3. エステサロン関西トップ   >
  5. メゾン ミニョンヌ(maison mignonne)   >

ダツモウアンドケアナセンモンテン メゾン ミニョンヌ

• 大阪府高石市東羽衣3-13-18
  • 南海本線羽衣駅から徒歩4分 / JR東羽衣駅から徒歩5分/無料駐車場有り
  • makimakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:17:55.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
    スタッフさんからも、きれいにしてあげたいという気持ちが伝わってくるので、信頼してお任せすることができます。確実に脱毛の効果もあり、施術後の毛が抜けた後2~3ヶ月はキレイが続くようになりました。
    要望を聞いて、お得なメニューを紹介いただきましたので、次回はそのメニューで予約したいと思います。

脱毛&毛穴専門店 maison mignonne(旧:脱毛サロン maison mignonne)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気持ちが伝わったみたいでとても嬉しいです!!
    脱毛の事ならお任せ下さい★
    次回は是非お得に気になる所を全部キレイにさせて頂ければと
    思いますのでお得なプラン、ご利用下さいませ♪
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

脱毛サロン maison mignonne《メゾン ミニョンヌ》

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:24:23.0

わからないことも一つ一つ丁寧に教えてくださって楽しい時間を過ごせました!脱毛の施術も痛くなくて続けられそうです!ありがとうございます!

【★学割U24★】毛穴レス360°全身脱毛(顔・VIOあり)¥7,800

先日はご来店ありがとうございました♪
    お痛み無く施術を受けて頂いて良かったです(^^)
    また効果も実感して頂けますので楽しみにして
    いて下さいね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

脱毛サロンmaison mignonne《メゾン ミニョンヌ》

• しまみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:17:30.0

とても丁寧に対応していただきました。久しぶりの脱毛でドキドキでしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、居心地の良い空間で過ごすことができました。また様子を見て伺わせていただきます。ありがとうございました。

【★人気No.2★】痛みの少ない丸ごとVIO脱毛♪介護脱毛にも◎¥3,800

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    お久しぶりでしたので色々と緊張されましたよね!
    でもたくさんお話が出来て、良かったのです☆
    またいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:45:25.0

雰囲気、接客、サービズ、技術すべてにおいて
    素晴らしかったです!
    凄く満足しました!

【人気No,1】1回でも効果実感!まるごと全身脱毛(顔・VIO込)保湿パック付き♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★
    とてもとても嬉しいです♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(^^)

• はとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:44:39.0

初めてのVIO脱毛だったので、緊張と恐怖と恥ずかしい気持ちで行きましたが、担当スタッフさんが笑顔で出迎えて下さり、お店も大変キレイでオシャレで少しホッとしました。美味しいレモネードを頂き、施術前に、丁寧に説明して下さったので、すっかり安心して施術を受けることができました。施術中もいろいろ話しかけて下さったり、何をするか説明して下さったり、リラックスできました。心配だった痛みは全然なく、スムーズに終わりました。赤みやかぶれもありません。こんなに快適なら、続けられそうです。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    初めてだと不安になったり、緊張しますよね(ToT)
    体験して安心して頂けたようでホント良かったです♪
    脱毛効果を実感して頂けるとますます脱毛が
    楽しくなっていきますので、楽しみにしていて
    下さいね!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:39:43.0

顔脱毛したことがある人の話を聞いて興味をもっていたところへ、高石にお店があることを知り、初体験。
    可愛いおウチに可愛いお部屋、可愛いベテランスタッフさん。わかりやすく丁寧な説明。安心してお任せできたので、娘も誘い一緒にコースを申し込みました。これからよろしくお願いします☆

【¥3800まるごとお顔脱毛♪】マスクを外しても大丈夫♪

先日は娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも嬉しい事たくさん書いて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    脱毛初体験という事で色々と不安な点があるかと思いますが
    脱毛の事ならお任せ下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので今後とも
    よろしくお願い致します☆

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:40:11.0

初めての脱毛サロンで、不安だったけど痛みも全然なくて、担当の方もすごく親切で安心して施術を受けれました。
    今後も安心して通えそうです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてでとても緊張されたかと思いますが
    安心して頂けて良かったです(*^^*)
    またわからない事などあればいつでもご相談
    下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ひらめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:32:40.0

丁寧で、ちゃんとあててくれていて、とても大満足です!!
    お客様の気持ちになって接客、提案をされていて居心地が良く、また行きたいなと思いました♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大満足と仰って頂きとても嬉しいです!
    効果も満足して頂けるかと思いますので
    楽しみにしていて下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:01:57.0

初めてでしたが、緊張する事なく、うけることができました。色々お話しもしてくださったり、うけている間も、痛みなどを何度か聞いてくださったりと、安心してうける事ができました。毛穴も綺麗になっていくとお話しをしてくれたので、楽しみです。綺麗になるまで期間がかかりますが、安心し、楽しみに、通って行けるお店だと思いました。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    私も色々お話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    脱毛はホントいい事だらけなので、キレイに
    なっていくのを楽しみにしていて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 17:36:55.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。優しいお人柄で、お話も楽しかったです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    私もいつも楽しみにしています!
    また次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(^^)

• マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:19:37.0

昨日は夫婦ともに大変お世話になりました。ほぼ無知な私達に丁寧にご説明いただき、わかりやすく なれない施術の不安が安心出来るものとなりました。これからお世話になるにつれ、更に不明な事も出るかと思いますが安心してお願いすることができそうです。今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

1回でも効果実感!!人気No,1☆全身脱毛(顔・VIO込)保湿パック付き♪

先日はご夫婦でご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    またわからない事などあればいつでもご連絡下さいね!
    脱毛の事ならお任せ下さい!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆(^^)

• ひね♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:07:52.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明などして頂き安心できました。
    施術の痛みなどもなく継続してお願いしようと思います♪

【まずはお試し◎】両ワキ脱毛★1回でも効果実感☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お痛みも大丈夫そうで良かったです!
    また気になる事などあればいつでもご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 10:59:49.0

以前は違うサロンで通っていたのですが、効果がわからなかったのでこちらに変えました。
    3回終わった所ですが、すごく毛が減って効果が出ています!
    お店によってこんなに違うんだ!とビックリです。
    毛穴も目立たなくなってとてもいい感じです。
    これからもよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とてもキレイになって来ていましたね♪
    効果実感して頂きとても嬉しいです!
    これからもどんどん毛が減っていきますので
    楽しみにしていて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:31:24.0

友人の紹介で行きました!
    なかなか行ける時が無く、お盆休み中でしたが問い合わせた所、心よく引き受けてくれました!
    初めての脱毛でしたが、痛み無く続けられそうです!
    また次回もよろしくお願いします!!

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!!
    お痛みも無く施術を受けて頂いて良かったです(^^)
    そろそろ毛が抜けて来る頃かと思いますので
    お肌の様子見てみて下さいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:20:27.0

久しぶりの脱毛で不安もありましたが、丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    スケジュールも無理をお願いしましたが、快く引き受けていただきありがとうございました。

脱マスク生活応援★ヒト幹細胞パック付き♪全身脱毛(顔・VIO込)¥9800

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    安心して頂けたようでとても良かったです♪
    大イベントまで少しでも綺麗になるお手伝いが出来ればと
    思いますので宜しくお願い致します!!

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:10:17.0

接客も丁寧でした。
    また次回もお願いします♪

夏までにまだ間に合う!!人気No,1☆全身脱毛(顔・VIO込)保湿パック付き♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回お子様とのご来店楽しみにお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:10:35.0

こちらのサロンに決めて大正解でした。全身脱毛をお願いしました。とても丁寧な施術です。VIOは初めてで痛みなど不安だったのですが、痛みはなく、こちらの様子を聞きながら進めて下さり、とても安心してお任せ出来ました。顔の脱毛後は化粧ノリが良くなり大満足です☆コースをお願いしたので、次回の施術が楽しみです。ありがとうございました!

先日はご来店、ご契約ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    当店の脱毛機はホントお痛み無く施術を受けて頂く事が出来ます。
    お顔も全部させて頂きましたので、お肌にハリが出て
    化粧ノリも良くなるので、実感して頂いて良かったです☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• ももきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 02:23:48.0

高石周辺で色々なサロンに行来ましたが、ここが一番良かったです!オススメです!担当のお姉さんもとても話しやすい人で脱毛の悩みを聞いて下さって、たくさんアドバイスいただけました(^^)効果もすごい実感したのでコースで通う事にしました。価格も他の所よりも安いので通いやすいのが嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そう仰って頂きとても嬉しいです☆
    当店のTHR脱毛はとても効果が実感して頂きやすいと
    思います!
    これからももっとキレイになっていきますので
    楽しみにしていて下さいね♪
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

• ちゃろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 15:25:48.0

今日は娘がありがとうございました!
    とても丁寧に説明して下さり、すごく安心できました!
    喜んで帰ってきました
    これから通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んで帰って来られたんですね!!
    とても嬉しいです♪
    娘様の施術はお任せ下さい(^^)
    お母様もまたいつでも遊びに来て下さいね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 07:44:36.0

良い雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    商品の勧誘も一切なく、安心できます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    良い雰囲気で施術を受けて頂けてとても嬉しいです★
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• みきてぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:58:30.0

以前脱毛に通っていましたが、またうっすら生えて気になる部分とVIOを思い切って予約しました!
    ベテランのスタッフさんの雰囲気と確かな施術で安心して受けれました。
    コースも都合もあるので、部位に寄って通い方を選ばせて頂こうと思っています。
    これから宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けて頂いてとても良かったです!
    VIO脱毛は緊張される方も多いので、思い切ってチャレンジして頂いて
    嬉しいです♪
    毛が減るだけでもすごくラクになりますので楽しみにしていて下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• makimakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:34:14.0

初めての利用です。近くのサロンで最新のTHR方式のマシンが体験できるということで楽しみに伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、相談にも対応していただき信頼できるサロンだと感じました。効果はこれからですが、続けたいと思います。ありがとうございました。

人気No,1☆全身脱毛(顔・VIO込)保湿パック付き★¥9000

先日はご来店ありがとうございました!!
    最新の機械なのでお痛みも無く、効果の方もそろそろ毛が抜けて来るかと
    思いますので実感して頂けると思います(^^)
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します♪♪

脱毛サロンmaison mignonne《メゾン ミニョン》

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:15:14.0

変わらず丁寧に施術していただきました。
    急に子どもも行くことになりましたが丁寧に対応いただきました。

【都度払い◎10%OFF】何度でも使える嬉しい都度払いクーポン♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お子様とても可愛かったです♪
    またいつでも一緒にいらして下さいね!
    次回もご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します☆

• あすなろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:43:11.0

道に迷ってしまい、予約時間に遅れてしまったものの、快く迎えて下さいました。
    とても素敵なお部屋で、居心地良く過ごせました。
    スタッフさんも、とても優しいお人柄の方で、お話していて、とてもほっこりしました。スタッフさんとの共通点が多く、あ!それ分かります!!と共感できることがすごく嬉しかったです。施術中も毛の生え具合をしっかりと見極めてくださり、あと何回程脱毛をした方がいいか、また肌のお手入れの仕方など、本当にたくさんのことをアドバイスして下さりました。初めて当てる機械だったので、VIO痛いのかなぁ、と思っていたのですが、全然痛くありませんでした。今後も引き続き通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。しそジュースとっても美味しかったです。ありがとうございました☆

【人気No'1★全身脱毛(顔・VIO込)】※保湿パック付き¥9000

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もホント楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    今思い出してもニヤけてしまいます。笑
    旅行のご予定もございますし、少しでもキレイになるお手伝いが出来ればと思います☆
    しそジュースも好評頂いてますので先日大量に仕込みました(*^^)v
    またご用意してますので楽しみにお待ちしております♪♪

• グクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:05:30.0

落ち着いた雰囲気の個人サロンです!すごく丁寧で安心してお任せ出来ました☆肌がツルツルです(*^^*)
    保湿頑張ります。次回も宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    元々お肌がキレイでしたが、さらにツルツルになって
    良かったです!!
    また保湿をして頂くとより一層キレイになりますので
    お肌のケア頑張って下さいね★
    次回もご来店お待ちしております\(^o^)/

• さわのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:39:53.0

昨日はありがとうございました。
    何年ぶりかの脱毛で緊張しましたが、ホント居心地の良い部屋で、話しやすいお人柄で、相談もしやすく、安心してお願いする事が出来ました。
    回数が決められているわけでもなく、思い立った時にお願い出来るところも私にとっては最高です。
    施術も、痛みは全くなく、少し温かさを感じるぐらいで、お話ししている間に、あっという間に全身終わってビックリしました!
    また様子を見つつ、相談させていただきたいと思います!
    是非よろしくお願いします!

【¥7800全身脱毛】毛穴レス全身脱毛(顔無し・VIO無し)痛みの少ないTHR脱毛

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    安心して施術を受けて頂きとても嬉しいです♪
    お痛みもなく出来るので寝れちゃいますよね!(^^)
    いろんなお話が出来て楽しかったです♪
    都度払いでもお得になっていますので
    またいつでもご来店下さい★☆
    是非お待ちしております!!

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 15:19:36.0

いろんな脱毛サロンに行きましたが、お店の雰囲気も接客も一番よかったです。
    コースもお得だったので行くことにしました。

【今大注目のフェイシャルエステ★】光フェイシャル¥4,800

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    継続して頂くとどんどんキレイになっていきますので
    楽しみにしていて下さいね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 13:30:39.0

前回同様とても丁寧に施術していただきました。
    次の提案等もしていただきまた、次回も行かせていただきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます!!
    効果も実感して頂いて良かったです(^^)
    前回ご提案させて頂いたプランで良さそうでしたら
    またその部分でお越し下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• chiharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 10:25:43.0

2回目の来店でしたが変わらず丁寧に施術後の経過など聞いていただき、スムーズに終わりました。
    顔の脱毛後お肌の調子も良いのでこのまま続けてお願いしようと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果も実感して頂いて良かったです♪
    お肌もキレイになっていましたね!!
    また次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^^*)

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 00:00:59.0

清潔感のあるお店でスタッフさんもお話しやすくリラックス出来ました。脱毛もお痛みなく出来て毛が無くなるのが楽しみです。
    また次回もお願いします。

【毛穴レス360°全身脱毛(顔・VIO込)】※パック無し¥9000

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    色々とお悩みに寄り添う事が出来、とても嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

脱毛サロンmaison mignonne<メゾン ミニョンヌ>

メゾン ミニョンヌ(maison mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー