3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. ネリネ(Nerine)   >

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】

マツゲトマユノオミセ ネリネ

• 茨城県龍ケ崎市佐貫3-15-5サンコーポ21 103号室
  • 龍ヶ崎市駅 徒歩6分   駐車場完備
  • Natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 12:41:46.0

いつも丁寧で、施術も早いのに素晴らしい仕上がり!!

空間もとても癒されます(*^^*) 急な予約でも親切に対応して頂き大変助かりますm(_ _)m 今後ともよろしくお願いします。

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:39:51.0

今回もとても綺麗にしていただき本当にありがとうございます!ワガママも聞いてくださり、感謝しかないです。
    相変わらずモチも良くて最高です。またお願いいたします!

• うーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 08:27:38.0

いつも丁寧で安心してお任せできます☆
    もちも良くてここのサロンさんに定着しました♪またお願いします!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:20:35.0

まつげパーマはひさしぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりで満足です◎
    アイブロウは初めてで、痛みなどが少し不安でしたが、特に痛みはなくきれいにしていただけてよかったです!

【人気NO1】垢ぬけ顔へ◎美眉アイブロウ×似合わせラッシュリフト¥9900

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 07:40:26.0

初めてのマツパだったので緊張していたのですが、
    お店の雰囲気もよく、途中で寝てしまうくらい落ち着けました。
    しっかりとカウンセリングして目の状態にあわせたデザインにしていただきました。理想の睫毛になれたので満足です!

似合わせラッシュリフト¥5000【デザインによる追加料金なし】

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:13:26.0

今回もとても丁寧でした。持ちもよくずっと綺麗な状態なのでいつも気に入っています。ありがとうございました

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:46:32.0

細かいニュアンスも理解してくださり、希望通りのまつ毛になっていつもとても有難いです!

• Kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 00:28:33.0

まつエクで3回目の利用です。
    完全マンツーマンのサロンなので、ほとんど
    他のお客さんと会うこともなく、他の人の目を気にせず相談でき、アドバイスも的確で言うことなしです。
    他のお店は考えられなくなりました。
    持ちもとても良く、自然な仕上がりで大満足です!

• ひかるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:38:58.0

今回もカウンセリングしっかりしていただき、まぶた上がって気分も上がりました!またよろしくお願いします

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:24:22.0

だいぶ日が経ってからの口コミとなりますが
    9月末にお伺いしてから3週間目になります。
    少し折れてしまったまつ毛もありますけど全体的に綺麗に整ってるので今回も綺麗に施術してもらって嬉しかったです。
    またまつ毛が下がり始めたらお願いします~。

• かずりん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:19:20.0

今回も大変、お世話になりましてありがとうございました。お時間の調整も助かりました。今回も付け足しでお願いしました。毎回、大満足の仕上がりで帰って来ます!本当にありがとうございます。付け足しなので、前回の続きで、なじむような感じに仕上げて下さり、また私のクセに合わせて調整して下さり、本当に毎回、助かっております!また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• みわぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:23:20.0

とても感じの良い素敵なお店でした。
    私の好きなラベンダーのアロマを焚いてくれました。
    また行きたいです。

高品質フラットラッシュ120本 ¥6000 美容成分配合コーティング付き

• shun.さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:52:46.0

まゆの形など、その都度聞いて下さり希望通りの仕上がりになりました。毎回施術中は気持ちが良くてイビキをかいて寝てしまっています。申し訳ないです。
    次回も宜しくお願いします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:01:33.0

初めて来店させていただきましたが、店員さんも優しくお店の雰囲気も落ち着く空間でした。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、目の形やまつげの状態を見て、似合うデザインを提案していただき、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:18:01.0

付け替えオフの予定でしたが、まだ綺麗に付いているマツエクがたくさんあったので急遽付け足しに変更していただきました。いつも状態に合わせて施術していただき、本当にありがとうございます!また一ヶ月後にお伺いいたします。

• sacchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:00:18.0

この度も
    また来月伺います(^^)

また宜しくお願いします!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:32.0

仕上がりに満足です!
    またご相談させてください。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

mm様、いつもNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたAyaです(*^^*)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:07:26.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術で、2週間経った今でも全く取れてません。持ちが良くて大満足です!
    またよろしくお願い致します!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

み様、この度はNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたAyaです(*^^*)

お仕上がり・モチともに問題がないとのことで安心いたしました。
    当店ではお目元の状態を把握し、なるべく長い期間パーマ・エクステともに楽しんでいただけるよう施術させていただいております(^^)/

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:27:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回最高な仕上がりで、マツパは他のサロンよりも持ちが良いです。眉毛も回数を増すごとに眉毛の形が整ってきてて、メイク方法も教えていただいたので早速買って実践してます。
    次回もまたよろしくお願いします。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

えっく様、いつもNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたAyaです(*^^*)

アイブロウ・パーマともに気に入っていただけて嬉しいです!
    当店では、サロンの仕上がりをご自宅でも再現しやすいよう身近なメイク品を使用し、メイク法をお伝えさせていただいております。
    眉はもう少しで形が安定すると思いますので頑張りましょう(^^)/

えっく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 00:51:57.0

久しぶりのまつげパーマに行かせていただきました。
    初めてのいくサロンだったので緊張しましたが、担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくれました!
    前までまつ毛エクステ派だったのですが、思い切って、まつげパーマにしました!!
    長さも出せるけど、直角にまつ毛がならないという、私の変なこだわりがあり、たくさん相談に乗っていただき決めました!!
    施術中もアロマに癒されながら、爆睡してしまいました!
    店内も白を基調としたお店で凄く居心地が良かったです!
    施術後のデザインも凄くお気に入りで!!
    来てよかったなと思いました!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

あーちゃん様、この度はNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたAyaです(*^^*)

施術・仕上がりともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お悩み、ご相談いただきありがとうございました。
    お目元の状態・お悩み・理想などの要素を含めデザインをご提案させていただいておりますので、ご相談いただけてとても助かりました。
    アロマも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:37:15.0

初めて伺いました。今まで色んな店舗で施術してもらいましたが、今までで一番親身になってまつげのデザインや希望を聞いてくださったスタッフさんだなと感じました!細かく見てくださるのも嬉しいし、施術中もアロマに癒されながらリラックスできました♪仕上がりもとても満足です!またお願いします(^-^)

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

ひっか様、この度はNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたAyaです(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    お客様と施術者で仕上がりのイメージに相違がないよう、自まつ毛の状態・希望のデザイン・お悩みなど、理想の仕上がりになるようカウンセリングは細かく行わせていただいております。
    今回はカール感がしっかりでているデザインが希望とのことでしたので、箇所によって工夫しながら施術させていただいております(^^)/

ひっか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りょうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 10:22:03.0

定期的にお世話になっております^ ^
    毎回バランス良く、私の好きな仕上がりにして頂きありがとうございます!まつ毛が元気に上がり、満足しています。またよろしくお願いします。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

りょうたろう様、いつもNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたAyaです(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    子育てにお仕事忙しいと思いますがお体ご自愛ください。

りょうたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:30:28.0

初めての来店でしたが、とても居心地の良い空間で、リラックスできました!また、とても丁寧に自分のまつ毛の悩みに相談に乗っていただき、細かい施術をしていただきました。仕上がりもこれまでまつ毛パーマをやってきた中で1番綺麗に上がってました!またお願いしたいと思います。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

ち様、この度はNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたAyaです(*^^*)

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    お悩みお話しいただきありがとうございました(^^)
    悩みや気になる点などお話しいただけると、より理想の仕上がりに近づけるご提案をできますので助かります(^^)/

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かずりん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:07:32.0

お世話になります。今回も前回と同様、マツエク付け足しをしていただきました。
    毎回、本当に丁寧な施術で、説明をしながら確認してくれるので安心できます。
    また、一切しみる事なく、長持ちして、助かっています。私はゴシゴシ洗ってしまう方なのですが、それでも次回までの持ちが良くて、毎回お世話になっております。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。気持ち良くて最初は寝ていまいましたが、とてもお優しい方なので、毎回お話してあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

かずりん♪様、いつもNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたAyaです(*^^*)

施術・モチともに問題がないとのことで安心いたしました(^^)/
    自まつ毛の状態に合わせて次回も施術していきますね!

また、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

かずりん♪様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 09:07:55.0

2回目の来店です。1回目のレビュー書き忘れてしまったので一緒に書きます。

1回目
    まつパとアイブロウをお願いしました。
    どちらも要望に沿って色々アドバイスしていただき、満足いくものになりました。アイブロウは特に痛みもなく、メイクの仕方まで教えていただき、自宅でも形を再現できてよかったです。

2回目
    まつパのみお願いしました。
    1回目のまつパがかなり持ちが良く、抜けも少なかったのでリピートしました。お出かけの予定があったので1ヶ月半くらいで来店しましたが、頑張れば2ヶ月くらいは持ちそうな感じでした。また次もお願いしようと思います。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

ゆ様、この度もNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたAyaです(*^^*)

前回と今回の口コミを投稿いただき感謝いたします。

アイブロウ・まつ毛パーマともに満足いただけ嬉いです(^^)/
    アイブロウは1ヶ月おきに5~7回ほど施術いたしますと形が安定し、ご自身でも扱いやすくなりますのでぜひ参考になさってください。

パーマですがモチに問題がないとのことで安心いたしました。

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:44:40.0

2回目の来店なのですが、とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。施術中も全く痛みはなく、アロマもたいてくれるのでとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

mio様、この度もNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたAyaです(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はまつ毛の状態に合わせロッドを調整させていただきました(^^)
    次回も状態を見て調整していきますね!

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 11:20:59.0

いろいろと話ししてしまいすみません。ありがとうございますm(_ _)m

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

K様、いつもNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたAyaです(*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回もお話しできるのを楽しみにしております(^^♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• モルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:27:17.0

友人からの勧めで初めて来ました。
    まつ毛パーマをしていただきましたが、最初の説明やカウンセリングが丁寧で、仕上がりも今まで何度かやったまつ毛パーマの中で一番いい感じです。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

モル様、この度はNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿感謝いたします(*^^*)

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)/
    今回はカール感を柔らかく、しかし根本はしっかり立ち上げさせていただきました!
    お目元にあっていてとても素敵でした!

お目元の感じ、根本丸みの毛先ストレートのデザインも素敵かなと思いましたのでぜひご検討してみてください♪

モル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひかるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:36:29.0

前回を踏まえて、じっくり相談に乗ってくださってありがとうございました
    仕上がりとても気に入っております!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

ひかるる様、いつもNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿感謝いたします(*^^*)

今回はパーマをし中央のみエクステを付けさせていただきました。
    中央にエクステを付けたことにより、お目元がさらに印象的になって素敵でした(^^)/
    次回はカラーなどにしてみても素敵かなと思いましたのでぜひご検討してみてください♪

ひかるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:16:09.0

2度目の来店★初めてのマツエクでした!
    丁寧に色々と説明していただき、仕上がりもとっても素敵でした(^^)大満足です♪
    またよろしくお願いします★

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

あんころ様、この度もNerineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿感謝いたします(*^^*)

初めてのエクステでご不明な点もあったと思いますが、お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    今回はナチュラルなデザインとのことで、カラーでお作りさせていただきました!
    モーブフィグもお色とてもお似合いでした♪

あんころ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー