3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 堺東店   >

ホワイトニングショップ 堺東店

ホワイトニングショップ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区中瓦町2―1-17 野島ビル202号室
  • 堺東駅から徒歩4分 ホワイトニングショップ歯科提携ホワイトニング専門店
  • ken7797さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:04:04.0

よかったです。また行きたいと思います。

ホワイトニング【OPEN価格】OPEN記念限定クーポン!!20分2回照射 今だけ無料

ken7797さま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しいなかクチコミの投稿&高評価も頂き本当にありがとうございます☆

1回で効果ご実感頂き、喜んで頂けてとても嬉しかったです!
    継続することでより白くて美しい歯になることはもちろん、コーティングも強くなり汚れがつきにくくなるので清潔さも保てます^^
    ぜひこれからも一緒にサポートさせてくださいね♪

ken7797さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• Sgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 22:03:43.0

初めて行きました!!
    施術、接客ともに丁寧でした。
    また、利用したいと思います!

Sgさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

お客さま1人1人に寄り添い、安心出来る様な接客を心がけておりますのでお褒め頂けてうれしいです!
    ジェル塗布を丁寧に塗っていただいたおかげで均一にトーンアップして綺麗になっていましたね♪

これから一も緒に全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします!
    Sgさまの次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• そのムック凶暴につきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:37:37.0

黄ばんできた歯をどうにかしたく思い、初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も良く仕上がりにも満足しています。歯が綺麗だと清潔感も増すので、定期的に通いたいと思います。

【効果しっかり実感◎】ホワイトニング20分×6回¥13200

ホワイトニングショップ 堺東店からの返信コメント

そのムック凶暴につきさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

1回でもしっかりトーンアップしておりましたので、回数重ねて頂くと充分白くて艶のある綺麗な歯をめざせます!
    「これでマスク外すのも怖くないね」というお言葉、とても嬉しかったです
    これから自信満々でマスク外して笑いましょうね♪

次回からも精一杯サポートさせて頂きますので、白い歯目指して一緒にがんばりましょう☆

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• れいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:55:55.0

笑顔が素敵なスタックが、数多くいらっしゃったので気持ちよくサロンを受けれました。

れいくんさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

お客さま1人ひとりに寄り添い、安心して受けて頂けるよう丁寧な接客・サポートを心がけておりますので接客面お褒め頂けて嬉しいです!
    1回でしっかり効果実感頂けて笑顔で喜んで頂けたこと、私たちの何よりの喜びです♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:21:59.0

ネットで見て気になって予約してみました
    初めてのわりに思ったよりも白くなりました。
    時間も短くてスムーズに終わったので
    仕事の合間を縫って定期的に通ってみようと思います。

Tさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

1回でも効果を実感して頂けるのが当サロンの特徴になっておりますので、Tさまにもしっかりご実感頂けて嬉しかったです!
    初回は照射時間とご説明も含めて1時間半ほどお時間頂戴いたしましたが、次回からは1時間弱で終了できますので短い時間でホワイトニングできます^^

次回からも精一杯サポートさせて頂きますので、白い歯目指して一緒にがんばりましょう!!

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:20:06.0

初めてのホワイトニングで分からないことが多かったので、無料キャンペーンをしているこちらに行かせていただきました。担当の方は丁寧で分かりやすい説明で安心でした!1回目でも効果が分かったのと料金がとても安いと思ったので、回数券を購入しました。
    早速2回目も行きましたが、毎回歯のチェックや照射のアドバイスなどをしてくださるので有難いなと感じました。
    すぐに効果が実感できるのでこれから通うのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

のりさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのホワイトニングで数あるホワイトニングサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目も間隔つめて来て頂き、新しい汚れがほとんど無い状態だったので前回よりさらにトーンアップしていましたね♪

フリーパスは確実に白くて美しい歯を目指せます!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう^^   よろしくお願いいたします☆☆

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• タクミンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 04:31:08.0

本当にありがとうございました。
    本当に白くなりました。

タクミンさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

目に見えて違いが分かるほどトーンアップできていましたね!
    1回で効果をご実感頂けて私も嬉しかったです♪

最初のうちは出来るだけ間隔を詰めてご来店頂けますと、
    ご希望の白さまでしっかり白くなりますので、
    ぜひ次回以降もサポートさせてくださいね^^

タクミンさまの次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• とよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 04:03:45.0

初めて行くお店で緊張しましたが、とても丁寧な対応と笑顔で緊張が解れました!

説明も大変分かりやすく、とても満足でした。
    初回と言う事で試しにと思い行きましたが、また行きますので、宜しくお願い致します。

とよさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

セルフホワイトニングに対して不安をお持ちのお客様もいらっしゃいますので、
    確実に不安なく安心して受けて頂けるようしっかり隣でサポートさせて頂いております^^
    接客面もお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます♪

これからとよさまのキレイを精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    とよさまの次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• KRさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:31:47.0

今まで通ったホワイトニングサロンでダントツ白くなりました!なのでこれから通いたいと思います!
    お店の雰囲気も良くスタッフも丁寧な対応してくれるのでオススメです!

KRさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

1回でしっかり効果が実感でき、お喜び頂けて私も嬉しかったです!
    本日だけで8トーン上がっておりしたので、続けていただくとよりトーンアップ出来るのはもちろん、コーティングも強くなり汚れにくい状態になっていきます♪

これからKRさまのキレイを精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    KRさまの次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• ふじわらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 06:16:51.0

ホワイトニングで利用しました。知覚過敏なのでしみないか心配でしたがしみることはなく、一度の施術でとても白くなり満足です。
    また丁寧なカウンセリング、アフターフォローもして頂いたりおもてなしが完璧です!
    今後もお世話になろうと思います。

ふじわらさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

最初のカウンセリングで知覚過敏のことをお伺いしておりましたので、ジェルの塗布の際少し時間をかけてご説明させて頂きました。
    ご帰宅後も痛みや違和感が出ず、安心致しました^^
    また、今後通っていく中で心配なことがございましたら都度ご遠慮なくお聞かせくださいね♪

これからふじわらさまのキレイを精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    ふじわらさまの次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• ここのいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:16:51.0

他サロンでやった時はあまり変化がなくて効果分からなかったのですが、こちらのサロンはすぐ白くなったのが分かって嬉しかったです!
    もっと白くなりたいと思ったので買う予定はなかったけど期待を込めてフリーパス購入しちゃいました!笑
    これから綺麗になっていく変化がたのしみです♪

ここのいさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

当サロンは効果・結果重視でホワイトニングさせて頂いておりますので、1回でもしっかり効果実感して頂けたかと思います!
    続けることでどんどん白くて綺麗な歯になっていきますし、コーティングも強くなり汚れも付きにくくなります

これからここのいさまのキレイを精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    ここのいさまの次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• cs2kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:36:56.0

とっても雰囲気が良くて通いやすそうです!押し売りなどもなく、自然と行きたい雰囲気になるし、効果もすごいので、お世話になりたいです♪長年の着色汚れが短期間で解決できそうですごく楽しみです。丁寧な対応、ありがとうございました♪

無料カウンセリングでお悩み解決!

cs2kさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ホワイトニングが初めてのお客様は特に不安や心配な面が多いと思います
    私たちは全てのお客様が不安なく安心してホワイトニングが受けられるよう丁寧な接客・対応に努めております
    その点お褒め頂きとても嬉しいです^^
    続けていく中でまた不安なことがありましたらいつでも仰ってくださいね♪

これからcs2kさまのキレイを精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    cs2kさまの次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• なぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:46:39.0

今まで沢山ホワイトニングサロンに行きましたがダントツ効果が高くびっくりしました。
    本当に嬉しいです。半信半疑でしたが一回でここまで効果が高いのははじめてです。すぐ回数券購入すると決めました。これからどれぐらい歯が白くなるかも凄く楽しみです。

なぎちゃんさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

しっかり効果を実感頂けて施術後笑顔で喜んで頂けたこと、私たちのなによりの喜びです!
    歯科医と共同で開発した高品質ジェルを使用させて頂いておりますので、効果は一目瞭然だと思います

これからなぎちゃんさまのキレイを精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    なぎちゃんさまの次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:32:06.0

初めて行きましたが、一回で白くなってびっくりしました!またお願いします!

yさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

効果には自信を持っており、1回のご来店で効果を実感頂けるというのは当サロンの特徴でもあります^^
    yさまに笑顔で喜んで頂き、私もとても嬉しい気持ちになりました!

これからの変化が私もたのしみです^^
    yさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• なぁななぁなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:16:07.0

非常に対応が丁寧で親切でした。
    歯も少しだけど白くなったように思うし、嬉しいです。

新規お客様限定! 初回お試し価格!

なぁななぁなさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客さまの不安や心配がなくなり全てのお客さまが安心してホワイトニングを受けられるようスタッフ一同丁寧な接客・サポートを心がけております。

ケアを続けて頂くとコーティングも強くなり、確実に汚れも付きににくくなっていきます!
    ぜひ、なぁななぁなさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:16:42.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが歯もかなり白くなり大満足です
    定期券も購入しましたので次回が楽しみです
    本当に、ありがとうございます

ホワイトニング【OPEN価格】OPEN記念限定クーポン!!

ななさま、
    初めてのホワイトニングで数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホワイトニングが初めてで不安なお客さまにも安心して受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客・サポートを心がけております。

効果には自信がありますので、これから必ず白くてツヤのあるキレイな歯になることをお約束いたします!!
    また次回ななさまにお会い出来ることを楽しみにしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 11:22:07.0

初めてのホワイトニングだったのですがとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    1回でも効果が実感出来て、目に見えてわかる効果を得ることが出来ました!

ホワイトニング【OPEN価格】OPEN記念限定クーポン!!

なさま、

1回でしっかりと効果が目に見えて私も嬉しくなりました!
    なさまが笑顔で帰って頂けたこと、何よりも私の喜びになります^^

ぜひ、なさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店 澤

ホワイトニングショップ 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー