3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ツキ(月 TSUKI)   >

リラクゼーションサロン月~TSUKI~

リラクゼーションサロンツキ

• 高知県高知市与力町6-17エレガンスコーポクスノセ105
  • 高知市役所から徒歩10分
  • ジョンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:24:56.0

しっかりともみほぐしていただき、体が軽くなりました。力加減も程よく、丁寧で、とても心地良かったです。プライベートルームなので周りを気にすることなくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

当店人気No1【まずはお試しコース♪】ボディ+足つぼ45分 通常¥4500→¥3600

☆ジョン様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    足裏と背中は張りがありましたが、
    他の部分は日頃のケアが行き届いているように感じました

次回は【何回でも同価格♪ヘッド5分プレゼント】ボディ+足つぼ65分
    がオススメです☆
    ボディは背面の足裏から首までほぐしていけます☆

ぜひまたリラックスしにいらして下さいね
    お会い出来るのを楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-03 21:43:55.0

新年の営業開始日にお邪魔させていただきました。
    年末に疲れがピークに達してましたので、今日は肩こり、首こりが本当にスッキリしました。
    翌日からシャキっとして、仕事に向かいます(笑)

疲れがたまる前に、またお邪魔させていただきたいと思います。

【何回でも同価格♪ヘッド5分サービス】とりあえず150分コース¥15500→¥12800

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

毎回お疲れがとても溜まっているので
    スッキリして頂けると嬉しいです♪

肩首のリンパを流しているので、よりスッキリしやすいですね☆
    はい!疲れがたまる前に来られるのがオススメです(*^_^*)

ご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

かみかわ

• リョウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:21:08.0

初めて行きましたが色々と気さくな対応をして頂きありがとうございます。
    施術の際も細かく力加減を尋ねて頂き助かりました。
    帰省してないと行けないのがすごく残念です…
    また長期連休の際はよろしくお願いします!

【男性おすすめ★スタンダードコース!】とりあえず80分 通常¥8000→¥6400

☆リョウジ様☆

首もですが、全体的に
    お仕事の疲れ溜まっていましたね
    腰周りも気になるのでストレッチ頑張ってみて下さいね

ぜひ帰省の際はいらして下さい(*^_^*)
    楽しみにしています♪

かみかわ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:56.0

初めて行きましたが、お部屋の雰囲気や流れている音楽も癒し系でリラックスできました!
    首や肩のコリをほぐして頂き、力加減もちょうどでした。足ツボがとても気持ち良く、足の裏がポカポカになりました。
    またお願いします(^^)

☆ゆっこ様☆

リラックスして頂けて良かったです
    次回はお身体全体ほぐしていきたいのと
    肩周りのリンパも流したいです(*^_^*)

年始に自分時間とれますように☆

またぜひリラックスしにいらして下さいね
    お会いできるのを楽しみにしています♪

かみかわ

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:52.0

全身が凝りやすいのですが、揉みほぐして欲しい箇所を的確にほぐしてくれてとても気持ちよかったです。
    130分という時間でしたがあっという間に感じる程、とてもリラックスできました。
    また定期的に伺いたいと思います。

【全身よくばりコース】足つぼ(足湯付)+ボディ+フェイス125分 ¥12500→¥10000

☆ミキティ様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

お身体全体的に凝っていましたね!
    ロングコース、リラックスして頂けて嬉しいです♪

来年もお仕事忙しいでしょうから
    定期的にメンテナンスしていきましょう(*^_^*)

お会い出来るのを楽しみにしています♪

かみかわ

• ブリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:14.0

今年最後の癒しに伺いました。
    いつもながら本当に寝落ちしてしまいます。
    丁寧な施術・対応にいつも驚かされます。
    今回も足メインで♪ほぐれました♪
    また来年も伺います。

【足の冷え撃退コース♪】もみほぐし+足つぼ (足湯付き)75分 ¥7500→¥6800

☆ブリ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

毎月お会いできるのを楽しみにしています♪
    店内でゆったり過ごして頂けて嬉しい限りです

足のコース気持ちいいですね、私も好きなコースです♪
    今年のお疲れはとれたましたでしょうか(*^_^*)

来年も癒しの空間でお待ちしております☆

かみかわ

• Jeffさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:55:55.0

日本一

☆Jeff様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミです♪励みになります(*^_^*)
    ありがとうございます☆
    お身体とてもお疲れでしたね

また高知県に来られた時はぜひいらして下さいね♪

かみかわ

• ピーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:24:53.0

年内中にもう一度行きたいと思って予約しました。
    本当に丁寧にほぐしてくれます!おかげさまで最後1日仕事頑張れました。
    今年はこんな良いお店に出会えてよかったです。また来年もよろしくお願いします。

【何回でも同価格♪ヘッド5分サービス】とりあえず100分 ¥10500→¥8800

☆ピーすけ様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

良いお店に出会えて良かったです、とても嬉しいお言葉です!
    いつも楽しくお話させていただいてます(*^_^*)

来年は遅くまでお店を開けてる日も増えるので
    お仕事終わりにいらして下さい♪

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします☆

かみかわ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:01:13.0

重点的に施術してほしいところを聞いて、しっかりとほぐしてくれました。
    リーズナブルなお値段で通いやすいです。

☆あや様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

通いやすいと思って頂けて嬉しいです♪
    久しぶりのリラクゼーション、自分を癒す時間も必要ですね

またゆっくりいらして下さいね
    お会い出来るのを楽しみにしています(*^_^*)

良いお年をお迎え下さい♪

かみかわ

• choppaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 20:29:36.0

今日は80分のコースをお願いしました。今日も途中であまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。初めてフェイスマッサージをしていただきましたが、とてもリラックスできて明日から仕事がんばれそうです。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    仕事がんばれそう、とても嬉しいです!

目の周りもとても凝っていましたね
    お顔をほぐすとリラックスでき、目の疲れも和らぎます

また気になるコースありましたらご相談下さい♪

かみかわ

• milkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 11:39:28.0

とてもご丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました!力加減も聞いてくださり、リラックスさせて頂きました!また疲れたらお伺いしたいと思います^^ありがとうございました!

☆milk様☆

リラックスして頂けて良かったです

肩周りの疲れ、きっと目の疲れもあると思います
    フェイスケアのコースもおすすめですよ☆

年末はお仕事忙しいでしょうから
    疲れが溜まったらぜひお身体癒やしに来て下さいね(*^_^*)

かみかわ

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:23:17.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングの後もみほぐしをしてもらいました。凝り固まっていた、頭、目、肩がほぐれて気持ちよかったです。
    また、利用したいです。

【お顔スッキリ★顔肩首リンパ流し】フェイス+肩首リンパ 40分¥4500→¥4000

☆えみ様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

肩首の疲れ、目の疲れとてもありましたね
    最後は頭皮もゆるんで良かったです♪

お顔のむくみやくすみなどにオススメのコースですが、
    目の疲れや肩首にもしっかりアプローチできるコースです

ぜひまたご利用下さいね(*^_^*)
    定期的にほぐしましょう♪

かみかわ

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:58:50.0

よい感じでコリのポイントやツボを強めに押していただけて、終わったあとかなり、スッキリ感が強かったです!

当店人気No2【時短クイックコース★隙間時間に】もみほぐし30分 ¥3000→¥2500

☆まどか様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪
    上半身、腰から全体的に凝っていましたね

次回はボディは40分がオススメなのと
    手のひらのはりも気になりましたのでハンドもオススメですよ☆

ハンドは肩や首の疲れをゆるめてくれます(*^_^*)
    リラックスできるので脳のお疲れにも☆

またぜひいらして下さい(*^_^*)

かみかわ

• choppaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 21:02:30.0

今回は、4度目の訪問でした。予約の時期に少し遅刻したのですが、いつも通りに施術していただきました。やっぱり気持ちよくて、うとうとと夢心地でした。電気毛布の温度も丁度で、このまま朝まで寝ていたいほどでした。また、よろしくお願いします。

【何回でも同価格♪ヘッド5分プレゼント】もみほぐし60分 ¥6500→¥5600

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

前回から感覚をあけずにご来店頂いだので
    肩首の凝り具合が全然違いました♪

電気毛布気持ちいいですね(*^_^*)
    冷えは大敵ですのでベッドは温かくしています

また今年中にいらして下さいね♪

かみかわ

• こてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:43:55.0

今回は、前回から少し間隔が空いての利用でした。やはり施術してもらうと身体が楽になり、夜ぐっすり眠ることができます。そしてヘッドマッサージは、想像よりもずっと気持ち良いです。今年中にもう一回は伺いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

【何回でも同価格♪ヘッド5分プレゼント】もみほぐし 30分 ¥3500→¥3000

☆こてん様☆

上半身お疲れでしたね
    身体をほぐすとバランスが整い眠りやすくなります☆
    ヘッドは脳や目のお疲れにもオススメです

今年中にぜひいらして下さいね(*^_^*)
    特に年末は混み合うので早めのご予約がオススメです♪

かみかわ

• choppaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:13:31.0

先日、三回目の訪問をさせて頂きました。あいかわらず、気持ちよく、あっというまに、うとうとしてしまいました。慢性の腰痛があるのですが、施術終了後は随分と楽になってました。また、時間を作って訪問したいと思います。

☆choppa様☆

三回目のご利用ありがとうございました(*^_^*)

腰、肩、首がよく凝っていました
    楽になっていただけて良かったです!

また気になるコースがあればお声がけ下さいね♪

かみかわ

• のんちんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:09:03.0

体もコリがあり、疲れも
    溜まっていたので
    しっかりとた力加減で施術してもらえて良かったです♪
    またその都度、加減も確認して頂き
    とても有り難かったです

当店人気No2【時短クイックコース★隙間時間に】もみほぐし30分 ¥3000→¥2400

☆のんちんぱん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

コリ、疲れ溜まっていましたね
    ご自身でも気づかない間に溜まっていきます

またリラックスしにいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-11-18 20:42:40.0

仕事の疲れがピークに達してボディケアと今回初めて、オイルマッサージもお願いしました。
    オイルマッサージはボディケアとは一味違うものでした。
    疲れがみるみるほぐれていき、まさにサウナでいう「ととのう」でした。
    また機会があれば「ととのう」を体験したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    毎日のお仕事お疲れさまです!

全身凝っているので色々なメニューで、
    アプローチするのがオススメです☆

ほぐし+リンパケアは流すコースですので、爽快感があります
    『ととのう』を体感頂けて嬉しい限りです♪

またぜひ受けてみてくださいね(*^_^*)

かみかわ

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:16:17.0

とても落ち着いた空間で、丁寧に施術して頂きました!
    終わったあともすっきりしてて、またぜひ利用させていただきたいです!

【何回でも同価格♪ヘッド5分プレゼント】もみほぐし+足つぼ45分¥5000→¥4400

☆アユミ様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

すっきり感があり良かったです♪
    お身体疲れていましたね

定期的にほぐすと疲れにくくなっていきますよ
    またいらして下さいね♪

楽しみにしてます(*^_^*)

かみかわ

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:27:30.0

初めて利用させて頂きました!
    リラクゼーションには丁度いいお店の広さで、担当して頂いた方もとても感じのいい方でした☆
    いつも足が重い感じでしたが、翌日もすごく軽くて調子がいいです^o^♪
    足ツボで体のどこが悪いのかも説明してもらって、とてもありがたかったです♪
    腰痛も一回では、なかなか大変だったと思いましたがだいぶ楽になりました☆ありがとうございました^_^

特に足ツボが気に入ったので、また行きたいです♪
    その時は、よろしくお願いします☆^ - ^

当店人気No1【まずはお試しコース♪】もみほぐし+足つぼ 45分 ¥4500→¥3600

☆アリス様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

足、腰と本当にお疲れでしたね!
    足つぼは足の疲れだけでなく
    内側にも働きかけてくれるので定期的にされるのがオススメです☆

翌日の身体の軽さを体感していただけて嬉しいです(*^_^*)
    またぜひいらして下さいね☆

お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-11 23:02:41.0

短い時間でも回数を重ねていける料金なので助かります。疲れた体が楽になりました、ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

フッと力を抜く時間も大事ですね(*^_^*)
    回数を重ねて腰の凝りを楽にしていきましょう!

かみかわ

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:39:42.0

背中の張りと足の疲れが、丁寧な施術のおかげでスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできて、ほんと癒されました。
    また伺いたいと思います。

【何回でも同価格♪ヘッド5分プレゼント】とりあえず80分コース ¥8500→¥7200

☆ゆきえ様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

立ちっぱなしお疲れさまでした
    無事乗り切る事ができたでしょうか?

お背中、腰もとても凝っていましたね
    リラックスしていただけて本当に良かったです(*^_^*)

またぜひいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-11-07 18:15:05.0

前回、夜も(良い雰囲気で)良いですよ、と教えていただいたので、今回は夜に予約しました。まさにその通りでした。短い時間でもしっかりほぐしていただきました、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

間をあけ過ぎずに来られると
    よりほぐれやすくなります♪

お仕事終わりなど夜にほぐすと
    リラックスできて睡眠にも入りやすいです☆

またゆっくりいらして下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-01 20:25:20.0

雰囲気も良く、スタッフさんもキレイな方で、何より技術が高いという思いました。帰りに靴がブカブカになって、スッキリでした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉励みになります♪

足はずっと下になっているので
    疲れが溜まりやすいですね

足裏からほぐすと全身の巡りやすくなるので
    足つぼはとてもオススメです(*^_^*)

最近復活したケアしっかり続けていって下さいね☆

かみかわ

• sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:46:05.0

足のむくみと背中の痛み肩こりがあり、もみほぐしと足つぼのお試しコースを受けました。足も軽くなり、肩と背中は一回で痛みもこりもなくなって、大満足です!気持ちいいうえに、体重が減ったか?と思うほど体が軽くなりました。あと、とても居心地がよかったです。
    施術後に出していただいたサプリのジュースも美味しかったです。ありがとうございました!

☆san様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉、励みになります☆

身体をほぐすのはお久しぶりだったとの事で
    お疲れがとても溜まっていました!

足が軽くなると気分もフワッと軽くなりますね(*^_^*)
    定期的に毎日頑張っているご自身にご褒美あげて下さいね♪

またぜひリラックスしにいらして下さい(*^_^*)

かみかわ

• ピーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:12:01.0

今回も疲れが溜まっていて体が限界を迎えていましたが終わった後はコリや疲れが取れかなり楽になりました。
    技術面でも金銭面からみても本当におすすめだと思います。
    今度からは疲れを溜めすぎないよう早め早めに行かせていただきます。ありがとうございました。

☆ピーすけ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

お疲れ溜まっていましたね!
    お仕事がハードなので月1回は必ずほぐすと
    決めて来られるのもありですよ(*^_^*)

22時以降も可能な日もありますのでご相談下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

かみかわ

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:01:05.0

背中の張りがあり、初めてリラクゼーションサロンを受診しました。
    とてもよく満足し、次も予約したいなと思いました!

☆こうた様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    初リラクゼーション満足していただけて嬉しいです♪

背中の張り、肩甲骨周りがよく凝っていましたね
    早いうちからの定期的なケアはとても大事ですよ(*^_^*)
    疲れが溜まり過ぎる前にぜひいらして下さいね

[投稿日] 2023-10-29 00:20:33.0

約1ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました。
    疲れもその分、たまってました。
    時間をじっくりかけてほぐしていただき、最後の仕上げに顔にかけてもらった熱いタオルは最高に気持ち良かったです。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そして毎日お仕事お疲れさまです!
    お疲れが身体にしっかり出ていましたね

いつもフェイスケア+顔肩首リンパケア40分を追加していますが
    最近内容にホットタオルを+してみました☆

最高に気持ち良かったはとても嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます♪

かみかわ

• もんきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:39:53.0

久しぶりにパンパンの足のむくみを取り除いていただきました。
    翌日揉み返しがないのが嬉しいです。踵のゴリゴリすごかったですね。
    プラス料金で肩と首をオイルで流してもらえるのも最高です。ハンドマッサージからたぶん3回は寝落ちしていました。
    追伸
    右顔半分に塗っていただいたクリームは翌朝効果を実感しました。右顔半分だけもっちりしっとり。ほうれい線がぼやけてほっぺがやや引き締まったようになっていました。右顔半分だけ。
    次回購入について色々教えてください。
    またお世話になります。

【リラックスに★癒しコース】手足つぼ+ヘッドフェイス95分¥9500→¥8400

☆もんきゅう様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

腰の疲れからか踵はゴリゴリとすごかったですね!
    前回より張りが強くなっていました
    朝晩が急に寒くなったので、冷やさないよう気をつけていきましょう♪

半顔体験、クリーム徐々に浸透していきましたね
    右半分ですが(*^_^*)効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回色々お伝えしますね☆

またお会いできるのを楽しみにています(*^_^*)

かみかわ

• またさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 05:29:05.0

肩こりがひどくて、肩周りを重点的にほぐしてもらいました。凄く楽になりました。お店の雰囲気が、とてもいいので精神的な相乗効果も多分にあったと思います。いただいたドリンクも効果があったのかな。また行きます。宜しくお願いいたします。

☆また様☆

ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    肩首とても凝ってましたね!
    集中しての作業お疲れさまでした☆

ドリンクはとても身体にいいですよ♪
    また心身ともに癒しに来て下さいね、お待ちしてます(*^_^*)

かみかわ

ツキ(月 TSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー