非常にリラックス出来る空間で、仕上がりも文句なしむしろ想像以上だし、それなのにこの破格のお値段、、どの面においても良すぎて 本当に行ってよかったです。
絶対にまた行きます^ - ^!ありがとうございました!
【大人気マツエク☆】セーブルorフラットラッシュ100本 ¥4500
PUELLA lashes【プエラ ラシェス】からの返信コメント
ム様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
まつ毛が寂しくならないよう通い安い価格でご提供させていただいております(^-^)
少しでも日常が楽で可愛くなれると幸いです。
「また行きます」のお言葉が私の原動力です(^-^)
沢山あるサロンからPUELLAを選んで頂き、本当にありがとうございました。
カラーまつ毛のエクが可愛くてリピートしたいお店です^^
せ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
PUELLAlashesではカラーエクステの組み合わせは自由ですので是非色んなカラーを楽しんで下さいませ☆
数あるサロンの中からPUELLAlashesへご来店頂き、ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で良かったです!またお願いします!
さ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
今後も、さ様がリラックスできる空間づくりに励んで参りたいと思います(^-^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めて施術して頂きましたが、とっても感じも良くて私のまつ毛の癖も理解して頂き、相談にも乗っていただきました!!こんなに寄り添ってデザインを考えてくれたサロンは初めてだったので、とても良かったです。
いつも期間を開けてマツエクをするので、少し期間は空くと思いますが、また絶対施術してもらいたいサロンさんです。ありがとうございました!
【大人気マツエク☆】セーブルorフラットラッシュ140本 ¥5500
y様、この度はPUELLAlashesへお越しいただき、誠にありがとうございます☆
まつ毛のクセなどお悩みは人それぞれです。
少しでも悩みが解消されたら幸いです(^-^)
ご自分のペースでまつ毛が寂しくなったらいつでもお出迎えします。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて利用させていただきました。話し方や施術の仕方、仕上がりに至っても全部素敵なお人柄が出ているように感じました。上がりにくい片目のまつ毛もキレイに上がり、数週間経っても持ちが良く言うことなしです。絶対また行きたいと思います!
【まつ毛パーマ☆】上 ラッシュリフト+コーティング付き ¥4800
chic.chic様、この度は数多くあるサロンの中からPUELLAlashesへご来店頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからもchic.chic様のまつ毛を綺麗にできるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^-^)
雰囲気も仕上がりも、持ちも最高で
もう何回もリピしてます!
【マツエク☆ナチュラルデザイン☆】ダブルフラットラッシュ ¥6500
こ様、この度は貴重なお時間を使っていただき、嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!!
これからもこ様のご希望にそえれるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お友達の紹介で、2回目の来店です♪♪
とてももちが良くてビックリしました。施術も丁寧なので安心して爆睡してしまいました!!
ここに来ると、目がパッと可愛くなります。鏡を見るのが毎回楽しみです♪
以前のお店は、まぶたに貼るテープをはがすときが少し痛くて少しサロンに行くのをためらいましたがコチラは痛みはほとんど感じません。声かけもあったり丁寧なカウンセリングだったりまた来たいなと思えるサロンです。何より、優しいスタッフさんに癒されます♪♪今回もお世話になりました。またよろしくお願いします!!
【大人気マツエク☆】セーブルorフラットラッシュ120本 ¥5000
めめたん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
鏡を見る楽しみ、とても共感できます☆
少しでも日常が楽しくなるように、今後もお手伝いできればと思います!!
貴重なお時間を使っていただき、ありがとうございました(*^^*)
とても気に入っています。
毎日鏡を見るのが楽しみです。
みゆう様、この度はPUELLA lashesに御来店頂きありがとうございます!!
初めてのカラーエクステ、鏡見るのが楽しくなりますよね☆
他にも色んな色がありますので是非チャレンジしてみて下さい(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします\(^^)/
カウンセリングでは、要望にあわせてデザインをカスタマイズしてくださり、目頭・中央・目尻でカールの強さと何ミリにするかを変えてもらいました。
試しに数本つけてみてイメージ通りか確かめてから施術に移るので安心できました。
夜までお店が空いているのもありがたいです!またお願いします。ありがとうございました。
ユウキ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
お一人お一人目の形、まつ毛の生え方は違うので
できる限り理想に近づけるよう努力します(*^^*)
デザイン変更などありましたら気軽に申し付け下さいね☆
一緒にエクステを楽しみましょう!!
今後ともPUELLAlashesをよろしくお願いいたします(^-^)
プエラ ラシェス(PUELLA lashes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー