3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. アンドグレース ブロウ 稲沢店   >

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 稲沢店

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ イナザワテン

• 愛知県稲沢市稲沢町前田212番地 ラポール前田102号
  • 名鉄名古屋本線 「国府宮駅」から徒歩15分
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:15:32.0

こちらにはもう何度もまつパをお願いしており、毎回満足のいく仕上げにしていただいています。
    今回もまつ毛のケア方法も丁寧に教えていただきました。
    また行かせていただきます!
    いつもありがとうございます^^

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 稲沢店からの返信コメント

なっちゃん様

いつもAnD'GRACE 稲沢店へ
    ご来店まして有難うございました

担当させて頂きました宮田です
    素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます( *´艸`)
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回も束間に仕上げさせていただきました。
    まつ毛も徐々に伸びてきておりますので引き続きホームケアをよろしくお願い致します☆

カール感などまたご不明点ございましたらまたご相談ください

スタッフ一同なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております

AnD'GRACE 稲沢店 宮田

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:39:25.0

仕上がりが良く、とても満足しています。まつ毛のケア方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥4,480

ri様

いつも当店をご来店いただきまして誠に有難うございます

そして素敵な口コミ投稿して頂き有難うございます
    大満足いく仕上がりと言って頂きとても嬉しく思います( *´艸`)

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    いつも右目が落ちてくるのが早いとの事ですので今回も気持ちしっかりめに上げさせていただいております!

また束間の仕上がりがお好きとの事で束間で仕上げさせていただきました
    とってもお似合いでした( *´艸`)お目元映えてました

またお家でのケアも引き続き忘れなくお願い致します♪
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ri様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

AnD’ GRACE稲沢店 宮田

• okan13さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 07:35:01.0

初めての時にすごく良かったので、今回もここにお願いしました。
    私のやりたい事や説明がすごく分かりやすく、やる前から満足してました。出来上がりも満足で、本当最初から最後まで細かく丁寧で、大満足です。
    また次もお願いしたいです。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ 140本 ¥6530

okan13様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はもう少しエクステが上がって見えるように長さとカール感を変更させていただきました(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

okan13様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:04:41.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりもとても綺麗なカールでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規】まつ毛パーマorパリジェンヌ+選べるオプション5,030→

ぽん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、オール5評価をいただきとても嬉しく思います^ ^

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回は立ち上げの少し丸みのあるデザインでかけさせていただいております!

また、気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:59:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝です!
    今回も仕上がりに満足です☆

N様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?今回もいつもと同じデザインでかけさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

また、何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:43.0

カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも大変満足です。
    またマツパをする際には来店させていただこうと思います。

わた様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

今回お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

今回は立ち上げのデザインでかけさせていただきました!
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

わた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 中山

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:41:36.0

めちゃくちゃ良い感じに
    仕上げてもらいました!
    またお願いします!!

り様

先日数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも書いて頂きまして嬉しく思います。

今回は根本から毛先までカールがついてくるデザインでかけさせて頂きました(^^)
    とってもお目元映えてました☆

お家でのケアも引き続きよろしくお願いします( *´艸`)

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    その他気になる点ございましたお気軽にご相談くださいませ。

り様のご来店心よりお待ちしております。

アンドグレース稲沢店 宮田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:39:10.0

前回気になった点などを相談させていただきまつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

み様

先日当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

また満足いく仕上がりと言っていただきとても嬉しく思います( *´艸`)

今回は前々回のデザインに戻してカール感のあるデザインでパーマさせて頂きました。
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか?

またその他気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ

み様のご来店心よりお待ちしております

アンドグレース稲沢店 宮田

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:46:52.0

毎月いかせてもらってますが仕上がりも凄くいいしスタッフの方もとても感じがよく皆さん可愛らしいです

ももこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も根本立ち上げパーマで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    いつもお仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

また何か、気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ももこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• 臼井さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:59:33.0

何度か来店しており、初めての方が担当してくださる。

まつ毛、眉毛ともにすごく綺麗な仕上がりで満足です。

次回もまたお世話になりたいです。

【お得セット】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×眉毛Wax ¥8960

臼井様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回成人式前のご来店との事で、当店をお選びいただきとても嬉しく思います!

今回はアイブロウとまつ毛パーマをさせていただきました!その後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

臼井様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 中山

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:35:16.0

いつも良くして頂いています。
    またお願いします(*^^*)

えむ様

いつも当店にご来店頂きまして有難うございます。
    そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

ご満足いく仕上がりと言っていただき誠にありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    その他気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

えむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンドグレース稲沢店 宮田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:24:18.0

丁寧なカウンセリングからアフターケアまで細かく説明してくださってとっても親切です!
    2回目なのですが、1回目の持ちがとってもよくて仕上がりも綺麗だったのでリピートさせていただきました^ ^

【平日限定】【学割U24】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4,480→

ゆ様

先日も当店にご来店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます(^^)
    先日担当させて頂きました宮田です。

柔らかいナチュラルな感じが好みとの事で今回も一緒のデザインにさせて頂きました!
    とてもまつ毛の状態が良くお目元映えてました( *´艸`)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    たくさんロッドなどもございますのでお気軽にご相談お待ちしております♪

ゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております

AnD'GRACE 稲沢店 宮田

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:35:34.0

とてもリラックスして施術していただきました。
    仕上がりもとても良く、大満足です。
    今後のアドバイスもたくさんして頂いて、リピート確定です。

【新規】最高級フラットラッシュ 120本¥5,030

さき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は真ん中長めのキュートのデザインでエクステをおつけさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

最後にお伝えさせていただいたように、地まつげの長さも十分あるのでまつ毛パーマをしていただいてもぱっちりとしたお仕上がりになると思います!よろしけれぜひ一度お試しくださいね♪

メニュー等のご相談やデザイン変更など何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:22:25.0

カラーの配色とても可愛いです!

manami様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

今回は140本で仕上げさせていただきました!^_^
    ネイビーとテラコッタのmixもとてもお似合いでした!!
    所々細かいまつ毛もありましたが特に気にならなかったのでまた引き続き美容液でのケアをお願いいたします!

またデザインやカラーの変更などご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^_^

manami様のまたのご来店お待ちしております!!

AnD'GRACE稲沢店 中山

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 06:48:45.0

雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら受けることができる空間でした。
    マツパも理想の形になったのでリピします。

まる様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪
    担当させて頂きました宮田です!
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    初めてのパーマとの事で不安の中リラックスできたと言っていただきとても嬉しいです
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤の使い心地などもいかがでしょうか?
    お家でのケアが1番大事になりますので引き続きホームケアをよろしくお願い致します(^^)
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のまる様のご来店心よりお待ちしております^_^

AnD'GRACE  稲沢店 宮田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:56:29.0

何度も利用させて頂いておりますが、いつも可愛い仕上がりにして下さりとても満足しています。また宜しくお願い致します!

みゆ様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!^_^

今回も前回と同じで根元立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました!!
    まつげの長さを最大限に生かしたデザインとてもお似合いです♪

今回もまつ毛の状態よかったのでまた引き続き美容液でのケアをお願いいたします!

みゆ様のまたのご来店お待ちしております^_^

AnD'GRACE稲沢店 中山

• 団子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:25:49.0

久しぶりのエクステだったのですがとても可愛く仕上げてくださってとても満足です^ ^
    ブラック以外のエクステは初めてでしたがカラー変更して正解です!
    ピンクがさりげない感じであるのでキツすぎず濃すぎずの感じでめちゃくちゃ可愛いので毎日鏡をみるのが楽しいです^ ^

【新規】最高級フラットラッシュ 140本¥6,030

団子様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

久しぶりのエクステで不安な点もあったかと思いますが仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!!
    今回はブラウンとピンクのmixで仕上げさせていただきました!
    柔らかい印象のお仕上がりとてもお似合いでした^ ^

まつ毛の状態もとても良かったので引き続き美容液でのケアをお願いいたします!

団子様のまたのご来店お待ちしております!!

AnD'GRACE稲沢店 中山

• okan13さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:10:59.0

初めてお願いしました。
    お店も可愛く、スタッフさんも丁寧な対応で、
    説明も分かりやすくて、すごく良かったです。
    仕上がりも良かったです。
    また次もお願いしたいなぁ~と思いました。

【新規】最高級フラットラッシュ 120本¥5,030

okan13様

担当させて頂きました宮田です!
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のokan13様のご来店心よりお待ちしております^_^

AnD'GRACE 稲沢店 宮田

• のどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:53:03.0

1回1回丁寧に何をするかと教えてもらっい、仕上がりも良かったです。
    まつ毛の短い所も教えていただきよかったです!

のどか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?今回丸みのあるデザインで、左目のまつ毛がいつもあがりにくいとのことでしたので、しっかりめにパーマをかけさせていただいております!

またデザインなどのご変更や、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)

のどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• あおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:18:58.0

パッチリまつげになりました!!ありがとうございます!

あおぴ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます^_^

いつもカールのついたデザインにしているとのことで今回も丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました!
    まつ毛の状態もとても良くてぱっちり仕上がりました^_^
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪

また引き続き美容液でのケアをお願いいたします!

デザインの変更などございましたらお気軽にお声がけください!

AnD'GRACE稲沢店 中山

• R.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:03:12.0

2回目の来店でした。
    前回の仕上がりや気になったところなど
    施術後もまつ毛の状態やその後のケアを
    教えて頂きました。
    仕上がり満足しております。

R.様

いつも当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました宮田です。
    仕上がりも満足と言って頂きとても嬉しく思います( *´艸`)
    とてもまつ毛の長さがありお目元映えてました♪
    普段ケアされてるとのことでこれからも引き続きホームケアよろしくお願いします☆

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?

その他気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

R.様のご来店スタッフ一同お待ちしております

AnD'GRACE稲沢店 宮田

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:53:21.0

まつげパーマ2回目で、まだよく分からず不安でしたが、丁寧にお話してくださったので安心でした。
    左右差なく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

くま様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿して頂きまして有難うございます(^^)

満足と言っていただきとても嬉しく思います
    そして施術中も安心したと言って頂き大変嬉しく思います( *´艸`)

今回も立ち上げのデザインで上げさせて頂きました
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    そしてコーティング剤もお買い求め頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    その後使い心地などもいかがでしょうか?

まつ毛の持ちなどもお家でのケアで変わってきますので忘れずにお使いください♪♪

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

AnD'GRACE稲沢店 宮田

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 00:04:42.0

丁寧なカウンセリングで理想のマツエクで仕上がりも良かったです
    前回から2ヶ月経ちましたがまだエクステがついてる状態でしたのでオフしてからの施術でした。
    持ちがとてもよくお勧めです。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ 100本 ¥5030

あゆちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでエクステをお付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

もちの良さや仕上がりも気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!(^ ^)

またデザイン等ご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

あゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:52:56.0

この店舗を利用させていただくのは3回目ですが、毎回本当に接客も丁寧でかつスピーディーに対応してくださり、非常に満足しています。
    今回もまつ毛のカールをキープするコツはもちろん、自分に合う眉毛カットのスタイルを一緒になってたくさん相談させてもらい、自分が納得するスタイルで仕上げていただきました。
    また通いたいと思えるサロンさんです!
    いつもありがとうございます^^

なっちゃん様

いつもAnD'GRACE 稲沢店へ
    ご来店まして有難うございます。

担当させて頂きました宮田です
    素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます( *´艸`)
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

先日は久しぶりのアイブロウでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルで柔らかい感じが好みとの事でしたのでできるだけベースから柔らかさを出して仕上がりさせて頂きました。
    お悩みを改善するデザインを提案させて頂きました( *´艸`)
    とてもお似合いでした♪

まつ毛パーマもその後状態はいかがでしょうか?
    まつげも徐々に伸びてきており状態とても良い感じですので引き続きホームケアよろしくお願い致します^ ^

また何かご不明点気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

なっちゃん様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております

AnD'GRACE 稲沢店 宮田

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:18:16.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったし、仕上がりも大満足です!

ほのか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回も前回と同じしっかりカールのデザインでパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?(^^)

まつ毛の状態もすごくいい状態でしたので、引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします!

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!^ ^

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:09:31.0

とても丁寧な施術でした。
    妊娠中だったこともあり、色々気遣いしていただき
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また是非お願いします。

【新規】最高級フラットラッシュ 80本¥4,030

R様

先日当店にご来店頂きまして有難うございます

担当させて頂きました宮田です
    大変嬉しい口コミ書いて頂きまして誠に有難うございます(^^)
    仕上がりも満足と言って頂きとても嬉しく思います

キュートのデザインとってもお似合いでした( *´艸`)
    ナチュラルみを残しつつ華やかに仕上げさせて頂きました
    その後まつ毛エクステいかがでしょうか?

ホームケアも頑張っていただけると幸いです
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

R様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

AnD’ GRACE稲沢店 宮田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:53:51.0

初めて来店しましたが、とっても良かったです!
    今まで色々なところに行ってきましたが、価格が高いところはもちろん上手で、リーズナブルなところは仕上がりがイマイチなところが多くてなかなか通えそうなところがなくて迷子でしたがこちらはカウンセリングもしっかりしていて仕上がりもとってもよかったです!
    いろいろ提案もしていただけて嬉しかったです♪
    ありがとうございましたー!!!

さくら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります!

今回は根元立ち上げのデザインでまつ毛パーマをかけさせていただいております!
    瞼にまつ毛が当たらないよう少し丸みをつけて瞼を避けるようにあげさせていただきました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!♪

まつ毛の状態もすごく綺麗な状態でしたのでご自宅でも引き続きまつ毛ケアを頑張ってみてくださいね!(^^)

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:11:38.0

仕上がりもパーマのもちも良くて大満足です。次回もよろしくお願いします

miku様

いつも当店をご来店いただきまして誠に有難うございます

そして素敵な口コミ投稿して頂き有難うございます

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

miku様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

AnD’ GRACE稲沢店 宮田

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:12:40.0

自分に似合うデザインを提案していただき、また、仕上がりや持ち等も良いため、とても満足しています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ri様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回は、お任せします!とおっしゃっていただきましたので、いつものデザインよりも少し丸みの強く出るデザインでかけさせていただいております!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?(^^)

右目もいつも下がりやすいとのことでしたので今回もしっかりめにかけさせていただいております!

また、何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• みこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:49:06.0

毎回希望通り可愛くしてもらってます!すぐ下がるとかもないです。またお願いします!

みこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました宮田です

今回も丸みしっかりなカールでかけさせて頂きました
    いつも右目が早く取れやすいとのことで今回もしっかり目に上げさせていただいております( *´艸`)カール感その後いかがでしょうか?

いつもとてもまつ毛の状態が良いので引き続きご自宅でのケアよろしくお願い致します
    また何かご不明点やご相談ございましたらお気軽にご相談お待ちしております

みこ様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております

AnD’ GRACE稲沢店 宮田

アンドグレース ブロウ 稲沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー