鼻の土台がだんだん定着してきたなって感じました!
横から見る顔のラインにも自信が持てそうです!
次回、よろしくお願いします!
隆鼻矯正専門店Raplit 福岡久留米店 美鼻・小顔・小顔矯正【ラプリ】からの返信コメント
福岡久留米店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
最近は本当に横顔の変化に驚いていります!高さの定着が見られて良かったです(・o・)
後は細さを出して正面のお鼻筋をもっと出せたらと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
横顔が本当に綺麗になってきており満足です。
コースが終わっても、通い続けたいです!
嬉しいお言葉ありがとうごございます。お鼻筋はもちろんですが、お顔の輪郭などもラインが出てこられてどんどんお綺麗になられてますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
施術中、眠れそうなくらい慣れてきましたが、スタッフさんとの話が楽しくてついつい沢山話してしまいます♪鼻に関しては、かなり満足な仕上がりになってきてます!また次回お願いします!
こちらこそあっという間に時間が過ぎて楽しいお時間を過ごさせていただいております☆
お痛みも落ち着いてこられて良かったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
また一段階進んだ気がします。
【学割U24】隆鼻のみ・小顔矯正はなし★20分6600円★24歳までの学生様限定
これからも回数を重ねる毎に変化を実感して頂けると思います☆いつも通って頂きありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
4回目の利用です。痛みにも慣れてリラックスして施術を受けれるようになりました。鼻だけではなく、顔周りも整えてもらえるので、顔のラインが綺麗になってきました
隆鼻矯正専門店がメインではございますが、小顔矯正も得意としておりますので、効果の実感を頂けて嬉しく思います!まだまだ変化が楽しみですね☆施術時はお仕事帰りのお時間ですのでリラックスできたとの事で良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
鼻の幅が前よりも狭くなった気がします!
お鼻の細さは、高さを感じるより回数を重ねないと実感しにくいのですが、この回数で細さを実感いただけてとても嬉しく思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回からアフターだったので、そこまで違いを実感しないだろうなと思っていたので、とんでもなかったです。
今までは1番効果を感じました!
鼻筋がまたスッとしてあれ?ここに骨あったよね。ってところに骨がない!
ボコっと出ている骨が嫌だったのですがそこも綺麗に入ってました。
刺激でいつも涙が出るのですが笑
あえて強さを弱められることもなくしっかりがっつりお手入れしてもらえるので大満足です!
これからも強めにお願いします笑
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!10回終わられて少し期間が空いておりましたが、やはり今まで回数を重ねて頂いていた分、癖はついており、更にお鼻が上がりましたね!アフターコースですのでお時間は短いですが、矯正部分のお時間はしっかりと対応させていただいておりますのでご安心ください(^^♪今後もご希望通り全力で施術に励みたいと思いますw
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
3回目の利用でしたが、鼻筋がスっとしてきて見た目の変化を感じ始めました!また次の利用が楽しみです!
しっかり通って頂いておりますので、更にお鼻の高さや細さも定着してくると思います☆横顔なども観察していくとまた変化が見られるのでお勧めですよ(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
鼻筋が通って、幅も少しずつ細くなってきた感じがします!
お鼻の骨が硬くなってくると高さを出した後、戻りにくくなるのでお鼻筋もまだまだ出てくると思いますよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
毎回リラックスして楽しく通っています。
その時の悩みを相談して、施術してくださるので安心してうけれます。次回もまたよろしくお願いします。
施術前に現状をしっかり伝えて頂いておりますので、気になっている個所に時間を多く取り、施術ができております!こちらこそ、ありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
10回コースが終わり鼻筋が出来てきて
とても嬉しい変化でした。
そして本当に接客が最高に丁寧だし、安心して楽しく施術が受けられる。
また、よろしくお願いします。
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^^)しっかり通って頂いておりますので効果もしっかり表れており、こちらこそ感謝しております!
新しい環境で大変になると思いますが、またのご来店をお待ちしております(^^)
【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分14300→13200
エラや頬骨もすっきりしてまいりましたね!お鼻筋が入ってくるとまた違った変化を実感いただけると思います☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
だんだんラインが入ってきたような気がします!
毎日通うのが楽しいです!
お鼻筋が入って来られたという事で嬉しく思います(^^)まだまだ高さは出てまいります!回数はもう少しかかりますが、これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
少し鼻筋が出てきたような気がします。これから楽しみです。
【学割U24】隆鼻のみ・小顔矯正はなし★10分3,960円★24歳までの学生様限定
授業にバイトにお忙しい中、いつも定期的にお通い頂きありがとうございます!もう少しすると鼻骨の硬さも実感して頂けると思いますので、楽しみにされてくださいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回初めての利用でした。施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです
また何度かお世話になるので経過が楽しみです!
21・22日限定!高さ/形/お顔の悩み全てOK!隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9000
こちらこそ、初回のご感想を頂きありがとうございます!元々お顔のバランスが整われておりますので、お鼻筋をしっかりと出していけばまた違った雰囲気になると思います(^^♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
この度もありがとうございました。
回数を重ねて頂いており、着々と変化が見られますね(^^♪ こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
小顔の効果がすごいです。
施術後鼻が高くなった?と言われました
あと一回よろしくお願いします!
お鼻の高さのお声を頂いたんですね!ホッとしております(^^)いよいよ挙式前の施術となり、嬉しいようで少し寂しく感じておりますが、ラスト1回はしっかり丁寧な施術を心がけ、素敵なお写真が残せるように矯正を行います(・o・)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
施術後鼻筋がスっとします。
とてもいいです。
回数を重ねて頂いているお陰で、お鼻筋も少しずつ出てまいりました!後、もう少し鼻骨が硬くなってくればもっと高さの実感を頂けると思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
もうすぐ学校も始まりお忙しくなられると思いますが、施術のたびにどんどん大人びていくお顔を毎回楽しみにしております☆次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回もありがとうございます。
いつも定期的なご来店を頂いており、小顔矯正、隆鼻矯正共に順調に施術が進んでおります(^^)☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
施術後鼻筋がスッキリしたような感じがします。これからの効果が楽しみです。
学生メニューは隆鼻矯正だけの施術になりますが、お鼻の付け根の高さだしや鼻の幅を細めたりと、お鼻だけでもお顔の雰囲気が変わっていくのを実感して頂ける様、私も施術をしっかりと行ってまいります(^^)/
これからもよろしくお願いいたします(^^)
4回目の施術です。
明らかに鼻が高くなったと実感してます。
いつも心地いい施術ありがとうございます。
私も初回からの変化にとても驚いておりました!まだとてもお若く可愛らしいお顔立ちでしたが、顎ラインがシャープになり、鼻筋が出てきたことでお顔に立体感がでてきましたね!!また継続して頂けるという事で、また更なる変化が楽しみですね☆
次回の施術も楽しみにしております(^^)
いつもリラックスして施術を受けることができます。
また毎回、前回との変化を教えてくれるので変わっていくのが楽しみです。また、来月も行きます。
元々綺麗なお顔立ちでいらっしゃいますが、左右差が少しございますので次回からも一つずつクリアにしていける様、施術させて頂きます!また、お鼻筋もこれから出てまいりますので更なるお顔の変化が楽しみですね☆
次回のご来店時もよろしくお願いいたします(^^)
スタッフさんの施術がとても気持ちが良く、居心地もいいのであっという間に時間がたっています。
お痛みが少ないという事もあり、お鼻の施術のお時間は長いのですが心地よく感じて頂けて良かったです!お母様の送迎もいつもありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
こちらこそ、しっかりと通って頂き感謝しております!最近は頬周りがすっきりされたとお聞きし、嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回もありがとうございます。サロンの雰囲気も良くて安心して通えます。
【美鼻/小顔】高さ/形/お顔の悩み全てOK!隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900
初回に比べてお鼻の骨が硬くなってきましたね!硬くなると高さを出した後、戻りにくくなるので安心しております。今からは高さの実感を頂けるように施術してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
毎回、丁寧な接客に癒されてます!
そして行くたびに変化を感じられて嬉しい限りです!
お鼻の骨が硬くなり、高さも安定してこられてますね(^^)/ 更にもう一段階、高さや細さを出せたらと思っております!
毎日暑いですがまた次回もよろしくお願いいたします(^^)
あっという間にコースが終了しました。
効果があったのでまたコースを申し込みしに来ます(^^)
ありがとうございました。またよろしくお願いします
お忙しい中、10回コースをお通い頂きありがとうございました!また、アフターコースでのご来店もして頂けるという事で、よりお鼻の高さと細さを求めてまいりたいと思います!
次回、また会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)
施術の良さはもちろんですが施術中にお話できるのが楽しいです!
いつも素直で可愛らしく、こちらが癒されております(^^♪
お鼻の骨も硬くなってきましたのでこれからの変化も楽しみにされてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
回数を重ねるたびに、鼻筋がしっかりしていってるのを感じます。また、リラックスした環境でうけられるのでとても良いです。これからも通い続けます!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆お顔のバランスがとても良くいらっしゃいますので後は左右差をとってお鼻筋を更に出していくとまた雰囲気も違って見えてくるかと思います(^^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ラプリ 福岡久留米店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー