3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ガレ(Galet)   >

Private Salon Galet 【ガレ】

プライベートサロンガレ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-7-13 遠藤建業ビル306号
  • 広瀬通駅・勾当台駅から徒歩5分
  • うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:30.0

サンプルが沢山あってしかも全部可愛い!どのデザインにしようか迷っちゃうくらいでした
    居心地もとっても良くてケア、ネイル等も丁寧で大満足です!ケアの仕方についても詳しく説明してくれたり楽しくお話させて頂いたので時間があっという間でした
    ネトフリやアマプラを観てゆっくり過ごすこともできるので本当におすすめのサロンさんです!

【学割U24】Simpleニュアンス ¥4000

Private Salon Galet 【ガレ】からの返信コメント

うな様

先日は数多くあるサロンの中からprivate salon Galetに
    ご来店して下さいまして有難うございました。

今回は学割のデザインでしたが、その後ジェルの
    状態はいかがですか?沢山お褒めのお言葉を書いて
    頂きとても光栄です!またデザインを増やして
    お待ちしてますね♪

private salon Galet菅原

• LaLaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:19:03.0

初めて利用させて貰いました。
    今回は定額デザインでの利用でした。
    サンプルが本当に沢山あり、どれも可愛くて、お手入れして貰っている間、楽しく選ばせて貰いました。
    色替えもして貰いましたが、こちらのイメージ通りのカラーでとても満足しています。
    ネイルも可愛くて満足ですし、施術中のお話しも楽しくてとてもいい時間を過ごせました。

【定額】Design★¥8800→¥6700

LaLa様

ご来店して下さいまして有難うございました。

デザインなど気に入って頂けて嬉しいです。
    定額のコースは毎月少しずつ増やしていますので
    きっと次回も気に入っていただけるデザインが
    あると思います!!また可愛いデザインにしましょう♪

private salon Galet菅原

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 02:13:18.0

DVDを観ながらのんびり施術して頂けました。持ち込み画像を参考に、配色変更してもらったのですが、色選択も丁寧に相談に乗って下さいました。丁寧な接客と着実、綺麗な仕上がりだったのでまたお世話になりたいです。

【成人式】持込みデザインコース

り様

ご来店して下さいまして有難うございました。

仕上がりなどご満足して頂けて安心いたしました!
    普段はなかなかネイルは出来ないと思いますので
    今回のネイルを写真など撮って楽しんでください。
    またネイルが出来る機会の時に好きなデザインを
    選んで楽しめると良いですね♪
    次回は旅行のためのネイルですね!!

private salon Galet菅原

• もこみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:47:29.0

居心地もよく、ケア、ネイルの仕上がり共にとても満足です。またよろしくお願いします!

【学割U24】Simpleニュアンス ¥7700→¥4000

もこみち様

ご来店して下さいまして有難うございました。

居心地が良いと感じていただけて安心いたしました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    何かありましたら、気軽にお問い合わせ下さい。
    学割のデザインも少し増えましたので、楽しみに
    していて下さい(^ν^)

private salon Galet菅原

• ハチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:06:33.0

ケアも施術もとっても丁寧で手際良くしていただきました!デザインも沢山あり、全部可愛くて迷っちゃうくらいでした、、ありがとうございました。またお願いします!

ハチ様

ご来店して下さいまして有難うございました。

デザインを可愛いと言って頂けて嬉しいです♪
    少しずつではありますがデザインを増やしていきますので、
    楽しみにしていて下さい^_^
    その後ジェルは剥がれたり浮いたりしていませんか?
    もし何か有れば気軽にお問い合わせ下さい。

private salon Galet菅原

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:23:04.0

デザインほとんど決めずに行きました
    ニュアンスでおまかせ 要望を伝えた際にしっかり提案してくれたり出来上がりも凄く満足でした
    来月の予約も今日取りました。
    凄くおすすめのサロンさんです

Design持込み★¥11000→¥9000

りり様

ご来店下さいまして、有難うございました。

デザインなど気に入って頂けたみたいで、嬉しいです。
    ジェルは浮いたり剥がれたりしていませんか??
    何かありましたら、気軽にご連絡ください。
    次回のネイルもりり様に気に入って頂けるように
    パーツやカラーなど沢山ご用意しておきますね♪

Private Salon Galet 菅原

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:05:45.0

もう理想のカラーにしてくださって仕上がりも綺麗でした!!また行きます!

ひより様

先日は数多くあるサロンの中からPrivate Salon Galetにお越し頂きまして
    有難うございました。

お色など気に入って頂けて良かったです!
    ご来店から1ヶ月経ちましたが、浮いたり
    剥がれたりは大丈夫でしょうか?何かありましたら
    いつでもご連絡下さい。

次回もひより様に気に入って頂ける様なカラーをご提供出来る様に
    沢山のカラーをご用意しておきますね♪

Private Salon Galet 菅原

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:33:50.0

モチがとてもよく、予定が合わず1ヶ月経ってしまう時なども、全くはがれたりせずキレイな状態なので大変助かります!
    デザインもたくさんあり、毎回楽しく選ばせていただいています。
    施術中も、映画などを観ながら明るくお話しできるので、お伺いするのがいつも楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

【定額】Design★¥8800→¥7000

みょん様

こちらこそいつも有難うございます。
    いつも綺麗な状態でご来店くださるので、きっと
    みょん様のお手入れが良いのだと思います!
    有難うございます!!
    これからも沢山デザインをご用意して、どのコースでも
    選べるようにしておきますので楽しみにしていて下さい。
    映画も楽しそうなの探しておきますね!

お忙しい中口コミ投稿して下さいまして
    有難うございます。

これからも宜しくお願い致します。

private salon Galet菅原

• 伊達娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:32:51.0

フットネイルを予約して初来店でしたが、丁寧なケアと施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    フットデザインのサンプルもかわいいし、カラーチェンジも可能。カラーに合わせたシェルも、とっても素敵で見せて自慢のフットデザインが大変気に入りました。ケアは甘皮処理ではありましたが角質ケアもあったらいいなと思いました。
    お値段以上の満足度だったので、リピートしたいと思います。また伺いますね!

【夏限定】定額フットジェルSimple ★¥8800→¥6500

伊達娘様

先日は数多く有るサロンの中からprivate salon Galetに
    ご来店くださいまして、有難うございました。

楽しい時間に感じて頂けて安心致しました!
    私も沢山お話し出来て楽しかったです(^^)
    フットのデザインも気に入って頂けて良かったです(^ ^)!
    これからも沢山デザインを増やしますので、是非また
    お越し下さい!
    角質ケアの付いたコースも検討してみますね!ご意見有難うございます。

ハンド・フット共にクリーム等でのケアをして保湿を忘れないで
    下さいね!フットは特にサンダルになるとカサカサが目立ってきますので!

お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして
    有難うございました。伊達娘様とまたお会い出来る日を
    楽しみにしております!

private salon Galet菅原

• のーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:05:34.0

初めてのサロンさんでしたが、めっちゃ可愛くして頂きました!サンプルもどれも可愛く迷うぐらいありました。
    お話も楽しく時間があっという間でまたお願いしたいと思います!

のー様

お越し頂き、有難うございました。

フットのデザイン気に入って頂けて、良かったです!
    とっても可愛いデザインでしたね♪
    フットジェルは夏の期間だけとおっしゃっていたので
    後1回位は出来ますね♪新しいデザインを増やして
    お待ちしております!!

夏はサンダルを履く機会が増え、紫外線によって乾燥しますので
    保湿を忘れないようにして下さいね!

お忙しい中、口コミの投稿をして下さいまして
    有難うございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

private salon Galet 菅原

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:30:26.0

ずっと前からお世話になってます!
    お仕事が丁寧なので、いつも仕上がりはきれいで、持ちもすごくいいです◎
    定額デザインも素敵なものがたくさんありますが、持ち込みのデザインにしてもらっても、かなり再現度が高く、いつも大満足です(*^^*)
    ここがなくなったらどこに行けばいいか分からないくらい良くしていただいてます!
    これからもよろしくお願いします☆ミ

【平日限定】フットジェルDesign持込み★¥11000→¥8500

みーたん様

こちらこそ前のサロンの時からお世話になっております。
    いつも可愛いデザインを持って来てくださるので、サンプルの
    参考にさせて頂いてます!
    デザインなどご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからもみーたん様に喜んで頂ける様に色々とご用意して
    おきますね!!
    まだ新しい店になり日は浅いですが、これからも頑張りますので
    今後とも宜しくお願いいたします(o^^o)
    次回はハンドジェルでお待ちしてます♪♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をして頂き

private salon Galet
    菅原茜

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:14:15.0

はじめての利用でしたが、とても優しく話しがとても弾んで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます(^^)
    お部屋もすごくリラックスできる空間でした!
    ネイルも色味の相談に色々なパターンを提案してくださり、さらにカワイイネイルになって大満足です!
    また機会があればまた是非お願いしたいです(^^)
    よろしくお願いします◎!

Design持込み★11000円→9000円

モ様

有難うございました。
    初めて行くサロンは緊張しますが、リラックス出来て
    良かったです!
    数週間経ちましたが、ジェルの状態は大丈夫ですか?
    浮いたり剥がれたりしていませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいね!

デザインもカワイイとお褒め頂き有難うございます♪
    是非次回ネイルをする機会がありましたらお子様と一緒にお越し下さい!
    モ様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

Private Salon Galet 菅原

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:30:00.0

初めて来店させていただきました!
    ネイルが浮きやすいと言う悩みがありましたが、丁寧に甘皮のケアや浮き防止などをしていただき大変有難かったです!
    結婚式のネイルだったのですが、デザインがほぼ決まってない状態の中参考画像を提示し、一緒にデザインを考えていただいて想像以上に満足できるネイルになりました!
    たわいも無い話もしつつ、予定よりも早い施術をしていただきその面でも大変助かりました。
    今月はもう一度結婚式があるため、その際に伺わせていただきます!
    本日はありがとうございました。

Design持込み★¥11000→¥9000

あおい様

有難うございました。

数日経ちましたが、ジェルの状態は大丈夫ですか?
    浮いたり剥がれたりしていませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいね!

デザインも気に入って頂けて安心致しました!!
    お持ち頂いたデザイン画像が可愛かったので、色を変えても
    とっても可愛かったですね♪結婚式も普段にも大丈夫なデザイン
    なので、1ヶ月楽しめますね(^-^)/
    是非、次回の結婚式の時も可愛いデザインを一緒に考えましょう!
    あおい様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

ガレ(Galet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー