3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオンモールアサヒカワエキマエ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道旭川市宮下通7‐2‐5 イオンモール旭川駅前4F
  • 北海道旭川市宮下通7丁目2‐5 イオンモール旭川駅前4階
    4.1
  • ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:48:37.0

初めて整体を受けました。
    左側を重点的に、肩周りや全身もやっていただき、気持ちよかったです。
    凝り固まっている場所が痛かったので、教えていただいたセルフマッサージもやりつつ定期的にプロの施術も受けたいなと思いました。

【迷ったらこれ!極マッサージ】人気No1の全身マッサージ60分¥9900→¥6600

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前からの返信コメント

ふくちゃん様
    口コミありがとうございます。

今後また旭川にお越しの際にお身体のことで気になることがありましたら是非ご相談ください。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:43:29.0

60分全身のマッサージをしてもらいました。
    身体の凝りが気になっていたので、ほぐす事が出来て良かったです。

【再来の方】【全身施術】極マッサージ60分¥9900

まゆ様、この度はげんき堂整骨院をご利用下さりありがとうございました。また、口コミを記入して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

また旭川にお越しになった際は、是非げんき堂にお立ち寄りください!!
    お待ちしております!!
    段々と寒くなって来ますので風邪を引かないように気を付けて下さい。

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:03.0

身体の状態に合った施術を提案してくださいました。

【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600

ろびん様、口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    これからも納得していただけるような提案と、ご満足していただける施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します。何か不安な事があればいつでもお越し下さい!!

[投稿日] 2023-10-17 13:31:41.0

妊娠9か月で、腰回り、背中、肩に辛さがありました。
    体調や体勢に配慮していただきながら
    心地よく施術を受けることができました。
    継続してメンテナンスに通いたいと思います。

【お悩み別♪】極マッサージ30分¥4950

ぐうさんいつも口コミ評価ありがとうございます。
    ぐうさんのお身体の状態が良くなると私も嬉しいです。今一番大事な時なので、しっかりとサポートできるように技術を磨き続け、満足して頂けるように努力致します。また、いつでも来やすい院を心がけていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• 葉ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:42:15.0

いつも行ってるとこがなかなか取れずつなぎとゆうかたちで利用させて頂きました。

気になってた所なので来れて良かったです。

ガチガチに凝り固まっていたので楽になりました

またつなぎで行くこともあるかもしれませんがよろしくお願いします

葉ちゃん様
    この度はげんき堂整骨院をご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。

お身体が少しでも楽になって良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また葉ちゃん様に会えるのを楽しみにしております!ご来店お待ちしておりますね!!

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 13:27:23.0

とても話しやすくてありがたかったです。
    肩こりがひどかったけど、スッキリして帰れました!

【首・肩の症状に!】首・肩の極マッサージ30分¥4950→¥4208

レイ様
    クチコミありがとうございます!!
    お客様が来る時よりも帰る時の方が笑顔になっていただける事がなにより嬉しいです。
    次回のご来院心よりお待ちしております!
    寒くなってきましたので体調管理気をつけてくださいね(*^-^*)

• wona子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:20:07.0

接客はもちろん、スタッフさん同士の仲も和気藹々としていてとても通いやすいです。
    毎回最初にしっかりとカウンセリングしてから始めてくれるので安心です。施術後、体も楽になり今後も定期的にお世話になろうとおもいます。

wona子様
    この度はげんき堂整骨院をご利用していただき誠にありがとうございました。また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。

今後も安心してご利用いただけるように誠心誠意取り組ませていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:32:05.0

特につらかった首と肩を重点的にしていただいて、楽になりました。

ひー様

首と肩が少しでも楽になって良かったです!
    骨盤整体でさらにコリや歪みなどを良くしていきましょう!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!

• ちゃんふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:19:15.0

産後の歪んでガチガチになった身体をマッサージして調整していただきました。
    初めて行った為、どのように立ち居振る舞ったら良いか少し緊張してましたが、とても気軽にお話かけてきて体の痛みや凝りについて一緒に解明していただき、私も気軽に話す事ができました。
    施術はとても気持ちがよく、追加したいくらいの気持ちでした。
    施術後の肩こりの苦しさが少し和らぎ、その晩子供を抱っこした時に坐骨神経痛の痺れがありませんでした。
    次回はいつになるか分かりませんが、また必ず来たいと思います。

極マッサージに全身バランス調整サービス

ちゃんふみ様

また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。

少しでも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    お身体の事で不安な事など気軽にお話下さい!
    またのご来院お待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:42:32.0

行ってから施術15分、運動15分、EMS10分だということを知ったので施術時間が明記してあれば良かったなと思いました。
    痛くない整体と書いてあったのに結構痛みが伴うものでした。
    私には少し力加減が強かったみたいです。
    身体の歪みの改善は写真を見比べてわかりやすかったので良かったです。

【お悩みがあればまずコレ】骨盤矯正+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

あやちゃん様

施術時間の明記や力加減についてご意向に沿わず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善していくよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:07:35.0

初めて利用させていただきましたが、お店の明るい雰囲気にリラックスして施術を受けることができました!
    担当してくれた方のとても分かりやすい説明や施術も楽しかったです。
    実際に施術後は骨盤の歪み等が改善していて驚きました!
    長年の悩みだっ肩凝りを本格的に治したいので、これからも通わせていただきます!

みゅー様

少しでも効果を実感していただけて嬉しく思います!肩こりや歪み等をしっかり改善していきましょう!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:52:16.0

初めて利用させてもらいましたが、私の中のお気に入りのお店の1つになりました。
    担当の方の笑顔ももちろんのこと、施術も確かです。
    また旭川に来ることがあったら、寄らせてもらいますね。

かずみ様、この度はげんき堂整骨院をご利用下さりありがとうございました。また、口コミを記入して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同お待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:39:55.0

とても優しく接して頂き、初めてでもリラックスして楽しく過ごすことが出来ました。施術前は傾いていた体が、施術後、綺麗に歪みがなくなり効果絶大です!本当に ありがとうございました。

りな様

お引越しで遠方に行かれてしまうとお話は聞いておりましたが、また旭川にお立寄りの際は是非いらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからの時期は地域が変わると体調に影響することもございますのでご自愛ください。

• Kanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:43:44.0

普段からリラクゼーションに通っていましたが、ここのお店は初めての利用でした。
    肩こりに悩んでいますが、姿勢や骨盤の歪みなどにも言及してくださったため、根本的な改善に期待できそうです。

Kanami様

これからも定期的なメンテナンスを行っていきましょう!
    また何かお体のことで気になることがありましたらご来院下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:23:03.0

何度か利用させていただいております。辛い箇所にしっかりアプローチしてくださるので、施術のあとは身体が楽になります。

【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600

くるみ様
    いつもげんき堂整骨院をご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。

定期的にお身体メンテナンスに来ていただいていますね!このまま継続していきましょう!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:56.0

翌日から身体が楽になりました。ありがとうございました。

にこ様

お身体の調子良くなって良かったです!
    その後体調はいかがでしょうか?
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 06:21:33.0

とても丁寧な対応で施術後もあまり気にして無かった首肩がかなり楽になりました。

【腰周りがお辛い方に!】腰の極マッサージ30分¥4950→¥4208

マサ様、この度はげんき堂整骨院をご利用下さりありがとうございました。また、口コミを記入して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    今後もなにかあればご来院下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 11:49:44.0

1か月程前、歩行に支障があるくらいの臀部の痛みがありました。
    こちらに2回通ってほぼ気にならないくらいに軽快しました。
    痛くなる前に定期的に通いたいです。
    ビックフライデーの時はお得に施術していただけてありがたいです。

【首肩の症状ケア】極マッサージ30分¥4950

ぐぅ様、再び口コミ評価していただきありがとうございます。今回の評価に満足することなく、常に高評価を頂けるような院を目指して日々努力して参ります。
    施術日から3日ほど経過しましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?これからよりお身体が大切な時期に入りますので、またいつでもご来院下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:33:14.0

ちょうどいい力加減で凄く体が楽になりました。施術中も楽しくお話して頂けて、あっという間に時間が経ってしまいました。その後も無理な勧誘とかもなく、今後について色々な意見もくださり、また行きたいです!

【迷ったらこれ!全身整体】全身もみほぐし60分¥9900→¥6600

ゆず様、この度はげんき堂整骨院をご利用下さりありがとうございました。また、口コミを記入して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお体の状態を良くしていくため尽力してまいります!是非、またお越しください!
    スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております!

• ふむふむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:03:51.0

今までにあまり経験しなかった施術で、カチカチの体が少し和みました。また、利用したいと思います

【姿勢を根本から整える!】骨盤矯正+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

ふむふむ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またふむふむ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    スタッフ一同またのご来館をお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:25:48.0

久しぶりにゆっくり揉みほぐしていただき、次の日、体がとても軽かったです!
    どうもありがとうございました。

はなちゃん様
    この度はげんき堂整骨院をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ評価をしていただいた事重ねて御礼申し上げます。
    またお身体の調子で気になる事がございましたら是非ご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 00:06:07.0

腰から臀部にかけて辛く、施術していただきました。
    妊娠中ですが、体勢に配慮してくださり安心して受けることができました。
    力加減も絶妙でとてもよかったです。
    料金はやや高めと感じますが、それでもまたお願いしたいと思います。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950

ぐう様、この度はげんき堂をご利用下さりありがとうございました。また、口コミをご記入していただきました事重ねて御礼申し上げます。
    出産までまだ少し日にちがありますので、お身体のメンテナンスやリフレッシュしにぜひご来院下さい。げんきな赤ちゃんが産まれるよう、微力ながらお力添えできればと思います。よろしくお願いいたします。

• こみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 06:12:24.0

腰痛があり、伺いました。
    腰を中心に施術するだけでなく、身体全身をしっかり診て頂き、原因を教えてくださりました。
    身体が楽になりました。ありがとうございました!

こみ様、この度はげんき堂をご利用下さりありがとうございました。
    また、口コミをご記入いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがですか?1カ月に一回旭川来れるとのことでしたので、その際は、ぜひげんき堂にお立ち寄り下さい!スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ささかまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:02:40.0

丁寧な説明と、写真でのビフォーアフターで自分の体のクセを知ることができました!
    とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

【初回限定】身体の不調を根本から改善→骨盤整体+EMS 90分3850円!

ささかま様
    この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ評価していただき重ねて感謝申し上げます。
    貴重なご意見をもとにより良いサービス向上に努めます。
    またいつでもお気軽にお越し下さい。
    心よりお待ち致しております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:00:44.0

スタッフの人数が多く、買いものがてらによった時など
    急な予約でも快く対応していただき毎回助かっています
    また定期的に通いたいと思います

ゆっきー様
    何度もご来院ありがとうございます。また、口コミ評価していただき重ねて感謝申し上げます。
    貴重なご意見をもとにより良いサービス向上に努めます。
    旭川にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    ゆっきー様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あんじぇらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:14:42.0

とても楽しく過ごさせていただきました。
    初回限定は安いと思います。
    友達とかにも、おすすめしたいと思います。

あんじぇら様

この度はご利用いただきありがとうございました。またいつでもお気軽にお越しください。
    あんじぇら様のご期待に添えるよう日々サービス向上に努めます。
    心よりお待ち致しております。

• 夏ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:30:54.0

この度は通りかかった為、新規50分のコースで揉みほぐしをお願いしました。スタッフさんや店内の雰囲気も良く、肩の凝りが酷いので肩を重点的に揉みほぐして頂き大変よくなりましたありがとうございます。

【凝り固まったカチカチの身体に】もみほぐし50分¥8250→¥6600

夏ちゃん様

口コミありがとうございます。
    この度は、ご来院いただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなる前に来てくださいね(^^)
    スタッフ一同、またのお越しを心よりおまちしております!!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー