とてもよかたです!
【新規】最高級フラットラッシュ付け放題(160本保証)¥7030
アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 稲沢店からの返信コメント
るい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はフラットラッシュつけ放題でしっかりと長さやボリュームを出させていただきました♪るい様のぱっちりしたお目元がさらに華やかになりましたね!初めてのLEDラッシュでしたが持続はいかがでしょうか?ぜひまたどうだったか教えてください♪
まつげのケア方法や気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
るい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 山田
毎回同じスタッフさんにお世話になっています。
今回は初めて(毛質改善)へ当日変更していただきました。
気持ちよく変更受けてくださりありがとうございました。
いつも穏やかで、親切丁寧な接客で心地よく爆睡してしまうくらい大満足です!!
持ちもすごくいいいので申し訳ないくらいです。
どうぞ今後もよろしくお願いいたします。
【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥4,480
のぞミッキー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、毛質改善パーマをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(^^)
最近はまつ毛の状態もよく、もちも良くなってきたとおっしゃってくださいましたが、毛質改善パーマをする事によって、まつ毛を健康な状態に保ってくれるのでさらにもちが良くなりますし、毛先のチリつきの軽減、ハリコシが出てきりしますので、また様子を見てみてくださいね♪
また何かご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください!
のぞミッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
丁寧な態度で、また利用したいと思いました
【新規】最高級フラットラッシュ 120本¥5,030
たむ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
今回タレ目っぽく目尻のカール感を変えてお付けさせていただきました!^ ^
また、ご自宅でのケアでエクステの場合のケア方法もお伝えさせていただきました!
今のまつ毛の状態に合った美容液もご購入いただきましたので、またご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね☆
たむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくださいます!施術後、鏡を見るのが楽しみです!もちも良いので、今後もお願いしたいです^ ^
mzh0223様
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
いつもまつ毛の状態良く立ち上げカールとてもお似合いでした!
産後もホルモンバランスの関係で抜けやすくなりますのでお家でのケア引き続きよろしくお願い致します。
mzh0223様との会話いつも楽しいです^ ^お会いできるのを楽しみにしております!
カール感などまたご不明点ございましたらまたご相談くださいませ!
mzh0223様のご来店心からスタッフ一同お待ちしております。
AnD'GRACE稲沢店 宮田
今回もこちらのサロンさんにお願いしました。
いつも満足いく仕上がりだけでなく、ケア方法までしっかり教えていただきほんとに満足度が高いです!
またよろしくお願いします^^
【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント
先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマの調子はその後いかがでしょうか?
今回は、まつ毛が伸びている部分がありましたので、そこに合わせてロッドの大きさを変えてかけさせていただきました!またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ご自宅でのケア方法もお伝えさせていただきましたので、ぜひお試しくださいね!
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
今回も最高の仕上がりでしたー!!
毛周期についても今どんな時期か教えてくださって、すごくありがたいです、また伺います!
【2回目限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ+トリートメント ¥5030→
ひまり様
いつもAnD'GRACE 稲沢店へ
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
カールがしっかりあるデザイン出かけさせて頂きました。
時期やまつ毛の状態でまつ毛パーマのもちなどが違いますのでまつ毛に合わせてご提案させて頂きます。
またカール感などまたご不明点ございましたらまたご相談くださいませ
ひまり様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております
アンドグレース 稲沢店 宮田
予定があり、久しぶりに予約しました。
カウンセリングの際にはじめにメニューの確認やデザインの相談に乗ってくださり、施術中も都度「〇〇しますね」「染みてないですか」と声を掛けてくださるので安心してお任せ出来ました!対応や施術も丁寧で気遣いがとても素晴らしいです。仕上がりも気に入りましたし、終わった後今の自分のまつ毛の状態も教えてくださるのでケア頑張ろうと思いました♪是非また指名でお願いしたいです!
Aya様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿や嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!とても励みになります!
まつ毛パーマの調子はその後いかがでしょうか?(^^)
今回は前回のデザインから少し毛先に丸みのついたデザインでかけさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
Aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
前回の仕上がりで困ったことがあるとすぐ対応してくれて、自分のまつ毛に合った方法を考えて施術してもらえるので安心して通っています。
いつもとても丁寧で納得いく仕上がりです。
まろあろぷ様
いつもAnD'GRACE 稲沢店へ
カール感などまたご不明点ございましたらまたご相談ください
AnD'GRACE稲沢店 宮田
今まで通っていたお店を見直す事にし、初めて利用しました。今までのまつげパーマの悩みをしっかり聞いてもらい、丁寧に解決方法を教えていただきました。また、初めて眉毛もやってもらいましたが、仕上がりがとても良くてやってよかったと思っています。
また行きたいと思います。
【新規】まつ毛パーマorパリジェンヌ+選べるオプション5,030→
rie様
先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みや仕上がりのお悩みに合わせて立ち上げのデザインでまつ毛パーマさせていただきました!とてもお似合いでした!
またアイブロウは柔らかい感じに仕上げさせていただきました。
帰ってから眉元赤みなどいかがでしたか?
その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
次回のrie様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
初めてお邪魔しました
私のわかりずらい説明にも一生懸命対応してくださり、とても丁寧なスタッフさんでした。
施術前後の説明もしっかりしていただき、仕上がりもとても綺麗です。
またお願いしたいお店でした。
ひさひさ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
今回、丸みのあるデザインでまつげパーマをかけさせていただきました!お仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!
今回、ご自宅でのケア方法もお伝えさせていただきました!まつ毛の状態はいい状態でしたのでお伝えさせていただきましたご自宅でのケアを取り入れていただくと、さらに状態が良くなってきますのでぜひお試しください♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
ひさひさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
なかなか忙しくて定期的に行けてないのですがいつも担当のスタッフさんが同じ方でありがたく思っています。左右長さが違うのでいつも仕上がりが心配だったのですが毎回綺麗に仕上がってて満足しています。的確なアドバイスもしていただきありがとうございます。これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。
ちかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
今回も前回と同じ立ち上げのデザインでかけさせていただいております!!
いつもご自宅でケアをしていただいているのでまつ毛の左右差も徐々に無くなってきていて状態も良くなってきていました(^^)
右のまつ毛の持ちも前と比べると良くなってきたとのことでしたので、引き続きケアを頑張ってみてくださいね!
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ちかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
今回もこちらのサロンさんにお願いしました!施術後に今のまつ毛の状態を詳しく説明して貰えました。とても親切にしていただきありがとうございました!
なっちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)大変励みになります!
今回も前回と同じカール感でパーマをかけさせていただきました!
まつ毛も伸びてきている部分もありましたので、また次回まつ毛の状態を見させていただきロッド選定させていただきますね(^^)
目頭のまつ毛に関してもご自宅でのケア方法についてお伝えさせていただきましたので、また是非お試しくださいね!♪
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
左右差が心配でしたが、親身になってサポートしていただけて安心でした!しかも左右差全く無いです!うれし!
大満足です!
素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます( *´艸`)
心配の中稲沢店にご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり大満足と言っていただきとても嬉しいです♪
あや様のお悩みに合わせてしっかりかけさせていただきました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛の状態とてもいい状態ですのでキープしつつ引き続きホームケアよろしくお願いします
カール感などまたご不明点ございましたらまたご相談ください♪
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
AnD'GRACE稲沢店 宮田
今までで1番まつ毛が綺麗に上がっており、下まつげの下がり方も綺麗でビックリしました!!眉毛も、間引きしてほしいというこちらの要望に対して、何度も仕上がりを確認して施術してくださりました。また、眉毛の生え方を見て次回の周期を提案してくださったりと全てが完璧で感動しました!
もっと早くこちらのサロンに行けば良かったです。また絶対伺います!!
【新規】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ上下 ¥8,960→
ひまり様
素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます( *´艸`)
今までで1番と言って頂きとても嬉しく思います( *´艸`)
アイブロウワックスの仕上がりも満足と言っていただきありがとうございます。
まつ毛の状態も良くアイブロウやパーマとってもお似合いでした!
引き続きおうちでのケアもよろしくお願い致します
イベントがあるとの事で大切な予定の前にご来店ありがとうございました。
またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同心よりはまり様のご来店お待ちしております。
AnD'GRACE 宮田
1年ぶりのまつげパーマでした。きれいなカールに仕上げてくださって満足です。ありがとうございました。
こーじー様
カール感などまたご不明点ございましたらまたご相談ください
こーじー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
AnD'GRACE稲沢店 宮田
今回2回目の利用で、前回担当してくださった方とは別の方がやって下さいました。
料金が優しい価格なのでまた利用はさせて頂きたいなと思いますが、目頭側があまりパーマされてなかったのか数日ですぐ目に入ってしまうようになりました。あと数箇所瞼に当たって曲がっていたところがありました。ただ、やって頂いてすぐ確認した際には気付かなかったのでその点は私自身にも落ち度があったと思います。ただ、総合的な満足度は高いのでまた利用させて下さい
r様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まつげの状態や毛周期と重なってしまいますと、まつ毛パーマの持ちも通常よりも早く落ちてしまう場合もございます。
また、目頭のあたりをしっかり上げるデザインやもう少し瞼との距離を出して当たりにくくする事もできますので、またご来店の際に再度しっかりとカウンセリングさせていただき、状態を見させて頂いてデザインのご提案などもさせていただきますので、よろしければまたご相談くださいませ。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
AnD’GRACE 稲沢店
こちらで3回目のまつ毛パーマでしたが
まつ毛の長さや状態に合わせて
ロットを変更していただき、
綺麗に仕上げて頂きました。
また宜しくお願い致します。
momo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
今回、まつ毛の状態に合わせてロッドを変更させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
まつ毛の伸び具合や状態によってはロッドを変更したほうが、しっかりと上がってくる場合もございますので、またその都度まつげの状態をみてかけさせていただきますね(^^)
また、何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!
momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
3回目の利用でした。
毎回理想通りに仕上げて下さりとても満足です(^^)
横から見た時のまつ毛のカール具合やまぶたとの距離などこだわりがあり初回の時から丁寧にカウンセリングをしながら、こちらの希望を汲み取っていただけて嬉しかったです。
料金設定もとてもやさしくありがたいです!!
そして担当のお姉さんも可愛いです!笑
また次回もお願いします!
S様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
そして、たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^ ^
今回も、まぶたに当たらないよう根元立ち上げて少し丸みのでるデザインでかけさせていただきました!その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?(^^)
まつ毛の状態もすごく良いので、引き続きご自宅でのケアを頑張ってみてくださいね!
また気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください♪
S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
初めてまつ毛パーマをしていただきました。
まつ毛パーマの種類などを写真やイラストなどで分かりやすく説明していただき、自分のなりたいイメージに合わせたカウンセリングも丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!お店の中も落ち着く雰囲気でリラックスできました。
いっちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回はお目元に合わせて持ちが良くなるようお目元に合わせてカールがしっかりありぱっちり見えるようなデザインでかけさせていただきました♪とってもお似合いでした!
まだたくさんのデザイン当店でご用意しておりますので是非またご相談下さいませ
引き続きホームケアもよろしくお願いします。
次回のいっちゃん様のご来店心よりお待ちしております^_^
AnD'GRACE 稲沢店 宮田
何度も利用させていただいています。
いつも素敵な仕上がりにしてくださって、満足です!!
また利用させてもらいます^^
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもホームケアも頑張っていただき徐々にまつ毛の状態良くなってきております
引き続きホームケアもよろしくお願いします
次回のなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
AnD'GRACE 稲沢店 宮田
2回目、久しぶりの来店でした!
とても仕上がり良く、短いまつ毛もバッチリ上がって嬉しくなりました!
あと、施術後に、私のまつ毛の状態を丁寧に色々と教えてくださり、今後のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました(^ ^)ありがとうございました!
次回も是非お願いしたいと思いました。
また予約します。
のぞミッキー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回は、まつ毛パーマで立ち上げのデザインでかけさせていただきました^ ^
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
お目元ぱっちりと上がってとてもお似合いでした(^^)
またご自宅でのケア方法もお伝えさせていただきましたので、引き続きケアを頑張ってみてくださいね!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
きれいにまつ毛が上がりました。接客も丁寧で是非また伺いたいと思います。
川ちゃん様
仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
今回は根元はしっかり上げつつ川ちゃん様のお目元に合わせて少しカールをつけつつお悩みに合わせてもちも良くなるようパーマさせて頂きました☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回の川ちゃん様のご来店心よりお待ちしております^_^
AnD'GRACE 稲沢店 宮田
丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でした。
LEDエクステをお願いしましたが、持ちも良くまた次回もお願いしたいです。
【新規】最高級フラットラッシュ 100本 ¥4530
すー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回LEDエクステでお付けさせていただきました!
お仕上がりも気に入ってくださり、もちの良さも実感していただけて嬉しく思います!^ ^
今回美容液やコーティング剤もご購入いただきましたので、ぜひお伝えさせていただいたケアの方法をご自宅でも頑張ってみてくださいね!
また、次回ご来店の際にまつ毛の状態もお伝えさせていただきます(^^)
また、なにか気になる点などがございました
お気軽にご相談ください!
すー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
優しいご対応で、仕上がりにも大変満足しました。
夏を乗り越えられそうです。
この度はありがとうございました。
みちゃん様
仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
とてもまつ毛の状態も良くかなりお目元お似合いでした♪
いつもご自宅でのケアもして頂いており状態とてもよかったですので引き続きよろしくお願い致します。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのみちゃん様のご来店心よりお待ちしております^_^
AnD'GRACE稲沢店 宮田
いつも親切、丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。
仕上がりもいつも満足しております。
お話しやすく、まつ毛のケアについていつも相談させていただきありがとうございます。
アドバイスを下に、自宅でのケアに取り組みます。
いつも心地良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
ゆき様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
いつも仕上がりなども気に入ってくださりとても嬉しく思います^ ^
ご自宅でのケアもこちらに初めてご来店していただいた時から、おすすめさせていただいたケア用品でしっかりとケアをしていただいているのでまつ毛の状態もすごくいい状態になってきています♪
いつも頑張ってくださってありがとうございます(^^)
また、なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!!
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
今現在マツエクをしていただいて2週間目ですが、ほとんど取れてしまい数本程度しか残っていません。
自まつげ自体が抜けてしまって取れてしまったところもありますがほとんどマツエク自体が取れてしまっている状態です。
初来店で初LEDでの施術をお願いしたのですが、LEDだからあまり持ちがよくないのでしょうか?
今迄は他店でグルーでの施術を受けていましたが、こんなに取れるのが早いのは初めてでびっくりしています。
担当スタッフさんには丁寧な施術をしていただきとても感謝しています。
デザインもとても良かったので早くに取れてしまったのがかなりショックです。
ありちゃん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
またLEDエクステが取れてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常の接着剤よりも長く持続するのがLEDエクステではありますが、まつ毛の状態によっては通常の接着剤と同じで持続が短くなってしまう場合もございます。
また、技術面に関しましても今一度見直しをし、今後そのような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
AnD’GRACE 稲沢店
前回まつパをして持ちがすごく良かったので今回もリピートさせて頂きました!
まつげの状態などもみていただいて
アドバイスしていただきました!
施術もとても早くて満足です!
サブ様
先日AnD'GRACE稲沢店へ
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今回は前回よりカールを少し強くさせて頂きました
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
当店ではデザインをたくさんご用意しておりますのでお気軽にまたお悩みをご相談くださいませ
サブ様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
AnD'GRACE稲沢店 宮田
丁寧に対応してくださってとても良かったです!
【何度でも利用】★人気No.1★ 眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥6980
りんか様
いつもアンドグレースをご利用いただきましてありがとうございます
とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
初めてのハリウッドブロウとの事でしたがその後眉元の調子いかがでしょうか?
次眉毛の形を生かして整えさせて頂きました^ ^
とてもお似合いでした
次回のりんか様のご来店心よりお待ちしております^_^
AnD'GRACE 稲沢店 宮田
今回もこちらのサロンさんにまつげパーマをお願いしました。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
なっちゃん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
今回もいつもと同じ丸みのデザインでかけさせていただきましたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
ケアもご自宅でしっかりとされていらっしゃるので、引き続き美容液とコーティング剤でのケアを頑張ってみてくださいね!
また、デザインのご変更やホームケアなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
穏やかな雰囲気の室内で、丁寧な接客と施術で心地良く過ごせました。
仕上がりも大変満足しております。
次回は眉毛Waxもお願いしてみたいと思います。
こそら様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
今回は少し緩めのカール感ご希望とのことでしたので、前回よりもカール感がゆるめの仕上がりになっております!お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
ケアもご自宅で頑張っていただいているのでまつ毛も少しずつ状態が良くなってきています♪
引き続きご自宅でのケアを頑張ってみてくださいね^ ^
アイブロウワックスも施術後お手入れが楽になると思うので、ぜひお試しくださいね!
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
こそら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD’GRACE 稲沢店 岩佐
アンドグレース ブロウ 稲沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー