室内の雰囲気が素敵!
居心地がとても良くて、アロマも焚いてくれます!
まつげパーマがとても綺麗で満足です!
似合わせラッシュリフト¥5000【デザインによる追加料金なし】
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
みこ様、この度はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
満足いただけてとても嬉しいです!
デザインも豊富に取り揃えておりますので、なりたいイメージなどがあれば遠慮なくご相談くださいませ(^^)/
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めてのまつ毛パーマでとても緊張してましたが、担当者様の穏やかな人柄と空間が初めてなのに寝てしまう程リラックスでき、まつ毛もクルンと可愛くしていただき大満足でした。次回もお願いしようと思います。
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
みほ様、この度はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回はカールタイプでかけさせていただきました。
その都度、お目元の状態によってもあうデザインが変わってまいりますのでご相談させていただければと思います(^-^)
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
よくお話をきいてくださり、
アドバイスをしてくださいます!
施術中もアロマの匂いに癒され
リラックスできます!!
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
MIII様、いつもNerineをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
お褒め頂きとても嬉しいです!
今回は中央を1mm長くさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
長さやカールを変えると雰囲気もぐっと変わりますので、いろいろとお試しくださいませ(^^)/
MIII様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
はじめてのまつげパーマで利用させていただきました!沢山の種類に迷ってしまったので、なりたいイメージ、目の形等からカールの形を提案してもらいました。
数週間たった今もまつげクルンで明るい気持ちで毎日過ごせています^ ^
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
はる様、この度はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
今回はカールタイプでかけさせていただきました!
お目元の状態に合わせ、ご希望に近づけるようロッドを豊富にご用意しております(^^)/
モチも問題がなさそうで安心いたしました。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
この度も
お世話になりました!
いつも丁寧に対応していただき
感謝しています(^^)
また伺います!
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
さっちゃん様、いつもNerineにご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
今回はしっかりと立ち上げのデザインにさせていただきました!
毛周期で抜けやすい時期もありますので、その都度デザインもご提案させていただければと思います(*^^*)
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めて利用させていただきました!最初は少しドキドキしましたが、とてもお優しい方で、内装もとても可愛く、親切丁寧な説明、施術で安心して最後まで受ける事ができました。眠ってしまい申し訳なかったです。そして、マツエクの持ちが断然今までの他店よりもとても良かったのがビックリでした!色々な店舗で施術してもらいましたが、ネリネさんが一番ですね!!もっと早く知りたかったです!予約の日時も調整して下さり急な予約にも対応して下さいました。感謝です。本当にお世話になりありがとうございました!次回の予約もその場でさせていただきました(^-^)
皆さんも是非ネリネさんへどうぞです♪
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
かずりん様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
お褒め頂きとても嬉しいです!
少しでも長くエクステを楽しんでいただけるよう、お目元に合わせて付け方を工夫しております。
お目元の状態に合わせてデザインもご提案させていただければと思います(^^♪
日程もなるべく皆様のご希望に添えるよう調整させていただきますので遠慮なくご相談くださいませ。
これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
かずりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
マツエク、リピートでお願いしました。
持ちもよく、いつもと同じメニューでとても満足です。
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
アサタロウ様、いつもNerineをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
満足いただけてとても嬉しいです!
お目元の状態に合わせその都度、ご提案させていただければと思います(*^^*)
これからも満足いただけるよう精進してまいります。
アサタロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
仕上がり大満足です。またよろしくお願いします!
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
あさみん様、いつもNerineをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ご相談いただきました同時施術もエクステとパーマは相乗効果でよりきれいに見えますのでぜひお試しください(^^♪
あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
すごく丁寧な施術ありがとうございました。カウンセリングもしっかりやっていただき眉毛も睫毛も今までで1番納得のいく仕上がりです。また利用させてください。
垢ぬけ顔へ◎美眉アイブロウ×似合わせラッシュリフト¥11000→9500
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
えっく様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^-^)
まゆ・まつげともにご希望をお伺いし、ご自身の素材と合わせてデザインをご提案させていただいております♪
その都度、状態なども変わりますので毎回カウンセリングをしっかりさせていただければと思います(^-^)
えっく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧にご説明して頂けて安心して施術を受けることが出来ました。サロンは清潔感があり、好きな香りのアロマを焚いて頂けて心地よかったです。お心遣いありがとうございました(*^^*)
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
Aya様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
サロンの雰囲気・アロマともに気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
また、安心して施術を受けることができたとのことでよかったです!
こちらこそ、お時間いただきありがとうございました。
次回もお目元の状態を見て施術させていただければ幸いと思います。
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
白を基調としたサロンでとても清潔感があり、
丁寧なカウンセリング、接客で安心してお任せ出来ました☆
前回、エクステの持ちが良く、エクステの長さも豊富に揃えて頂き最高でした!!!
ありがとうございます!!
施術中も話を沢山聞いてくださりありがとうございます☆
またよろしくお願い致します☆
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
rrriii様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿感謝いたします(*^^*)
お褒め頂きとても嬉しいです♪
こちらこそ沢山お話ができありがとうございました(^-^)
また、まつげの状態に合わせ付けさせていただければと思います。
rrriii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
2回目の利用でした!今回も綺麗にエクステしていただき、とても満足です!リラックス空間すぎて、施術中寝てしまいました!笑 また利用させていただきたいと思います!
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
ながれぼし様、この度もNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
今回はお付けたしさせていただきましたが、モチはいかがでしょうか?
デザインを変更の場合はオフして頂きますとデザインが綺麗に見えやすいのでおススメですのでご検討くださいませ(^^)/
これからも皆様に仕上がり・施術中ともに満足いただけるよう精進してまいります。
ながれぼし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回もバッチリです!またよろしくお願いします。
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
K様、いつもNerineをご利用いただき誠にありがとうございます
口コミの投稿、感謝いたします(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回も状態をみてご提案させていただければと思います(^^)/
K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
雰囲気もよく丁寧な接客、技術と、アロマの香りでとてもよかったです!人柄の良さが伝わってくるので安心して爆睡してしまいました(゚∀゚)また行きたいサロンさんです♪
まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】からの返信コメント
うーちゃん様、先日はNerineにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします(*^^*)
お褒め頂きとても嬉しいです(^-^)
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
次回、状態を見てまたご提案させていただければと思います!(^^)/
うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー