娘の勧めではじめて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術をうけることができました。
キープできるようお手入れしていきたいと思います。またよろしくお願いします。
【何度でもOK/まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4400
アイブロウ&まつ毛パーマ Rita. Brow 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント
ま様
過ごしてみて何か気になる点などございましたら
ケアなども含めて些細なことでもお気軽にご相談くださいませ^^
東京都豊島区池袋2-21-11-101
丁寧なカウンセリングで、今の状態に合わせたデザインを提案していただきました。
りん様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?♪
過ごしてみて何か気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
東京都豊島区池袋2-21-11-101
眉毛と全顔WAX脱毛していただきました。
説明も丁寧で仕上がりも大満足です。
【アイブロウ/眉毛】似合わせ美眉 アイブロウWAX+顔脱毛 フルフェイス¥7000
ハルミン様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです(^O^)♪
その後いかがでしょうか?
東京都豊島区池袋2-21-11-101
前回行った際に接客も施術もとても丁寧にやっていただいたので2回目行かせていただきました!
前回同様しっかりカウンセリングしてくださり、他のお店には行けないくらいです!
理想通りのまつげにしていただいてとても嬉しいです!
【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4400→¥4300
サラ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりとてもお似合いでした(^O^)♪
東京都豊島区池袋2-21-11-101
笑顔で素敵で自分に合ったかたちのまつぱを提案してもらいました!
まっちゃ様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?♪
東京都豊島区池袋2-21-11-101
事前の説明がすごく丁寧で良かったです。
ありかどうございました。
666様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
東京都豊島区池袋2-21-11-101
パリジェンヌをお願いしました。
カウンセリングから丁寧で、なりたいイメージと私のまつげの状態みていただき施術してもらいました。
しっかりと立ち上げてもらって満足です。
ottocento様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
綺麗に立ち上がって良かったです♪
東京都豊島区池袋2-21-11-101
初めての来店でした。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
お願い通り自然でとても綺麗な形に仕上げてくださり嬉しいです。
初めてなのでモチはわかりませんが、とても満足です。
ぽん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです(^O^)!
過ごしてみて何か気になる点などございましたら
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ♪
東京都豊島区池袋2-21-11-101
今までやったマツパ、パリジェンヌは何だったんだろうと思うぐらいに丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも、こちらの細かい要望を聞き入れてくださったのでとても良くて嬉しいです。
また行きます。
あああいうえ様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉いただけて光栄です!
東京都豊島区池袋2-21-11-101
いつもお世話になっております!
眉毛の濃さ、左右差の悩みを改善してくださいます!
理想通りの薄さと左右差をなくして頂き、嬉しいです^^
またお願い致します!
【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりとってもお似合いでした(^O^)♪
東京都豊島区池袋2-21-11-101
いつもお世話になっております!
毎回丁寧で、施術もとっても上手で、左右差なく上げてくださいます!楽しくお話もありがとうございます^^
またお願い致します!
【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4400
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです(^O^)♪
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
東京都豊島区池袋2-21-11-101
素早く施術してもらえてよかった。
miyuki様
東京都豊島区池袋2-21-11-101
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形になりました。
えみ様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
理想の形になって良かったです♪
東京都豊島区池袋2-21-11-101
まだ2回目ですが、まつ毛パーマをしないことが想像できないくらい綺麗にまつ毛が上がって満足してます!
さやか様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりとってもお似合いでした!
定期的にかけ続けるとさらに良い状態をキープできます(^O^)♪
東京都豊島区池袋2-21-11-101
カウンセリングがしっかりしていて、よかったです。
はな様
東京都豊島区池袋2-21-11-101
最後まで丁寧に対応して下さって居心地よかったです!アフターケアも教えていただきありがとうございました!
ゆい様
東京都豊島区池袋2-21-11-101
まつげパーマを予約しました。カールの形の提案がスピーディでありがたかったです。仕上がりも満足です。まだ2日目なので、持ちが良ければリピートしたいと思います。
チナ様
まつげパーマ4,400円
アイブロウWAX(メイクなし)3,500円
合計:7,900円
私は上記メニューを1度の施術で希望しておりますが、まつげパーマ×アイブロウWAXのセットメニューだと8,800円になります。セットメニューの方が何かプラスアルファのサービスがあるのでしょうか?
説明文だけだとよくわかりませんでした。
単品メニューの合計よりセットメニューが高いので別々で予約したのですが、お会計時に次回からはセットで予約するように言われました。
仕上がりはとても綺麗で通っているのですが、価格設定だけ腑に落ちなかったです。
カウンセリングを細かくして下さり、こちらの希望に合わせて施術して下さってとても良かったです!
目に染みたりすることもなくあっという間でした。
まい様
東京都豊島区池袋2-21-11-101
初めてのまつパで、とても緊張していたけど理想の上がり方になって大満足です!!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの話し方もとても優しく安心して施術を受けることが出来ました!まつパの際はここに通いたいと思いました!
ゆい様
お仕上がりとってもお似合いでした(^O^)♪
初めての施術を任せていただきありがとうございます!
カールのご変更など出来ますので
東京都豊島区池袋2-21-11-101
店の雰囲気がよく仕上がりにも満足してます
【メンズ限定/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX ¥3800 回数:1回
たかまさ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また口コミ投稿いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
東京都豊島区池袋2-21-11-101
自分のまぶたにあったデザインを提案してくれてすごく助かりました。まつげもしっかりあげてくなさったので大満足です。
話し方も印象がとても良くいい気分になれました!ありがとうございます!
サラ様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりとってもお似合いでした!(^O^)♪
他にもカールございますので過ごしてみて気になる点などございましたら
東京都豊島区池袋2-21-11-101
アイブロウ2回目ですがとても形が綺麗で気に入っています!
施術も丁寧で早いのが嬉しいです!
ゆず様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです!
東京都豊島区池袋2-21-11-101
今回2度目の訪問ですが、前回同様とても綺麗にカールして頂き持ちも良いのでまたお伺いしようと思います。
個室になっているところも、周りが気にならないのでゆっくりできます。
mini様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです^^
東京都豊島区池袋2-21-11-101
カウンセリングの際に、困りごとを踏まえて私に似合うカールなどをわかりやすく説明してくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていたので安心して施術を受けられました。また利用したいです。ありがとうございました。
あず様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足いく仕上がりになって嬉しいです!
東京都豊島区池袋2-21-11-101
パーマの立ち上がりがとても綺麗です!
またお願いいたします。
再来【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥8800
りこ様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
綺麗に立ち上がって良かったです♪
東京都豊島区池袋2-21-11-101
眉毛ワックス、まつげパーマをしてもらいました。
とても丁寧に施術してもらいました。
まつげパーマの薬剤が染みなくてよかったです。
【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900
さくら様
東京都豊島区池袋2-21-11-101
とても丁寧に対応していただき、安心感がありました。また利用したいと思います。
もも様
過ごしてみて何か気になる点などございましたら
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ(^O^)♪
東京都豊島区池袋2-21-11-101
好みのあがり方とまぶたの感じをみて、このカールだとどうなるかを説明いただけてわかりやすかったです!
りー様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただき光栄です!
東京都豊島区池袋2-21-11-101
左右差と眉の濃さに困っていましたが、濃さも均一に左右差もなくして下さりました。とてもメイクが楽になりました!
ありがとう御座いました^^
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
メイクが楽になられて良かったです!
東京都豊島区池袋2-21-11-101
リタブロウ 池袋(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー