5. ネリネ(Nerine)   >

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】

マツゲトマユノオミセ ネリネ

• 茨城県龍ケ崎市佐貫3-15-5サンコーポ21 103号室
  • 龍ヶ崎市駅 徒歩6分   駐車場完備
  • ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 00:03:37.0

カウンセリングもとっても丁寧にしてくださり、2回目のマツエクで分からないことだらけだったのですが、ひとつひとつ説明してくださって、とても助かりました!
    施術に関してもすごく良くて前回違うサロンでマツエクをやった時はすぐに取れてしまってまつ毛がスカスカになってしまったのですが、ここのサロンでやって頂いたマツエクはとてもモチが良くて感動してます(^^)

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

ゆり様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)

お褒め頂きとても嬉しいです!
    前回他店でつけられた取れが早かったとのことでしたが、今回はモチに問題がないということで安心いたしました(^^)
    お目元の形・状態にあわせ、理想のお目元に近づけるようご提案させていただいております。
    今回、目尻はライナーを使われるとのことでCカールでつけさせていただき、まつげのコンディションに合わせて太さの調整もさせていただきました!
    次回もお目元の状態を見て、ご提案させていただければと思います(^^)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:46:57.0

とっても感じがよく何でも相談してしまいました!
    アロマの香りも癒されました!また行きます!
    よろしくお願いします。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

K様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)

こちらこそお悩みを打ち明けて頂きありがとうございました!
    まつげの状態を見させていただき、ベストな仕上がりになるよう努めさせていただいております。
    不明点やご希望ど遠慮なくご相談いただければと思います(^^)/

アロマも季節によって変えていこうと覆いますので、楽しみにして頂ければと思います♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りょうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:22:04.0

2回目の利用でお世話になりました。
    今回もカウンセリングして頂き、現状も見て頂き、今回も希望のように仕上げて頂きました。
    仕上がりも綺麗にカールしており、バランスよくして頂き大満足です。 アロマも癒しTimeでした。

似合わせラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥4800

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

りょうたろう様、この度もNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    根元からのしっかり立ち上げデザイン、とてもお似合いです(*^^*)
    まつげの状態は毛周期で日々変わっているので、次回も状態を拝見しご相談させていただければと思います。

りょうたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:51:06.0

2回目です!♪
    今回はまつげプラスして眉も整えていただきました(*´∀`*)
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきとても心地良く癒やしの時間となりました★
    定期的に足を運びたい素敵な空間です!
    担当スタッフさんまたよろしくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ

【OPEN記念価格】垢ぬけ顔へ◎美眉アイブロウ×似合わせラッシュリフト¥7000

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

さおりん様、この度もNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)

今回、まつげはしっかりと根元から立ち上げ・眉は輪郭とと自眉を活かしたバランスのいい眉に仕上げさせていただきました(^^)/
    ウォッシングホームとパックも一緒にさせていただきましたので、肌の殺菌・保湿と鎮静・アンチエイジング効果など綺麗なお肌を維持する効果もしっかりでているかと思います☆

また、定期的に足を運びたい素敵な空間です!とおっしゃっていただけ、とても嬉しく思うと同時にこれからも素敵な時間をご提供できるよう努めてまいります!

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• diplodocusさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:24:23.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく素敵な方で、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗にまつげが上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

diplodocus様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)

お褒め頂きとても嬉しいです!
    今回は目頭をしっかり上げ中央から根元立ち上げのカールデザインでかけさせていただきました!
    ロッドの種類も豊富にそろえておりますので、ご希望がございましたら遠慮なくおっしゃっていただければと思います(^^)/

皆様が安心して施術を受けられるよう、これからも努めさせていただきます(^-^)

diplodocus様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:15:11.0

初めてお伺いしましたが
    詳しくヒアリングして下さり目元も前と横からしっかり確認、自分に似合うまつ毛の角度を丁寧に提案してもらいました。
    奥二重ですが仕上がりも良くて嬉しかったです。
    とても落ち着いたお部屋での施術で凄く心地よかったです。
    施術中好きなアロマを選んで焚いてくれるのでリラックスできました。
    素敵な時間でしたありがとうございました。

似合わせラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥4800

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

しぃ様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    Cカールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    施術前にお目元の状態を確認させていただき、瞼・まつげ・お目元の左右差など確認させていただき皆様の理想とするお目元に近づけるよう努めさせていただいております。
    次回もお目元の状態を確認し、ご提案させていただければと思います。
    また、お店の雰囲気・アロマともにお褒め頂け嬉しいです!
    これからも皆様に素敵なお時間をご提供できるよう努めさせていただきます(^^)/

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• せななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:53.0

店内は白を基調としていてオシャレです^_-☆
    まつげパーマ上下を施術して頂き、下は初めてでしたが思い通りの仕上がりでとても満足しています(*^ω^*)
    カウンセリングもご丁寧にやって頂きました。
    アロマの香りは選べ、良い香りで素敵な休日を過ごす事が出来ました!
    お値段も他と比べて安いと思います!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

せなな様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)

初めての下まつげのパーマに当店を選んでいただけ、お仕上がり満足いただけたこととても嬉しいです♪
    パーマは上下でかけてあげることによって、お目元を素敵に大きく見せ小顔に見せる効果がございますのでおススメです!
    ロッドによっても雰囲気がかわるのでぜひいろいろとお試しください☆

アロマもお喜び頂けて嬉しいです(^^♪
    皆様の大切なお時間を少しでも素敵なものにと思い準備させていただいております。
    種類も季節で変えていこうと思っておりますので楽しみにして頂ければと思います(^^)/

せなな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:44:45.0

リラックスした空間で施術を受けられました!
    自然な感じで希望通りの仕上がりです。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

マミ様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(^-^)

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    今回のデザインとてもお似合いでした!
    目頭・中央がしっかりとカール、目尻が流れるデザインでかけさせていただきました。
    いつもの全体カールタイプより目尻が流れると雰囲気がより優しく、自然な感じで見えますので大変おススメのデザインとなっております(*^^*)
    パーマの種類もたくさんご用意しておりますので、是非いろいろとお試しくださいませ♪

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:00:36.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気、接客ともに素晴らしいです!!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、まつエク1週間経った今でも全く取れることないです。
    技術も接客も大満足☆また利用したいです!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

まい様、この度はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は黒のエクステでつけさせていただきました。
    目元がはっきり見えとてもお似合いでした(^^)/
    前回、右目頭のエクステが倒れてしまうとのことでしたが今回はいかがでしょうか?
    お客様によってお目元の状態は異なるので、綺麗な状態をなるべく長く保てるよう技術面も工夫しておりますので、今回持ちがよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
    時間もご満足いただけるよう頑張らせていただきますね(^-^)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ながれぼしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:22:54.0

今回初めて利用させていただきましたが、自分のまつ毛の状態に合わせて、エクステの長さや太さを変更ながらオーダー通りの仕上がりになりました!まつ毛のバラつきもなく、とてもキレイな仕上がりでした!また、自分の好みの匂いを選んでアロマ加湿器を焚きながらの施術でとてもリラックスしながら行なってもらえました!ぜひ、また利用したいと思います!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

ながれぼし様、この度はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(^^)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回のデザインとてもお似合いでした(^^)/
    ご希望をお伺いし、まつげの状態と合わせご提案させていただいております。
    まつげは毛周期がありタイミングによってはばらつきが出やすい時期もありますが、なるべくばらつきなく綺麗に見えるよう工夫し仕上げさせていただいております。
    次回も気に入っていただけるよう頑張りますね!

ながれぼし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あっしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:10:04.0

2回目の利用です!
    やはり雰囲気がとても良く落ち着く空間です!今回もですが前回のとこも含めて相談しながらしてくださったのが良かったです!次回も利用します!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

あっしゅ様、この度もNerineをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)

お褒めのお言葉、とても励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    今回は上下のまつ毛パーマをさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    下まつげをかけてあげることによって、お目元が大きくみえ小顔効果がありますのでお勧めです(^^♪

あっしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:53:16.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、丁寧な接客、また丁寧な施術で満足しました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念価格】似合わせラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥4500

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

yuki様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)

お褒め頂きとても嬉しいです♪
    カールタイプのお仕上がりとてもお似合いでした!
    種類もたくさん用意しておりますので、ぜひいろいろとお試しください(^^)/

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:35:58.0

ありがとうございました!凄く気に入りました!丁寧だし、ゆったりした時間をありがとうございました!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

アッコ様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回のカラー、髪色に合っていてとても素敵でした(^^)/
    本数もまつげの状態によっては増やすこともできるかと思いますので、次回ご相談させていただければと思います。

アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:11:46.0

3週間前にマツエクをしていただいて、あまりのもちの良さにびっくりしました。過去1レベルでもちが良かったです!今回も綺麗に付けてくださりありがとうございました。次回はカラーエクステで予約します☆

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

えりぽん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿感謝いたします(^-^)

皆様にエクステを長く楽しんでいただけるよう、グルー(接着剤)などの商材は国産の安全性かつ持続性が高いものを厳選して使用しております。
    また、個々のまつ毛の状態に合わせて付け方を工夫しておりますのでモチ・仕上がりともにお褒め頂けたこと大変嬉しく思うとともにこれからも日々精進してまいります!
    次回カラーエクステを付けさせていただけるのを楽しみにしておりますね(^^)/

えりぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:50:41.0

入った瞬間真っ白で日差しが差し込む素敵なお部屋で全てが可愛いです!
    カラーエクステも色味を合わせてくださりイメージしやすかったです!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

ちゃこ様、この度はNerineにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿、感謝致します!

エクリュとチョコの組み合わせ、とてもお似合いでした(*^^*)
    カラコンとの相性もあるかと思いますので、次回お色味を見させていただいてからご提案させていただければ嬉しいです(^^)
    カラーエクステは種類をまだ増やす予定ですので、楽しみにしていて下さい♪

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• nrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:07:29.0

とても丁寧な接客と、清潔感のある店内でとても落ち着いて過ごす事ができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念価格】高品質フラットラッシュ120本¥5500

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

nrm様、この度はNerineにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします。

お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    今回も目尻長めのデザインで仕上げさせていただきました!
    カラーもご興味があるとのことで、種類を用意させていただいておりますのでお試しいただければと思います♪

季節の変わり目、どうかご自愛ください。
    nrm様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• 子猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:46:06.0

こちらの都合で当日1時間後の大変急な予約を入れてしまったのにも関わらず、歓迎していただけました。
    本当に丁寧な方でカウンセリングから施術の最後まで、お心遣いいただき気持ちよく過ごせました。
    マツエクやマツパは何度か経験がありますが、マツパのロットの種類が豊富で、デザインも色々とやってくださるのにお手頃な価格設定で、驚きました。
    仕上がりもとても満足です♪また機会があれば是非お邪魔したいと思います!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

子猫様、この度はNerineにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿、感謝致します。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    人それぞれ、まぶたの形やまつげの状態は異なりますのでロッドは豊富に準備し、皆様の理想のお目元をおつくりできるよう努めさせていただいております。
    ご希望があれば遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^*)

子猫様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:21:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合ったカールをお勧めして頂きました。仕上がりも満足です。
    時間もかからず大変満足な時間でした。

似合わせラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥4500

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

りり様、この度はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ご満足いただきとても嬉しいです!
    デザインも豊富に取れそろえておりますので、ぜひいろいろとお試しくださいませ。
    まつ毛の長さによってお目元に合うデザインも異なってきますので、ご提案させていただければと思います♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:06:00.0

今回紹介で初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分に合うようにメニューも提案してくれました。
    店内もキレイ、椅子もフカフカ、アロマも好きなのを選び
    施術中も癒しの時間になりました。

次回の提案もして下さりまた来店させて頂きます!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

ちー様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(^-^)

お褒めにあずかりとても嬉しいです!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    しっかりと上がっている感じがお好きだということでしたので、次回ご提案させていただきましたロッドを試させていただければと思います。
    皆様の大切なお時間を少しでもいいものにできるよう、これからも努力してまいります(^^)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• reikakrzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:44:53.0

初めての利用でした。
    施術前にしっかりと丁寧にカウンセリングと説明をしてもらい、安心してお願いできました。
    施術中もふかふかのソファーが心地よくてうとうとしてる間に終わってしまいました。
    仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします♪

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

reikakrz様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿いただき感謝いたします(^-^)

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お目元の状態と仕上がりの希望をしっかりと確認させていただき、皆様の理想とする仕上がりになるよう努めさせていただいております!
    まつげも毛周期(生え変わり)があり、今回は下の層が少し短めでしたので、次回そちらの伸び具合を見てまた相談させていただければと思います。

reikakrz様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• アサタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:39:34.0

マツエクをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    アフターケアもしっかりしていて、その点も安心できました。
    またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

アサタロウ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿感謝いたします(^-^)

安心して施術をお受けいただけたこと嬉しく思います。
    皆様にご不安な気持ちや不明点がないよう努めさせていただいております。
    ただエクステをつけるだけではなく、まつげの状態・今までのエクステ経歴・生活スタイルなどをお伺いし、皆様の理想とするお目元作りをしていきます。
    前回はエクステの取れが早かったとのことでしたが、今回はいかがでしょうか?
    次回、取れ具合のペースとお目元の状態を見させていただけると嬉しいです。

アサタロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• てるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:47:12.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術と、親切なサービスを提供して下さって大変満足しました。仕上がりも希望通りにナチュラルに仕上げて下さって、本当にありがとうございました!
    ぜひまた利用させて頂きます!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

てる様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、感謝いたします(^-^)

施術・接客ともにお褒め頂きとても嬉しいです!
    今回のデザインとても似合ておりました(*^^*)
    JCカールは自然かつ存在感もありますので、ナチュラル志向の方に大変人気のカールです♪
    また、カラーも気になるとのことでしたので今度是非お試しください!
    お色味によって雰囲気もぐっと変わります。また、2色までMIX可能なので、全体ブラウンの目尻にポイントでブルーやレッドなどを入れてあげたり、全体に混ぜてあげたりととても可愛く、素敵です(*^^*)

てる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:31:49.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました。何も知らない私にも丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もプライベート空間を大事にしているのが感じられ、落ち着く空間でした。いろいろ試してみたくなったので、またよろしくお願い致します!!ありがとうございました♪

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

むっちゃん様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒め頂き、とても嬉しいです(^^)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    ロッドは55種類を用意しており、デザインによって雰囲気が変わりますのでぜひお試しくださいませ☆
    まつげにも毛周期(生え変わりの時期)があり、パーマは1ヶ月ほどのペースでしてあげると、きれいな状態を保てます(^^)/

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    1対1のプライベートサロンなので、皆様にリラックスし素敵なお時間を過ごしていただけるよう、これからも努めて参ります。

むっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• chakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:19:14.0

初めてのまつ毛パーマでちょっと緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。

お部屋の雰囲気も可愛らしく癒しの時間となりました。
    またお願いしようかな…と思ってます。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

chako様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気・接客ともにお褒め頂き、とても嬉しいです(^^)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    バラつきも気になりづらく、きれいな状態を保てます(^^)/
    また、長さやボリューム感があったほうがいいかな?という感じですとエクステを付けていただくとよろしいかとおもいますのでご検討くださいませ(^-^)

chako様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• あっしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:02:51.0

初めての利用させていただきました。
    初めから最後まで本当に丁寧に対応していただきありがとうございます!私はマツパだったのですが自分の理想のまつげになりました!雰囲気的にもとても落ち着く空間でした!
    また、利用させていただきたいと思います!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

あっしゅ様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。

まつげにも毛周期(生え変わりの時期)があり、パーマは1ヶ月ほどのペースでしてあげるとバラつきも気になりづらく、きれいな状態を保てます(^^)/
    まつ毛の左右差・バランスを見て同じ仕上がりになるよう努めさせていただきますね!
    眉もご興味があるとのことでしたので、ぜひセットメニューに一緒に綺麗にさせていただければと思います(^o^)/

あっしゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:07:21.0

まつ毛パーマとアイブロウを整えていただきました♪
    目の形や雰囲気などから、似合うスタイルを提案してもらいました。また、アイブロウの上手な書き方も教えてくださり、おかげで朝のメイクが捗ってます!笑
    またお願いしたいです(・ω・`人)

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

はる様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿、感謝いたします。
    お顔の雰囲気・目元の形から今回は目尻を流すデザインをご提案させていただきました!
    まつげにも毛周期(生え変わりの時期)があり、パーマは1ヶ月ほどのペースでしてあげると、ばらつきも気になりずらく、きれいな状態を保てます(^^)/

眉は、今回短かった部分の長さが伸びてくるともっと立体的にフワッとした眉になり、もっとメイクがしやすくなります(^-^)
    回を重ねるごとに眉の形が整ってまいりますので頑張りましょう!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:50:53.0

カウンセリングから施術まで、とっても丁寧にしていただき本当にありがとうございました!メイクの指導もしていただき、眉毛がとっても綺麗になりました!マツエクも完璧です!完全にお値段以上、こんなにコスパのいいサロンさんに出会ったことはありません!毎月通いたいですと思います!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

えりぽん様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客・施術ともにお褒め頂き、とても嬉しいです(^^)

眉は第二の輪郭ともいわれる大切な部分ですので、整えていただくとグッと垢抜けます!
    今回は仕上げのメイクもお顔の雰囲気に合わせてお色味もかえさせていただきました(^^
    お色味によって印象も変わりますのでまたご提案させていただければと思います♪

エクステもお褒め頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマにご興味があるとのことでしたので、次回お目元を見て相談させていただければと思います(^-^)

えりぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:16:16.0

接客が最初から最後まで本当に丁寧で、落ち着ける空間でした!
    こんな風になりたいをしっかり叶えてくれて、眉毛の書き方までしっかり教えてくれて本当に感謝です。

またぜひ利用させてもらいます!

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

まな様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お褒め頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛パーマ・眉ともにご希望にそってお顔のバランスと合わせデザインしていきます。
    眉はお家で再現しやすいよう、鏡をみていただきながらアドバイス・メイクをし、再現しやすくなるよう心がけておりますのでご質問などあればどんどん聞いてさい(^^♪
    形が安定するまで1ヶ月おきに施術して頂きますと綺麗な状態を保てるかと思いますので参考にして頂ければと思います!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りょうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 19:32:12.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    カウンセリングも、細かに説明して下さったり、
    相談に乗って頂いたりと、丁寧に対応して頂きました^ ^

お願いした通り、パッチリバランス良く仕上げて頂きました。毛量が増えたようでした!!
    お話も気さくで、またお邪魔させて頂きます。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

りょうたろう様、先日はNerineにご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回はご希望を伺い、根元からしっかりとした立ち上げのデザインをご提案させていただきました。
    お目元の状態によって、デザインの見え方も変わってまいりますのでその都度
    状態に合わせたご提案させていただければと思います。
    また、沢山お話しさせて頂けてありがとうございました(^^♪

りょうたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:07:28.0

すごく丁寧な接客だし、アロマもたいてくれとても癒されました。 マツエクもカラーのをしましたがナチュラルに仕上がって大変満足です。またよろしくお願いいたします。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はNerineにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客・仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

カラーは17種類のお色をご用意しており
    色味によっていろいろと効果があるので、またご提案させていただけると嬉しいです(^^♪
    アロマも施術中、皆様にリラックスして頂けるようにご用意させていただきました!
    こちらも香りを数種類、用意しておりますのでその日の気分で香りをお選びくださいませ(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー