施術後身体が楽になりました。
楽しい癒しの時間を過ごすことができました。
料金は高めですが、満足度も高いのでまた通いたいです。
【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前からの返信コメント
ぐう様、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!いろいろお忙しいとは思いますが、身体が悲鳴上げる前に来て下さいね。お待ち致しております!
このアプリで空き情報の確認ができるので、行ける時間帯を発見しての予約でした。
グリグリとほぐしてもらい、保険治療で鍼の受診でした。
【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600
コン様、いつもご来院ありがとうございます。最近間隔が空いてしまっているので、身体の状態が心配です。ぜひお早目のご来院をお待ちしております。
久しぶり施術ありがとうございます。
特に、背中肩甲骨周りが凝ってました。
大分ほぐれました~
また、よろしくお願いします(^^)
アンジェラ様
この度は久しぶりのご来院ありがとうございました♪
口コミ評価を元により良い施術ができるよう努めます。
またのご来院お待ち致しております!
今回で3回目です。
正直他のお店と比べ料金が少し高いかなと思いましたが、満足度は高いです。
力加減もちょうど良く、痛気持ち感じがクセになります。
また、定期的に行きたいと思います。
くーさん様
いつもげんき堂整骨院をご利用していただき、また口コミ高評価も誠にありがとうございます!!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?より満足していただけるように技術の向上に努めていきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
数日前から腰が重くて辛かったので、施術をお願いしました。懇切丁寧な説明で初回なのにリラックス出来ました。
興味あるコースもあるので、お願いしようと思います。
腰、肩も軽くなりました。ありがとうございました。
【腰周りが辛い方にオススメ!】オーダーメイドマッサージ40分¥6600→¥5610
まゆゆ様
この度はご来院、口コミ高評価ありがとうございます!
腰、肩も軽くなって良かったです!!
またのご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので是非、またお越しくださいませ!
今回私は結構治るのに時間がかかる身体の状態だったので、すぐに仕上がらなかったですが、継続すると治るんだなと感じました。きちんと説明してくれるので、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
【お悩みがあればまずコレ】骨盤矯正+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850
まい様
口コミ評価ありがとうございました。
説明でわかりにくい点などはなかったでしょうか?
必要な治療をしっかり継続することで身体は良くなります!
スタッフ一同、精一杯頑張りますので一緒に治しましょう!よろしくお願いします!!
初めての整骨院に緊張気味の私、対応してくれた女性の方すごく雰囲気良かったです。ありがとうございました。
まゆ様
この度はげんき堂整骨院をご利用していただき、また口コミ高評価もありがとうございます!
お身体を整えられるようにしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
今回はバースデークーポンを使って肩から脚まで施術してもらいました。
しっかりとポイントを押さえ体をほぐして頂いたおかげで膝の痛みは収まりました。
肩の方は時間がたつとまた痛くなってしまうので、引き続きスペシャルチケットでがっつりほぐして貰いたいです。
今後もよろしくお願いします。
トーコ様いつもご来院ありがとうございます。また、口コミ評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご評価いただいたことを元に、より満足していただけるよう技術の向上に努めます。
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
今まで別のところで施術していたときは細かく説明されることが難しかったのですが今回はわかりやすく悪い点を教えてくれました。
骨盤のゆがみが悪い状態だと知ったので、もう少し生活が落ち着いてきたら回数券買いたいと思います。
【骨盤矯正+EMSトレーニング 1回】身体の歪みをとりたい¥9350
チビマム様
先日はご来院ありがとうございました!
骨盤の歪みがあると体全体の歪みに繋がってきます。
しっかり伝わっていて良かったです!
いろいろと落ち着いてからお身体を改善していきましょう!!
とても親切にカウンセリングしてくださいました。マッサージはとても丁寧で気持ちがよかったです。ガチガチで、指を疲れさせてしまったと思いますが、数日楽でした!また、旭川行った時にはお願いしようと思います
【迷ったらこれ!極マッサージ】人気No1の全身マッサージ60分¥9900→¥6600
つな様
この度はげんき堂整骨院をご利用していただき、また口コミ高評価も誠にありがとうございます!
少しでもお身体が楽になって良かったです!指は全く疲れていませんよ!
また旭川に来た際は、ぜひお待ちしております!
マッサージ受けて終わった後いつも体が楽になります!
自分が定期的に行けないのが残念です、、、。
【再来の方】【全身施術】極マッサージ60分¥9900
らん様、口コミ評価ありがとうございます。お仕事柄なかなか来れないとは思いますが、何とかお時間を見つけてご来院ください!満足していただけるよう技術の向上に努めます。
お待ちいたしております。
ちょっと間が開いての来店だったため、担当スタッフさんから捜索願出そうかと思っていたと。背中の張りをほぐしてもらいました。保険適用の鍼と合わせて施術。
【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600
コン様いつもご来院ありがとうございます。少し間が空いてしまった為、凝り固まっていましたね。次回はあまり間を空けずにご来院下さい。宜しくお願い致します。
肩と首が痛かったけど、施術してもらったらすごいスッキリして軽い感じになりました~!!お話してても楽しいしすごい優しい人だったのでまた通いたいな~と思いました!
【サックっとケアしたい方】オーダーメイドマッサージ20分¥3300→¥2805
みき様
この度はげんき堂整骨院をご利用頂き、また口コミ高評価も誠にありがとうございます!
体全体がガチガチで心配でしたので少しでも楽になって良かったです!
まだまだ硬いところがありましたので定期的なメンテナンスをしてあげて下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
凝り過ぎて首と肩が辛くなった時にいつも助けてもらっています。鍼で辛い部位に電気をすると、血行も良くなってかなり楽になります。これからも長くお世話になると思いますのでよろしくお願いします!
院長おすすめ!鍼灸が気になる方はこちら!!20分→2750円
ゴマちゃん様
口コミ、高評価ありがとうございます!
いつも、やりがいのあるお身体に仕上げて下さるので我々も必死で施術させていただいております(笑)
次回のご来院も楽しみにおまちしております!
ギフトチケットの有効期限が迫っていたのと、急遽時間が空いたので伺いました。
担当してくださった女性スタッフがとても雰囲気良く、親切で、カウンセリングも施術も丁寧にしっかり対応してくださり嬉しかったです。
自覚していたより遥かに全身が凝っていたようで驚きましたが、とても楽になりました。
今回おすすめしていただいた骨盤矯正、また仕事のスケジュールを見て伺いますね。ありがとうございました!
おり様
お身体が少しでも楽になって良かったです!
定期的なメンテナンスがより効果的なので、スタッフ一同またのご来院お待ちしております!
親切、丁寧にしていただきました。
休みが定まらず、定期的には行けませんが
また辛くなったらお世話になりたいと思いました。
足のマッサージは絶妙でした。
【足の疲れ、下半身スッキリ!】フットリンパマッサージ30分¥5500→¥4208
ひろこ様
この度はげんき堂整骨院をご利用していただき、また口コミの高評価も誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体が辛くなった時やご都合が合う日にお待ちしております!!
明るい接客でとても楽しい時間でした!
【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600
らん様この度は口コミ評価していただきありがとうございます。
その後足の調子はいかがですか?硬さが戻る前にぜひまたご来院ください。お待ちいたしております。
フレンドリーで喋りやすかったです
こもも様
口コミ、高評価ありがとうございます!
あれから症状はいかがでしょうか?お仕事柄、大変だと思いますが精一杯尽力いたしますので、宜しくお願い致します!!
次回のご来院心よりお待ちしております!!
とても丁寧に説明しながら施術してもらえて大変満足しました。仕事柄なかなか通うのは難しいですが、なんとか時間を見つけて妻とまた伺えたらと思っています。
ricky85様
その後お体の調子いかがでしょうか?
お時間がある際ご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
親切な接客対応で気に入りました!
らん様
げんき堂整骨院をご利用、また口コミ高評価も誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
辛くなる前に是非もう一度お身体の状態を確認させてください!
またのご来院心よりお待ちしております。
長距離ドライブ後の疲れをとるため伺いました。
今回のスタッフさんの空きを見つけ申込みしました!
【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600
コン様、いつもご来院ありがとうございます。前回の施術から少し間が空いてしまっていたのと長距離運転で大変お疲れの様でしたが、少しでも疲れが取れたなら幸いです。正直あまり間を空けずにご来院していただきたいです!お待ちしております。
肩こりがひどく、今回初めて伺いほぐしてもらいました。
ガチガチの首と肩でしたが、施術後はとても軽くなりました。翌日は少し揉み返しがありましたが翌々日も肩は軽くなっています。
施術前後の症状の確認も丁寧でよかったです。
忙しくなかなか通えませんが、暇を見つけた時はまた伺います。
【固くなった首 肩こりの症状に!】首・肩の極マッサージ30分¥4950→¥4208
えりかちゃん様
首肩が軽快になったこと大変うれしく思います。
どうしても時間が経つことで元に戻ってしまうので
辛くなる前に是非もう一度お身体の状態を確認させてください!
またのご来院心よりお待ちしております。
肩がガチガチに硬くなり辛かったのですが、丁寧に施術していただきかなり楽になりました。
★口コミ投稿で極マッサージ10分延長サービス!!!
あーさん様
お身体が少しでも楽になって良かったです!次回もご予約いただいているので、またしっかりほぐさせていただきます!
今回も、同じスタッフさんに施術を受けました!
18時20分からでしたが、強人的体力、しっかり揉みほぐしてもらいました。
施術しながらも、受付の状況にまで目を気配り、経験は伊達ではないと、思いました!
【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600
コンさんいつも評価していただきありがとうございます。
少しでも満足度が上がるように心がけて参ります。
これからもご指摘など、ご意見をいただければと思います。よろしくお願いします。
担当スタッフさん、歴15年は伊達ではない。
【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600
コンさんいつもご来院ありがとうございます。
あれから背中の調子はいかがですか?
これからもご満足していただけるように努めます。
年齢から来る老化に抗いたいと思い、利用させていただきました。
美容針…ちょっと怖い、でもしてみたいとの葛藤のまま、当日に。
痛みが少ない事の説明、皮膚の構造・刺激を与える場所からの期待する効果の説明があり分かりやすかったです。
結果、痛くありませんでした。
施術途中から効果が感じられ、良かったです。
ただ、老化の方が勝っているのでこれから定期的な利用をさせて頂きます。
お得に美顔鍼&高濃度炭酸美容液 でお肌のくすみゼロ!30分6600円→4950円!
kamome様
この度はご来院、クチコミ評価をいただきありがとうございます!
一緒に老化に抗い、勝ちましょう!!
これからの変化を楽しみにしていきましょう!
私も一緒に変化を喜びたいと思います♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
肩こりがいつもより酷く凄く久しぶりに行きました。
初めて担当して頂きましたが、施術もとても気持ちよく上手でしたし、会話も楽しく時間があっという間でした。
またよろしくお願いします(^^)
★口コミ投稿で極マッサージ10分延長サービス!!!
あっき様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ評価して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
辛い箇所が早く改善できるよう努めて参ります。そして、次回もたくさんお話させてください!!
いつもの方が他の予約入っていたようなのですが、鍼治療の後に施術を受けて帰ろうと予約しました。
いつもの方の施術を受けることができました!
帰宅後、ぐっすり眠れました!
コン様、いつもご来院ありがとうございます。ぐっすり眠れて良かったです!
少しでも不調が改善できるよう、さらに技術向上を目指します!これからもよろしくお願い致します。
お店の雰囲気も良く、担当の方も相談もしやすかったです。
初めて美容鍼をしてみたのですが想像していたのと違い、内出血なども全くありませんでした。
効果はほうれい線が少し消えたのと目の下のしわが少しマシになりました。
他はあまり変化が見られなかったので、もう少し通ってみようと思います。
NEW!!美容鍼&高濃度炭酸美容液 でお肌のくすみゼロ!20分4950円!
ERI様
この度はご来院ありがとうございます。
変化が出たところ良かったです!
変化が出にくい所に関しては回数重ねて変化が出せるよう一緒に頑張りましょう!
次のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつもお世話になっています。
まだまだ首、肩、腰が慢性的に凝り固まっているようですが、施術後にはかなり楽になります。
以前は時々足のしびれが出たり、背中が重苦しかったりと辛い症状に悩まされていましたが、定期的に通うようになって症状が軽くなりました。
人見知りの私でもとても話しやすくいつもおしゃべりを楽しんでぃます。
これからも身体のメンテナンスよろしくお願いしますね!
ゴマちゃん様、いつもご来院ありがとうございます。また、口コミ評価していただきありがとうございます。これからもご満足いただけるよう技術向上を目指します。
また、たくさんお話ししましょう。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー