2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ リタブロウ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区池袋2-21-11 メゾンタニグチ101
  • 【池袋駅から徒歩3分 口コミ高評価◎】[眉毛サロン/池袋/眉毛アイブロウ/眉毛/学割]
  • まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 20:19:48.0

娘の勧めではじめて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術をうけることができました。
    キープできるようお手入れしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【何度でもOK/まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

アイブロウ&まつ毛パーマ Rita. Brow 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

ま様

過ごしてみて何か気になる点などございましたら
    ケアなども含めて些細なことでもお気軽にご相談くださいませ^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 08:11:19.0

丁寧なカウンセリングで、今の状態に合わせたデザインを提案していただきました。

りん様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?♪

過ごしてみて何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ハルミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 12:12:43.0

眉毛と全顔WAX脱毛していただきました。
    説明も丁寧で仕上がりも大満足です。

【アイブロウ/眉毛】似合わせ美眉 アイブロウWAX+顔脱毛 フルフェイス¥7000

ハルミン様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです(^O^)♪
    その後いかがでしょうか?

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 17:50:18.0

前回行った際に接客も施術もとても丁寧にやっていただいたので2回目行かせていただきました!
    前回同様しっかりカウンセリングしてくださり、他のお店には行けないくらいです!
    理想通りのまつげにしていただいてとても嬉しいです!

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4400→¥4300

サラ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりとてもお似合いでした(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:57:15.0

笑顔で素敵で自分に合ったかたちのまつぱを提案してもらいました!

まっちゃ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• 666さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 18:55:45.0

事前の説明がすごく丁寧で良かったです。
    ありかどうございました。

666様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ottocentoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 00:29:23.0

パリジェンヌをお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で、なりたいイメージと私のまつげの状態みていただき施術してもらいました。
    しっかりと立ち上げてもらって満足です。

ottocento様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗に立ち上がって良かったです♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:14:53.0

初めての来店でした。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    お願い通り自然でとても綺麗な形に仕上げてくださり嬉しいです。
    初めてなのでモチはわかりませんが、とても満足です。

ぽん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです(^O^)!

過ごしてみて何か気になる点などございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あああいうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 19:27:46.0

今までやったマツパ、パリジェンヌは何だったんだろうと思うぐらいに丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも、こちらの細かい要望を聞き入れてくださったのでとても良くて嬉しいです。
    また行きます。

あああいうえ様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて光栄です!

[投稿日] 2024-10-19 18:39:11.0

いつもお世話になっております!
    眉毛の濃さ、左右差の悩みを改善してくださいます!
    理想通りの薄さと左右差をなくして頂き、嬉しいです^^
    またお願い致します!

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりとってもお似合いでした(^O^)♪

[投稿日] 2024-10-18 17:19:21.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧で、施術もとっても上手で、左右差なく上げてくださいます!楽しくお話もありがとうございます^^
    またお願い致します!

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4400

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです(^O^)♪
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:14:47.0

素早く施術してもらえてよかった。

miyuki様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:23:18.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形になりました。

えみ様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

理想の形になって良かったです♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 20:06:00.0

まだ2回目ですが、まつ毛パーマをしないことが想像できないくらい綺麗にまつ毛が上がって満足してます!

さやか様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりとってもお似合いでした!
    定期的にかけ続けるとさらに良い状態をキープできます(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 09:45:43.0

カウンセリングがしっかりしていて、よかったです。

はな様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 21:53:57.0

最後まで丁寧に対応して下さって居心地よかったです!アフターケアも教えていただきありがとうございました!

ゆい様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• チナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:57:22.0

まつげパーマを予約しました。カールの形の提案がスピーディでありがたかったです。仕上がりも満足です。まだ2日目なので、持ちが良ければリピートしたいと思います。

チナ様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:28:49.0

まつげパーマ4,400円
    アイブロウWAX(メイクなし)3,500円
    合計:7,900円

私は上記メニューを1度の施術で希望しておりますが、まつげパーマ×アイブロウWAXのセットメニューだと8,800円になります。セットメニューの方が何かプラスアルファのサービスがあるのでしょうか?
    説明文だけだとよくわかりませんでした。

単品メニューの合計よりセットメニューが高いので別々で予約したのですが、お会計時に次回からはセットで予約するように言われました。

仕上がりはとても綺麗で通っているのですが、価格設定だけ腑に落ちなかったです。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 17:10:16.0

カウンセリングを細かくして下さり、こちらの希望に合わせて施術して下さってとても良かったです!
    目に染みたりすることもなくあっという間でした。

まい様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 17:51:45.0

初めてのまつパで、とても緊張していたけど理想の上がり方になって大満足です!!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの話し方もとても優しく安心して施術を受けることが出来ました!まつパの際はここに通いたいと思いました!

ゆい様

お仕上がりとってもお似合いでした(^O^)♪
    初めての施術を任せていただきありがとうございます!

カールのご変更など出来ますので

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• たかまささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:56:38.0

店の雰囲気がよく仕上がりにも満足してます

【メンズ限定/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX ¥3800  回数:1回

たかまさ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:01:35.0

自分のまぶたにあったデザインを提案してくれてすごく助かりました。まつげもしっかりあげてくなさったので大満足です。
    話し方も印象がとても良くいい気分になれました!ありがとうございます!

サラ様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでした!(^O^)♪

他にもカールございますので過ごしてみて気になる点などございましたら

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:14:25.0

アイブロウ2回目ですがとても形が綺麗で気に入っています!
    施術も丁寧で早いのが嬉しいです!

ゆず様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいです!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:24:01.0

今回2度目の訪問ですが、前回同様とても綺麗にカールして頂き持ちも良いのでまたお伺いしようと思います。
    個室になっているところも、周りが気にならないのでゆっくりできます。

mini様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:21:57.0

カウンセリングの際に、困りごとを踏まえて私に似合うカールなどをわかりやすく説明してくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていたので安心して施術を受けられました。また利用したいです。ありがとうございました。

あず様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足いく仕上がりになって嬉しいです!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:43:19.0

パーマの立ち上がりがとても綺麗です!
    またお願いいたします。

再来【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥8800

りこ様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗に立ち上がって良かったです♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:53:30.0

眉毛ワックス、まつげパーマをしてもらいました。

とても丁寧に施術してもらいました。
    まつげパーマの薬剤が染みなくてよかったです。

【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900

さくら様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:11:31.0

とても丁寧に対応していただき、安心感がありました。また利用したいと思います。

もも様

過ごしてみて何か気になる点などございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:01:11.0

好みのあがり方とまぶたの感じをみて、このカールだとどうなるかを説明いただけてわかりやすかったです!

りー様
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただき光栄です!

[投稿日] 2024-09-11 16:19:09.0

左右差と眉の濃さに困っていましたが、濃さも均一に左右差もなくして下さりました。とてもメイクが楽になりました!
    ありがとう御座いました^^

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

メイクが楽になられて良かったです!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

リタブロウ 池袋(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー