5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール北戸田   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール北戸田

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオンモールキタトダ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県戸田市美女木東1‐3‐1 イオンモール北戸田2F
  • お車:国道298号線沿い  電車:JR埼京線『北戸田駅 西口』より徒歩10分

[投稿日] 2023-12-10 19:42:22.0

スポーツで全身筋肉で施術をお願いしました。 体がほぐれ、とても軽くなりました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール北戸田からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    引き続きお身体のサポートをさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-09 11:57:19.0

すこし身体が不調だったのですが施術後はだいぶ楽になり今では普通に生活を送れるようになりました。また、よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お悩みだった部分や、お身体のバランスが崩れ痛みの出ていない場所にもアプローチする事によって、症状が軽減できていることを大変嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております。

• みやまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:08:15.0

不調のある部位や、原因になった可能性のある行動などをヒアリングし、カウンセリングしながら施術していただくことができ、身体がとても軽くなりました。

みやまぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の歪みを整えることによって不調を改善し、良い状態を保てるように引き続きサポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• たけださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 07:53:37.0

いつもお世話になっています。仕事柄体のメンテナンスが必須なので大変助かっています!終わった後は毎回体がスッキリと楽になります。あと施術中のお話も毎回楽しんでいます!

たけだ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
    良いお身体の状態でお仕事が出来るようにサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 00:09:56.0

長距離の運転をした後、調子が悪くなるのですが施術後は楽になります。常に姿勢を意識して生活したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    日頃から姿勢を意識していただいて、さらにお身体を良くできるよう一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:21:20.0

いつもお世話になってます。
    痛みや辛いところを伝えると症状を聞きながら直ぐに見てくれるので、いつも助かってます。

ユウ様

今後とも宜しくお願い致します。

• TNCさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 09:35:07.0

いつもGOT等でお世話になってます!
    毎週行かないと、仕事出来ないくらい助かってます!

TNC様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    もっとお身体を良くできるよう頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-19 15:36:22.0

長時間同じ姿勢の時もだいぶ楽になってきました。施術の効果を実感できてとてもいい感じです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります。
    更にお身体を良くできるよう頑張っていくので今後とも宜しくお願い致します。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:18:19.0

毎週お世話になってます!
    身体のメンテナンスに不可欠です

ちあき様

お身体をより良くできるよう頑張らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次のご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 13:13:05.0

ここ最近体の調子がいいです。腰の痛みで通い始めたのですが今は普通に過ごせています。

今後とも宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:52:39.0

みい様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今年も残りあとわずかとなりますので、少しでも良い状態で
    新年を迎えられるようサポートさせていただければと思います。

またのご来院お待ちしております。

• 璃音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:26:51.0

継続して通っていますが通い始める前より腰痛肩コリが相当楽になりました。パソコン仕事+立ち仕事なので肩コリからの頭痛や腰を痛めたりしがちだったのですが最近は調子がいいです。

璃音様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体を更に良くするためスタッフ一同頑張らせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-30 11:04:12.0

体の調子がだいぶ良くなっています。
    少しずつ良くなってるのがわかります。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の調子を実感していただいて嬉しく思います。
    スタッフ一同頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

次のご来店お待ちしております!

• ギルティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:14:42.0

いつも丁寧に施術してもらってます。ありがとうございました。また利用したいです。

ギルティ様

よりお身体を楽にできるようスタッフ一同頑張って参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次のご来店お待ちしております!

• ykenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:25:27.0

その都度体調に合わせて的確な施術をしてくれます。

身体のメンテナンスをしてもらえる場所ができたことで、日々、楽に動けるようになりました。
    予約優先制で待たずにみてもらえるのが魅力的です。
    スタッフのみなさんの気持ちの良いあいさつに心も温まります。

yken様

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    更にお身体を良くできるように頑張らせていただきます。

• TNCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:47:24.0

いつもGOT等でお世話になってます!
    お試しで始めましたが、普段からマッサージをサボってしまうため、月2回はやらないと体の調子が戻らない感じがします。

TNC様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体をより良くできるように今後とも努力させていただきます。

[投稿日] 2023-10-18 13:08:47.0

肩凝りからくる、頭痛に悩まされていました。 こちらで施術していただき、解消することができました。 ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:42:11.0

いつもお世話になってます。
    施術後は身体が軽くなります。

ちあき様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    よりお身体を軽くできるようスタッフ一同頑張って参りますので

次のご来店もお待ちしております!

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:40.0

ここ最近お世話になってます。
    以前は腰痛が辛かったのですが、お世話になるようになってから、大変調子が良くなってきています。
    今後もお世話になりたいと思います。

【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800

たかはし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の調子が良くなってきているとの事で嬉しく思います。
    今後もお身体ケアのサポートをさせていだだき、よりよい生活を送れるよう努力いたしますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-11 16:34:39.0

いつもありがとうございます。体の変化に気づいていたたくことが多く助かっています。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:11:18.0

調子の悪い股関節が行くたびに楽になってきました。買い物ついでに通い易いし雰囲気もよくお勧めです。
    これからも宜しくお願い致します。

腰痛にも影響?【股関節×整体】 4400円 → 3025円

ゆーみん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    歪みの調整をすることでお身体をより良くできるよう頑張らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:39:27.0

肩こりが酷く利用させていただきました。
    初めて利用させてもらいましたが、とてもよく説明していただき、だいぶ楽になりました。首や肩甲骨周りも硬いとのこと、また利用させてもらおう思ってます。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

やま様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体だいぶ楽になったとの事でスタッフ一同嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:25:48.0

メニュー詳細には『主に目周り』とも書いてありいいなーと思い予約しましたが目周りの施術はありませんでした。ドライヘッドスパメインが良かったですが整体の方が断然長くちょっと残念でした。。。

肩こり・目の疲れ 【ドライヘッドスパ×肩こり解消整体】 30分

とも様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後、同じ事が起きないよう技術面向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-29 12:39:44.0

体が楽になりました。毎回、自分に合った所をほぐしてくれるので助かります。

お身体をより良くできるよう頑張らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次のご来院お待ちしております。

• ギルティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:40:33.0

いつも楽しくお話していただきながら、その日に痛い所をほぐしてもらえるので、ありがたいです。

ギルティ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体をもっと良くできるようスタッフ一同頑張らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来院お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 04:26:19.0

肩こりが酷く利用させて頂きました。
    心地よい強さで、施術後はだいぶ楽になりました。
    また、利用させて頂きます。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

ゆうちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体の調子良くなって良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-09-16 19:38:27.0

調子の悪いところを改善していただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-09 19:43:01.0

いつも親切に対応いただきありがとうございます。 スポーツやってますが、動きがよくなりました。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお身体が良い状態にキープできますようスタッフ一同頑張って参ります。

[投稿日] 2023-09-05 19:26:18.0

施術するたびに体の調子が良くなります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-17 11:36:19.0

施術後は体が楽になります。

よりお身体を楽にできるようスタッフ一同頑張って参りますので

次のご来店もお待ちしております!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール北戸田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー