5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 けやきウォーク前橋   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 けやきウォーク前橋

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインケヤキウォークマエバシ

• 接骨・整骨
  • 群馬県前橋市文京町2‐1‐1 けやきウォーク前橋1F
  • JR前橋駅南口500m,けやきウォーク前橋1Fにあります。今/すぐできる/今日できる/今すぐ

ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:43:23.0

いつもお世話になっています。
    腰痛に悩まされて、あちこちでマッサージなどを受けていましたが、効果は長持ちせず諦めていました。
    しかし、こちらに通うようになってからは、腰痛改善のために根本的な部分を一緒に考えて、身体全体の状態も見ながらケアしてくれるので、良い状態を保っていく事ができています。
    スタッフの方々も、とても感じが良いです。今後も引き続き通わせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 けやきウォーク前橋からの返信コメント

ひろこ 様

口コミご投稿ありがとうございました。
    だいぶ骨盤も安定してきて、最初のころとは腰の痛みも可動域もかなり変わってきましたね!

まだ、お仕事が忙しかったりすると戻ってきてしまう部分もありますが、
    セルフケアも併用しながら、引き続きトレーニングも頑張っていきましょう!

スタッフにも、嬉しい声をありがとうございます!
    これからも、来ていただいた方に少しでも元気になって帰ってもらえるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

木村

• ねごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:49:54.0

施術が丁寧で、悩みに親身になってくださるので、引き続きお世話になりたいと思っています。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!または10分施術無料!

ねご 様

口コミご投稿、高評価ありがとうございます!
    お身体の悩みがある場合はいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

江原

• ねごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:02:27.0

的確かつ丁寧に施術をしてくださいました。施術前と後の変化も素晴らしく、行ってよかったと思いました。今後もお世話になりたいと思っています。

無料施術体験

ねご 様

口コミご投稿ありがとうございます!
    施術前後の変化を体感して頂けて良かったです。
    またのご利用、心よりお待ちしております!

江原

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:31.0

首から腰にかけて凝っていて自分で動かしたり
    ストレッチ教室に通って普段生活していましたが
    辛くなってきたので予約して施術して頂きました
    足もマッサージして頂き気持ちが良かったです。
    最後にヘッドマッサージをして頂いて気持ちよくて
    頭がすっきりしました。
    夕飯の支度をしている時も身体が楽でした。
    クーポンを利用するととても助かります。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

いっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になり良かったです。
    お身体が辛くなる前にまたお越しください。

佐藤

• ぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:30.0

今の症状に合わせた施術をしていただいてありがとうございます。
    また雑談を交えながら家で出来る対処法や、日々の生活においてのアドバイスもいただけて本当に助かります。
    引越しがなければまだまだ通いたいです!!

【産後骨盤/肩腰痛/美ボディ】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

ぬー様

口コミご投稿ありがとうございます!

何とか当初の予定していた施術も間に合いそうで何よりです。
    お引越しのあとも、ご自身でケアしていけるように、
    次回またアドバイスさせていただきますね!

ご利用いただき、心より感謝いたします!

木村

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:02:32.0

もう3.4回お世話になっていますが、どのスタッフさんも親切丁寧です。力加減などが大丈夫かとかこまめに確認してくれるので安心です。また次回もお願いします。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

しょうこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    季節の変わり目でまた体調に変化がでやすくなると思いますので、
    定期的なメンテナンスでよい状態を維持していきましょう♪

またのご利用、心よりお待ちしております

佐藤

• トトロミニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 07:43:51.0

力加減が私にはちょうど良く
    まさに痒いところに手が届く状態です
    不調の原因や気をつける事の説明もわかりやすいです

【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940

トトロミニ 様

口コミ投稿 ・ 高評価 ありがとうございます!
    お身体が辛くなったときはお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

江原

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:42.0

初めて来院しました。
    90分間じっくり施術していただいたおかげで正しい骨格の位置で歩いていると実感出来ました。
    背が高くなった気分でした。
    また来院したいと思います。

【じっくりと!全身ほぐし】全身整体90分¥14850→¥8980

たなか 様

口コミご投稿ありがとうございます!
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    正しい骨格の位置を実感して頂けて良かったです。
    お身体が辛くなる前にご来院して頂ければと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております!

江原

• かつらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:29:03.0

左側の首、肩、腰、膝、足首の痛みが一回の治療で楽になりました。上半身はその後痛みがなく身体の歪み、骨盤や足首の調整中。
    家族も試したいとのことで予約しました~

【1日2名様限定】姿勢改善、骨盤矯正お試し¥5500→¥2750

かつらこ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    ご家族のご紹介もありがとうございます。

少しずつお身体もよくなっているようで何よりです
    まだまだ始まったばかりですから、1つずつお悩みを解決しつつ
    理想の身体を目指して、これからも一緒に頑張りましょう!

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:19:44.0

日頃のケアや対策など教えていただけてとても助かりました。お話もたのしく、良い時間を過ごすことができました。

セルフケアも頑張ります。

【期間限定】究極の枕で受けるヘッドスパ 20分¥3300→¥1980

^ ^ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもご自宅でのセルフケアを頑張っていただきたいと思いますが、
    大変な際はご相談ください!

江原

• エコネットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 01:11:57.0

首、肩、腰が凝って全身がだるく辛かったのでお願いしました。
    今までに色々と整体、マッサージ、針などしてきましたが、今はスタッフの施術が1番のお気に入りです。適度な圧で丁寧にほぐしてくれて
    全身が軽くとても楽になりました。翌日の体調も調子が良いです。
    身体が楽になると、気分も上がります。ありがとうございました。
    また、辛くなったら、お願いします。

【9.19.29日限定】60分以上ご利用で30%OFF!通常9,900→6,930

エコネット様

クチコミありがとうございます(*^^*)
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    そうに言っていただき嬉しいです。
    このお仕事をしてきて良かったなと本当に思います。
    また他の場所でお会いすることが出来たら
    これからも、ぜひよろしくお願いいたします!

鈴木

• エコネットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:56:23.0

今回のスタッフさんに担当して頂くのは2回目になります。
    女性ですがパワーもあり、本当に丁寧に施術していただき、とても身体が楽になり、またすごく癒されました。
    ありがとうございます、またお願いします。

エコネット様

先日はご指名ありがとうございました(*^^*)
    またお会いできてとても嬉しかったです!!
    クチコミまで本当にありがとうございます(;-;)

お身体ラクになったようで良かったです♪
    これからもパワー全開で
    エコネット様のお身体をほぐさせていただきます♪
    また次回も同じようなペースでお越しください♪
    ご予約お待ちしております(*^^*)

鈴木

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:34:19.0

初めて、フットオイルマッサージをしました。マッサージ中に痛みが強くありましたが、終わると足が軽くなったと実感しスッキリしました。
    また、全身マッサージもマッサージ中に全体的に痛みが強くありましが、終わると肩の重い感じがなくなりスッキリしました。 長い時間、マッサージして頂き、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ぱる様

ぱる様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また担当させていただき嬉しかったです♪

施術後の足もお身体もスッキリされたようで
    本当に良かったです!!
    何度か繰り返し施術を行っていくうちに
    痛みも少なくなってきますので
    これからもメンテナンスしていきましょうね♪
    また近々、ご予約お待ちしております(*^^*)

鈴木

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:22.0

慢性的に身体のあちこちが痛く歪んでいるのは自覚がありました。とても分かりやすく説明と的確にアドバイスも頂き身体が楽になった。通える距離なら通いたいが中々難しい現状。教えて頂いた動きを続けてみようと思います。
    また行ける時はぜひお願いします。

ゆみちん様

先日はご来院ありがとうございました!
    その後、お体の具合はいかがでしょうか?

遠方とのことで、なかなか来れないとは思いますが、骨盤だけでなくトレーニングも今回行えたので、かなり戻りづらくはなってるとは思います!
    いろいろ症状がでていたのでお辛かったかと思いますが、今までガンバってきた身体を少しずつでいいので労わってあげてもらえたら幸いです!

お伝えしたセルフケアを継続していただきつつ、またこちらに来れるタイミングがあればいつでも連絡くださいね!

またのご利用お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:37:04.0

今回初めての来店で普段から首と肩こりがあって辛かったので何とか解消したくてネットで検索して知り
    クーポンメニューに首と肩こりのがあったので予約しました。担当の方に施術して頂いてとても気持ちがよくて
    終わった時には背筋がすっきりして視界がはっきりしました。ヘッドマッサージもして頂いたので頭の疲れも取れたと思います。
    またクーポンを利用してお世話になりたいと思います

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

いっちゃん様、高評価、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日頃のケアと定期的なメンテナンスが大切になります。

またのご利用を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 15:50:52.0

月に一度はオイルフットマッサージを施術して頂いてます。
    毎回 痛いので それだけ足に負担がかかってるのだと思います。 施術後はスキップ(笑)をしたい位 足が楽になります!
    足が浮腫む方、足がつる方、オイルフットマッサージをおすすめします。  いつもありがとうございます(*^^*)

オイルフットマッサージ30分5500円→4980円

まーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!(*^-^*)
    これからも「スキップして帰れる施術」をしていきます!!(笑)
    宣伝誠にありがとうございます♪
    次回もご予約お待ちしております!

鈴木

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:28:16.0

とても上手なので、かれこれ半年ほどお世話になってます。明日にでも、またお邪魔する予定です。
    宜しくお願いします。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

タカ様、高評価及び口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    初診時よりよくなっています。ただ日常生活や仕事の癖が抜けていないので今後も継続して整体をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みあなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:23:54.0

肩が痛み来店しました。
    体のバランスが悪いらしくもう何をしても痛い!
    一回では良くならないので通ってみたいと思います。

【12月限定】迷ったらこれ!全身マッサージ60分¥9900→¥5980

みあな様、高評価口コミありがとうございます。

かなり体の歪みや捻じれが出ていましたので、それにより肩の痛みにつなっがていますので今後も通院していただくと楽になっていきますのでご利用頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 20:25:56.0

久しぶりのフットオイルマッサージ、「右足が凝ってますよ」と言われたので次の日に気にして仕事をしてたら やはり右足に重心をかけてるなぁと思いました!
    今日は足がとても楽でした(*^^*)
    また お願いしますね!

オイルフットマッサージ30分5500円→4980円

まーちゃん様

いつもクチコミありがとうございます!
    右足の調子はいかがですか??
    施術を受けていただきながら、私生活の癖など
    一緒に気づいていきましょう♪
    これからも定期的にケアーをして
    改善できたら幸いに思います!
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 06:43:52.0

11月の誕生日特典30%offを使って 1時間の贅沢な施術をしてもらいました(*^^*)
    最近、肩を上げる時 痛みを感じてて よく言われてる「50肩かなぁ?」と思ってました。
    肩が丸まった人が良くなりますね と言われましたが自分では猫背では無いと思ってたので、腰が悪いから自然と腰をかばい猫背ぎみになってたのかなと思ってましたが、寝てる時 横を向くと枕が低く肩が丸まった状態でした。枕選び重要です。
    次回からは腰と肩の施術をお願いしようと思います!

まーちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    先月はお誕生日おめでとうございます。
    肩と腰を重点的に施術していきましょう!
    またお待ちしております!

竹内

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:36:49.0

肩こりから来る頭痛に悩んでいました。
    当日の昼頃、しんどくて座っていられないほどになり、
    慌てて予約しました。

20分という短い時間でしたが、得るものが多かったです。

この頃、上を向くと首の裏がきつかったのですが、
    肩を下げて肩甲骨を寄せると上げやすいのは驚きでした。
    てっきり、胸の前の筋肉が硬くなっているのだとばかり、、、
    体の使い方について考えさせられました。

施術は非常に丁寧で、痛みも確認してくださり、揉み返しもなく、安心して任せられました。

とりあえず次の予約までは、肩が上がりすぎないよう気をつけたり、ストレッチしたりしながら過ごします。

今後もよろしくお願いします。

【おつらい箇所メイン】クイックマッサージ20分3300円→ 初回20分1980円

かな様、高評価及び口コミありがとうございます!

20分という短い時間の中で満足して頂けてよかったです。
    かなり日頃の疲れや仕事上での姿勢の悪さが積み重なっていると思います。

胸の前側の筋肉が硬いことによる巻き肩になっております。
    胸筋が硬いのもありますが、肩甲骨を下げる筋肉が弱っていますのでそこも含めてストレッチできるとより改善されていきます。

またご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 21:34:47.0

初めてのハンドオイルマッサージ!
    足のオイルマッサージよりは痛みは無かったです。
    でも……肩が痛くて服を脱ぐのも大変だったけど、なんとビックリ 肩の痛みが無くなりました!
    手のツボ押しやリンパマッサージは凄いですね。
    また、お願いしますね!

【新規限定】オイルハンドマッサージ30分¥5500→¥3980

まーちゃん様

いつも完璧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハンドオイルマッサージ受けて頂きありがとうございました(*^-^*)

肩の痛みが無くなったのは
    驚きです!!やっぱりリンパは大事ですね(^▽^)/
    フットとハンド交互にやっていきましょうね♪
    またお待ちしております!

鈴木

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 20:23:47.0

げんき堂には腰痛で通院しています!
    先生のインスタのストーリーを見てオイルフットマッサージをやってみようかなぁ?と思い予約しました!
    担当のスタッフさん(可愛いですよ)は小柄なのに「カ」がすごくあり、足の裏をグリグリと...痛気持ちいい感じでした。
    膝下から足裏、足指まで丁寧に30分かけてマッサージして頂きました!
    立ち仕事が多く、いつも足裏が痛かったのに今日は「あれ?!」と思うくらい痛みを感じませんでした。
    血行も良くなり かかとのガサガサの無くなりました!!
    自分の身体は大事なので、是非皆さんもオイルフットマッサージしてみませんか?
    オススメです。
    (男の人の方がオイルフットマッサージの痛みに弱いみたいですよ)

【新規限定】オイルフットマッサージ30分¥5500→¥3980

まーちゃん 様

先日はフットオイルコースを
    体験して頂き、時間のご予約まで
    ありがとうございました(*^^*)
    足裏の痛みが少し改善されたようで
    これからも治療と合わせながら
    定期的に行っていきましょう!

嬉しいお言葉たちと
    上手な宣伝を含めたナイスな口コミ
    本当に感謝です!ありがとうございます(^^)

次回もまた楽しみにしております!(*^^*)

鈴木

• あぶあぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:49:50.0

しっかりマッサージを受けたい時に利用してます。

あぶあぶ様口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶお身体が硬くなってましたのでお辛くなる前にまたご来店お待ちしております。
    クーポンも月1回送らせていただきます。ご利用下さい。

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 00:38:17.0

今日はありがとうございました!
    初めての整骨院だったのですが女性希望のところ不在だったため今回のスタッフさんに担当していただきました!
    できれば女性の方がくらいの気持ちでしたが「触られて嫌なところがあったら言ってください」「痛かったら教えてください」など細かな気遣いと優しさ、丁寧な施術に大満足でした!
    元々姿勢や体のズレが気になってたのですが、今日やってみてやっぱりしっかり治したいと思いました
    恐らく一度では治らないと思うので、時間ができた時またお願いしたいと思います!
    その時はぜひよろしくお願いします!

【10月限定】迷ったらこれ!全身マッサージ60分¥9900→¥5980

はる様、高評価及び口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    女性スタッフが担当出来ず申し訳ございません。
    次回はより満足して頂けるよう対応させていただきます。

身体の歪みや姿勢を改善するコースなどもご用意していますのでそちらも一度受けて頂くのもいいと思いますし、今回と同じ値段でクーポンも出してますのでそちらをご利用下さい。
    またお待ちしております。

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:44:45.0

先日は、有難うございました
    肩と腰が何か違和感があり、施錠を受けました。
    施錠後は全身で思いっきり背伸びをしたような気持ち良さでした。いつも、心がこもったマッサージ本当にありがとう。
    また、疲れが溜まった時はお世話になります

【お悩み別♪】全身整体60分¥9900→¥8800

コバ様

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミもいつもとても励みになっております(^^)
    また疲れを感じたらいつでもお越しになってくださいね!
    またのご利用をお待ちしております!

• り~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:18:46.0

対応が丁寧で、雰囲気も良く
    しっかりとほぐしていただきました。
    肩がとてもラクになったので、またお願いしようと思います。

【8月限定】迷ったらこれ!全身ほぐし60分¥9900→¥5980

り~様

先日は、ご利用いただきありがとうございますした。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお身体のことでお困りなことがございましたら
    なんでもご相談ください!
    また担当させていただけましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:19:53.0

残念続きで身体が疲れていたので、久しぶりに伺いました。
    身体をほぐして頂き、とても気持ちが良くリフレッシュ出来ました。
    担当の方、雰囲気も良く、とても信頼しています。
    また、身体のケアよろしくお願いします

コバ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回から期間が空いていたので心配でしたが、
    お身体ラクになっていただけたようで良かったです!
    お仕事もまだ大変かと思いますが、落ち着いたら
    また定期的にメンテナンスしていきましょうね!
    今後もよろしくお願いします♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• にゃろめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:54:36.0

商業施設の中にあって通いやすいです。
    気になるところを丁寧に施術していただきました。

にゃろめ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も早速ありがとうございます!

前回から一ヵ月ぶりでしたが、ご指名いただき
    覚えていてくださり嬉しかったです!
    また定期的にメンテナンスさせていただけましたら幸いです。

ご来店お待ちしております!

鈴木

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 19:50:19.0

在宅ワークが続いていて肩腰の痛みが酷くなっていた時に8月キャンペーンクーポンが届いたのでいってきました。しっかりとしたマッサージをしてもらい終わった時にはかなり身体が楽になりました。強さもちょうど良くとても快適でした。定期的に通ってメンテナンスしてもらおうかと思います。

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。

久しぶりのご利用だったようで、お身体がとてもお辛そうでしたが、
    楽になったとのことでよかったです!
    すぐに元の状態に戻ってしまうかと思うので
    今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!
    また担当させていただけましたら幸いです!

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

鈴木

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 けやきウォーク前橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー