4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ リタブロウ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区池袋2-21-11 メゾンタニグチ101
  • 【池袋駅から徒歩3分 口コミ高評価◎】[眉毛サロン/池袋/眉毛アイブロウ/眉毛/学割]
  • こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:08.0

清潔感のある店内でリラックスして施術してもらいました。
    注意点やお手入れの方法も教えていただき、仕上がりも綺麗です。

【何度でもOK/まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

アイブロウ&まつ毛パーマ Rita. Brow 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

こば様

高評価の口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです♪
    デザインのご変更などもできますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!

こば様のまたのご来店お待ちしております!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:18.0

2回目の施術です。
    今回アイシャンプーを忘れられてしまったことが残念でした。お会計はアイシャンプーを追加したままの金額を提示され、こちらから声をかけて訂正していただきました。
    前回のスタッフは施術前にメニュー内容の確認をしていましたが、今回のスタッフはまつげの上げ方の確認だけでした。
    前回は接客を含め、まつげの上がり方も持ちもすごく良かっただけにとても残念です。
    改善していただけたら、また通いたいです。

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4400

W様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。

この度はこちらの確認不足で、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう徹底して参ります。
    W様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:54:06.0

初めて利用したのですが、とても接客態度がよく緊張せずに安心してうけることができました。要望もたくさん聞いてくれたり逐一確認をとってくださりとても素敵なお店だなと感じました。眉毛もとても気に入っています。また利用させていただきたいです。

みーたん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です( ;  ; )
    眉毛のお仕上がり気に入ってくださとても嬉しいです!
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:29.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。染みたりすることもなく、快適でした。

また素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• かざねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:47.0

お店の雰囲気が良く、個室になっていてゆったりできる空間でした。カウンセリングも私の要望に答えてくださり、とてもいい仕上がりになりました。

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3400

かざね様

また口コミ投稿頂きありがとうございます!!

ゆったりとお過ごし頂けて良かったです♪
    お仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談ください^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:02.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    一重でも綺麗に上げてくださって満足です。

れい様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• こねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:05:35.0

綺麗にしていただきました。また伺います

こねこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後まつ毛はいかがでしょうか?

他にもカールの種類ございますので

こねこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• カシュナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:23:55.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウだったのですがカウンセリングをとても丁寧に行ってくださって、安心して施術を受けることが出来ました。ビューラーでまつ毛があまり上がらないのが悩みだったのですが、まつ毛パーマで根元からカールをかけてしっかり上げることによって目がぱっちりとして見えるようになりほんとに満足です!眉毛は間引きのときに無意識に涙が出てしまいましたが、仕上がりは完璧で理想の眉毛に仕上げて下さり感謝の言葉しかありません!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【まつげパーマ/眉毛】オーダーメイドまつげパーマ×眉毛アイブロウWAX¥7900

カシュナッツ様

またとても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!( ;  ; )

初めてのまつ毛パーマとアイブロウをお任せ頂けて光栄でした♪
    お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです^^
    どちらもとてもお似合いで、目が更にぱっちりしてお似合いでした!♪

些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談ください♪

カシュナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• きゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:50.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いする事ができました。
    仕上がりも満足です。

きゃろ様

高評価の口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    また過ごされてみて経過を見て頂いて気になることがございましたら、デザインのご変更もできますのでお気軽ご相談ください!

きゃろ様のまたのご来店お待ちしております!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ノイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:00.0

丁寧な対応でとてもよかったです。まつ毛の仕上がりもとても満足しています!目尻の部分の悩みも解決しました!
    また、最初道に迷ってしまったのですが、外にまで出てきてくれました!ありがとうございます!また行きたいと思います!

ノイ様

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて光栄でした♪
    目尻のお悩みと仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです!^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:58.0

眉毛もまつ毛も希望の形にしてくださって、本当にありがとうございます。すごく優しくてやっていただいて良かったなと思ってます!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7800

りおん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです( ;  ; )
    他にもカールの種類などございますので

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ムーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:27:36.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました

【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

ムーや様

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    とても綺麗に上がってよかったです!
    ぜひ購入していただいた美容液でケアの方も頑張ってみてください♪

ムーや様のまたのご来店お待ちしております!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:21.0

眉を整えてもらうのが初めてだったのですが丁寧な対応をして頂き満足いく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良かったです。

K様

高評価の口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    K様に似合う優しい平行アーチで整えさせていただきました!

K様のまたのご来店お待ちしております!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:52.0

お店の場所が分からず電話したところ店の外にまで出てきて案内してくださいました。
    こうしたい!という希望が特になかったのですが、まつげの状態を見て提案していただき綺麗にカールしたまつげになりました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客と施術だったのでまたお願いしたいです!

haru様

高評価の口コミもありがとうございます♪

お店の場所分かりずらくてすみません、、、
    お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!

haru様のまたのご来店お待ちしております!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:08.0

施術と対応も非常に丁寧し、立派な仕上げてくれました。お店の場所が少しわかりにくいですが、電話したら道を案内してくれますし出迎えに来てくれました。
    おすすめです!

【何度でもOK/上下まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7000

ひより様

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて光栄でした♪
    お仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:04:54.0

カウンセリングや施術が丁寧で、好感がもてました。
    店内も清潔感があり、雰囲気が良かったです。

さやか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    他にもカールの種類ございますので、過ごしてみて頂いて
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:28.0

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    眉毛のバランスもしっかり見ていただき、細かく確認しながら整えてもらえたので理想の眉毛になれました!

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX + 間引き(毛量調整)¥4800

くま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また高評価口コミ投稿頂きありがとうございます!

理想の眉毛になれたとの事とても嬉しいです♪
    何かございましたら些細な事でも是非お気軽にご相談くださいませ^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:35:54.0

まつ毛と眉毛を同時施術してもらえるところを探していたのですが、なかなか良い所に出会えず今回こちらにお邪魔しました。

結論、本当に大満足です。
    まつ毛は凄く綺麗に上げて頂いて、眉毛も要望通りの形に整えて頂きました。まつ毛施術はどこへ行っても液が目に染みることが多かったのですがそれが全く無く、快適すぎて施術中寝てしまいました。
    また個人的にその場で次の予約をさせようとしてこないところが良かったです。

施術も接客も仕上がりも文句無しだったので、今後はこちらを利用させて頂くと思います。

ゆり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます( ;  ; )!

まつ毛と眉毛共にお仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• 松原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:06:33.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧な施術をして頂きました!
    可能な限り、まつ毛を上げたかったのですが、しっかりカウンセリングした後に施術をして頂きしっかりと上がって感動しました!また行きたいと思います!

松原様

また素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:45:46.0

当日道に迷って少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。カールの具合も相談して決めることができ、仕上がりも満足しています。また機会があればお願いしたいです。

ま様

また口コミ投稿頂きありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけたようとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    また何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいませ^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:05:11.0

初めて利用しましたが、丁寧に接客していただき、とても安心してお任せすることができました!
    カウンセリングも丁寧で寄り添っていただきました!
    仕上がりもとても満足しています!

すー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?

すー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• こばゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:08.0

過去一満足できる眉毛にしてもらいまして……めちゃくちゃ最高でした。その後お出かけの予定があったので、仕上げメイクも本当に最高で最高しか言えないくらい最高でした。比較的安めなお店ですが、安さの割に~というわけではなく、過去5店舗くらい眉毛してきましたが本当に過去一お気に入り眉毛になりました。
    またお願いします!!!!

【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900

こばゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり大満足との事で大変嬉しく思います♪
    お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!

とても満足していただけて嬉しいです!
    すこし平行気味で仕上げさせていだきましたが、とてもお似合いでした!
    メイクが楽になれば嬉しいです☆
    何かご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

こばゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:56.0

とても丁寧で多分私の目に合わせて変えたりしてくれたんだと感じて任せてよかったとなりました。
    仕上がりも満足です。

ちゃん様

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!

ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:13.0

初めて伺いましたが、入った時からずっと笑顔で対応してくださり細かいところまで気を遣っていただいて仕上がりも含め、全てに大満足です!
    前まで色々なところを転々としていましたが、どこもわかる前提で話されていたのでカウンセリングも意味ないように感じてましたが、こちらは自分に合うデザインを提案していただき、仕上がりも本当によかったのでまたぜひ伺いたいと思います!

しろ様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:04:06.0

自分に似合うまつ毛の形がわからなかったのですが、プロの方にまつ毛の状態などを見て似合うカールを教えていただき、とても助かりました!仕上がりもとても綺麗で満足です!リラックスして施術を受けることが出来ました。また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします!

【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

すみれ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• さきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:12.0

だいぶ早めに来店したにも関わらず丁寧に笑顔で接客してくださりました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

さきまる様

また口コミ投稿頂きありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:59:07.0

これまでの悩みを聞きつつ施術して頂けました。
    もちを見つつまた行きたいと思えるお店でした。

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4000

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:52:59.0

アイブロウwaxをやっていただきました!仕上がりとしては値段通りだなと感じました。接客はとても丁寧だったので文句なしです!

こう様

また口コミ投稿頂きありがとうございます!!

貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    更に満足していただけます様、技術向上に努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております^^♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:39:01.0

眉毛を整えてもらいました。
    すごく綺麗な仕上がりで大満足です。

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900

• かわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:28:53.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!

リタブロウ 池袋(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー