3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ツキ(月 TSUKI)   >

リラクゼーションサロン月~TSUKI~

リラクゼーションサロンツキ

• 高知県高知市与力町6-17エレガンスコーポクスノセ105
  • 高知市役所から徒歩10分
  • ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:42:25.0

最初から最後までイタ気持ちいいーーでした!足ツボもマッサージもして頂き、終わってすぐ肩と背中のコリが取れてました!小柄なスタッフさんですが、しっかり力はあってグリグリしてくれます!!次はリンパ流してほしいです~!!またお伺いします!

【男性おすすめ★迷ったらこちら!】とりあえず60分コース ¥4800→¥4320

☆ミーコ様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    コリがとれて良かったです☆

毎日お仕事お疲れさまです
    またお疲れをとりにいらして下さいね

リンパ流しはとても人気のコースですよ
    デコルテと頭をほぐした後、クリームで肩首を流すので
    とてもスッキリします☆

私自身も好きなコースです!
    ぜひ試してみて下さいね(*^_^*)

かみかわ

• つづきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 06:59:01.0

夜遅くの対応ありがとうございました。
    とても眠くなる落ち着いた良い雰囲気でマッサージも上手く現実と夢の世界を行き来していました。
    あっという間の至福の時間でした。
    またお願いしたいと思います。

☆つづき様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    至福の時間、嬉しいお言葉です

ハンドを入れてのでよりリラックスできて眠たくなりますね☆

基本は22時までですが、時々22時以降も開けていますので
    ぜひゆったりしにいらして下さいね♪
    ご延長も遠慮せずお声がけください(*^_^*)

かみかわ

• ピロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:38:53.0

施術も上手で大変リラックスできました。ふくらはぎが楽になりました。
    また利用したいと思います。

【男性おすすめ★スタンダードコース!】とりあえず80分コース ¥6400→¥5760

☆ピロ様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

足の疲れ、とても強かったですね
    楽になっていただけて嬉しいです♪

ぜひ定期的にケアしにいらして下さいね
    定期的に身体をほぐすと疲れがとれやすいお身体に☆

次回は80分~100分がオススメです(*^_^*)

かみかわ

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 01:43:27.0

肩と首が張ってしんどかったですが、帰宅時とても軽くなりました。力加減も何度も聞いて下さり、ちょうどでした。施術中に身体がよく冷える事がありましたが、こちらではとても温かくして頂き気持ち良かったです。次回は時間を増やし色々なメニューを試したいと思います。

【PC・スマホ疲れの方に★首肩コリ解消】もみほぐし 60分 ¥4800→¥4320

☆りんちゃん様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

肩首の張りが強かったですね、軽くなって良かったです♪
    耳ほぐしぜひご自宅でも行ってみて下さいね

冷えは大敵ですので電気毛布で温かくしています(*^_^*)
    温かいとリラックスもできますね

りんちゃん様には肩首のリンパ流しのコースもオススメですよ☆

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

かみかわ

• あたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:15:30.0

始めから終わりまでバタバタしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    スタッフさんの柔らかい物腰や部屋の雰囲気、最後のドリンクまで終始、
    癒されました^^
    足つぼマッサージがあんなに気持ちいいとは!痛いのではないかと内心ビクビクしていましたが、痛気持ちいい加減で大丈夫でした。
    ハンドマッサージや首・肩のリンパマッサージもついていて、大変お得な施術だったと思います。

【肩首リンパ流しあり】手・足つぼ+もみほぐし+リンパ 105分8800円→7920円

☆あたちゃん様☆

お忙しい中ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    癒やしの時間を過ごしていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

足つぼ気に入っていただけて良かったです☆
    足つぼは痛気持ちいい強さで行っていくので
    やみつきになる方も多いですよ(*^_^*)

6月以降は全身のオイルリンパ流しのコースも
    計画中ですのでぜひまたリラックスしにいらして下さいね♪

かみかわ

• ニカイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 15:57:45.0

出張中でしたが、頭痛、肩こりも酷く、このサイトでお店を見つけ、急にでしたが予約して施術してもらいました。短い時間で的確に辛いところを見つけていただき、時間めいいっぱいしっかりマッサージしてもらい、いつのまにかお話ししながら深い眠りについていました。今日はとても楽に一日仕事頑張ることができています。ありがとうございます♪
    また高知に行ったおりには利用したいです!

☆ニカイ様☆

雨の中のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    出張お疲れさまでした☆

お仕事や移動時間でも疲れが溜まりましたね
    肩周りの凝りもとても強かったので、楽に1日過ごしていただけて良かったです

また高知県に出張でお越しの際はぜひリラックスしにいらして下さいね(*^_^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

かみかわ

• もんきゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:26:33.0

デスクワークでパンパンになった脚で初めて伺いました。肩や腰も疲れてたのですが、とにかく脚を楽にしたくて、全て脚のマッサージをしてもらいました。施術スキルはもちろんのこと腰痛持ちの私が仰向けになっても楽な三角クッションと電気毛布と細やかな気遣いが嬉しくなるお店でした。今まで他店では、浮腫が取れても揉み返しでふくらはぎが筋肉痛になるのが当たり前でしたが、こちらでは揉み返しにならず、浮腫だけきれいに無くなりました。近々またお世話になりたいお店です。ありがとうございました。

当店人気No1【足のむくみ改善】もみほぐし+足つぼ 45分 ¥3600→¥3240

☆もんきゅう様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

長時間デスクワーク、お疲れさまです!

三角クッションも気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    温めることで流れも良くなるし腰も辛くならなくて良かったです

座ってる事が多いとどうしても浮腫んでしまいますね
    次回のおすすめクーポンは
    何回でも同価格♪ヘッド5分プレゼント】とりあえず60分~80分コース

足をしっかりほぐした後、肩・腰もほぐしていきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしています(*^_^*)

かみかわ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:04:12.0

初めてだったので、施術内容は相談してから決めてもらいましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて希望通りの施術をしてもらえました。希望した足ツボも痛気持ち良い力加減で、マッサージ後には足がポカポカして、軽くなりました。背中や腰のマッサージも気持ち良かったです。体がほぐれてぐっすり寝れました。翌日の胃腸の調子もバッチリでした!80分コース女性にもおすすめです。
    アフタードリンクも初めて飲む種類のドリンクで、お得感満載です。

☆まり様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    楽しい80分間でした♪

足ツボはとてもいいコースですね!
    足からほぐすと全身の血行促進の効果があります

胃腸の方にも効果が出て嬉しい限りです♪
    翌日はたくさん食べられましたでしょうか?
    また聞かせて下さいね(*^_^*)

とりあえず○分コースは男性にも女性にも便利なクーポンですね☆
    コース内容がわからなかったり決まってなかったりしたらご相談ください(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-17 22:24:55.0

当日に急なメニュー変更をお願いしましたが、
    快く対応してくださりありがとうございました。

短時間でもスッキリとして身体も軽くなり
    良いメンテナンスができて良かったです。

いつも心身共にリフレッシュさせてもらい
    こちらにくると仕事の疲れを忘れます!

様々なサロンに通ってきましたが、
    イチオシのサロン間違いなしです(^^)

【何回でも同価格♪ヘッド5分プレゼント】もみほぐし+足つぼ 60分 ¥4800

☆みさ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

短時間でもやらないよりやった方がいいですね☆
    身体が軽くなっていただけて良かったです!

そしてみさ様の癒しの場になれて嬉しいです♪

いつでも来てくださいね(*^_^*)
    会えるのを楽しみにしています♪

かみかわ

• NAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 10:51:03.0

足ツボ+ハンド+フェイスのコースで予約して、追加で、腰や肩の施術もしてもらいました。とても丁寧な接客と施術でした。体中疲れきった状態でしたが、施術が終わったらむくみも疲れもすっかり取れていました。今日も行きたいと思って予約を取ろうとしましたが、予約を取れる時間帯と私の都合が合わなかったので、またこの次にします。高知に来たら必ず寄りたいサロンです。

【ストレス疲れに★癒しコース】足つぼ(足湯付)+ハンド+フェイス 95分 ¥7200

☆NA様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    ご予約の時間帯が合わず残念です

長時間車の中だとお疲れが溜まりますね
    足つぼは特にNA様に合ってるコースです☆

足からほぐすと流れが良くなります!
    お疲れがとれてとても嬉しいです♪

また高知にお越しの際はぜひいらして下さいね(*^_^*)
    今度は全身のもみほぐしをしましょう☆

かみかわ

• はらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:57:36.0

落ち着く空間で、施術の際にも押す力加減を聞いて下さったり、普段簡単に自分でも出来るマッサージの仕方も教えて下さいました。お話も心身と聞いて頂き、楽しい時間が過ごせました。自分のご褒美に、、と思って施術させて貰ったのですが満足過ぎるくらいのご褒美でした。またお伺いさせて頂きます!

【溜まった疲れ解消に★癒しコース】もみほぐし+足つぼ 60分 ¥4800→¥4320

☆はらちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お話させていただいてとてもパワーをもらいました!

ご褒美になって嬉しい限りです☆

立ち仕事なので足は特に疲れますね
    次回も足つぼを入れてほぐしていきましょうね

凝りからくる頭が痛いにはリンパ流しのコースもオススメです☆

またのご来店お待ちしてます
    お話出来るのも楽しみにしています(*^_^*)

かみかわ

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:05:00.0

初めて利用させて頂きました。
    接客、施術、雰囲気、価格全てが大満足でとてもリラックスできて心地良い時間を過ごせました。
    居心地良すぎて初来店なのに延長しちゃいました!
    場所は少し分かりにくいかもしれませんが、街からも近く遅くまで受付されてますので、仕事帰りのお疲れサラリーマンさんたちにも是非オススメです!

☆つよぽん様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

大満足、嬉しいお言葉です☆

腰がとてもお疲れでしたね
    次回は骨盤周りのストレッチもあるといいですよ☆

【何回でも同価格♪ヘッド5分プレゼント】とりあえず80分コース
    ヘッドが5分ついてるので、つよぽん様におすすめクーポンです!

ぜひまたお身体ほぐしにいらして下さいね
    楽しみにお待ちしてます♪

かみかわ

• ようせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:58:29.0

初めて行くとこで少し不安でしたが話しやすくマッサージもすごく気持ちよかったです
    また行きたいと思いました。おすすめです。

【全身よくばりコース♪】足つぼ&全身もみほぐし&ヘッド120分 ¥9600→¥8640

☆ようせい様☆

初めて行くお店は少し不安がありますよね

今回は120分のロングコースで
    ゆったりしていただけるコースです

しっかりケアしていきたい時は
    60分のコースで月に2、3回ほぐすのがオススメです☆

腰周りのストレッチを続けてあげると
    筋肉が柔らかくなりやすいです

ご自宅でもストレッチしてみて下さいね(*^_^*)

かみかわ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:54:02.0

人生で初めて、足ツボマッサージを施術して頂いて、痛い箇所も有りましたが、思った以上に気持ちよかったです★
    膝裏のリンパマッサージも含め、デトックスになりました!
    揉みほぐしも、背中や腕のマッサージの加減が丁度良くて
    気持ち良く過ごすことが出来ました!
     仕事終わりの通い易さと、店内のリラックス出来る空間が心地良く、また利用させて頂きたいと思います。
    アフタードリンクも美味しかったです☆

☆りな様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミ、励みになります!

人生初の足ツボ、ご満足いただけて良かったです♪
    足裏のゴリゴリ感は老廃物で足ツボで崩して流します

足の疲れだけでなく身体の各部分にも働きかけてくれますよ♪
    おすすめのコースです☆

水分補給していただくと老廃物が流れやすくなります

お疲れ気になる所があったらぜひいらして下さいね☆
    しっかりほぐしていきましょう!

かみかわ

• うりぼうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 16:19:01.0

とても清潔で落ち着いた雰囲気の中で、高い技術のマッサージをうけることができました。高知滞在期間中にもう一度訪問したかったのですが、予定が会いませんでした。残念です。またの機会に再訪したいと思います。

☆うりぼう様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ嬉しい限りです!

私ももう少し長めにほぐした方がいいと思いながらも
    都合が合わず残念でした。

ぜひまた高知に来られた時は
    お疲れをとりにいらして下さいね♪

月に何度かお昼から営業もしています(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

かみかわ

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:07:15.0

オススメです。

☆はる様☆

ご来店に口コミありがとうございます(*^_^*)

前回はお時間なかったので
    次ご来店の際はお店でもお伝えしました
    80分~がオススメです♪

80分あれば全身ほぐせるので
    しっかりお身体ほぐしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

かみかわ

• しんさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 17:58:45.0

前回は60分コースだったので、今回はロングコースをお願いしました。
    足湯からの全身マッサージという流れはとても気持ち良かったです。
    揉み返しが気になりましたが、翌日は体が軽く感じるぐらい快適に1日を過ごせました♪
    前回を踏まえて私にあった強さに調整して下さったんだなと感じました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします☆

【男性おすすめ★じっくりコース!】とりあえず120分コース ¥9600→¥8640

☆しんさん様☆

長距離運転にデスクワーク
    前回より上半身の凝りが増していましたね!

今回は足つぼ(フット)やハンド、骨盤周りのストレッチなど
    組み合わせました

とりあえず120コースだと色々なコースで
    お疲れにアプローチできます☆

揉み返しなく快適に翌日を過ごしていただけて安心しました

[投稿日] 2023-03-30 21:25:26.0

とても癒されました。

いつもは楽しくお喋りして過ごさせてもらっていますが、今回は少し疲れていて普段より口数が少なめに…。そんな空気を察してくださり静かな雰囲気で施術をしていただき本当に有り難かったです。

これからもよろしくお願いします(^^)

☆みさ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    癒しになって嬉しい限りです
    こちらこそよろしくお願いします!

95分のリラックス効果大のコースを集めたものを
    選んで下さっていたので、みさ様にピッタリだったと思います☆

これからお仕事も忙しくなるでしょうから
    体調崩されませんようご自愛ください(*^_^*)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

かみかわ

• もっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 08:01:07.0

お店の雰囲気がとても素敵で、施術も気持ち良かったのでロングコースお願いしましたが、あっという間に時間が過ぎました。

足湯が付いているので、気持ちよくてほぐれやすいのかな。
    ストレッチも入れてもらうと筋肉が緩むからなのか、自分の足が伸びた感じがしました。
    日頃伸びない筋肉を伸ばしてもらえました。

いつもは眠りが浅いのですがその日の夜はぐっすり眠れて、翌朝とてもスッキリしていました。

また是非行きたいです。ありがとうございました。

【3月限定♪セットでお得】足つぼ(足湯付)45分+もみほぐし60分 105分¥7600

☆もっくん様☆

ご来店に嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^_^*)

足つぼのコースには足湯をつけてます☆

施術前に足湯をすると全身の血行が良くなり
    そのあとの施術の効果もアップします↑↑

もみほぐし60分あると骨盤周りのストレッチも入れられるので
    縮こまっていた筋肉がゆるみ足が伸びた感覚ですね☆

もっくん様がぐっすり眠れて私も嬉しい限りです(*^_^*)

またのご来店楽しみにしてますね♪
    お昼営業時のタイミングも合いますように☆

かみかわ

• ratoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:43:45.0

足つぼマッサージ初体験でしたがとてもスッキリしました!足の裏に老廃物が溜まってたんですね…
    身体の方もじっくりほぐして頂いて全身ポカポカになりました。次回は頭の方もお願いしてみたいです。
    遅めの営業時間とのことなので仕事帰りにも行ってみたいです。

☆rato様☆

足の裏ゴリゴリでしたね
    毎日お仕事お疲れさまです!

老廃物をゴリゴリ崩して流す足つぼ(フット)は即効性があります!
    スッキリしていただけて嬉しい限りです☆☆☆

お仕事柄、きっと頭や目もお疲れでしょう
    rato様にはヘッドやフェイスのコースも合ってると思います♪

ぜひお仕事終わりの疲れたお身体も
    癒やしにきて下さいね☆

ご来店楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-15 22:53:52.0

身体が怠いなぁと思い伺いました。

前回同様の癒され空間にホッと一息
    遅い時間だったので短いメニューをお願いしましたが、とても身体が軽くなりました。あっという間に夢心地で本当に気持ち良かったー!あんなにしんどかった左肩の重さも取れていて翌日の運転がラクで助かりました。そして、おまけのヘッドのおかげで目の周りもスッキリ。

また行きますので宜しくお願いします。

【何回でも同価格♪ヘッド5分プレゼント】もみほぐし 30分 ¥2400

☆みさ様☆

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

上半身お疲れでした。
    長時間運転での同じ姿勢、身体が固まってしまいますね!

定期的にほぐすと疲れがとれやすくなっていきます☆
    これからのお仕事に備えてケアしていきましょう(*^_^*)

【何回でも同価格♪ヘッド5分プレゼント】のクーポンがいくつかありますので
    お疲れ具合によって選んでいただけます!

ヘッドは目の疲れはもちろん
    肩、首のお疲れにも効果的なんですよ☆

次回のご来店も楽しみにしています♪

かみかわ

• monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 02:19:28.0

遅い時間まで予約可能で、疲れた身体を癒していただきました。足湯からの足のマッサージは心地よく、背もたれがあったのも楽でした。もみほぐしも適度な圧で、加減もその都度聞いてくださり、リラックスでしました。すっかり寝落ちしていました。

【足先からじんわりぽかぽか♪】もみほぐし+足つぼ(足湯付) 75分 ¥5000

☆mon様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お時間のタイミングが合い良かったです
    頑張った自分へのご褒美、大事ですよね♪

足もお身体もよくお疲れでした

足湯をすると血行が良くなり
    その後の施術でお身体もほぐれやすくなります

次回ご来店の際は足つぼ(フット)40分ほどにして
    ふくらはぎまでほぐしていきたいです☆

ぜひまたリラックスしにいらっしゃって下さいね
    楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-02 23:37:53.0

足つぼとハンドをしてくれるお店を探して辿り着きました。まず、店内がリラックスできる雰囲気で入ってすぐにホッと安心。そして、施術中に置いてくださる背中のクッションも程良い固さで快適な時間を過ごせました。

スタッフさんは、とても話しがしやすくマスクをしていても分かるほど笑顔の素敵な人で好印象。そしてメリハリのある手技で足はもちろんのこと全身スッキリしました。あと、次から絶対に外せない!と思ったのはハンドのメニューでした。仕事柄、パソコンを使うことが多く、手の疲れを日々感じていましたが本当に軽くなって嬉しい限り。めちゃくちゃオススメです。

仕事終わりに癒しの時間をありがとうございました。仕事帰りに行けるお店が見つかって良かったなぁと思っています。

☆みさ様☆

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^_^*)

ハンドいいですよね♪
    私もとてもおすすめのコースです

指のゴリゴリは疲れの証拠
    毎日お仕事お疲れさまです

パソコン作業や長時間座っている事が多い
    みさ様には足つぼ(フット)とハンドはぴったりのコースです!

全身の巡りが良くなっていきますよ(*^_^*)

またお仕事帰りにお身体癒しにいらして下さいね
    次回のご来店も楽しみにしています♪

かみかわ

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:32:02.0

落ち着いた柔らかい雰囲気で
    施術も丁寧にしていただき
    体も軽くなってとてもリラックスできました
    ありがとうございました◎

当店人気No2【時短クイックコース★隙間時間に】もみほぐし30分 ¥2400→¥2160

☆Y様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです

もみほぐし(ボディ)60分だと
    骨盤周りのストレッチが入れられます

腰のお疲れを和らげるのと、軽い運動をしたのと
    同じ効果が得られます

リラックスにはハンド・フェイスが特にオススメです
    ほっとする時間を心と身体につくってあげましょう♪

ぐっすり眠れるますように☆

またぜひリラックスしにいらして下さいね(*^_^*)
    楽しみにお待ちしてます♪

かみかわ

• しんさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 16:26:23.0

遅くまでやってるので仕事終わりにはありがたいです。

お店は癒しの空間で、心を落ち着かせることができ、ゆったりと施術を受けれました。

接客も丁寧で強さの確認もその都度して下さり、足つぼがいた気持ちイイ強さに合わせてくれるので大満足です♪

料金も安いので次回は長いコースを受けてみようと思います。

☆しんさん様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

肩周りと足が疲れているという事で
    足は肩の反射区がゴリゴリしていましたね

今回は足つぼメインでの施術になったので
    次回は足つぼ(フット)40分+もみほぐし(ボディ)60分の100分がオススメです

毎日お仕事お忙しいので
    たまにはご自身を癒す時間も必要ですね

ぜひまたゆったりしにいらして下さいね(*^_^*)
    楽しみにしています♪

かみかわ

• うじじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:26:50.0

高知に引越して初めてのお店でしたが
    雰囲気良し!
    技術良し!
    サービス良し!
    特に場所によって力加減を確認して頂いて非常に気持ち良く施術を受けることができました。

☆うじじ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!!

今回は足つぼ(フット)20分+もみほぐし(ボディ)40分の時間配分で
    させていただきました

足のお疲れもありましたが
    いつもは上半身が疲れるとおっしゃっていた通り
    上半身が全体的によく凝っていましたね

足つぼは20分くらいがちょうどでしたが
    もみほぐしが60分あると腰周りのストレッチを入れたり
    肩周りも違う角度からアプローチできるので
    スッキリ感が増しますよ♪

引っ越して来られて
    環境の変化でお疲れも出やすいでしょうから
    また気軽にいらして下さいね(*^_^*)

次回のご来店楽しみにしています♪

かみかわ

ツキ(月 TSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー