauty)   >

A.beauty

エービューティ

• 東京都板橋区成増1-14-15アーバンスパークビル402
  • 地下鉄成増駅徒歩1分/成増駅南口徒歩3分 【オールハンド/リンパ/肌質改善/40代】

mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:57:23.0

口コミがよかったので予約してみました。マンションの一室のとても清潔でリラックスできる空間です。
    カウンセリングでは、こちらの悩みを的確にくみとっていただき、コースの説明などもわかりやすいですし、無理強いされることもなく、安心してお話しができました。

初回はボディをお願いして、しっかりほぐしてもらい、その日は久しぶりに熟睡できました。翌日もとても身体が軽かったです。技術力がすばらしいと思い、2回目以降はフェイシャルで通っています。顔の左右差やたるみが気になっていましたが、毎回before →afterの写真を撮って送ってくださり、きちんと効果が出ているのがうれしいです。顔まわりだけでなく、背中やデコルテ、頭もほぐしてもらうので、施術後は自律神経が整う感じがします。

いつもほどよい距離感で接してくださるので、毎回通うのが楽しみです。これからもお世話になります。

回数券お持ちの方はこちらからお願いします

mimi様

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お悩みに対してのお手伝いができておりますこととても嬉しく感じております。
    これからまたもっと効果を感じて頂けるようお手伝いさせていただきます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• りくりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:18:37.0

首・肩こりがひどいので、自宅から通いやすくて口コミ評価が高かったため、
    ボディーで体験予約しました。
    施術前のカウンセリングはお茶を飲みながら身体の悩みを聞いていただいて、
    かなりリラックス出来ました。
    ブレンドオイルで丁寧にリンパを流してくれました。お話しを聞いたら、セラピスト歴が長いとのことで安心して任せられるサロンです。
    翌日は身体がスッキリし身体が軽く感じられました。またリピートしたいです。

初回限定お試し!姿勢改善◎筋層オイルリンパボディ60分14300円→4980円

• ちょーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:51:45.0

マスクを外す生活になり、顔のたるみが気になってたので
    口コミもよく初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよくカウンセリングではとても丁寧な対応で
    話しやすかったです。
    施術はオールハンドで丁度いい圧で気持ちよくて
    リラックスとはこういうだったんだと久しぶりに実感しました。
    施術後、1回で効果が目に見えて分かりこれからも通わせて頂こうと決めました。

初回お試し!キュッと輪郭スッキリたるみ改善◎小顔リンパ矯正60分18700円

ちょーみ様

お久しぶりのエステのお時間を、効果も含め満喫していただけたことが私もとてもうれしかったです(^^)
    次回のご予約もさっそくありがとうございます。
    これからさらにご満足いただけるよう努めさせていただきます!

お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうごいました!

• ロコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:42.0

こちらに通うまで、毛穴とたるみを気にしていました。

通い始めて1年弱ですが、毛穴もたるみも引き締まり効果を感じています。
    ピーリングや毛穴洗浄?のサロンも行ったことありますが、必要なのはそれだけじゃないんだなと、こちらに通い始めてから実感しました。

今の肌状態をちゃんと伝えてくださりますし、
    それから必要なケアをしてくださるので安心感が違います。
    今後ともよろしくお願いします!

《ハリ艶肌へ美肌矯正フェイシャル90分》40代~おすすめ 22000円→18700円

ロコ様

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます!

定期的なお手入れをしっかり続けていただけたことが、ご実感につながりました(^^)
    お肌は季節やご体調によっても変わりますので、これからもその時々の状態に合わせてお手入れしていきましょうー♪

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:59:22.0

自分へのご褒美として久しぶりに伺いました。
    すごくすごく楽しみにしていたので、楽しく幸せな時間を過ごせました!
    施術後は体も顔も心もスッキリです(*^^*)
    アフターフォローも教えて下さり、家でも頑張ってみます!

身体の不調&疲労改善へ◎筋層リンパボディ110分19800円→15840円

まち様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごさせていただけました。
    心身ともにすっきりして頂けたようでよかったですー(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ナンシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:37:07.0

もう半年以上お世話になっています。
    ボディもフェイシャルもお願いしたことがありますが、どちらも毎回効果を感じられます。
    特にボディは数日経つと明らかに身体が楽になるので、本当に助かっています。痩身のコースではないのですが、施術と相性が良かったのか続けるうちに少しずつ足周りがスッキリしてきました。ありがたい…!
    個人的には、効果もさることながら、リラックスできるお店とスタッフさんの雰囲気も大好きです。疲れたときに「行きたい!」と真っ先に頭に浮かぶサロンです。

ナンシー様

先日のご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

しっかりお手入れを続けられたことで、めぐりの良いお身体になってきておりますので、むくみがとれ、足周りとってもスッキリされましたね\^ ^/
    効果を感じていただけて、私もとってもうれしいです☆

いつもナンシー様とのお時間楽しみにしております♪
    ゆっくりお過ごしいただける空間をご用意し、
    また来月お待ちしておりますね^^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:57:29.0

しっかりカウンセリングしてくださり私に必要なことをたくさん教えてくださいました!ハンド一本でされてるのですが熟練した技と知識が凄かったです。夜勤明けの重いカラダで受けて終わった瞬間すごく軽くなってました!!

【30名先着限定0円】ボディモニター様プラン

• K@zueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:01.0

マスクを取る生活になり顔の左右差が気になり始めたので訪問しました。
    施術はとても気持ちよく、ビフォーアフターの写真も撮り丁寧に説明していただき、これからの道すじも提案いただいたのがありがたかったです。
    背中のマッサージもサービスで付けて貰い無料だったのが申し訳ないくらいしっかりやっていただき大満足です。
    これから少しずつ改善して行けるように通う事にしました。また宜しくお願いします。

K@zue様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    これからしっかりケアしていきますのでお任せください。

3月またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

口コミのご協力をありがとうございました!

• かよママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:34:24.0

今回は1周年のお得なクーポンでフェイシャルにボディとたっぷりケアしていただきました。やっぱりオールハンドは気持ちが良くリラックスできます。
    いつも初めにカウンセリングで今の状態を聞いてくださり、私にあった施術をしてくださるので大満足です。
    前回から少し間があいてしまったので、背中、肩周り、首がガチガチで頭痛がひどかったのですが、こんなにも肩が柔らかくなるのかとびっくりするくらい楽になりました。身体のバランスだったり、顔の歪みまで整えていただいて本当に有難うございました。
    そしていつも良い状態でいられるようアドバイスをしてくださるので頼りにしています。
    また定期的に通わせていただきますので宜しくお願いします。

A.beautyからの返信コメント

お久しぶりにお会いできたこととても嬉しく思っております!

お身体もお肌もガチガチではいらっしゃいましたが、良い意味でお身体緩めるととても軽さが変わりますね!
    これから定期的にお手入れさせて頂けますのでより効果をご実感頂けます。
    ぜひ楽しみにして頂けると嬉しいです!

また3月お待ちしております。
    この度は口コミのご協力をありがとうございました!

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:50:45.0

首と肩こりの改善目的で伺いました。
    力強く丁寧な施術でした。
    モニタープランは60分でしたが満足できたので、次回の90分の施術が楽しみです。
    コースも色々あるので、通いやすいと思いました。
    また宜しくお願いします!

【30名先着限定0円】ボディモニター様プラン

きりん様

この度は御来店誠にありがとうございました。

首肩凝りガチガチ」でいらっしゃいましたがご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    これからお身体の改善とともに睡眠の質も上げて参りましょう。

お忙しいなか口コミのご協力をありがとうございました!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:48:56.0

一回の施術でエステ、リラクゼーションどちらの効果も感じて大満足です。寛ぎながら効果もでるのでとてもありがたいです。申し訳なくなるくらいお得感のある素敵な1周年記念でした。

ガチガチ背中腰・慢性疲労・頭痛・不眠《筋層リンパSP》90分17100円→13750円

アイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お仕事にご趣味にいつもパワフルなアイ様のお悩みに効果を出せていること、とても嬉しく感じております!
    また次回お待ちしております♪

口コミのご協力ありがとうございました!

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:07:15.0

いつも定期的に通わせて頂いております。
    今回1周年のクーポンを使わせて頂きました。いつもと変わらずの丁寧な心地よい施術をして頂きました。
    毎回終わりには楽しいおしゃべりで帰宅しますが、その中でも食や体の事など、知識量は素晴らしいと思います。
    お人柄も素敵な方です。
    これからも長く通わせて頂くつもりですので宜しくお願い致します。(^^)

1周年ありがとうございます♪LINEよりプレゼントお受け取りの方のみ

カオリン様

いつもカオリン様にお会いできるのとっても楽しみにしております~(^^)/
    今月もお待ちしております!

口コミのご協力ありがとうございました。

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:35:55.0

最高でした!!
    モニターであるのにも関わらず本当に丁寧に施術していただき、仕事の疲れが取れました!
    二重あごが小さくなり、久しぶりに小顔に少し近づきました!施術直後も感動しましたが、翌日もさらに実感しました!!
    ぜひまたリピートしたいのですが、家計と相談中です。。。

め 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後のお顔一回り小さくなりましたね!!

お手入れは改善スピードに差はありますがいつから始めて頂いても効果を出すことはできます♪
    またのお越しをぜひお待ちしております!

口コミのご協力ありがとうございます。

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:10:07.0

初めて利用しました。
    二重あごが気になっていたので小顔矯正で探し予約しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、体の状態と希望に合ったメニューをお薦めしていただき施術していただきました。BGMも心地よく、施術も気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    70分の施術で首肩周りも楽になり、顔もむくみが取れてシュッとしてトーンアップ!小鼻と目の下の三角ゾーンの毛穴が小さくなっていて驚きました。
    施術前後のお茶も美味しくて、子どものことを忘れて久々にゆっくりできた時間でした。
    肌質改善をしたいという気持ちもあったため、これから通わせていただこうと思います。

むぅ様

二重あごやむくみは生活習慣も関係しますが、むぅ様の骨格や肌質もしっかり見極めケアしていきますので
    まずは集中的ケアが必要な3カ月を今できるケアでしっかり仕上げていきましょう!

口コミのご協力もありがとうございます!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 07:51:50.0

オールハンドの施術がよくて、こちらのサロンを選びました。
    施術前の説明など、とても丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよかったです。
    施術後のアドバイスもたくさんしていただいたので、実践してみたところ肌の調子も良くなったように感じました。

りんご様

この度はご来店ありがとうございました!

コース後のご自宅ケアも実践頂けたとのことで嬉しいです(^^)

お時間面などむずかしいこともあるかと思いますが、いまはお身体を労わってあげられることが
    りんご様のお肌状態を維持、改善につなげる大きなポイントになるかと思います。

またお会いできますことを楽しみにしております!

口コミのご協力ありがとうございました。

• KOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:47:16.0

・ボディーモニター60分と
    ・ドライヘッドマッサージ15分

【ボディーモニター(筋層リンパドレナージュ60分)】
    (背中/後足/前足/腕/デコルテ)

オールハンド
    施術すごい流石って感じです。

筋層リンパだったので力強く好みでした。
    力加減は好みの強さでやってもらえます。

漢方のオイルをつけて(良い香り)
    背中からはじめますが
    筋肉の奥からほぐされる感じが気持ちよく
    終わった後は
    肩周りが楽になりす~っと首が伸びて姿勢が良くなった気がします。
    触った感じで身体が細くなっている気もしました。

60分なので、お腹の施術がなかったのが残念
    90分だとお腹もやるそうです。

【ドライヘッドマッサージ15分】

これもいい!
    頭のコリも取れましたが
    顔が引きあがった気がして小顔になったかもしれません。

・・・・・・・・・・・・・・

お店は
    成増駅から直ぐ
    ビルは川越街道沿にありますが
    入口(エレベーター)は少し入った右手になります。
    マンション一室で店内はとてもキレイです。

雰囲気の明るい親しみやすいスタッフ
    知識もたくさんの方で、色々教えてもらいました。

【5名様限定】ボディモニター様0円◎姿勢改善/不眠改善/頭痛改善/ダイエット

KOKO様

この度はA.beautyへご来店くださりありがとうございました。

以前より他のエステサロン様へお通い頂いているとのことでしたが、
    当サロンの効果の引き出し方にもお喜びいただけましたこと
    とても嬉しく思っております^ ^

また機会がございましたらお待ちしております!

この度は口コミのご協力誠にありがとうございました!

• ビショップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:01:08.0

店内は清潔感があって、スタッフの方もとても親切でした。
    リンパが詰まって固くなった身体を、しっかりした力でマッサージしていただき、終わった後は、とても身体が軽くすっきりしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

《5名様限定》モニター様◎フェイシャルorボディ90分まで《無料0円》

ビショップ様

この度は数あるエステサロンよりA.beautyにご来店くださりありがとうございました。

エステがお好きなビショップ様にお気に召して頂けたこととても嬉しく感じております。

いまのお身体状態からまずはしっかりと詰まりを取っていくことを最初の目標にお手入れしていきましょう!

また次回お待ちしております!

この度は口コミのご協力を頂きありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:35:33.0

モニター価格に惹かれたため利用させて頂きました。
    正直、エステやリラクゼーションは一時的なものかなと思っていましたが、カウンセリング時の状態や今後どうなることを目標にしていくかの明確な提案と定期での金額説明についても詳しく丁寧に教えて下さいます。また、私自身が思っていた悩みについても的確に把握してくださり、まだモニターでの1回のみですが足や肩まわりがほぐされてだいぶ楽になりました。今後も継続的な利用により改善や定着できたらいいなと思っています。次回もよろしくお願いします。

ゆりえ様

お悩みや今後の目標をしっかりと見据えお手入れ始めさせて頂きますので、お任せくださいませ。
    まずは改善に向け、そして定着へ向けて頑張っていきましょう!
    また次回お待ちしております。

この度はご来店、口コミのご協力を頂きありがとうございました。

• えびぬっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:17.0

個室サロンで他の人に気を使うことも無くとても居心地がよかったです。
    入ってから出していただいたりんご酢もとても美味しくてリラックスできました。
    施術に関しては驚くほど気持ちよく、オールハンドだからこそピンポイントで血流が悪くなっている箇所をほぐすことが出来るのだと思いました。
    帰る頃には顔が一回り小さくなっていたのでこれを維持できるよう通いたいと思います!お近くの方はぜひ!めちゃくちゃオススメです。

【5名様限定】フェイシャルモニター様0円◎シワたるみ改善/美白ケア/小顔ケア

えびぬっこ様

この度はご来店、また口コミのご協力ありがとうございました。

お顔回りの変化がとっても出ておりましたね!効果をしっかりと感じて頂けてとても嬉しいです!
    次回のご予約も頂きありがとうございました。
    改善にむけてしっかりとサポートさせていただきます!

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 06:19:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい肌質や悩みに合ったコースやお手入れを提案、施術してくれました
    私自身がスキンケアに日頃時間をかけていられないので1回でも効果をかなり感じました
    ビフォーアフターの写真でさらに自分の足りていないところもわかり参考になります
    顔だけでなく背中や肩のマッサージも付いていて気持ちよく身体が軽くなりました
    ボディーの方もやってもらいたくなりました
    少しでも維持できるようにスキンケア頑張ります!

ほー様

この度はモニター様プランでのご来店誠にありがとうございます。

ほー様のお肌質も元々おきれいではいらっしゃいましたが、さらにそこから効果を引き出せましたこととても嬉しく感じております!

サロン効果をより感じて頂けるようまたのご来店お待ちしております(^^)

口コミのご協力ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-01 03:28:39.0

来年のブライダルに向けて綺麗に痩せる為に全身をくまなく揉みほぐして頂きました。
    お腹周りがひと回り小さくなり驚きです。
    凝っていた肩も少し下がって短くなっていた首が少し伸びました!ウェディングドレスは姿勢が命と聞いているので、猫背反り腰無駄なお肉をなくしていくためにまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました~

【20%OFF】ボディ&フェイシャル同時☆前回のご来店~7週以上お久しぶりの方

and様

この度はご結婚おめでとうございます\(^^)/

お式日程はもう少し先ですが、

これからドレス決めも控えておりますので、スピードUPで結果出していきましょう!!!

絶対に!ご希望のドレスが着れるようサポートいたします!!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:05:06.0

気付けは4回目リピートです。他の所に行くよりもA.beautyをオススメします!会話も適度にしっかり施術して貰えるので毎回好転反応はすごいですが、2、3日したら体の調子がとても良いです。今回は肌の調子があまりよくなく相談した所、それに合わせて施術してもらい、そのあともケアについて色々教えて貰ったので帰って早速実践しました。いつもためになる美容を教えて頂き、ありがとうございます。

みっちゃん様

いつもお肌やお身体の施術変化をしっかり感じて頂けて、私も嬉しいです!
    季節の変わり目は肌も身体もデリケートになりますのでまたご提案させていただきますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-20 19:09:32.0

今回も施術前のカウンセリングをしっかりしてもらい、肩周りとお腹周りを重点的にほぐして頂きました。
    いつもの事ながら肩は施術前よりも軽くなりました。
    またお腹周りも固まった脂肪がほぐれて柔らかくポカポカしていたので、やはり継続してお願いしようと思います。
    夏にサボった分のツケを冬で取り返せるようにお手数かけますがよろしくお願い致します!

【3回目まで使える贅沢プラン】エイジング90分&筋層90分39100円→19550円

and様

お身体質にもだいぶ変化がみられてきましたね!
    ここからさらに目標に向けて頑張っていきましょう!!
    次回またお待ちしております!

• ナンシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:47:16.0

自宅から近かったので休みの日にフラ~っと行ったところ、大変レベルが高く、大満足でした。
    ボディコースを利用させていただきましたが、オールハンドの気持ち良さに癒やされました。施術後は好転反応か身体がだるい感じでしたが、翌日にはそんなに気にならないぐらいになりました!
    美容に関する知識の深さと丁寧な接客で、カウンセリングだけでも美意識が上がります。
    しばらくはこちらにお世話になる予定です。お近くにお住まいの方は是非一度、足を運ばれることをオススメします!

【10月/平日限定/むくみ/だるさ解消プログラム】筋層50分14300円→4980円

ナンシー様

この度は数あるエステサロンよりお選び頂き誠にありがとうございます。

美意識高く、エステやマッサージサロンのご経験をお持ちのナンシー様にお褒め頂きとても嬉しく感じております。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

• ロコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:56:03.0

久しぶりになってしまったので、毛穴の汚れというか黒ずみが気になっていましたがしっかりつるつるにりました。
    前回もそうでしたが1度できれいにしていただけるので本当に嬉しいです。
    次こそは間隔空けずにうかがいます!!

【3回目までの改善ライトプラン】美肌エイジング90分22000円→11000円

ロコ様

お久しぶりのコースでしたので、夏の間の肌疲れがたくさん出ておりましたが
    黒ずみしっかりとれ、肌ハリも肌質もやわらかくなりました!
    次回のご予約も頂戴しありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-03 11:43:55.0

久しぶりにお伺いすることができました。
    PC仕事で凝り固まった肩甲骨周りが解され腕が回るようになりました。お腹周りの硬くなった脂肪もポカポカと柔らかくなり、自分のお腹周りじゃないような感覚になりました。オールハンドの施術は一朝一夕では習得できないもので確かな技術だなと改めて思いました。
    次回の予約も出来たのでまたお願いします!

and様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体とても固まってしまっておりましたが、コース後は可動域も広くなり姿勢やお身体のバランスが整いましたね!
    技術もお褒めいただきありがとうございます。
    また今月お待ちしております!

• riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:04:13.0

エステの経験はいくつかありますが、オールハンドのエステでここまで効果を感じたのは正直初めてでした。たるみと毛穴ほんとにきれいになり、身体はもみ返しもまったくない上にむくみもだるさも取れて楽になりました。
    ボディフェイシャル両方の予約は取りづらそうでしたが納得です。
    また来月よろしくお願いします。

【ご褒美ボディ&フェイシャルSPプラン】美肌エイジング70&筋層リンパ90

rii様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    オールハンドでの施術にご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思っています。
    これからも結果を引き出す施術に努めていきます。

次回のご予約もありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

• viviさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:54:33.0

今回は主に身体のメンテナンスをしてもらいました。
    全身の施術をしてもらいました。ちから加減もちょうど良くてガチガチの身体がほぐれてとても気持ちが良くリラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いします。

vivi様

いつもご利用頂きありがとうござます!
    回数重ねるごとにほぐれやすくなったこともご実感頂けて嬉しいです!
    ご体質も徐々に変わってきておりますので年内の目標叶えていきましょうね(^^)

次回はフェイシャルのお手入れでお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:51.0

サロンの雰囲気もよくリラックスできました!
    施術も丁寧で疲れも取れたのと終わったあとの肌の質感も大きく変わったので大満足です。
    また継続してお願いしたいです。今後とも宜しくお願いします!

【疲労改善&美肌叶える♪フルコース!】美肌エイジング70分&筋層リンパ90分

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術後のお身体やお肌の変化をご実感頂けましたこととてもうれしく思います。
    またぜひご予約をお待ちいたしております!

またお忙しい中口コミのご協力を頂きましてありがとうございます!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:11:42.0

確かな技術と知識で安心してお任せできます。施術後の仕上がりも大満足で、頑張る気力がわいてきました。またどうぞよろしくお願い致します。

【30%OFF】ボディ&フェイシャル同時☆前回のご来店より7週間以内の方へ

アイ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!
    普段とてもお忙しくお過ごしのアイ様の貴重なお時間のなか、ご満足いただける結果を出すことができとても嬉しく感じております!
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

この度はご来店、そして口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます。

エービューティ(A.beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー