3. エステサロン関西トップ   >
  5. メゾン ミニョンヌ(maison mignonne)   >

ダツモウアンドケアナセンモンテン メゾン ミニョンヌ

• 大阪府高石市東羽衣3-13-18
  • 南海本線羽衣駅から徒歩4分 / JR東羽衣駅から徒歩5分/無料駐車場有り
  • よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:39:09.0

他店で全身脱毛20回以上して回数終了しましたが、VIO等残っていました!もういいかなと諦めていましたが、検索してホームページをみて良さそうだったのと自宅から近かったので一度行ってみようと思い行きました!スタッフの方は相談もしやすく、技術もすごく丁寧で、毛との闘いに疲れていましたが笑、こちらで納得いくまで通い終わらせたいなと思いました!良いサロンに出会えて良かったです!

【毛穴レス360°全身脱毛(顔・VIO込)】※パック無し¥9000

脱毛&毛穴専門店 maison mignonne(旧:脱毛サロン maison mignonne)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私も同じく毛と長期戦で戦って参りましたので
    お気持ちがとても身にしみてわかります。。(-.-;)
    最終戦に当店を選んで頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けるようお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロンmaison mignonne<メゾン ミニョン>

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:14:10.0

初回で少し道に迷ってしまいましたが、親切に場所を教えて頂き大変助かりました。脱毛をして頂いたエステのお姉さんは細かい気遣いをして下さったり接客対応も親切でとても優しい方でした。脱毛は1箇所ずつ丁寧に当てて下さり痛みもほとんど無くすごく心地の良い脱毛でした。次回もここで脱毛がしたいと思えるような暖かく心地の良いエステでした。本日はありがとうございました。また次回もここのエステさんでお願い出来たらと思います。

先日はお足元が悪い中、お越し頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿で何回も読ませて頂いてます♪(*^^*)
    またいつでもご相談などあればご連絡下さいね☆
    次回もお話出来るのを楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 10:17:12.0

初めてのサロンで緊張していましたが、よいお人柄ですぐに緊張もほぐれて、お話楽しかったです。
    施術前にとても丁寧に説明して頂き、安心して受ける事が出来ました。
    施術後は、お肌がツルツル潤っていて、びっくりしました。
    ありがとうございました、またお世話になります。

【¥3800まるごとお顔脱毛♪】マスクを外しても大丈夫♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそたくさんお話し出来て楽しかったですー!!
    もう時間が足りないくらいでしたよね☆(*´艸`*)笑
    緊張もほぐれて安心して頂けて良かったです♪
    当店の脱毛はホントお肌がツルツルになるのでオススメです!
    またいつでもご来店下さいね♪
    お待ちしております(*^^*)

脱毛サロンmaison mignonne<メゾン ミニョンヌ>

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:48:28.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんがとっても丁寧でスピーディーな施術でした。これから通わせて頂くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お肌状態などはいかがでしょうか?
    施術中、楽しいお話しが出来たのもあり、
    ホントあっという間に終わりましたね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(^o^)

• みほさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 12:41:43.0

他店などいくつかサロンを見てきましたが、雰囲気、衛生面、接客、技術、ホスピタリディ、すべて素晴らしく、安心してお任せできました。何より担当してくださったご本人のお人柄が素敵で、18年のご経験を伺い納得しました。今後も継続してお願いする予定です。
    よろしくお願い致します。

【¥8500全身脱毛】毛穴レス360°全身脱毛(顔orVIO)痛みの少ないTHR脱毛

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉をたくさん頂き、
    嬉しすぎて何回も読ませて頂いてます(*^^*)
    これからもご期待に添えれるよう頑張りたいと
    思っておりますので宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:35:41.0

知人の紹介です。
    人生初の脱毛で初めは緊張しましたが、施術してくださった担当スタッフさんの優しい雰囲気と自分しかいない空間なので、リラックスして受けることができました。
    脱毛する前のカウンセリングも丁寧にしていただき、気になるところは都度相談できるので、安心して通えます。

【オープン特別価格★/人気NO1】毛穴レス360°全身脱毛(顔・VIO込)¥9000

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛は緊張しますよね(T_T)
    でもすぐにリラックスして頂きたくさんお話して頂いて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    また次回もお話し出来るのを楽しみにしていますね☆
    これからもよろしくお願い致します!!

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:50:27.0

初めてて緊張しましたがとても丁寧に説明して頂き
    安心して受ける事が出来ました!
    終わった後もお肌がツルツルになっていて嬉しかったので
    また次回もお願いしたいです(^^)

【無料相談クーポン】迷った方はこちら。お気軽にどうぞ♪※無料体験付

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    当サロンは美容脱毛になりますのでお肌もキレイに
    なります☆
    また不安な事や気になる事があればいつでも仰って下さいね!!
    次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:14:18.0

清潔感がありスタッフさんも話しやすかったです。
    施術もとても丁寧にしていただきました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    私もお話しやすく楽しい時間でした♪
    またいつでもサロンに遊びに来て下さいね(*^^*)
    お待ちしております☆

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:31:04.0

個人のサロンは初めてでしたが、説明も施術も丁寧で痛みを感じやすい部位はしっかり冷やして施術してくれるので痛みも気にならずゆったりした気持ちで受けることができました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ毛が抜け落ちていく頃かと思いますので
    様子見てみて下さいね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• まきちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 00:25:23.0

先月末にオープンされたサロンです。
    今回は光フェイシャルして頂きました。
    雰囲気が良く、清潔感もあり初めてでしたがとてもリラックスできました。
    担当の方はベテランで施術も手早く、色々と気遣いもして頂けたので安心して任せられました。
    施術後も肌が生まれ変わった様にトーンアップし、保湿のおかげかモチモチして化粧ノリがとっても良くなりビックリしました。
    また是非お願いしたいです(^^)お勧めのサロンです。

【今大注目のフェイシャルエステ★】光フェイシャル¥4,800

その後お肌状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    お肌がすごくモチモチになってトーンアップされていましたね♪
    リラックスもして頂きとても嬉しいです☆
    またいつでもお越し下さいね(^^♪
    お待ちしております!!

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:47:03.0

以前他のサロンで脱毛通ってましたが、まだ毛が残っていたので家の近くで探していたら羽衣に出来ていました♪
    スタッフさん話しやすくて、色々詳しく教えて頂いてとても安心出来ました。
    施術も細かくお顔を当ててくれたり、毛が多い所は念入りに当ててくれたりと以前のサロンよりも全然良かったです!
    お値段も他のサロンよりも安いと思いました。
    また次回もお願いします☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    出来るだけいらない毛は無くしたい!と思っていますので
    仕方など工夫させて頂いてます☆
    また次回も気になる所教えて頂ければ調節させて頂きますので
    遠慮なくお申し出下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:03:36.0

子供が毛が多く、学校でからかわれたりしてたので、近くでキッズも出来る脱毛サロン探してました。
    そしたら羽衣に出来てて、小学校の近くで、帰りに寄ることが出来るので早速予約してみました。
    ベテランのスタッフさんで説明もわかりやすく、脱毛の痛みをかなり心配してましたが、無料で体験出来き、子供も痛くないと言って大変良かったです!
    料金も思っていたよりも、安くここで通おうと決めました。

【小・中学生限定】まずは無料相談☆無料体験付き♪(ワキorひじ下orひざ下)

先日はご来店、ご契約ありがとうございました!
    あまりキッズメニューがある脱毛サロンがこの辺りに無かったので
    オープンする事が出来、本当に良かったです(*^^*)
    脱毛のお痛みも大丈夫そうでしたね☆
    また不安な事などあればいつでもご相談下さいね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロン maison mignonne〈メゾンミニョンヌ〉

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:10:54.0

VIO脱毛だったので痛みがないか心配していましたが、痛みも全然なくあっという間に終わっていました!
    個人の脱毛サロンに行くのは初めてでしたが、清潔感があって居心地が良く、スタッフさんも話しやすい方だったので、また行きたいと思いました!

【★人気No.2★】痛みの少ない丸ごとVIO脱毛♪介護脱毛にも◎¥3,800

特にVIOの脱毛はお痛みが気になりますよねー!!
    皆様体験するまでドキドキされています!
    でも体験してみると、、
    痛くない☆★とビックリされます(*^_^*)
    自宅サロンならではの居心地の良さも重視して
    いますので、また気軽にサロンにお越し下さいね♪
    また次回もお待ちしております。

脱毛サロンmaison mignonne〈メゾンミニョンヌ〉

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:37:00.0

オープンしたばっかりの綺麗なサロンでした。痛みが無いか不安で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き施術も痛みはなくリラックスして受けることが出来ました。シミや肌トラブルに悩みがあって家から近かったので今後も通いたいと思います。今回はフェイシャルでしたが脱毛も気になるので今後検討していきます。

先日はごありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張されたかと思いますが
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    その後お肌の調子はどうですか?
    お近くなのでまたいつでもお越し下さいね♪
    是非次回は脱毛も体験してしてみて下さい☆

脱毛サロンmaison mignonne〈メゾンミニョン〉

• chiharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 00:19:24.0

親切にカウンセリングしていただき、予定していなかった顔も一緒に脱毛してもらいました。
    痛みもなく直後から肌がトーンアップし、とても満足で
    きました。また定期的にお願いしようと思います。

【まずはお試し◎】ワンコインで両ワキ脱毛★1回でも効果実感☆

ワキと一緒にお顔脱毛も出来て良かったです(^^)
    脱毛でも美肌効果があるのでお肌がとてもキレイに
    なっていましたね☆
    満足して頂きとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにしていますので

脱毛サロンmaison mignonne<メゾンミニョン>

• せいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 09:56:33.0

SHRのいいとこ取りの機会。
    まさに求めていた機械でした。
    痛みも全くなく担当の方がすごく話しやすかったのであっという間に終りました。
    コースも自分に合ったコースを提案してくれました。
    これから通うのが凄く楽しみです。

求めていた機械で良かったです♪
    慎重に機械選びさせて頂いた結果、いい所取りの機械に
    出会える事が出来ました(*^^*)
    友人のサロンでもずっと使用しているので
    効果も実感出来る機械になります。
    楽しみにしていて下さいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!!

脱毛サロン maison mignonne <メゾンミニョンヌ>

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:24:48.0

初めてです。
    お話や説明なども分かりやすく
    痛みがないか、体勢や寒さなどが大丈夫かなど
    こまめに聞いてくださったり
    とにかく全てが親切ていねいで、、
    すごく安心して受けることができました(^^)
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    そう仰って頂きとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

脱毛サロンmaison mignonne

メゾン ミニョンヌ(maison mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー