毎月行くのがとても楽しみです!
またいろんなカラーの組み合わせ試してみたいので、一緒に悩んで欲しいです!笑
【30日以内ご来店】大人気マツエク☆フラットラッシュ100本 ¥4000
とんでもなくかわいそうな状態のまつげを、見事に復活させてもらえました。遅い時間の予約にも対応してくださり、気さくにお話していただき、大変落ち着ける雰囲気の中、施術していただきました。大満足です。また是非、よろしくお願いします!
【ナチュラルな目元に☆】フラットラッシュ120本 ¥5000
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
毎回楽しみです!
【30日以内ご来店】大人気マツエク☆フラットラッシュ120本 ¥4500
遅い時間にも関わらず丁寧にしていただいてありがとうございます!
今回もめちゃめちゃ可愛いです!!
大事にします!次もよろしくお願いします!!
PUELLA lashes【プエラ ラシェス】からの返信コメント
みき様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
毎月、今日はどんなカラエクを付けさせていただけるんだろうとワクワクしています!!
またみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪
仕上がりも大満足です!!
今回は前回から4週間経ちましたが、持ちもとても良かったです。施術が終わるとまた早くアイリストさんに会いたいので、次はいつ予約を入れようかとスケジュール帳と睨めっこしています!!
技術の高さと、居心地の良さ、アイリストさんのお人柄の良さは県NO.1サロンだと思います!!
また来月もよろしくお願いします。
【30日以内ご来店】大人気マツエク☆フラットラッシュ140本 ¥5000
YUKA様、いつもご来店ありがとうございます☆
また嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます!!
とても励みになります(;-;)
私も毎月YUKA様にお会いできるのが本当に楽しみです(*^^*)
また、まつ毛が寂しくなりましたらいつでもご利用くださいませ☆
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
03回目のリピです。いつも丁寧な接客と大満足な仕上がりです(*>∀<)ノ♪いつも寝落ちしちゃうんですが、次はゆっくりお話したいです(*>∀<)ノ♪
123様、3度目のご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
次回ご来店の際は是非お話し聞かせて下さいませ☆
123様のご来店楽しみにお待ちしております(^.^)
仕事等の都合で前回から7週間くらい空いてしまいましたが、かなり綺麗に残っていて、改めて保ちの良さに感動しました。
今回も丁寧に施術して頂け、綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ゆいまーる様、貴重なお時間を口コミ投稿に使ってくださってありがとうございます(ToT)
嬉しいお言葉、励みになります。
またゆいまーる様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
いつもオフから丁寧に施術してくれます!
なんせ自宅から近いのが最高です^ ^
LEDメニューはないですが同じくらいモチがいいのでお気に入りです
いつもありがとうございます^_^
【お得な付け放題メニュー☆】フラットラッシュ 付け放題 ¥6500
うたん様、この度は貴重な時間を使っての口コミありがとうございます。
お気に入りというお言葉、すごく嬉しいです☆
今後とも心を込めて施術させていただきます(*^^*)
うたん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
初めましてでした! 丁寧だしスピーディーだし今までいろんなお店行ったのですが1番最高の仕上がりです! 次は本数増やしてみようかな…?と考え中なのでまた行った時相談させてください!よろしくお願いします!
あーちゃん様、この度は数あるサロンからPUELLAへご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ、励みになります(ToT)
デザイン変更やお悩みなど何でもご相談ください☆
あーちゃん様の綺麗のお手伝いができて本当に嬉しいです!!
今回もすごくすごく可愛くしてもらいました!!
連休出かけるのすごく楽しみです!!
みき様、いつも貴重なお時間を使って口コミありがとうございます!!
連休前の綺麗のお手伝いができて嬉しいです☆
また可愛いカラーエクステ是非お試しください(*^^*)
またみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
時間も長くないし室内も綺麗だし対応もすごく良かったです。
ゆい様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります!!
またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております★
いつもなりたいまつ毛にしてくれます!!
気さくで話しやすいし、居心地もよく、時間も早いしきれいに仕上げてくれていつもいくのが楽しみです!!
ぴの様、大切なイベント前にPUELLAをご利用いただいて嬉しい限りです!!
またやりたいデザインやカラーエクステ等、是非ご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
初グレーめっちゃ可愛いです!!
外で見る方がグレー感が強くて出かけるのがすごく楽しいです!!
次もまたよろしくお願いします!
みき様、初めてのグレーエクステお気に召されたようで嬉しい限りです!!
また色んなカラーをご用意していますので
たくさんチャレンジしてみてくださいませ☆
この度は貴重なお時間を使っての口コミ、
本当にありがとうございました(*^^*)
もう何回もお世話になってます。
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、いつも大満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!!
癒しの空間も大好きで、毎月会うのが楽しみです!!
ずっと通い続けたいと思える本当に素敵なサロンです。
これからもよろしくお願いいたします♪
YUKA様、この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
私も毎月お会いできるのが楽しみです!!
これからもYUKA様の綺麗のお手伝いができるよう
精進して参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
これまでの予約の履歴を確認してみたら
今月でマツエクし始めて1年でした!!
初めてのマツエクからずっと可愛くして頂けて毎回大満足の仕上がりです。
癒しの空間も大好きなのでこれからも通いたいと思えるサロンさんです!!
これからも宜しくおねがいします♪
se様、初めてのエクステを担当させていただいてから1年、
本当にありがとうございます(ToT)
私こそいつも素敵な笑顔に癒されています。
これからもより良い技術とサービスをご提供できるよう
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
新しいお色の、オレンジがありましたので、早速着けて頂きました。前回のエクステから4週間経っていましたが、ほとんどとれていなかったのですが…少し付け足して頂き、綺麗になりました。次は何色にしようかと、楽しみにしています。有難うございました。
みゆう様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
さっそく新しい色を付けさせていただきありがとうございました★
とてもお似合いです!!
今後も可愛いお色が入荷しましたら是非ご紹介させてください(*^^*)
施術前に丁寧にカウンセリングして頂けて、とても満足な仕上がりでした!あとはどれくらい持つか楽しみです。ありがとうございましたm(*_ _)m
まつ毛パーマは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の中で施術してくださって安心して受けることが出来ました。
自分にあった方法で施術してくださったので、仕上がりも大満足です。また利用させていただきます!
加齢のせいか、顔がボンヤリしてきたな‥と思っていました。
まつエクをして頂いてから、目力がアップして本当に良かったです。保ちも良くて嬉しいです。
初めて予約をさせて頂いた時は、若くないし、まつ毛サロンに伺うのは勇気が要るな等と色々と考えてしまいましたが、アイリスト様は優しく迎えて下さりリラックスして施術を受ける事が出来ました。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
急な日にちと時間変更と遅い時間ありがとうございました!
今回もとっても可愛いくて大満足です!!
目元見る度に嬉しくなってます!
もう何回もお世話になっています。清潔感のある明るい雰囲気のお店で、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、仕上がりもとてもキレイで素敵なサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。
今回も赤とピンクを混ぜて貰いました。
他のカラーも試したいなって思いながら、とても気に入っているので同じをお願いしました。
暖かくなったら、違うカラーにチャレンジしようと思っているので、宜しくお願いします!
トータルして素晴らしいサロンです。他店からかわってきてドキドキしていましたが、全て大満足でした。親切、丁寧、仕上がり最高です。人気が出て予約がとれなくなるのが
今の心配かな(^^)これからも通いますので、宜しくお願いします。
カラーをmixしてもらって、お任せのデザインをお願いしましたが、可愛く仕上げていただき大満足です!
センスもいいしもちもいいです!
【マツエク初めての方にオススメ☆】フラットラッシュ100本 ¥4500
今回3回目になります。全体的にブラウンで目尻をグレージュにしていただきました。
とても自然で仕上がりすごく気に入っています。
ライトに当たると、目元に抜け感があり、メイクするのが楽しみになっています。
また、よろしくお願いします。
来店されたら笑顔で帰れるマツエクサロンだと思います。お人柄が素敵なのはもちろん技術や知識が確かで2週間経過しましたがしっかり付いています。デザインや色選びも今後相談にのっていだだくのが楽しみです。これからもアドバイスお願いします。
初めて利用させていただきました!!
最初の説明から最後のお手入れなどの仕方まで、丁寧に親切に教えていただいて、すごく安心しました♪
出来上がりも私が理想としていた、まつ毛になり大変満足です!
いつも明るく元気に丁寧に接客してくれます、マツエクは自分の気に入るようにきちんと打ち合わせもしてくれるし、もちろんモチもいいです、心地よくいつも爆睡してしまいます、
またお願いしたいとおもっています。
職場の人に目元をガン見されまして「マツエクされましたよね!?目力アップしてますよ!!めちゃくちゃ綺麗です!!」と言って貰えました。
今回も綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
マツエクのもちが良くてビックリです!!
今回ピンクに挑戦してどうなるか少し心配でしたがめっちゃ可愛いです!!
この次は色混ぜてみたいなって思いました!
次も楽しみです!
プエラ ラシェス(PUELLA lashes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー