3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ラプリ 福岡久留米店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナコガオコガオキョウセイ

• 福岡県久留米市東町37-10 SAIビル3F
  • 西鉄久留米駅徒歩2分【口コミ数・評点全国上位】鼻・小顔矯正@

ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:40:44.0

昨日の夜と今日の朝、鏡を見てスッピンでハイライト入れてないのに鼻筋が通っていて、めちゃくちゃ感動しました!
    積み重ねた小さな変化が大きな変化となって現れました^_^

【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100

隆鼻矯正専門店Raplit 福岡久留米店 美鼻・小顔・小顔矯正【ラプリ】からの返信コメント

福岡久留米店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    詰めて通って頂いておりますので小顔矯正やお鼻の矯正の時に動きやすくなっており、数回この調子で施術をすると大分お顔の歪みは気にならなくなってくると思います☆そしてお鼻すじをもっと出してまいります!矯正は本当に小さな積み重ねでございます(._.)次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-12 12:47:12.0

今回もう5回目?ぐらいで、ほんと変わってきたと思います!!すごく鼻筋がかたくなってきている、、!!

【学割U24】隆鼻のみ・小顔矯正はなし★20分6600円★24歳までの学生様限定

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:56:49.0

今回もリラックスできました!
    鼻の左右差が気にならなくなりました!

回数を重ねて頂いておりますので高さを出すだけではなく、お鼻の歪みも取らせていただいております☆お鼻の穴の形が良くなられたというお声も沢山ございますので次の変化が楽しみですね!

[投稿日] 2024-05-09 18:28:50.0

6回目の施術でしたが、痛みより気持ちが良くなってきました。

毎回、現状を細かく説明して頂けるので安心して受ける事が出来ます。

ついに心地よく感じる時が来ましたね(^^)/お鼻の進行具合から言いますと、今からはお鼻の中間部分の細さが徐々に出てくる時期となりますので楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:50:40.0

最初のもみほぐしがとても気持ち良いのリラックスできます。鼻の施術も痛気持ちいくらいなので、全然苦になりません。施術後は、顔のバランスも良くなった気がします。これから鼻の変化も出てくるのが楽しみです。

矯正のお痛みが少なく良かったです!小顔矯正では細めるだけではなく、お顔の骨のバランスを見て左右差をとってまいりますので更に変化していくのが分かると思います☆日ごろのお仕事のお疲れも取れるように施術をさせて頂きます!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• Komさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:54:05.0

小顔矯正50分してもらいました。
    私は全く痛みは感じず、とても気持ちよかったです。スタッフさんの対応もとても良く、お話もとても楽しかったです(^q^)
    当日に劇的な変化!!というよりは、翌日起きて鼻筋が通ってる?!ハイライトいれた?!という感覚です\(^-^)/
    メイクもしやすく、ローライトがとても入れやすかったです(^q^)
    お値段的にも頻繁に通えるわけではありませんが、数ヵ月に1度自分のメンテナンス、ご褒美で通おうと思っています!

ありがとうございました\(^-^)/

人気NO.1☆【美鼻/小顔】隆鼻+リフトアップ+輪郭・小顔矯正50分14300→11000

初回のご感想を分かりやすく教えて頂き、ありがとうございます!施術の次の日の朝、鏡を見た時の何か違う!というご感想は昔から凄く沢山のお声を頂いておりまして、ノーズシャドーの入れ方を変えました。とのお声もございます☆また、天神店では矯正が終わられてもむくみ防止のために長年通われている方が何人もいらっしゃいますよ!朝むくみが出やすい方にはお勧めの施術です☆
    日ごろの疲れも取れるよう心がけて施術をいたしますのでまたのご来店、お待ちしております(^^)

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:51:00.0

顎の左右差が取れてきました!
    回数を重ねるごとに鼻筋も上がってきて満足です!

着々とお鼻筋が出てまいりましたね!これからはお鼻の中間部分の細さを実感してくる頃となりますので楽しみにされてください(^^♪また、小顔矯正による顎の細さの実感いただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:22:04.0

鼻筋がすっと整った感じがします。
    施術も大変気持ちが良かったです。

お鼻筋が分かられて安心しました。初回から痛みも少なく、リラックスできて良かったです☆初めの方はしっかりと刺激を入れて鼻骨を強化してまいりますので次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-04-27 22:05:29.0

鼻を触った感じとか、ほんとかたくなってきたのわかるしすごく効果があるな!っと改めて思ってます!
    施術中もいろんな会話ができて楽しいです!

硬さも出てきて順調にお鼻の矯正が進んでおりますので一安心です☆
    次回はイベント前となりますのでしっかりと施術いたしますね!
    お待ちしております(^^)

• サーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:51:29.0

パーティがあり、久しぶりにマスクを外すのでコンプレックスを少しでも改善するために予約しました。
    曲がっていた鼻が完全にでは無いですが徐々に緩和され素顔を晒す苦痛の時間を過ごさずにすみました。
    これからもっと鼻の曲がりを改善するために通うことにしました。今後もよろしくお願いします!

【美鼻/小顔】《鼻の曲がりを改善》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

出だしはイベントに向けて詰めて施術を受けて頂いておりましたが、少しでも効果を実感いただけて安心いたしました。回数を取って頂いておりますので、今からはお鼻の曲がりを治す事を大前提に、お顔の左右差や小顔矯正などしかっりと施術を行い、また、コンプレックスを少しでも改善できれば幸いです。
    次回からもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:22.0

痛みもなく施術後顔全体がすっきりしました。
    とても親切で説明もわかりやすく安心してうけることができました。

【美鼻/小顔】《鼻先を高く細く》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

お顔がすっきりされて良かったです☆久留米店がオープンして1年ですが、高校生のご来店はまだ少ないのでとても嬉しいです☆早い時期よりお顔の左右差やお鼻の曲がりがないかなどを知ることは美容において基本的な部分になります。今後色々な美容を受けていかれると思いますが、自分のお顔を知っておくことはとても大事だと思っております。一緒にお話を聞いて頂いたお母様もありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-21 11:52:25.0

今回3回目で、前回は施術中若干の痛みはあったものの、今回はいつの間にか寝てたぐらい痛みを感じなかったです!
    また、実際に鼻も変わってきていっているので、これからも変化が楽しみです!またお願いします!

詰めて通って頂いていたのもあり、ちゃくちゃくとお鼻筋が出ていますね!3回目はお痛みも少なかったので次回も確認を取りながら施術いたします☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:53.0

スタッフの方がとても素敵で通うのが楽しみになっています。鼻筋が通ってきて矯正が定着してきた様に思います。
    今回は少し長めに施術して頂きました。ホントにゆっくり出来てすっかり癒やされました!
    隆鼻矯正も出来てゆっくりリラクもできるのでホントにおすすめです!次回も宜しくお願いします!

福岡久留米店へのご来店、口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ定期的に通って頂きましてありがとうございます。そしてお鼻筋も定着されて嬉しく思います(^^)
    矯正はもちろんですが、お忙しくされておりますので少しでもリラックスして頂けるように心がけて施術してまいります☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• りとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:27:57.0

顔の中の骨までしっかり説明してくれて、
    出来ない事は出来ないと丁寧に説明してくれました。
    3回目でしたが鼻の痛みはほとんどなくなりました。
    あと3回よろしくお願いします!

頭蓋骨は23個でできておりますので1つがずれでくるとだんだんとお顔の歪みが強く出てまいります。また、押してはいけない方向などもあり、とても奥が深いので少しずつお伝えができればと思っております(^^)痛みが少なくなられたようですので残りのお時間はゆっくりリラックスもできるといいですね☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:09.0

本日2回目で、1回目よりは痛かったですが我慢できる痛みでした!施術中も一つ一つ丁寧に何をするか教えてくださるので、安心して施術を受けられました。 これからもよろしくお願いします!

初回より詰めての施術でしたので少し痛みがありましたね。我慢していただきありがとうございます!お鼻の矯正はまだ珍しく不安なところもあると思いますが、何でも聞いてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:32.0

今回初めて行ってみて、みなさん口コミで書かれてあるようにすごく親切で施術中も楽しいお話ができて良かったです!
    1回目だったため、私は痛みは全く感じず最後の方はねむってしまっていました。
    またこれからも通わせていただきます!ありがとうございました!

平日限定☆【美鼻/小顔】お悩み全てOK!隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9000

小顔矯正も初めてとの事でしたが痛みがほとんどなく、私もびっくりいたしました(^^)次回より学生メニューになりますのでお鼻だけの施術になりますが、高さ細さがしっかり出るよう心がけて施術いたします。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-04-12 09:40:28.0

最初は、痛みがありましたが4回目になって寝そうなぐらい気持ちよくなって来ました。

自分でも変化を感じられるようになってきたので今度が楽しみです。

痛みに慣れてこられたようで安心しました。どんどん変化されていますので小顔矯正だけではなくリフトアップの時間も増やしながら更にお顔周りをすっきりできればと思っております!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:28.0

施術してくださった方がとても面白くて会話が楽しかったです!痛みはありますが、徐々に効果が出ると信じて次も頑張ります!

【美鼻/小顔】高さ/形/お顔の悩み全てOK!隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

施術後に腫れたりすることはございませんが、施術した箇所を押すと違和感が残る事がございます。それも3日~1週間程で改善されますので安心してくださいね!回数をかけて頂けますので矯正だけではなく、お顔の歪みや左右差も取っていけたらと思っております☆お仕事帰りの疲れもしっかり取れるように施術してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:33:56.0

事前の説明を丁寧にしていただいて、すごく分かりやすかったです。
    施術はやはり痛かったですが、すごく効いてる感じがしました。
    終わった後、しっかり顔は引き締まって、鼻も根本からちゃんと上がってるのが実感できて感動しました!

小顔矯正を初めて受けられる時はやはり痛みを感じやすいですよね。それにお鼻の矯正も入りますので最初は少し我慢していただく部分はございますが、慣れてくると心地いいと感じ、寝られる方が多くなってきます☆それまでは小顔矯正前の首、肩、頭皮のマッサージなどでリラックスしていただけるような施術を心がけてまいります。お褒めの言葉もありがとうございます!次回のご来店お待ちしております(^^)

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:15:08.0

初回の施術後には輪郭がシュッとした感じがしました!
    エラ部分の左右差も綺麗に整えてもらい満足です!
    鼻も眉間付近から上げて貰い、全体を見て調整して頂けるので安心してお願いできます!

初めての小顔矯正との事でしたが、お顔もお鼻も痛みが少なく驚きました(・o・)お顔の左右差などもリフトアップの矯正を入れるとバランスが良くなり初回でしたが効果が出ているなと感じました!これから楽しみですね♪次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:45.0

時間より早く着いたのですが、心良くお迎えして頂きました!

毎回、細かく現状を伝えてくださったり、分からない事も丁寧に教えてもらえるので安心して施術を受ける事ができます。

仕事終わりに行くと凄く癒されます。

小顔矯正以外にも左右差など気になると事などお伝え頂いているおかげでしっかりと施術ができております!少しでもお仕事の疲れを癒せるように今後もしっかりとさつき様のお顔を施術してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:39.0

いつもは気持ちよくてすぐ寝てしまうのですが、この前はおしゃべりが楽しかったです!
    まずは10回を目指してまた通おうとおもっております。

しっかり通って頂いておりますので最近ではお鼻の高さだけではなく、お顔周りの左右差も少なくなられましたね!また、共通の話題もありとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆また次回お話いたしましょう(^^)

• らーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:15:04.0

接客もよく、わかりやすい説明で話しやすい雰囲気の方でした^_^施術も痛さはそんなになく、効いてる感じがします。これからも通って行きたいと思ってます!

初回より痛みが少なく、お鼻の矯正や小顔矯正もしっかりと施術をさせて頂きました。また、接客へのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!何でも気軽に相談していただけるような環境をつくっていければと思っております(._.)次回もよろしくお願いいたします(^^)

• りとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:35.0

予約時間より早くついたのに対応してくれてありがとうございました。
    鼻は少しずつ高くなってる感じがすると言われました。

お鼻の矯正ですが、まず目と目の間のところから高さが出てまいります。もうしばらくすると中間部分が細まってきますのでまだまだ今からの変化を楽しみにされてください(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 15:03:39.0

つめて3回通った結果、少し変化を感じてきました。
    これからの変化が楽しみです!

また、仕事終わりにいくのですが
    接客がすごく丁寧でいつも癒されます。

次回もよろしくお願いします

着々とお鼻の付け根のところが上がってきましたね☆今からは更に高さを出していきますので楽しみにされてください(^^♪また、お仕事帰りですので一日の疲れが取れるようにヘッドマッサージや肩回りのマッサージもしっかりさせて頂きます!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:48.0

隆鼻矯正に興味があり来店させて頂きました。初回だけでもと効果あります!丁寧なハンドケアなのでとても気持ちよくてハマります(笑)今が6回目です!次回も宜しくお願いします!

早いもので6回目になりました。回数を重ねていくと痛みにも慣れ、心地よくなり、寝られる位になってきますよね!久留米店でも本当にこれにハマる方続出中です(^^)小顔矯正により左右差が取れてまいりましたので次回よりリフトアップの時間を増やしていこうと思っております。よろしくお願いいたします(^^)

• はっとりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:38:38.0

顔の矯正をしてもらいました。
    説明も丁寧にして頂き分かりやすく安心できました。
    まだ一回目なので特に変化はないかなと思います。
    私は痛みに強い方ですが鼻はやっぱり痛かったです。
    痛いですがどのくらい変わるか楽しみなのでまた予約してきました。料金がもう少し安いといいなと思いました。

《首・肩のつらさを改善+美しく》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

初回のご来店時は楽しいお時間を過ごせました☆料金についてですが鋭いご指摘ありがとうございます!小顔矯正にプラスして隆鼻矯正が入っておりますが、この隆鼻矯正師という資格を取るのに半年~1年かかる珍しい手技となりますので価格におきましてはなかなか下がりづらい状況にございます。ご納得いただける様、手技で効果を実感していただけるように努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:56:29.0

三回目が終わりました。あんなに長年悩んできただんご鼻と丸顔がみるみる変わってきました!マスクをつけるときに、マスクのすき間がプカプカに感じてたので、いままで息苦しかったやや小さめのマスクでも呼吸しずらくなりました。頬のおにくも減ったからかなと~と感動しています。マスク外しての外出でも気にならなくなってきました。顎のラインも変わってるみたいで、体重は変わってませんが「痩せた?」と言われました。鏡をみることも写真を撮ることも苦手でしたが、鏡をみるたびに鼻のラインが浮き上がっていることがわかり、とても楽しみです!また、スタッフさんとの話がとても楽しいです。とても素敵な方なのに、物腰もやわらかい方なので痛みを紛らわして頂きながらの楽しい時間です。また引き続きよろしくお願いします!!

人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分14300→13200

施術の効果や変化を分かりやすく表現していただきありがとうございます☆メガネをされている方も違いが分かりやすいとお声を頂きます。そうやん様のコンプレックスに思われていた部分が日々改善されてきている事が私自身もすごく嬉しく思います!!次回で4回目ですが、今からはリフトアップも多めに入れながらお顔を引き締めていければと思っております(^^)施術があっという間に感じる位、私もお話に引き込まれ癒されております☆次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:59.0

初めてだったので説明から丁寧にしてくれました。
    小顔矯正は1回で効果を感じました。
    鼻はすごく痛かったですがあまり効果がわからず通って綺麗になることを期待したいです

初回より小顔矯正の効果を実感いただき安堵いたしました。お鼻の施術は痛みに耐えて頂いたのにもかかわらず、初回の変化が見られなかったようで申し訳ございません。しかし!何度か施術を繰り返すことで痛みにも慣れ、鼻の高さもでてまいりますので、まだまだこれからです!夏のブライダルに向けてお手伝いできれば幸いに思います!次回のご来店お待ちしております(^^)

• ちあごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:20:57.0

今回で2回目でしたが、初回よりも施術時の痛みがありませんでした。鼻筋も分かるように出てきて、コンプレックスだった鼻の変化を見るのが楽しみです!担当者の方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せしています。

女性の場合は体調によって痛みが強い時がございますので、その都度お伺いしながら施術を行ってまいります!痛みがお強い時は、マッサージやリフトアップ、ヘッドマッサージ等の方に時間をかけたりとなるべくリラックスして施術を受けて頂くよう心がけております。また、ちあごん様のお鼻の変化を私も楽しみにしております(^^)☆

ラプリ 福岡久留米店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー