3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 堺東店   >

ホワイトニングショップ 堺東店

ホワイトニングショップ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区中瓦町2―1-17 野島ビル202号室
  • 堺東駅から徒歩4分 ホワイトニングショップ歯科提携ホワイトニング専門店
  • あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:50:51.0

もう何回か通ってるんですけど、毎日通ってたらもう上の歯は5回くらいで最大くらいまで白くやりました!下の歯は少し白くなりにくいのであと数回通う予定ですが最初と比べるとびっくりするくらい白くなっていて嬉しいです!!

ホワイトニングショップ 堺東店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果もしっかりと実感して頂けてスタッフ一同とても
    嬉しく思っております!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• tou hyeさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 10:30:41.0

他のホワイトニングよりも低価格で通いやすいです!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧です!歯の色も見るからに白くなり周りに褒められるので自信が持てるようになりました!フリーパス購入しているのでこれからも白さキープの為に通います!

tou hyeさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中クチコミの投稿&高評価も頂きありがとうございます♪

数あるホワイトニングサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございました☆
    やっぱり歯が白くなると自信にも繋がりますよね♪これからtou hyeさまの理想の白さになるまでしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 07:51:41.0

一度でものすごく白くなりびっくりしましま!
    スタッフさんも優しくてとても丁寧に教えていただきました。
    次回からも通うのが楽しみです!

【1番オススメ】高い効果を得たい方!セルフ美白ホワイトニング15分×3¥4,980

みぃさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!

白さをご実感いただけたようでよかったです♪理想の白さになるまでしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:02:53.0

初めてのホワイトニングだったのですが1日でめちゃくちゃ白くなってビックリしました。1から丁寧に説明してくださり安心感がありました!フリーパスを契約したので継続して通わせていただきます(^^)

ひーちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ご実感いただけたようでとても嬉しいです(^^)ひーちゃんさまのご希望の白さになるまで精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!!

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:51:18.0

歯医者で、高額のホワイトニングを3回したのですが、思うように白くならなかったので、娘からの紹介でこちらのホワイトニングサロンに、無料体験で、来させていただきました。
    スタッフの方が、丁寧に説明してくださり、1回目でかなり白くなったので、続けてみようと何度か 来店させていただきました!5回目ぐらいで かなり 白くなったので、今は月1回の メンテナンスていどで 維持しております。

ケイさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!

白さをご実感いただき私共もとても嬉しく思います( ^∀^)メンテナンスで白さをキープできるように引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• a**aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:21:02.0

一回の施術で白くなったのを実感できました。
    スタッフさんも丁寧に説明して頂き、また次回も利用しようと思います。

新規お客様限定・お試しセルフ美白ホワイトニング15分×1¥1,660

a**aさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ご実感いただけてよかったです!これからさらに白くなっていくと思うのでご一緒に頑張りましょうね( ^∀^)

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:30:03.0

ホワイトニング初めてだったんですけど、最初から最後まで丁寧に教えて下さりました!たった1回で白さが感じられるくらい白くなりました!これからも通わせて頂きます!ありがとうございました!

あや様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果もしっかり実感して頂くことができ、嬉しく思います。
    引き続きサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します★

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:02:52.0

とても毎回白くなります丁寧な接客とソファベッドもゆっくり出来て本当に楽です(*≧∀≦*)

M様★
    お忙しい中、高評価&口コミありがとうございます(^^)
    白さも実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪
    また次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:24:23.0

初めてのホワイトニングでしたが担当の方が分かりやすく丁寧に説明してくれ安心しました。
    一度で予想以上に白くなり、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

新規お客様限定! ★お試しセルフ美白ホワイトニング15分照射¥1,660★

まきさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミの投稿&高評価も頂きありがとうございます★

初めてのホワイトニングで、
    たくさんあるホワイトニングのお店の中から当店をお選び頂けてとても嬉しいです!
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    これから理想の白い綺麗な歯になっていく様スタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪
    まきさまの次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:36:04.0

1ヶ月ぐらい忙しくて行けなかったのですが、
    白さをキープできました。
    また間隔をつめて通いたいと思います。

ちぃ様、
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿&高評価もありがとうございます♪

ご自宅でのケアもして頂いているおかげで
    トーン変わらずしっかり白さキープできていました!
    これからメンテナンスに入られた後も精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
    ホワイトニングショップ堺東店 澤

• あつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:23:11.0

駅から近くて場所も分かりやすく通いやすいです
    3週間通い放題プランで行ってますが、行くたびに白くなっていくのが嬉しいです。

激しい痛みも特にありません
    歯の色を気にしていたので行って良かったです

ホワイトニングのやり方も簡単で安心しました
    照射中も、その時間以外もリラックスできます。

スタッフの方も皆さん優しいです。

あつ様、
    お忙しい中口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

たくさんお褒め頂けて嬉しいです!
    しっかり間隔詰めて通って頂いているおかげで
    見違えるほど白くなりましたね♪
    これからメンテナンスでもお色キープできるよう誠意ぱサポートさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します^ ^

あつ様の次回ご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-06 19:05:34.0

間隔を空けずに通っている為、短期間でかなり白くなりました!
    しかし唇や口周りが黒くなってました。
    通い方によっては個人で日焼け止めなどで対策が必要かもしれません。

ケイタ様、
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿&高評価もありがとうございます♪

間隔を詰めてのご来店ありがとうございます!
    最初のお色と比べると見違えるほど白くて綺麗な歯になっていますね
    効果ご実感頂けて嬉しいです^ ^

当サロンの照射ライトは紫外線が含まれていない光なので日焼けの心配はないのですが、
    まれにオープナー使用後に鬱血等が見られる場合がございます。
    次回来店時にお口元の確認・対応をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ケイタ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ホワイトニングショップ堺東店 澤

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:22:56.0

1回でも効果が、わかりやすく
    席は2席ですが、予約も取りやすく
    予約の変更も公式LINEで簡単です。

よしえ様★

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    効果もご実感して頂けて嬉しく思います。
    次回ご予約も心よりお待ちしております(^人^)

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:36:47.0

回数券の利用で3回目の来店です。少しずつ白くなってきてるのが実感してます。これからも定期的に通ってさらに白い歯になれるようになりたいです。

いく様★

ご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ、高評価誠にありがとうございます!

白さも実感して頂くことができて、
    スタッフ一同、心から嬉しく思います♪

引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します★
    次回ご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 12:42:02.0

間隔短めで通っていますが痛みもなく白くなってきました。

ケイタ様、
    お忙しい中口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

間隔詰めて来て頂くことで新しい着色汚れがつく前に
    ホワイトニングを重ねて頂けるので、しっかりトーンアップ効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねると今よりさらに白くなりますので、
    これからの変化を私も楽しみにしています!

ケイタ様の次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• asamiiiiiiiiiinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:29.0

4回目の来店ですが、充分な白さで効果を実感しております。またホワイトニング後の食事制限もないのも良かったです。スタッフさんも丁寧な御対応でわかりやすく大変感謝しております^^

asamiiiiiiiiiin様、

しっかり間隔詰めて通って頂いているおかげで
    より一層トーンアップ効果が発揮されております♪
    前後の食事制限がないのもホワイトニングショップの特徴の一つでもあるので、
    その点も評価頂けてとても嬉しいです!

asamiiiiiiiiiin様の次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 04:56:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、最初の説明から詳しく丁寧にしてもらって施術も安心して出来ました。1回だけでもすごく実感出来たので良かったです。

【一度で高い効果を得たい方】セルフ美白ホワイトニング15分×3回¥4,980

mu様★
    ご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
    一度でも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    次回ご来店も心よりお待ちしております★

• 金力さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:00:59.0

寝れそうなくらい落ち着く空間で痛みもほぼなく、初心者でも行きやすかったです。ホワイトニングする前とした後の歯を比較したら白くなってたし、店員さんも優しくて居心地がよかったです。

金力さま★
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

当店の雰囲気や効果を実感して頂くことができて
    良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

• なああみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:28:35.0

駅からも近くて通いやすいです。静かな空間で受けられるので良いと思いました!白くなるのが楽しみです^_^

なああみさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

効果ご実感頂き、回数券のご購入もありがとうございます^ ^
    回数を重ねることでしっかり着色汚れが落ちて真っ白な歯になっていくので、
    これからの変化を私も楽しみにしてます♪
    より白い綺麗な歯になっていくようしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願い致します!
    なああみさまの次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 13:30:01.0

LEDの時間が歯医者さんより長いので満足のいく仕上がりになります。

あずさ様、
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

長時間照射はホワイトニングショップの特徴の一つでもあり、
    長い時間照射する事で一回一回確実に効果が出ます★

頑張って間隔も詰めて通って頂き、
    見違えるほどトーンアップしています!
    メンテナンスでもしっかりサポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-23 12:54:47.0

15分間だけでしたが少しだけ白くなりました!

ケイタさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿&高評価も頂きありがとうございます★

これからどんどん白く、美しい歯になるよう次回以降も精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

ケイタさまの次回ご来店も心よりお待ちしております。

ホワイトニングショップ堺東店

• いけこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:44:35.0

3.4回目以降から、白くなってるのか分からないので、次回は白さを見て頂きたいです。

いけこ。さま、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

しっかり回数を重ねて頂いるおかげで、
    1番明るい前歯で20トーンアップしています!
    メンテナンスも今の明るいお色がキープされる様サポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    いけこ。さまの次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ堺東店

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:05:17.0

久しぶりのホワイトニングで緊張しましたが、細かく丁寧に説明していただけて分かりやすかったです!回数券の購入をさせていただいたので、これから今以上に白くなる事を願って、場所が少し遠いですが、頑張って通わせてもらいます^ ^

ゆうかさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

遠いところから足をお運び頂き、効果も一回でご実感頂けて本当に嬉しいです!
    これからさらに白い綺麗な歯になっていく様スタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪
    ゆうかさまの次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:06:20.0

初めてのホワイトニングでしたが
    カウンセリングから分かりやすく説明してもらい
    歯の矯正中ですが通い始めました!
    予約も取りやすく、白さも一回目で実感できて嬉しかったです!痛みもゼロなのがすごい!

なみさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

当サロンのホワイトニングは矯正中でもしっかり白くできるので、
    綺麗な歯並びと共にピカピカの白い歯を目指せます!
    効果もとてもお喜び頂けて私もとても嬉しかったです♪
    これからもっと白い歯になっていくよう精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
    なみさまの次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• はねみやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:09:57.0

フリーパスで通っていますが、10トーン以上白くなり大満足です!
    安くてしっかり白くなるのでオススメです。

ホワイトニングショップ 堺東店からの返信コメント

はねみや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リーズナブルな点、
    ホワイトニングの効果も実感して頂き良かったです♪
    これからも満足していただける様努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:33:29.0

値段が安く通いやすくて満足のいく白さになりました!

ホワイトニングショップ 堺東店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからもしっかりとトーンアップしていくようサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• Sgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:17:48.0

はじめて、利用しました!
    とても、丁寧で綺麗になってよかったです。
    また是非利用させていただきます。
    宜しくお願いします。

Sgさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのホワイトニングでたくさんあるホワイトニングのお店の中から当店をお選び頂き本当にありがとうございます!
    ジェル塗布も丁寧にして頂いたおかげで1回でも目に見えて白く綺麗な歯になりましたね♪
    回数重ねることにより長年の着色汚れも落ち切って真っ白な歯になるので
    是非そのサポートをさせて頂きたいです!

Sgさまの次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• うえけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 12:42:49.0

ホワイトニング初体験の方でしたが痛みなども全くなく
    効果も凄くびっくりしています!
    お店の雰囲気も良く綺麗な内装でとてもリラックスできました。
    分からない事なども気楽に聞けて素晴らしいお店だと思います。
    リピート確定です!ありがとうございます!!

うえけんさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

1回目から6トーンも上がって効果バッチリでしたね★
    お喜び頂けて私もとても嬉しかったです!
    これからもっと白い歯になっていくよう精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    うえけんさまの次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• りーくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 11:20:11.0

歯の黄ばみが気になっていてホワイトニングに初めていったのですが店員さんもすごく優しく丁寧に教えてくれてよかったです
    それより歯の色もかなり白くなり今後とホワイトニングショップさんに通う事をきめました
    周りから聞くホワイトニングにあまりいい印象は正直なかったのですがホワイトニングショップは本当にいいので知り合いも紹介したいと思います
    今後もよろしくお願いします

りーくんさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

接客面もお褒め頂きうれしいです、、、!
    当サロンは結果重視のホワイトニングですので、確実に効果をご実感頂けます♪
    これから回数重ねて頂くことでもっと白くて綺麗な歯になっていくのでぜひ楽しみにご来店くださいね
    りーくんさまの次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ堺東店 澤

• みたにさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:54:10.0

初めてのホワイトニングで友達からは痛みがあるとか
    しみるとか聞いてたんですが、全く痛みなどもなく
    安心しました。
    店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も
    すごく良かったです!
    フリーパスを購入させて頂いたので頑張って週2日
    通って見ようと思います!
    一度で8トーンくらい白くなってびっくりです

みたにさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました!

接客面お褒め頂きとても嬉しいです♪
    効果も一回でご実感いただき、
    これから通うたびに確実に白くなるので期待してくださいね!!

みたにさまの次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ堺東店 澤

ホワイトニングショップ 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー