3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Moi

モイ

• 長崎県佐世保市吉岡町1816-2
  • 吉岡団地バス停徒歩2分

わきゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 15:34:40.0

初めて利用させてもらいました。
    自宅併設のサロンでとても居心地がよかったです。
    マツエクは美容室のような大きなサロンではなく落ち着くところが好きなのでわたしにはぴったりの場所でした。
    要望も色々聞いていただいたり、綺麗なまつ毛の仕上がりを提案していただいたりとても親切な方で優しく本当に大満足でした。
    これからも通いたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました!また来店させていただきます!

フラットラッシュ140本(両目) ¥5500

わきゃ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術中、色んなお話が聞けこちらが楽しませて頂いた1時間となりました☆
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。
    ご来店頂き本当にありがとうございました♪

• s.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:55:10.0

初めてでだったので色々不安でしたが
    着いたらすぐ出迎えて頂いて説明もしっかりして頂き
    カールの希望などのカウンセリングもあって
    とても安心しました!
    仕上がりも満足しています!
    またお願いしたいと思ってます!

Moiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのお店でご不安などもある中、少しでもご安心頂けて良かったです☆
    お忙しい中口コミへの書き込みもありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:16:12.0

初めてアットホームな感じのサロンに行かせて頂きました!
    雰囲気も良く、安心することが出来ました。
    花粉も終わりかけだったのでまつ毛も久々上げてもらい、理想のまつ毛パーマでした!2日くらい経ちましたが、綺麗に上がったままです!ありがとうございました!
    また利用したいと思います。

ラッシュリフト(まつ毛カール)アイシャンプートリートメント付き ¥5000

Moiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店をお選びご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのお店での施術は緊張されますよね。。
    そんな中、私にお任せ頂きお仕上がりにもご満足頂きありがとうございました♪♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ピーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:32:33.0

リラックスできた。良かったです。

Moiからの返信コメント

いつもご来店、口コミへの書き込みもありがとうございます☆
    また、機会がありましたら是非お待ちしてます♪

• かぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:37.0

私の複雑なまつ毛でも綺麗に付けてもらいました。理想のマツエクになって目がパッチリになって鏡を見るのが楽しみになりました!お店の方も凄く話しやすい方でオシャレで美人なママさんでした!また来たいと思いました。

かぁ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのカール強めのデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:11:53.0

前回利用させていただき、マツエクのつけ心地や保ちがすごくよくてリピートさせていただきました!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても良かったです!
    自宅からも近くて行きやすく、お店の雰囲気もおしゃれでいいのでまた次回も利用させてもらいたいと思います!

フラットラッシュ80本(両目) ¥4980

けい様。
    リピートご来店頂きありがとうございました☆
    前回、まさかの再会をさせて頂き嬉しかったです♪
    また、ネトフリ情報交換が出来たらと思います。笑
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ピーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:55:44.0

お店の雰囲気もとても良かったです。初めて来たのですが、色々細かくアドバイスをしてもらえて良かったです。

ピー様。
    先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました☆
    早速次回ご予約まで頂きありがとうございます♪
    デザイン変更などご要望がございましたらご相談下さいね♪

• おちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:02.0

初めて利用させてもらいました
    カウンセリングは丁寧でこちらの要望も出来る事出来ない事をわかりやすく説明して下さり安心してお任せできました
    仕上がりもイメージ通りにしていただきとても満足です 予約が出来なくなったら嫌なのであまり広めたくありませんがかなりおすすめなお店です(*^▽^*)

ブロウリフト(眉毛毛流れ矯正パーマ)×眉Wax ¥7000

おちゃこ様
    先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミへの書き込みもありがとうございます☆
    凄く嬉しいお言葉を頂き励みになります!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:48.0

自まつ毛の状態をしっかりと教えて頂き、ケアを頑張ろうと思いました。

フラットラッシュ80本(両目) ¥4980

あや様。
    いつもありがとうございます☆
    花粉もそろそろ落ち着いてくれるとは思いますが、日々のまつ毛ケアが本当に大事ですので
    これからも続けられて下さいね。。

• タコヤキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:24.0

リピートです。
    いつも丁寧な対応で、ぱっちりまつ毛に仕上げてくれます!店内も可愛らしく清潔で担当の方もお洒落で素敵です(*^.^*)また次回もよろしくお願いします!

タコヤキ様。
    前回のご来店の際にはお手数をおかけしたにもかかわらず、リピートして頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミへの書き込みもありがとうございます♪
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:51:58.0

2回目でした。
    前回付けた長さが夜、メガネをかけた時に当たってしまったので
    今回は2ミリ短くして10ミリを付けました。
    2ミリも変えて、物足りなくないかなー?と不安はありましたが
    十分でした!メガネにも当たらなかったです☆
    付けた日の夕方に、知り合いの方と会う用事があったんですが
    「まつ毛なが!」って言われました!
    いや、まつエクです!ってやりとりがありました(笑)
    自まつげと思われたようです!
    自然な感じが好みだったので、この長さにして正解でした!
    考えたら前の長さは、マツエク!!って感じだったなと(笑)
    私は毎月は行けないですが、これからもイベントがある時には
    付けようとは思うのですが、次は本数を増やそうかと思って
    相談すると、今の本数が限界だと言うこと
    理想は自まつげでまつ毛リフトなので、それにはまだ長さが足りないこと、など
    まつ毛の状態でストレートに
    ご意見頂けたのが有難かったです☆
    それに施術時間が早いので、サクッと行けるのが助かります!

フラットラッシュ100本(両目)¥5300

さよ様。
    リピご来店頂きありがとうございました☆
    マツエクほどの濃さなどは難しいと思いますが…カールでもご満足頂けるような
    瞼から少しだけでも「こんにちは♪」してくれる位の自まつ毛を目標にケアの方をしっかり頑張られて下さいね♪
    口コミへの書き込みもありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:30:17.0

毎回とても丁寧で、仕上がりもキレイです。
    ベッドがおNewになってて、気持ちよかったです。

あや様。
    いつもご来店、口コミへの書き込みありがとうございます♪
    お客様が少しでもリラックスできる様な環境作りをこれからも頑張ります♪

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:56.0

今回はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

りんか様。
    こちらこそ初めてのまつ毛カールに当店をご利用頂きありがとうございました☆
    はい♪また機会があれば是非お待ちしてます☆

• ほっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:19.0

娘の眉をとても綺麗にしてくださり
    ありがとうございました(^o^)
    とても気に入っているみたいです。
    あれからペンシルと眉マスカラも購入して
    練習していました(*^^*)

ブロウリフト(眉毛毛流れ矯正パーマ)×眉Wax ¥7000

ほっしぃ様。
    いつもありがとうございます☆
    ママにそっくりな可愛い娘さんでお会い出来て嬉しかったです。
    これからが楽しみですね♪♪

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:30:15.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    また利用させて頂きたいと思います^_^
    お店の雰囲気もとても可愛いかったです

デコ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミへの書き込みもありがとうございます♪
    お店の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆

• みづきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:36:25.0

他店でつけていたマツエクは違和感があったんですけど
    着けてるのを忘れるくらい違和感なくてとても満足してます!
    自分のまつ毛にあった提案をしてくれて良かったです!

みづきち様。
    ご来店頂きありがとうございました。
    自まつ毛に馴染んでくれて良かったです☆
    また機会がありましたらお待ちしてます♪♪

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:16:55.0

今回も 綺麗に仕上げて貰ってとても満足しています!
    目的の為に施術してもらって 無事に終える事が出来ました!
    ありがとうございました(._.)

ラッシュリフト(アイシャンプートリートメント付き) ¥5500

tomo様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また色々と重なってお忙しい中口コミへの書き込みありがとうございます☆
    自分時間がとれるようになったらまたケアの方もされて下さいね♪

• ほっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:05:28.0

いつも可愛いスタッフさんに素敵に仕上げてもらっています(*^^*)またよろしくお願いします♪

ほっしぃ様。
    こちらこそいつも可愛いほっしぃさんに癒しを頂いています♪
    持ちの方がどうだったかまた次回のご来店の際にでもお聞かせ下さい☆
    本当にいつもご利用頂きありがとうございます!!

• しぐれさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:33:45.0

今回初めて利用しました!
    束感があまり好きでは無いので、予約の際に束感仕上げをしない方向でできるか要望をしたところ快諾して下さり、自然な感じにしていただきました。
    人生初めてまつパをするということで少し緊張してましたが、お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じで、居心地良かったです!
    また利用しようと思います♪ありがとうございました!

しぐれ様。
    先日は初めてのまつ毛カールに当サロンをお選びご来店頂きありがとうございました♪
    自まつ毛も健康的でふさふさなお目元に凄くお似合いでした☆
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪♪

• チエダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:33:54.0

初めて利用させて頂けました。
    店内の心地よい雰囲気と丁寧な説明に、安心して施術を受けることが出来ました♪
    施術も素早く、希望通りの仕上がりに大満足しています(^-^)♪♪
    またお世話になります。ヨロシクお願いします☆

チエダ様。
    逆さまつ毛の方は改善されたでしょうか?
    生え替わりの周期などでまた目に入っちゃったりとするかと思いますが、、、
    その時はまたご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:21:37.0

いつも違うところに通っていますが、今回たまたま自分の都合のいい時間帯に空いていたこともあり、初めてお願いしました。これまで毎月漠然とマツエクをしてきましたが、自分のまつげにあったエクステを提案していただき、とても仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本(両目) ¥5000

あ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
    お伝えさせて頂きました、短毛の所を中心にケアの方も頑張られてみてください☆
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:43:46.0

今回で6回目でした!前回が妊娠7ヶ月で産前最後と思ってたんですけど、9ヶ月に入って目元が寂しくてやっぱりマツエクしたいなと思って、仰向けはきついけど大丈夫か相談したところリクライニングチェア(!?)でしてみましょうってことで施術を行っていただきました!臨機応変に対応してくださり、途中できつくないか声かけもしていただきありがたかったです☆施術もいつも通り満足で、産後は素っぴんなことが増えるから目元パッチリになってやっぱりよかったと思いました♪ありがとうございました( ´∀`)

なっつ様
    いつもありがとうございます☆
    お久しぶりのご実家でのお時間はいかがお過ごしでしょうか?
    ご出産までの残り時間を存分に楽しまれて元気な赤ちゃんをお迎えして下さいねっ♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:08.0

イメージだけ伝えてお任せすると、いつも思い通りに仕上げてくださいます。またお願いします(^_^)

フラットラッシュ80本(両目) ¥4800

あこ様。
    いつもご来店、口コミへの書き込みありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けて、任せて頂いてる私も凄く嬉しいです♪
    毎日のケアも続けられて下さいねっ☆

• あおのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:56:19.0

2回目ですがマツエクの持ちがとてもよかったです!また行きます☆

あおのり様。
    リピご来店頂きありがとうございました♪
    また楽しいお話を聞かせて下さいねっ☆
    美容液の方もこまめに頑張って下さい♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ろくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 02:33:52.0

丁寧に手早く仕上げていただきました。
    施術から3週間ほど経ちますがまだ自然な感じでカールが残っています。お店の雰囲気は、お知り合いのお家に伺うような感覚でした。またお願いしたいと思っています。

ろく様。
    先月はご来店頂きありがとうございました♪
    毛周期によるバラつきが出て来る頃だと思います。
    コーティングなどを使用されてカールを楽しまれるのもお勧めです☆
    またご機会がありましたら是非遊びにいらっしゃる様な感じで♪ご来店頂けたらと思います♪♪

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:53:04.0

2回目の来店でしたが、前回の事も詳しく覚えていてくださり、自分の目や瞼などの形にあったまつ毛カールを教えてもらい今回も安心して施術を受けれました!
    仕上がりがすごく綺麗でまた次回もお願いしたいと思えます!
    成人式当日もメイクの仕上がりが綺麗になって褒められました!ありがとうございました!

さく様。
    大事な日の前に当店をご利用頂きありがとうございました♪
    成人の集い楽しまれましたか?
    お仕上がり、ご満足頂き良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• N。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 07:26:38.0

エクステをつけてる時に何度もまつげをひっぱられる感覚があり痛かったですが、予約時の相談欄に記載していたことに対してすぐにお返事をいただきました。また、まつげの状態が悪い中綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

N。様
    先日は遠方より当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    施術の際ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    カール残りのある中エクステ装着をさせて頂きグルー硬化の過程でどうしても横に倒れてしまっている自まつ毛を離す必要がありその時にもっと細心の注意をはらうべきでした。
    カール残りがあるエクステ装着のリスクとして持ちの悪さなどご説明させて頂いた時に、一緒に説明するべきでした。
    N。様からの貴重なご意見を今後に活かさせて頂きます。ありがとうございます。

• あおのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:07:36.0

また来ます!非常に満足です!ありがとうございました!!!

あおのり様。
    こちらこそご来店頂きまして本当にありがとうございました☆
    昔話を聞きながら、懐かしい気持ちになりました♪
    また、機会がありましたら是非是非お待ちしております!!

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:15:42.0

初めて利用させて頂きました。
    素敵な雰囲気のお店でした!
    産後からまつエクしておらず、3年ぶりにつけましたが
    やっぱりつけると雰囲気が変わりますね!
    施術した夜に右目真ん中の2本が取れてしまったのですが
    どうやら、まつ毛が抜けちゃったみたいで
    真ん中の目立つとこが無くなってしまって寂しいですが(笑)
    もともとまつ毛が細く、少ないし下向きだし、、アドバイス頂いたようにまつ毛美容液をしっかりつけたいと思います!
    施術前にはまつ毛の状態や、好みのデザインなど
    確認してもらい、施術は早かったです(^^)
    施術後には、眉の調整までしていただきました。
    お気遣いありがとうございました!
    また利用させて頂きます、よろしくお願いします☆

フラットラッシュ100本(両目) ¥5000

さよ様。
    先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのマツエク凄くお似合いでした☆

ご来店頂いた夜に抜けちゃったとの事で申し訳ありませんでした。
    元気なまつ毛を選びながらバランス良く施術を心がけていますが、退行期に入ったまつ毛への
    装着が原因だと考えられます。
    まつ毛ケアは勿論ですが、コーティング剤などを利用して頂いて束感まつ毛を作る事で
    隙間を埋める事が出来ますので是非試されてみて下さい★
    口コミへのご協力頂きましてありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:41:35.0

仕上がりとても満足しました!
    カウンセリングの時に、今のまつ毛の状態と、どんなカールをかけたいか、絵に描いて説明してもらって、とてもわかりやすかったです!
    雰囲気も良くて、また利用したいです!

な様。
    先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミへの書き込みもありがとうございます☆
    皆様から頂く、口コミに凄く励まされてます!!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

モイ(Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー